|
Resident Evil 7: Biohazard
|
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 14.06.16, 09:13 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| |
|
4ips
|
Дата: Четверг, 07.07.16, 05:49 | Сообщение # 106 |
|
Демку дали только тому кто предзаказал?
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Четверг, 07.07.16, 09:31 | Сообщение # 107 |
|
4ips, нет, эксклюзив для ПС+. если куплен можно скачать.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 12:55 | Сообщение # 108 |
|
Ну че, где те, кто кричал, что тизер не имеет ничего общего с основной игрой? Ну вылитый Outlast.
|
| |
| |
|
SteelShtorm
|
Дата: Среда, 17.08.16, 13:37 | Сообщение # 109 |
|
Всё, угробили серию окончательно.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 17.08.16, 14:02 | Сообщение # 110 |
|
А мне нравится
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Среда, 17.08.16, 14:23 | Сообщение # 111 |
|
Это не Резидент Эвил который мы знали, прощай серия RE. Я так сильно ее полюбил что верил, что 7 часть выйдет в духе первых частей, но увы...
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Среда, 17.08.16, 14:48 | Сообщение # 112 |
|
Цитата Yrik677677 (  ) Это не Резидент Эвил который мы знали Согласен, но лучше так чем мусорное продолжение 5 и 6 частей
|
| |
| |
|
Germind
|
Дата: Среда, 17.08.16, 14:49 | Сообщение # 113 |
|
вообще то еще давно было сказано что игра такой будет. что нового то. но так же в игре и оружие вроде говорили будет и зомби. это не просто пугалка, так может приподносят. и что вы сразу с оутластом сравниваете не поиму. я лично кроме камеры от первого лица ничего похожего не вижу. а ну наверное что по дому ходили щас хейтеры понабегут с криками убили серию. я дак наоборот вполне доволен. всегда хотел резика в такои стилистике. естественно след часть когда выйдет она снова будет другой, а какой никто не знает. зато прикинте если в игру мастерскую завезут. там же фаны классных уровней понаделают. и все первые части 100% ремастерят. да и графоний в игре чотенький. моя доволен
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 14:50 | Сообщение # 114 |
|
Цитата bandicoot (  ) Согласен, но лучше так чем мусорное продолжение 5 и 6 частей По мне уж лучше 5-6 части. В них хоть кооп годный и персонажи знакомые.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:56 | Сообщение # 115 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Вот вот, не перевариваю 5 часть Я в свое время до дыр затер RE4, а когда увидел первый трейлер RE5, то не мог ждать релиза. Такой же геймплей, что и в RE4 + кооп, крутейшая графика, интересные локации и другое. Как сейчас помню день когда вышел RE5. Вот радости-то было.
|
| |
| |
|
Germind
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:09 | Сообщение # 116 |
|
HardboiledDet, судя по твоему коменту. у тебя наболевшая тема школьники и дети. все прям разрабы гады для них делают. ну дак да а ты что думал для 50ти летних стариков что ли игры делают? Открою вам всем америку люди. игры делают в основном для школотыыыыыы какой мы когда то были. мне уже просто интересно когда перестанут это обсуждать. но наверное никогда. да и судя по твоему коменту ты любишь кооп. а мне он вообще до лампочки. сколько людей и столько мнений. судить со своей колокольни глупо. особенно обобщать. не правда ли. и чего ты так агришься на школьников и детей. тебе самому всего 24 года фанаты серии уже все. отыграли своё. хватит только плакать плиз. фанаты я к вам обращаюсь. это бессмысленно. принимайте все новое как есть. и может играть будет интереснее. все ждут какого то первого резика. ну выходил вот какой то там ХД ремастер про поезд. по моему это да похоже на старый резик. но не ужели вы опять это хотите? я в нее даже не доиграл. в нынешней мете игр это скучно и неинтересно.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:21 | Сообщение # 117 |
|
Цитата Germind (  ) выходил вот какой то там ХД ремастер про поезд. по моему это да похоже на старый резик. но не ужели вы опять это хотите? RE Remake HD я прошел 23 раза, RE0 раз 7-8. Но я люблю как классические части, так и 4,5,6. Вот только что мы видим под названием RE7 - совсем не RE. Я бы был больше рад игре наподобие RE6 кампании за Леона.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:22 | Сообщение # 118 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Не ну ты доволен всем в каждой теме :D
Вот это ключевая фраза. Можно было не продолжать.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:24 | Сообщение # 119 |
|
Germind, я не говорю, что игра под названием RE7 будет плохой. Я ее скорее всего буду даже проходить, хотя ненавижу скримеров, но то, что это вообще не RE - факт. Поэтому фанаты негодуют.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:58 | Сообщение # 120 |
|
Вы мне лучше скажите когда разрабы скажут куда палец сувать нужно ? он мне уже по ночам снится
|
| |
| |
|
WaXXeR
|
Дата: Среда, 17.08.16, 18:18 | Сообщение # 121 |
|
Цитата DimJones (  ) не RE - факт. Поэтому фанаты негодуют. Разрабы решили сделать хоррор, что в этом плохого? Название очень даже подходит. Всяко лучше тупого тира
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 17.08.16, 19:05 | Сообщение # 122 |
|
Новые подробности:
|
| |
| |
|
Germind
|
Дата: Среда, 17.08.16, 19:21 | Сообщение # 123 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) название Resident Evil ничего не значит? я не фанат ничего. никакой игры. я просто играю. в те игры которые считаю хорошими. и тебя никто не доит, и не заставляет ничего хавать. все эти возгласы по поводу. доить хавать убили серию, итд. чушь такая. и с годом в год одно и тоже. как то просто надоедает и ничего с этим сделать нельзя. ведь новые приходят когда старые уходят. не нравится не покупаешь и все идешь мимо. почему меня никогда никто не доил и я ничего не хавал, не пойму. И я думаю Чувак с лычкой Модератор не должен выражаться типа - школьник хомяк фекалоед. получается ты сам нарушаешь правила форума 3.14 и не только, или вам это можно? это поведение как раз выглядит по школотонски.......... я думаю так может ну наверное только админ или создатель форума. а у вас плохой пример. и я сейчас не обсуждаю правила модерирования и действия модератора. я ему как челу говорю
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 19:36 | Сообщение # 124 |
|
Цитата Syslik430 (  ) Вы мне лучше скажите когда разрабы скажут куда палец сувать нужно ? Никуда. Он просто так оказывается.
|
| |
| |
|
SanyB
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 11:56 | Сообщение # 125 |
|
ребят, а что за альфа RE77, к этой игре как то относиться? а то попробовал чистой воды PT.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 12:48 | Сообщение # 126 |
|
Цитата SanyB (  ) к этой игре как то относиться? Нет
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 13:03 | Сообщение # 127 |
|
Цитата SanyB (  ) ребят, а что за альфа RE77, к этой игре как то относиться? а то попробовал чистой воды PT. Ты имеешь ввиду это? Это тизер-демо.
|
| |
| |
|
SanyB
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 13:11 | Сообщение # 128 |
|
DimJones не, не это вроде как. щас в неё еще раз поиграл, оказалось какой то ПТ, но альфа игры от 16.08.2016. Думал что обитель зла 7, так как надпись RE77. Вот эту имел виду: сайт RE77
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 14:42 | Сообщение # 129 |
|
Цитата Germind (  ) все эти возгласы по поводу. доить хавать убили серию, итд. чушь такая По твоей логике названия игр вообще ничего не значат. Давайте выпускать JRPG с названием резика и ещё номер поставим или масс эффект симулятором врачевания в космосе. Что за бред сумасшедшего, понятно что никто не заставляет никого покупать это Г, но высказывать недовольство по поводу неканоничности, именно во всём, игры это нормально, типо название франшизы означает, что игры хоть как-то должны быть связаны:жанром, сюжетом, общей вселенной и т.д. А тут что? Совершено понятно, что если бы название было другое хайпа вокруг игры было бы в миллион раз меньше, бесит людей отношение к игрокам и фанатам, все думают о бабле, а не о творчестве, чем по сути игры и являются и являлись, а не просто дойкой бабла. Давайте тогда уже вообще все игры одинаково называть, только с порядковыми номерами: The Horror Game 24, The Action Game 2482 и т.д.
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 15:59 | Сообщение # 130 |
|
SelfdualOptimus, вообще-то ваши сравнения не корректны, ибо RE7 не меняет жанр, это по прежнему сурвайвл хоррор, сюжетно по заявлению разработчиков это прямое продолжение 6 части, да и стрельбу скорее всего на TGS покажут и пока всё выглядит привлекательнее 6 части, которая стала тупым экшеном в которой был всего 1 атмосферный уровень в компании с Леоном а по поводу нового видео это судя по всему просмотр очередной "кассеты"(скорее всего это будет такой фичей, мы будем находить кассеты в которых будут рассказываться истории второстепенных персонажей)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 16:57 | Сообщение # 131 |
|
Dante07, Поживём увидим конечно, но доверия к кампании никакого и поэтому сильно я сомневаюсь, что сделают они именно хорошее продолжение в пределах жанра и топовый РЕ, сори сори.
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 17:38 | Сообщение # 132 |
|
SelfdualOptimus, я не утверждаю что игра будет 100% хорошей, но то, что капком в очередной раз пересматривает приоритеты в серии после застоя как и с 4 частью внушает надежду(с 6 частью они явно загнали себя в тупик), другое дело что в капкоме по моему уже не осталось людей способных сделать достойное продолжение с новой механикой, в последний раз это удалось сделать Синдзи Миками, который к капкому уже давно не имеет никакого отношения
|
| |
| |
|
Germind
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 20:15 | Сообщение # 133 |
|
SelfdualOptimus, РЕ никогда не считался топ и игрой ААА класса. это своя игра со своими фишками. выходит и кооперативный РЕ и я думаю в него кто то тоже играет и кому то нравится. невозможно сделать игру которая будет нравится всем. я все части играл кроме ремастеров. когда то давно конечно прозодил первые части по 5 раз, и это было не потому что она была классной. а потому что тогда игр было мало и играть было нечего. когда уж это поймут только олдскульники, не пойму а сейчас люди зажрались и избаловались играми, их море. море жанров. по сравнению с тем что было. Dante07, ты кантору не пали такими коментариями. удали его вообще, особенно про касеты. впревые разрабы хотят удивить на релизе. а не часовыми геймплеями за месяц до выхода игры и рассказами о сюжетнои линии как юбисофт.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 20:23 | Сообщение # 134 |
|
Germind, с 5 части как минимум серия стала AAA классом.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 21:21 | Сообщение # 135 |
|
Цитата Germind (  ) когда уж это поймут только олдскульники ЛОЛ, особенно на первой плойке игр было конечно, по 2 релиза в год, что все играли в "дерьмовую" первую и вторую части, ой или нет, потому что они офигенные были(для того времени). Особенно не ААА проект 4,5,6 части) А игр было немеренно, я в своём детстве даже не знал во что играть, дисков немеренно было, потом когда узнал что у друга есть, начали ещё меняться и вообще гг вп.
|
| |
| |
|
Germind
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 04:05 | Сообщение # 136 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) ведьмак 3 гамно, а хроники шаннары круто Я этого не говорил. Ты путаешь главную мысль со своей ошибочной. И делаешь свои неправильные выводы которые тебе хочется. Не вникая вообще. Эталоны, легенды. Мож у тебя ещё и плакат дома висит и ты на него молишься или ..... Ну да, нынешнее поколение нытиков лентяев и задротов мне точно не понять. Я в общем. о миллионах.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 13:08 | Сообщение # 137 |
|
Цитата Germind (  ) Ну да, нынешнее поколение нытиков лентяев и задротов мне точно не понять. У тебя походу по всей квартире зеркала стоят и весят собственные портреты. По сути у тебя точно такое же "нытьё" на наше "нытьё" об обиде за отличную серию, только при этом у тебя исключительно выборочное либо чтение либо вникание в доводы и мнения других участников беседы, что конечно много говорит об адекватности оппонента в споре и о полном непонимании и незнании риторики в целом
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.08.16, 17:06 | Сообщение # 138 |
|
StopGame о Resident Evil 7
В Resident Evil 7 будут боевые сцены. Первые подробности сюжета.
Только что игра получила возрастной рейтинг и в сеть просочились некоторые новые детали проекта. Многие боялись, несмотря на слова разработчиков, что новая часть сделает большой фокус на беспомощности героя против монстров/противников — это не так.
В Resident Evil 7 будет много оружия: пистолеты, дробовики, огнемет, гранаты, пила. Во время прохождения игрок увидит сцены насилия с отрубанием конечностей (в том числе с применением бензопилы) и подобное. В некоторых локациях можно увидеть человеческие органы и оторванные конечности. Слова вроде «f*ck» и «sh*t» часто произносятся.
По сюжету, мы играем за Итана, который потерял свою жену и начинает её поиски в заброшенном особняке.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 12.09.16, 00:47 | Сообщение # 139 |
|
|
| |
| |
|