Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Мне пока что нравится, хоть это и совсем не резидент эвил. Нужно будет еще поподробнее заглянуть в каждый уголок, может найду какие-нибудь намёки или отсылки, а то я ее минут за 10 прошел.
Добавлено (14.06.16, 09:33) --------------------------------------------- Финальный геймплей может совершенно отличаться от этой демки. Даже если сравнивать с PT, я не думаю что они стали бы делать сайлент хилл от первого лица.
Пока чувства такие: смотрится очень круто, но это не RE, с таким стилем игры, пусть тогда уже её переименуют :D Ну и конечно же хочется увидеть побольше, тогда уже можно будет сформировать какае то мнение. На данный момент у них такой же подход, что и был у создателей P.T.: это показать крутую демку, которая по итогу будет иметь мало общего с финальной игрой (я на это надеюсь :D)
Короче вот что бывает когда нанимаешь экспертов по ужастикам)
Новые подробности: -Можно играть с помощью контроллера DualShock 4, а также игра будет полностью совместима с PlayStation VR -Игра создаётся на новом движке -Действия игра происходят после Resident Evil 6 -За предзаказ дают "Survival Pack" -Место действия - заброшенный особняк в сельской местности, в Америке
Финальный геймплей может совершенно отличаться от этой демки.
Цитата-=Raven=- ()
Если вся игра будет, как P.T. будет бред.
ЦитатаRaptaXz ()
На данный момент у них такой же подход, что и был у создателей P.T.: это показать крутую демку, которая по итогу будет иметь мало общего с финальной игрой (я на это надеюсь :D)
В игре вроде не будет зомби, а только призраки и психопаты.
тогда это уже не biohazard получается, а чето левое. вся суть игр была в наличии вируса, который превращал людей во всяких монстров, призраки сюда ну никак не вписываются.
Как я уже говорил, тупо используют знаменитое имя, гребаные Капком нынче хуже всяких ЕА, Юби и Активижн, мало того что доят, так ещё парашу выпускают. "Призраки и психопаты", наверное в роли 2-ый это авторы данной игры.
Ой не туда они свернули, это уже реально не RE а какой то сх или на худой конец аутласт (скримеры и все такое). Игру не жду, теперь вся надежда на спин-оффы и переиздания старых частей
Возлагал большие надежды на новый номерной RE и был разочарован увиденным
DimJones, ну если все будет сделано на манер alien isolation (герой не тупой терпила, а способный дать отпор), то может что-то интересное получиться. если же это будет тупо клон аутласта, то нафиг он такой нужен. демка совершенно не страшная, скримеров нет, но очень атмосферная. лучше бы ее выпускали под отдельным заголовком, а не под цифрой 7.
Скажу, что у всех вертится на языке - это не RE7, это Silent Hill. Даже примерно нет духа резидента, кроме загородного дома и корявых текстурок еды. Мне не нравится, смысл делать второй Outlast?...
Не, ну так то игра может и не такая плохая, но из-за старого имени большинство с неё будет плеваться Поменять местами слова в названии и убрать номер, и игруха зайдёт всем тем, кто любил резидент и не плюётся со всяких амнезий и аутластов... А вообще хотелось бы что то на подобие "зова ктулху: тёмные уголки земли", что в начале мистика все дела, не без скримеров и тому подобного, а потом уже , где то с середины, получаешь ствол и становишся уже не таким беззащитным, если не против всех врагов, то хоть против некоторых, в принципе можно сказать, что в "Чужой изоляции" концепция была немного похожей, только атмосфера другая... без мистики и в космосе То бегать всю игру, шарахаться по углам, бояться всех и не сломать пару лиц хотяб доской/арматуриной/трубой, коих дофига и больше по всей локации, это такое себе удовольствие, ИМХО
"Resident Evil 7 устанавливает новый курс для серии, возвращаясь к своим корням и открывая дверь в постине страшный опыт. Драматический переход к виду от первого лица в фотореалистическом стиле, на основе нового движка "RE Engine" в Resident Evil 7 обеспечивает беспрецедентный уровень погружения, который принесет ужас еще ближе. Игра запланирована к выходу для PlayStation 4 (также будет включать режим для PlayStation VR), Xbox One и Windows PC (Steam и Windows 10 Store) по всей Северной Америке и Европе на 24 января 2017 года.
Действие происходит в сельских районах современной Америки, после драматических событий, произошедших в Resident Evil 6. Игроки смогут непосредственно, от первого лица, ощутить весь ужас произошедшего. Демо-версия "Resident Evil 7 Teaser: Begining Hour", анонсированная сегодня, раскрывает события, приведшие к основной игре и непосредственно связана со впечатляющей техно-демонстрацией для PlayStation VR, "Kitchen", впервые показанной на Е3 2015. Игрок пробуждается в полуразрушенном коттедже, расположенном на зловещих плантациях. Сможет ли он выбраться оттуда живым?
Resident Evil 7 воплощает в себе знаковые для серии элементы игрового процесса - исследование и напряженную атмосферу - что определили сурвайвал-хоррор как жанр более двадцати лет назад; в тоже время, полное обновление геймплея возводит этот опыт на новый уровень. Ужаснувшее поклонников по всему миру, техно-демо "Kitchen", было разработано с использованием VR-ориентированых инструментов нового "RE Engine" и послужило основой, на которой талантливая команда Resident Evil выстроила захватывающий и ужасный опыт новой игры. Работая на новом движке, в сочетании с передовыми аудио и визуальными технологиями, Resident Evil 7 готова доставить вам волнующе-реалистичный опыт, который ознаменует новую эру в жанре хоррор.
Подписчики PlayStation Plus смогут первыми скачать и опробовать тизер демо-версию "Resident Evil 7 Teaser: Begining Hour" до того, как она позже станет доступна пользоватлеям других платформ".
От первого лица ощущения страха лучше передать еще и звук если не подкачает то вообще жуть может получиться. Хотя Capcom вряд ли смогут создать действительно пугающую атмосферу. Не верю я в них.
да не нужен этот страх никому. Разрабы этого никак допендрить не могут. Нужен отличный геймплей. Вот вышла Аутлост - вау вау - классная страшилка. Прошло время - закинули и вспоминать не будут. Геймплей и играбельность рулит!!!
Судя по блогу CAPCOM и некоторым форумам, игроки крайне недовольны увиденным под названием Resident Evil 7. Некоторые просят отменить проект, а кто-то уже просит подписать петицию.
Да не отменять не надо, просто не надо было ее называть Resident Evil 7... Игра так то прикольная, атмосферная очень, но это все что угодно но точно не Resident Evil
Прошел я демку,такое чувство что это своего рода пролог
Ну да, это пролог. Информация официальная.
Демо-версия, в которую могут поиграть все владельцы Playstation 4, является своего рода прологом и повествует о том, из-за чего все это безобразие началось. Кстати, впоследствии демка выйдет и на других платформах.
то вам надо хоррор то оружие хотите. в этом году выходит два резидента. один экшн и много оружия. второй хоррор. вам дали выбирать что хотите. только угаманитесь уже наконец