Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
theMaZaReX, DS3 (без DLC) - самая мелкая игра в серии. В игре до 20 боссов. Мало локаций, но сами локации большие. ~40 часов для среднестатистического игрока (не задрота), с частичным поглощением контента, медленное прохождение. Если конечно читать все описание предметов, фармить, стараться на 100% все пройти, думаю не более 60 часов. В то время как DS1 / DS2 - Прохождение на (Completionist/100%) - ~100-110 часов. Быть может DLC (которых планируют выпустить две штуки) - будут мега большими по контенту.
theMaZaReX, я игру не по боссам меряю. А по затраченным часам на неторопливое прохождение. Но если и по боссам мерить, то все равно DS3 уступает всем играм серии.
DS1 - 22 Босса DS1 DLC - 4 Босса.
DS1 Мини-Боссы (Можно не считать) - 16. Это - Гидры / Мертвые Драконы / Виверна / Гигантская Крыса / Капра-Демон / Демон-Стоног / Asylum-Демон - И тд и тп...
Earanak, зачем делать сравнению не зад**та в DS3 и зад**та в DS1,2? без pvp в DS1,2 с довольно неторопливым прохождением (куча фейлов на боссах + возвращение на прошлые локации и докачка для того что бы пройти их) заняло у меня 45 часов в обоих играх. И за эти 45 часов я получил массу удовольствия. Так что хз чем ты так недоволен.
без pvp в DS1,2 с довольно неторопливым прохождением (куча фейлов на боссах + возвращение на прошлые локации и докачка для того что бы пройти их) заняло у меня 45 часов в обоих играх. И за эти 45 часов я получил массу удовольствия. Так что хз чем ты так недоволен.
у меня на лицензии в стиме 58ч в дс1 наиграно, и то я её не прошёл
Дата: Воскресенье, 03.04.16, 12:43 | Сообщение # 377
В стиме вывесили время выхода игры Tuesday April 12th at 12:00 AM CEST (UTC +2) Судя по этому у нас по московскому времени(UTC +3) выйдет в час ночи 12 апреля. :good: Не знаю было ли здесь )
Дата: Понедельник, 04.04.16, 07:46 | Сообщение # 379
RaptaXz, Так. Я никого ни с кем не сравниваю, просто отметил что учитываю фактор 'опыта предыдущих игр' и стиль прохождения при котором будет затрачено приблизительно ~40 часов. Я не говорил что я чем то не доволен. Спросили сколько игро-часов уходит на DS3 - я постарался ответить. Откуда я знаю ? — Twitch/Youtube/Reddit/Steam-Сообщество/Блоги/Обзоры/(HowLongToBeat пока мало данных). Вообще, мне без разницы игра на 100 часов или на 40, и пофиг 20 там боссов или 100, все-равно будет все 'проходиться' минимум ~8-10 раз.
P.S. У меня в DS1PtDE/DS2/DS2SOTFS наиграно ~2000 часов (1000 из них в Steam), и ничего страшного.