|
Counter-Strike: Global Offensive
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 31.12.14, 16:42 | Сообщение # 806 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Ппц, за что мне такое счастье? Постоянно дают тупых русских в команду., ни аима, ни мозгов - ничего. Понимаю почему в ММ ксго все ненавидят русских.. господи ,задрот,русские не тупые ,это ты слишком много играешь.в кс.
и кд у тебя на скрине не на много лучше.чем у товарищей по комманде(тупых русских)
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Среда, 31.12.14, 16:47 | Сообщение # 807 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Ппц, за что мне такое счастье? Постоянно дают тупых русских в команду., ни аима, ни мозгов - ничего. Понимаю почему в ММ ксго все ненавидят русских. в доту поиграй
|
| |
| |
|
zlayatolpa
|
Дата: Среда, 31.12.14, 18:51 | Сообщение # 808 |
|
Не всем же тащить) Я вот тоже прикупил на распродаже, решил попробывать. После других шутеров к отдаче, разным расположениям на карте надо привыкать. И еще я тут поиграл пару соревновательных с америкосами и т.д. они тоже не шипко все прям тащят. С Новым Годом народ!))
|
| |
| |
|
Evaline
|
Дата: Четверг, 01.01.15, 11:12 | Сообщение # 809 |
|
Цитата zlayatolpa (  ) И еще я тут поиграл пару соревновательных с америкосами и т.д. они тоже не шипко все прям тащят Подбор идет по рейтингу, поэтому к нубам будет кидать нубов
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Четверг, 01.01.15, 17:56 | Сообщение # 810 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Постоянно дают тупых русских в команду А где там на них написано что они русские?
|
| |
| |
|
Evaline
|
Дата: Четверг, 01.01.15, 19:35 | Сообщение # 811 |
|
Цитата voha07 (  ) А где там на них написано что они русские? В чате
|
| |
| |
|
Asinit529
|
Дата: Четверг, 01.01.15, 19:38 | Сообщение # 812 |
|
Цитата voha07 (  ) А где там на них написано что они русские? Эм, жмём таб, нажимаем на игрока -> открыть профиль стим, там смотрим страну. / либо по русской речи, когда дают "инфу" в микрофон. Да и вообще, кто в России и СНГ живёт, в основном регион загрузки стоит Russia и в приоритете подбор игроков идёт по нему. Цитата Evaline (  ) Подбор идет по рейтингу, поэтому к нубам будет кидать нубов
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:03 | Сообщение # 813 |
|
Начал с другом играть в соревновательный режим и каждый раз после 2-х побед дают временный бан, после того как дадут звание баны продолжат давать?
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Понедельник, 05.01.15, 19:25 | Сообщение # 814 |
|
это не бан просто в день можно побеждать 2 раза и так до десяти побед ,потом не будет такого
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 14:43 | Сообщение # 815 |
|
CS:GO: 20 лучших моментов 2014 года
В прошлом году было проведено большое количество LAN-турниров самого разного масштаба и всемирно известный сайт HLTV.org решил выбрать двадцать лучших игровых моментов и сделать по ним красивый мувик. Общая длина видео — шестнадцать с лишним минут, естественно, в ролике вы найдёте моменты в исполнении лучших CS:GO-стрелков мира. Приятного вам просмотра!
|
| |
| |
|
Ishamael
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 11:47 | Сообщение # 816 |
|
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 12:02 | Сообщение # 817 |
|
Ishamael, Жизненно для криворуких. Они после буста за пару часов сольют новый ранг, и опять станут сильверами.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 12:55 | Сообщение # 818 |
|
Решил я тут в золото попасть, слил подряд 3 игры и пошел дальше катать доту
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 14:14 | Сообщение # 819 |
|
Ishamael, если за 1200 не смог выбраться из сильвера значит слепой и глухонемой, таким сразу кс надо удалять
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 14:29 | Сообщение # 820 |
|
Skidrow1911, Я например раньше был голд нова 4, но потом забросил кс и стал играть только в доту, сейчас захожу только пройти миссии, и я слился в серебро, но к/д у меня в 95% случаев 1 к 1 или чуть выше P.S. сыграно где-то 120 матчей
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 14:43 | Сообщение # 821 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) если за 1200 не смог выбраться из сильвера значит слепой и глухонемой, таким сразу кс надо удалять У меня 59 игр и серебро 3, но мне тяжело играть в кс после кода и батлы, я до сих пор не могу понять баллистику в кс го, хотя наиграно уже 170+ часов.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 14:54 | Сообщение # 822 |
|
Itachi91, в ксго нет никакой баллистики. Там только отдачу для оружия надо знать, чтобы очередями стрелять. Вот хороший гайд по этому поводу
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 16:12 | Сообщение # 823 |
|
КАК ЗВАНИЕ повышать- уменя уже около 50 игр и в процентах 80 я на первом месте среди двух комманд да и соотношение кd обычно очень высокое
а звание серебро 1
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 16:14 | Сообщение # 824 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) КАК ЗВАНИЕ повышать- уменя уже около 50 игр и в процентах 80 я на первом месте среди двух комманд да и соотношение кd обычно очень высокое а звание серебро 1 Для повышение звания нужны победы и звезды.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 16:20 | Сообщение # 825 |
|
V1RUSproO, Играть и выигрывать, только против более сильных противников P.S. серебро это слишком легко - http://i7.minus.com/i0kEQwCdzgM3X.jpg
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 17:56 | Сообщение # 826 |
|
Void92, Раз на раз не приходится. Иногда типы с калашами как дети играют, а иной раз серебрянные - как глобал элита. Вот сегодня играл. Вроде против серебряных типов, довольно легко, но у 3 типов в моей команде за 21 раунд около 15 убийств на всех. Мы вдвоем с типом никак не могли вытянуть.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 18:14 | Сообщение # 827 |
|
Цитата Ulysses (  ) серебрянные - как глобал элита. Смурфы или читеры помню был прикол: играем на мираже, и у нас в команде тип просто тащит на ура, мне это показалось очень подозрительным, и я его зарепортил за читы на всякий случай, а его на след. раунд или через раунд кикает из игры P.S. а вот следующая... http://i3.minus.com/iFuTqNek7V6cP.png
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 20:03 | Сообщение # 828 |
|
тащит = обычный счет ,у меня бывает 60\16 и звезд больше 10(и такое не редко,хотя я считаю себя нубом,но видимо коврик за касарь решает ) а бывает я на последнем месте и ток к финалу начинаю к 1му пробиваться могли бы мм покорче сделать- а то команда выигрывает конкретно а другая сдаться не хочет и тянуться эти раунды. а если команды на ровне идут- да у меня интерес к матчу раза 3 может пропасть за это время
и чет я приврал ни хило -у меня 21 победа в мм,не знаю от куда цифру 50 взял -простите...
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 20:14 | Сообщение # 829 |
|
V1RUSproO, Сдаться можно, только если кто-то из твоей команды ливнет, а просто так нельзя
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 20:32 | Сообщение # 830 |
|
ну обычно когда проигрывающая команда начинает друг друга кикать)))
cыгранули сегодня,звания у них жесть
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Среда, 04.02.15, 08:24 | Сообщение # 831 |
|
V1RUSproO, Проверял, даже если кикнуть, то все равно сдаться нельзя, только если человек сам ливнул и прошел таймер реконекта
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Среда, 04.02.15, 10:55 | Сообщение # 832 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) КАК ЗВАНИЕ повышать- уменя уже около 50 игр и в процентах 80 я на первом месте среди двух комманд да и соотношение кd обычно очень высокое
а звание серебро 1 Если ты дно, то сильвером и останешься. надо научиться думать, читать игру противника, хотя там читать и нечего. + есть в комьнити темка как из какого ранга выбираться, найди и почитай, возможно поможет. До 2х калашей в SOLO вообще EZ. Дальше трудно, кому как, у кого новый акк, там 3-4 победы после 10 игр и дают бигстара, у меня много наиграно, мне побед 10-14 подряд нужно, такое только мощным стаком можно набить, в SOLO никак. в SOLO повезёт - выиграешь, не повезёт - не выиграешь, вот пример: мне тупо повезло с командой
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 04.02.15, 11:12 | Сообщение # 833 |
|
ты на свой ранг посмотри,и поЦитата j0hnyS (  ) До 2х калашей в SOLO вообще EZ. Дальше трудно, кому как, у кого новый акк, там 3-4 победы после 10 игр и дают бигстара, господи,как меня эти задротские термины раздражают
я лично делаю игр 5-6 в неделю.мне там всякие премудрости прям не интересны,играю я ради удовольствия а не для набития чего-либо
Цитата j0hnyS (  ) надо научиться думать, читать игру противника о чем ты ,зачем его читать,если в игре 5 противников,и каждый раз они разные,и как чтение противника поможет в повышение ранга,если и так процент побед большой и куча звезд-короче тебя уже понесло не в ту сторону
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Среда, 04.02.15, 12:39 | Сообщение # 834 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) играю я ради удовольствия а не для набития чего-либо тогда зачем тебе играть в ММ, когда можно играть на платном ESEA, или же на бесплатном FACEIT, где тикрейт 128, там от игры реально получаешь удовольствие, а в ММ игроки только бустают звание, в ММ никакого удовольствия от игры нету, ибо тик 64. к тому же на FACEIT бывают попадаются про игроки, и может быть тот же сильвер чему то научится играя против таких зверей. Цитата V1RUSproO (  ) о чем ты ,зачем его читать,если в игре 5 противников,и каждый раз они разные,и как чтение противника поможет в повышение ранга,если и так процент побед большой и куча звезд ну ясно всё с вами, поэтому ты и сильвер. и повышение ранга не зависит от твоих mvp или счёта в игре, только от командных побед, чем больше ты выиграл/проиграл игр, тем больше тебе побед нужно для повышения ранга, опять же повторюсь про ранг DMG, те у кого 15-20 игр всего, тем за 3-4 игры дадут DMG, тем у кого 400-500 игр (конечно же они примерно столько и проиграли) - тем за 9-12 игр подряд дадут DMG. и тут неважно топфраггер ты или нет.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Среда, 04.02.15, 12:48 | Сообщение # 835 |
|
Цитата j0hnyS (  ) на платном ESEA Зашел на сайт, увидел видео - скачай античит и играй в кс, в чем смысл ? Цитата j0hnyS (  ) на бесплатном FACEIT Это вообще сайт о турнирах
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Среда, 04.02.15, 12:56 | Сообщение # 836 |
|
Цитата Void92 (  ) Зашел на сайт, увидел видео - скачай античит и играй в кс, в чем смысл ? Покупаешь месячный доступ к ESEA серверам, ставишь античит и играешь тот же ММ, только уже без читаков, и с тиком 128 Цитата Void92 (  ) Это вообще сайт о турнирах не только, там тоже есть подобие матчмейкинга, тоже с тиком 128, с ножевым раундом за выбор сильной стороны.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Среда, 04.02.15, 13:00 | Сообщение # 837 |
|
j0hnyS, А в пабликах тоже 64 тик вместо 128 ? в чем вообще прикол делать 64 вместо 128
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Среда, 04.02.15, 13:04 | Сообщение # 838 |
|
Цитата Void92 (  ) А в пабликах тоже 64 тик вместо 128 ? в чем вообще прикол делать 64 вместо 128 в официальных да, тоже 64 тик, как говорили работники valve это баланс между пингом и fps, но я так и не понял нихрена.
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 04.02.15, 13:23 | Сообщение # 839 |
|
Void92, практически все паблики 128 тикрейт, а мм да 64, хотя если у тебя руки прямые, то ты и с 64 будешь тащить, правда сложнее
Добавлено (04.02.2015, 13:23) --------------------------------------------- Цитата Itachi91 (  ) У меня 59 игр и серебро 3, но мне тяжело играть в кс после кода и батлы, я до сих пор не могу понять баллистику в кс го, хотя наиграно уже 170+ часов. видать ты в 1.6 не играл, вот там по настоящему ювелирная стрельба, после 1.6 (на пиратке было ~1500 часов набито) уже понимаешь что и как будет происходить на карте, откуда противник выйдет. зы. просто не надо зажимать(ну тока супер вблизи), надо правильно стрейфиться, занимать правильные позиции, целиться тока в голову и думать(знание карты, раскидки итд), ну и без опыта конечно никуда
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.02.15, 13:29 | Сообщение # 840 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) видать ты в 1.6 не играл, вот там по настоящему ювелирная стрельба, после 1.6 (на пиратке было ~1500 часов набито) уже понимаешь что и как будет происходить на карте, откуда противник выйдет. зы. просто не надо зажимать(ну тока супер вблизи), надо правильно стрейфиться, целиться тока в голову и думать(знание карты итд), ну и без опыта конечно никуда В 1.6 играл мало и в основном в ганггейм, в кс го тоже также, в соревновательный режим меня друг уговорил с ним играть. Я и читал и смотрел видео, но так и не могу понять как правильно стрелять, да и без прицела мне не удобно, я в томже коде и батле от бедра редко стреляю.
|
| |
| |