Call of Duty: Infinite Warfare
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 02:13 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Даты выхода игры: 4 ноября 2016г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: В Call of Duty: Infinite Warfare игроки возьмут на себя роль капитана Рейеса из подразделения Tier 1 Special Operations, пилотирующего Retribution - один из последних уцелевших кораблей Земли. Именно Рейесу предстоит повести за собой остатки сил коалиции и сразиться с безжалостным врагом. В рамках сюжета геймеры отправятся в путешествие по всей Солнечной системе и станут участниками кровопролитных сражений.
ВНИМАНИЕ!!! Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
|
|
| |
AlexSchepa
|
Дата: Понедельник, 02.05.16, 22:36 | Сообщение # 106 |
|
Очень бы хотелось услышать реакцию "отцов-основателей" Modern Warfare, которые сейчас трудятся над Titanfall 2
|
|
| |
Dremchenko
|
Дата: Понедельник, 02.05.16, 22:59 | Сообщение # 107 |
|
Цитата AlexSchepa ( ) "отцов-основателей" отцы сто лет уже на пенсии
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 02.05.16, 23:03 | Сообщение # 108 |
|
Вырезано со стрима https://www.youtube.com/watch?v=gQHON4gVSQ0
|
|
| |
Dremchenko
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 06:04 | Сообщение # 109 |
|
КОД и Батлфилд две разные игры,какого чёрта их сравнивают? А дайсы вообще могли бы молчать и сделать анонс. Со стороны это выглядит как горящий пукан бездарных школьников.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 12:31 | Сообщение # 110 |
|
userkrab, Itachi91, Да ладно вам)) Каждому свое, то что дает мульт БФ не дает мульт КОД`а и наоборот. Разные игры по факту.
|
|
| |
DJSE7EN
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 12:48 | Сообщение # 111 |
|
дутый кал
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 12:52 | Сообщение # 112 |
|
дык я сравниваю техническую часть между ними ну и ваще со времен бк2 батла стала начинать использовать режимы игры из колды, тем самым перетаскивать аудиторию к себе, вобщемто можно сказать что уже почти они не разные а батла по всем параметрам всегда обходитла колду
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 12:57 | Сообщение # 113 |
|
Цитата Truth855 ( ) а батла по всем параметрам всегда обходитла колду По каким? То что у них движок другой и разрушаемость есть? Еще раз говорю мультиплеер сравнивать не надо, они разные и про разное, а сингл в батле всегда уступал по всем параметрам коду, ну не умеют дайсы делать сюжет и постановку.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 12:59 | Сообщение # 114 |
|
[spoiler=В шапочку, которой нет][/spoiler]
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 13:18 | Сообщение # 115 |
|
Цитата Truth855 ( ) это было при рождении тока и там и там есть детмач и там и там есть доминатион и там и там есть КТФ ну и раш в батле это ивалюция режима S&D сверх популярного из контры, подстроенного под бателфилд среду ну и где они разныет чейчас ? Тогда и дум, хало, кс, и другие шутеры тоже одинаковые, режимы то одни
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 13:33 | Сообщение # 116 |
|
Itachi91, Смысл покупать из года в год новую часть? Много я таких "фанатов" COD'а видел, которые вплоть до релиза всем кричат что: "вау, крутая игра, хейтеры заткнитесь" а потом поиграв пару часов, пишут в стиме "красный" отзыв и орут что игра фигня, каждый год одно и тоже, графона нет, оптимизации нет итд... не понимаю я вас, хомяков))
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 13:42 | Сообщение # 117 |
|
Dex7eR_, точно также я не могу понять людей, орущих что КОД гавно и при этом превозносящих БФ. Если судить твоей логике, то смысл покупать каждый раз БФ, если там все так и осталось на уровне первого бэд компани.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 13:46 | Сообщение # 118 |
|
Цитата Haoose ( ) В шапочку, которой нет Как нельзя кстати подходит На всех форумах только и разговоры про переиздание MW, анонс новой части на фоне все этого как то остался в тени/незамеченным...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 14:11 | Сообщение # 119 |
|
BossNigga, Ну не скажи, баллистику полностью переделали, анимацию переписали, звук переписали, сделали отличные карты для мульта, графика на уровне, ну сюжет их слабое место, но в любой игре есть минусы. Что еще надо в новой игре? =) А по поводу кода, я не считаю что КОД дерьмовая игра, вполне хороший шутер, мультиплеер очень драйвовый, обычно(GHOST) достойная сюжетка, но проблема КОД в самокопировании, как были клише, так и остаються, из за чего игру и хейтят. Все ждут новый КОД, для начала пусть движок обновят, а то стыд и срам - Цитата Первая игра на движке Call of Duty 2 / 25 октября 2005 а если учесть что - Цитата Данная игра использовала в качестве технологической базы игровой движок id Tech 3 (тогда известный как Quake 3 Engine, по названию первой игры, где был использован) компании id Software то просто забей.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 14:11 | Сообщение # 120 |
|
Чет вы пацаны не в ту степь пошли, начали холивар очередной. Лучшие части по мультиплееру это БФ3 и MW 1-2, а в остальном обе серии в колы скатились. Одно и тоже пихать каждый год, а ещё под видом SW, это бред...другое дело, что в случае с КоД это продолжается слишком долго.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 14:14 | Сообщение # 121 |
|
А вообще и в правду давайте подождем пятницы, посмотрим на БФ5, а тогда уже устроим знатный такой холиварчик
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 14:16 | Сообщение # 122 |
|
ENEY, да что ждать, уже и так понятно что БФ будет на порядок выше этого.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 14:17 | Сообщение # 123 |
|
SaEnara, Скорее всего да, но сможем уже фактами лупить
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 14:19 | Сообщение # 124 |
|
SaEnara, после БФ4 и батлфронта я не думаю что dice выкатят что-то фундаментально новое, однако всегда буду рад ошибаться.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 15:00 | Сообщение # 125 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) я думал даже ты уже перестал топить за колду Я не топлю за колду, просто достали хейтеры колды которые превозносят батлу.
|
|
| |
PootchEve
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 15:02 | Сообщение # 126 |
|
Ребята, а что с пред-заказом в Стиме? Сама игра есть, описание и тд, а вот цена не указана..
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 15:08 | Сообщение # 127 |
|
Думаю цена в стиме будет в районе 3-3,5 тысяч. Это же колда, они типа особенные и вечно ценник ставят выше других игр
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 15:15 | Сообщение # 128 |
|
Цитата Truth855 ( ) а бф не стоит на месте БФ также на месте топчется. И ты точно также готов вкинут 5-6к на игру с премом. по-моему, ты точно такой же хомяк, только со стороны БФ. Разве что разводит тебя не Бобби Котик, а Эндрю Уилсон.
|
|
| |
PootchEve
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 15:16 | Сообщение # 129 |
|
Цитата Truth855 ( ) да наверника цена бо3+мв1+ накинут за переделку ремастера ещё = 3499-3999
Цитата Bucked ( ) Думаю цена в стиме будет в районе 3-3,5 тысяч. Это же колда, они типа особенные и вечно ценник ставят выше других игр
Жестко, жестко..=) Но все равно странно, что цены нет а сама игра есть. Пусть хоть поставят, чтобы люди знали, продавать ли им почку или нет. Да и MWR отдельно не купишь. По этому и интересно, что там с ценой...
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 15:26 | Сообщение # 130 |
|
Bucked, т.е. добавление джетпаков, роботов, вертикального геймплея-это так, фигня, а анимации, звуки и графон-это прям невероятно крутые изменения, судя по твоей логике. и да, этот леволюшен полный отстой, лучше бы нормальной разрушаемости добавили, а то из 4-ой батлы она как-будто исчезла.
|
|
| |
columbass
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 15:26 | Сообщение # 131 |
|
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 15:33 | Сообщение # 132 |
|
Выйдет ремастер, и весь народ всяко переберётся с оригинальной MW на новую (в плане мультиплеера) а если ещё и новые карты выкатят или добавят возможность играть на пользовательских - то это вообще шикардос
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 15:36 | Сообщение # 133 |
|
Цитата PootchEve ( ) Но все равно странно, что цены нет а сама игра есть. Ничего странного в этом нет.
|
|
| |
virtualQ
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 16:26 | Сообщение # 134 |
|
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 16:42 | Сообщение # 135 |
|
virtualQ, последняя гифка напомнила локацию "Фавела" что из Modern Warfare 2
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 16:52 | Сообщение # 136 |
|
BossNigga, А потом удалили))) Ну у нас такой чисто спортивный спор, ради интереса)))
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 17:45 | Сообщение # 137 |
|
Не кормите ушибленного
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 17:47 | Сообщение # 138 |
|
Новый КоД "piece of shit" :) А вот ремастер
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 17:54 | Сообщение # 139 |
|
SaEnara, хейтеры повсюду Добавлено (03.05.16, 17:54) --------------------------------------------- "В Call of Duty: Infinite Warfare увеличится масштаб действия – игроки будут участвовать в операциях на планетах и астероидах по всей Солнечной системе. Главный герой, капитан Рэйес, будет командовать своим гигантским боевым кораблём-базой «Retribution» и летать на футуристическом истребителе – как в атмосфере, так и в космосе.
Infinity Ward делают особый упор на эпический сюжет и военную драму (помня неоднозначно принятую кампанию в Black Ops 3) – к команде в том числе присоединились выходцы из Naughty Dog. Инопланетян в сюжетку не завезут, вселенную стараются показать более реалистичной. В кампании будет больше динамики: обещают избавиться почти от всех загрузочных экранов, всё будет подгружаться «в фоне».
Сетевой режим сделает ещё большую ставку на паркур и кастомизацию, появятся новые уникальные способности для солдат. Также вернутся зомби с независимым от основного сюжета сеттингом – о них Activision в деталях расскажут позднее.
Кстати, русскую локализацию Activision обещают сделать как надо в этот раз, больше никаких «поездов»."
Из блога антохи.
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Вторник, 03.05.16, 18:00 | Сообщение # 140 |
|
Цитата BossNigga ( ) Сетевой режим сделает ещё большую ставку на паркур
Спасибо, мне титанфалла и Advanced Warfare хватило по уши..
|
|
| |