Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 30.12.14, 11:05 | Сообщение # 806 |
|
V1RUSproO, вот и я тоже. цсс играл на сервере просто где еще и знал всех, общаться мог нормально и весело было командой играть, всегда был народ, всегда раунды норм шли. а тут зашел вообще не понял че такое, каждый мутит че хочет, хаос какой то. раунды пролетают, на пушки охота ведется дикая, а зачем? как я понял (я извиняюсь если ошибся) но эти пушки - просто красивый (и то не всегда) скин? никаких характеристики не изменяются ведь? все там теребят на этот азимов сэт, в частности авп - а зачем? если руки из жопы, то азимов тебе все равно не поможет.
и кстате что что, а авп мне реально не очень цепляет... объясню - в цсс, при выстреле с авп я реально видел и чувствовал что пушка дико тяжелая и что выстрел был мощный. а тут она как будто пластмассовая. реально не чувствую ее веса) не знаю как объяснить.
но смотрю тут наших много играет) надо попробовать как то еще раз, может все таки смогу втянуться)
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Вторник, 30.12.14, 14:11 | Сообщение # 807 |
|
zeraf, Когда с мертвого тела подобрал AWP в данном случае Aziimov, красивая очень да, приятно глазу, но у меня тоже такое чувство возникает как будто она из пластмассы... как игрушка для детей китайская, вот стандартной окраски самое то
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Вторник, 30.12.14, 14:39 | Сообщение # 808 |
|
Yrik677677, согласен, все эти скины это обычный лохотрон от вольво, чтобы наивные люди покупали и спонсировали компанию
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 30.12.14, 14:52 | Сообщение # 809 |
|
Цитата Skidrow1911 ( ) все эти скины это обычный лохотрон от вольво
но цены на некоторые вещи космос особенно на ножи- я наверное ни когда не пойму зачем покупать шкурку ножа за 4000р. в чем прикол.?
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Вторник, 30.12.14, 15:09 | Сообщение # 810 |
|
V1RUSproO, 4к это еще самый дешевый нож, ты посмотри цены на другие ножи, Керамбит или нож-бабочка, я от таких цен честно ох... офигел
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 30.12.14, 15:28 | Сообщение # 811 |
|
и их же реально покупают,и задротят и деньги на такую шляпу находят-удивительные люди)))
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 30.12.14, 16:09 | Сообщение # 812 |
|
Skidrow1911, почему же лохотрон? тебя никто не заставляет покупать, более того ты получаешь то за что платишь. Понты, но не дешевые
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 31.12.14, 16:42 | Сообщение # 813 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Ппц, за что мне такое счастье? Постоянно дают тупых русских в команду., ни аима, ни мозгов - ничего. Понимаю почему в ММ ксго все ненавидят русских.. господи ,задрот,русские не тупые ,это ты слишком много играешь.в кс.
и кд у тебя на скрине не на много лучше.чем у товарищей по комманде(тупых русских)
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Среда, 31.12.14, 16:47 | Сообщение # 814 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Ппц, за что мне такое счастье? Постоянно дают тупых русских в команду., ни аима, ни мозгов - ничего. Понимаю почему в ММ ксго все ненавидят русских. в доту поиграй
|
|
| |
zlayatolpa
|
Дата: Среда, 31.12.14, 18:51 | Сообщение # 815 |
|
Не всем же тащить) Я вот тоже прикупил на распродаже, решил попробывать. После других шутеров к отдаче, разным расположениям на карте надо привыкать. И еще я тут поиграл пару соревновательных с америкосами и т.д. они тоже не шипко все прям тащят. С Новым Годом народ!))
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 01.01.15, 11:12 | Сообщение # 816 |
|
Цитата zlayatolpa ( ) И еще я тут поиграл пару соревновательных с америкосами и т.д. они тоже не шипко все прям тащят Подбор идет по рейтингу, поэтому к нубам будет кидать нубов
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 01.01.15, 17:56 | Сообщение # 817 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Постоянно дают тупых русских в команду А где там на них написано что они русские?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 01.01.15, 19:35 | Сообщение # 818 |
|
Цитата voha07 ( ) А где там на них написано что они русские? В чате
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Четверг, 01.01.15, 19:38 | Сообщение # 819 |
|
Цитата voha07 ( ) А где там на них написано что они русские? Эм, жмём таб, нажимаем на игрока -> открыть профиль стим, там смотрим страну. / либо по русской речи, когда дают "инфу" в микрофон. Да и вообще, кто в России и СНГ живёт, в основном регион загрузки стоит Russia и в приоритете подбор игроков идёт по нему. Цитата Evaline ( ) Подбор идет по рейтингу, поэтому к нубам будет кидать нубов
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:03 | Сообщение # 820 |
|
Начал с другом играть в соревновательный режим и каждый раз после 2-х побед дают временный бан, после того как дадут звание баны продолжат давать?
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:25 | Сообщение # 821 |
|
это не бан просто в день можно побеждать 2 раза и так до десяти побед ,потом не будет такого
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 14:43 | Сообщение # 822 |
|
CS:GO: 20 лучших моментов 2014 года
В прошлом году было проведено большое количество LAN-турниров самого разного масштаба и всемирно известный сайт HLTV.org решил выбрать двадцать лучших игровых моментов и сделать по ним красивый мувик. Общая длина видео — шестнадцать с лишним минут, естественно, в ролике вы найдёте моменты в исполнении лучших CS:GO-стрелков мира. Приятного вам просмотра!
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 11:47 | Сообщение # 823 |
|
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 12:02 | Сообщение # 824 |
|
Ishamael, Жизненно для криворуких. Они после буста за пару часов сольют новый ранг, и опять станут сильверами.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 12:55 | Сообщение # 825 |
|
Решил я тут в золото попасть, слил подряд 3 игры и пошел дальше катать доту
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 14:14 | Сообщение # 826 |
|
Ishamael, если за 1200 не смог выбраться из сильвера значит слепой и глухонемой, таким сразу кс надо удалять
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 14:29 | Сообщение # 827 |
|
Skidrow1911, Я например раньше был голд нова 4, но потом забросил кс и стал играть только в доту, сейчас захожу только пройти миссии, и я слился в серебро, но к/д у меня в 95% случаев 1 к 1 или чуть выше P.S. сыграно где-то 120 матчей
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 14:43 | Сообщение # 828 |
|
Цитата Skidrow1911 ( ) если за 1200 не смог выбраться из сильвера значит слепой и глухонемой, таким сразу кс надо удалять У меня 59 игр и серебро 3, но мне тяжело играть в кс после кода и батлы, я до сих пор не могу понять баллистику в кс го, хотя наиграно уже 170+ часов.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 14:54 | Сообщение # 829 |
|
Itachi91, в ксго нет никакой баллистики. Там только отдачу для оружия надо знать, чтобы очередями стрелять. Вот хороший гайд по этому поводу
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 16:12 | Сообщение # 830 |
|
КАК ЗВАНИЕ повышать- уменя уже около 50 игр и в процентах 80 я на первом месте среди двух комманд да и соотношение кd обычно очень высокое
а звание серебро 1
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 16:14 | Сообщение # 831 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) КАК ЗВАНИЕ повышать- уменя уже около 50 игр и в процентах 80 я на первом месте среди двух комманд да и соотношение кd обычно очень высокое а звание серебро 1 Для повышение звания нужны победы и звезды.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 16:20 | Сообщение # 832 |
|
V1RUSproO, Играть и выигрывать, только против более сильных противников P.S. серебро это слишком легко - http://i7.minus.com/i0kEQwCdzgM3X.jpg
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 17:56 | Сообщение # 833 |
|
Void92, Раз на раз не приходится. Иногда типы с калашами как дети играют, а иной раз серебрянные - как глобал элита. Вот сегодня играл. Вроде против серебряных типов, довольно легко, но у 3 типов в моей команде за 21 раунд около 15 убийств на всех. Мы вдвоем с типом никак не могли вытянуть.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 18:14 | Сообщение # 834 |
|
Цитата Ulysses ( ) серебрянные - как глобал элита. Смурфы или читеры помню был прикол: играем на мираже, и у нас в команде тип просто тащит на ура, мне это показалось очень подозрительным, и я его зарепортил за читы на всякий случай, а его на след. раунд или через раунд кикает из игры P.S. а вот следующая... http://i3.minus.com/iFuTqNek7V6cP.png
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 20:03 | Сообщение # 835 |
|
тащит = обычный счет ,у меня бывает 60\16 и звезд больше 10(и такое не редко,хотя я считаю себя нубом,но видимо коврик за касарь решает ) а бывает я на последнем месте и ток к финалу начинаю к 1му пробиваться могли бы мм покорче сделать- а то команда выигрывает конкретно а другая сдаться не хочет и тянуться эти раунды. а если команды на ровне идут- да у меня интерес к матчу раза 3 может пропасть за это время
и чет я приврал ни хило -у меня 21 победа в мм,не знаю от куда цифру 50 взял -простите...
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 20:14 | Сообщение # 836 |
|
V1RUSproO, Сдаться можно, только если кто-то из твоей команды ливнет, а просто так нельзя
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 20:32 | Сообщение # 837 |
|
ну обычно когда проигрывающая команда начинает друг друга кикать)))
cыгранули сегодня,звания у них жесть
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 04.02.15, 08:24 | Сообщение # 838 |
|
V1RUSproO, Проверял, даже если кикнуть, то все равно сдаться нельзя, только если человек сам ливнул и прошел таймер реконекта
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Среда, 04.02.15, 10:55 | Сообщение # 839 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) КАК ЗВАНИЕ повышать- уменя уже около 50 игр и в процентах 80 я на первом месте среди двух комманд да и соотношение кd обычно очень высокое
а звание серебро 1 Если ты дно, то сильвером и останешься. надо научиться думать, читать игру противника, хотя там читать и нечего. + есть в комьнити темка как из какого ранга выбираться, найди и почитай, возможно поможет. До 2х калашей в SOLO вообще EZ. Дальше трудно, кому как, у кого новый акк, там 3-4 победы после 10 игр и дают бигстара, у меня много наиграно, мне побед 10-14 подряд нужно, такое только мощным стаком можно набить, в SOLO никак. в SOLO повезёт - выиграешь, не повезёт - не выиграешь, вот пример: мне тупо повезло с командой
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 04.02.15, 11:12 | Сообщение # 840 |
|
ты на свой ранг посмотри,и поЦитата j0hnyS ( ) До 2х калашей в SOLO вообще EZ. Дальше трудно, кому как, у кого новый акк, там 3-4 победы после 10 игр и дают бигстара, господи,как меня эти задротские термины раздражают
я лично делаю игр 5-6 в неделю.мне там всякие премудрости прям не интересны,играю я ради удовольствия а не для набития чего-либо
Цитата j0hnyS ( ) надо научиться думать, читать игру противника о чем ты ,зачем его читать,если в игре 5 противников,и каждый раз они разные,и как чтение противника поможет в повышение ранга,если и так процент побед большой и куча звезд-короче тебя уже понесло не в ту сторону
|
|
| |