ARMA III
|
|
Smionov
|
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Bohemia Interactive Дата выхода: 2014 Официальный сайт игры: arma3.com Лозунг игры: Survive/Adapt/Win Игра в Steam Сюжет:После нескольких лет интенсивной войны против Восточных армий, Европа стала последним оплотом для изрядно потрепанных сил НАТО. Командование НАТО готово пойти на самые отчаянные меры. В надежде захватить то, что отлично охраняется, операция "Magnitude" началась. Небольшая группа сил специального назначения отправляются на средиземноморский остров глубоком в тылу врага. Однако, миссия была сорвана, а целевая группа уничтожена, Капитана Скотта Миллера выбросило на берег враждебно острова. Теперь в его руках выполнение миссии, он столкнется с опасностями современной войны, окружающей среды и с последствиями своих собственных решений...
Особенности: Однопользовательская кампания - развивается исходя из ваших действий/решений. Транспортные средства и оружие - управляйте, отлично смоделированной, авиатикой, наземным или морским транспортом. Стреляйте из них: начиная из пистолетов или из более крупнокалиберного оружия. Настраиваемая экипировка солдата - выберите свою униформу, соберите свой комплект оружия, измените снаряжение. Физическое моделирование и улучшенные анимации - использует PhysX™, поддерживающий моделирование поведения транспортных средств, взаимодействия объектов в игре и обновляемую систему анимаций. Богатая и подлинная окружающая среда - воюйте на подлинном средиземноморском острове, смоделированный исходя из реальных географических данных. Многопользовательская игра - совместные и конкурентные сценарии, с полной поддержкой выделенных серверов для Windows и Linux. Мощный и интуитивный редактор - проектируйте и создавайте свои собственные сценарии, используя удобный в обращении редактор миссий.
Arma III / ArmA 3 (Bohemia Interactive) Jets (RUS|ENG|MULTI11) [L] - CODEX
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 27.07.16, 22:32 | Сообщение # 386 |
|
Reynor, я таким образом анлокаю игры уже второй год. просто арма раньше таким образом не поддавалась вот и интересно. вот старый патчер в шапке http://antistarforce.com/forum/131-11079-1 скинь мне оригинальный steam_api.dll я тебе сделаю проще для теста (если контрольная сумма кончается на 5A8 то не надо)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.07.16, 22:37 | Сообщение # 387 |
|
Lordw007, Возможно просто патчер обновили. Вот тот что я юзал.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 27.07.16, 22:39 | Сообщение # 388 |
|
Цитата Reynor ( ) Lordw007, Возможно просто патчер обновили. Вот тот что я юзал. нет это наоборот ещё более старая версия
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.07.16, 22:43 | Сообщение # 389 |
|
Цитата Lordw007 ( ) нет это наоборот ещё более старая версия Тогда фиг знает. Я вообще думал этот патчер просто вносит правки в packageinfo.vdf, которые можно и вручную внести
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 27.07.16, 22:51 | Сообщение # 390 |
|
Цитата Reynor ( ) Тогда фиг знает. Я вообще думал этот патчер просто вносит правки в packageinfo.vdf, которые можно и вручную внести можно в ручную хексэдитором и это даже надёжнее просто долго и мутарно если много вносить. пробуй анлокер но только сначала верни packageinfo.vdf или удали его (забейкапь кароче) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.07.16, 22:53 | Сообщение # 391 |
|
Lordw007, а чего его пробовать, если тот что я выше скидывал работает
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 27.07.16, 22:55 | Сообщение # 392 |
|
Reynor, нельзя будет обновлять игру в стиме (та что куплена). а после обновления нужно опять будет править манифесты в ручную. а тут если работает то работает
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.07.16, 23:00 | Сообщение # 393 |
|
Цитата Lordw007 ( ) нельзя будет обновлять игру в стиме (та что куплена). а после обновления нужно опять будет править манифесты в ручную. а тут если работает то работает аааа, прикольно. манифест нужно менять на родной, или правленый тоже проканает? А как твои анлоером пользоваться вообще? там только ДЛЛки и апи файлик. Куда их закидывать? папку с игрой?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 27.07.16, 23:08 | Сообщение # 394 |
|
чтобы обновить игру с длц (купленную) нужно вернуть packageinfo.vdf или удалить его (он заново сгенерируется) потом можно его пропатчить заново или вернуть патченный из бейкапа. я тебе скинул раннюю версиию крем апи анлокера для армы. кидать в папку армы и всё. собствеено после того как крем апи вышел я патчером больше не пользуюсь (кроме тестов интересующих лично меня)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.07.16, 23:11 | Сообщение # 395 |
|
Lordw007, а эти файлы, я так понимаю, для всех игр прокатывают, кроме инишника конечно?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 27.07.16, 23:13 | Сообщение # 396 |
|
Reynor, нет я тебе скинул конкретно под арму
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Среда, 27.07.16, 23:26 | Сообщение # 397 |
|
Lordw007, У меня ошибка вылетает с твоими файлами
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.07.16, 23:30 | Сообщение # 398 |
|
Pomcik, а с патчером этим? Главное не забудь отредактировать или скачать манифест. Ну и если качал и заменил packageinfo, и\или манифест, то нужны оригинальные файлы, если юзать файлы Лорда.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 27.07.16, 23:42 | Сообщение # 399 |
|
Pomcik, ошибка где? тут либо пашет либо нет. длц должны быть уже скачены актуальной версии заранее!
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Среда, 27.07.16, 23:54 | Сообщение # 400 |
|
Reynor, При заходе на сервер, уже когда выбрал команду, при загрузке пишет что дополнение не найдено. Lordw007, При запуске игры, там какая-то еррора выскакивала
Можете плиз немного подробнее сказать как скопировать ДЛЦ ? А то видимо я где-то там налажал. Я взял репак Хатаба с русторки за 12.07.2016 г. и потом просто скопипастил все папки в папку с игрой НЕ соглашаясь на замену, онг там файлики до копировал и всё.
Удалил "packageinfo.vdf" и "appmanifest_107410.acf" Пропатчил его опять (брал айдишки отсюда http://www.ex.ua/102801695 ) скопировал appmanifest, попробовал опять запустить, теперь пишет При обновлении Арма 3 произошла ошибка (Контент ещё зашифрован)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 00:05 | Сообщение # 401 |
|
Pomcik, Я делал так. Скачал репак от хатабыча. Установил его в левую папку. С установленного репака скопировал папки Addons и Expansion. И вставил с заменой в папку с игрой (в ту которую скачал стим). А, и еще из папки експансион все файлы скопировал в папку аддонс с заменой, т.к. в одном видео пацанчик говорил, что вроде нужно закидывать туда файлы. Ну я оставил и папку експансион и на всякий копернул из нее все файлы в аддонс. После этого пропатчил packageinfo и добавил строчку в манифест. Все это время стим должен быть отключен. После того как все это проделал, запустил стим, в стиме были видны все длс. Запустил игру, нашел сервак, и нормально зашел.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 00:18 | Сообщение # 402 |
|
Reynor, Спасибо ! Сделал всё заново и получилось. Скорее всего была проблема в манифесте, я его копировал до этого, а тут решил в моём прописать, и заметил что некоторые цифры разные ))
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 00:29 | Сообщение # 403 |
|
Pomcik, Отлично.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 00:48 | Сообщение # 404 |
|
Pomcik, если скопировать анлокер в корневую папку с игрой и в папку launcher (с заменой) - не работает? патчить ничего не надо для этого
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 09:25 | Сообщение # 405 |
|
Lordw007, Удалил пэкэджинфо и аппманифест. Запустил Стим они их заново создал. Птом закинул эти файлики и в корень и в launcher. и вылетает такая еррора.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 28.07.16, 11:41 | Сообщение # 406 |
|
Pomcik, а так? Доступно только для пользователей
|
|
| |
kodef
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 14:15 | Сообщение # 407 |
|
Lordw007, работает
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 31.03.17, 11:34 | Сообщение # 408 |
|
AIO patch 9gb for ARMA 3 Apex - CODEX (Step.1).Arma.3.Apex.v1.62.137.494.(CODEX).to.v1.68.141.112-Lordw007 http://uptobox.com/9x8a5h411i1o (Step.2).Unpack.in.a.folder.of.game.after.updating http://uptobox.com/5eexkf8pnub6
It takes a long time to update more than 500 files!
Crack pack
REVOLT crack Host: To host servers, you need port 2302 opened in your router/firewall. Your server will be visible in the cracked master server list.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 16.05.17, 23:44 | Сообщение # 409 |
|
Arma 3 Jets-CODEX 23.1 GB
Arma 3 Jets
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 28.05.17, 22:44 | Сообщение # 410 |
|
Я так понимаю старый способ больше не работает? Можно сейчас как-то разлочить все длс? Хотя бы без Таноа, все равно карта не нравится.
|
|
| |
d39
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 12:04 | Сообщение # 411 |
|
Подскажите настройки графы чтоб глаза не резало, но без блоков боксов и тд, ставлю всё на ультра почти, сэмплинг 200%, но графа не намного лучше армы 2, Видюха r9 380 16 оперативники , особенно если кто в exile играет напишите ваши настройки
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 12:21 | Сообщение # 412 |
|
d39, не балуючь но вполне нормальная картинка если просто выбрать своё разрешение экрана и ультра пресет без ручной доводки. в лесах картинка хороша. в степах само собой снайпер будет видеть лоды
|
|
| |
d39
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 12:42 | Сообщение # 413 |
|
Да вот я не пойму в чем дело, сделаю скрины позже, захожу на сервак графа супер, через рестарт захожу трандец глаза режет будто шарпнес выкручен на 100%, настройки проверял - ничего не слетает
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 05.07.17, 16:10 | Сообщение # 414 |
|
|
|
| |
kashenbeck
|
Дата: Суббота, 08.07.17, 12:41 | Сообщение # 415 |
|
d39, попробуй альт+энтер х2 раза нажать.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Среда, 15.11.17, 13:45 | Сообщение # 416 |
|
Господа! У меня такая просьба: у того, у кого есть лицензия ARMA 3, скачайте мне пожалуйста в стиме вот такой мод - MASS EFFECT OPPOSITION MOD, и если можно, залейте его на яд, гд или маил. С меня "+" и большая благодарность. Добавлено (15.11.17, 13:45) --------------------------------------------- В общем я нашел решение своей проблемы. Есть такой сайт - withsix.com. На этом сайте собраны те же самые модификации, что и в стим воркшопе. Установил программку с этого сайта (SixSync только почему то она не дружит с лисой, пришлось еще и хром качать) и скачал себе необходимый мод. Если кому-то будет полезно, то вот...
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 11.04.18, 21:28 | Сообщение # 417 |
|
Arma 3 Tanks
|
|
| |
stormx10
|
Дата: Суббота, 28.07.18, 15:27 | Сообщение # 418 |
|
Добавлено (28.07.18, 15:26) --------------------------------------------- Найдена таблетка для мультиплеера от Вокси
v1.82 https://pefelie.org/forum....e-tanks
PLAY ONLINE:
How To Play Online:
1- Do Steps Bellow[How To Install]
2- This Steamworks Fix Works With Version V1.82.144647 Only.
3- Download & Install Steam, Start Steam & Login with your account.
4- Run The Game From [arma3.exe] As ADMINSITRATOR. (Don't Run From Desktop Shortcut)
5- When you're in-game, Go To "Mulitplayer":
- Host : If you host a game, regularly or the APEX missions, you need port 2302 open in your router/firewall(Check Grim Dawn's Post To Learn How To Open Ports). Once you do that, your server should be visible in the Internet tab.
- Join : Accept the invite to join host's game.
6- Enjoy Playing Online.[Connection Is Perfect Its Hosted By Steam]
|
|
| |
mike119
|
Дата: Суббота, 06.03.21, 08:57 | Сообщение # 419 |
|
Блин,не могу найти FTS апдейты для Arma здесь есть,но ссылки не актуальны
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 07.03.21, 02:45 | Сообщение # 420 |
|
mike119, релиз Arma.3.Art.of.War-CODEX сейчас актуален
Arma_3_Update_v2.02.147359-CS
https://letsupload.io/1u2zW https://pixeldrain.com/u/J6JkYv3o
Notes:
- "Arma.3.Art.of.War-CODEX" (or an equivalent release) is required for this patch! - Copy ALL files from the "Update" folder to your BASE game directory and run the .bat file to patch your game!
PS антивирус будет ругаться
|
|
| |