Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Среда, 04.02.15, 12:39 | Сообщение # 841 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) играю я ради удовольствия а не для набития чего-либо тогда зачем тебе играть в ММ, когда можно играть на платном ESEA, или же на бесплатном FACEIT, где тикрейт 128, там от игры реально получаешь удовольствие, а в ММ игроки только бустают звание, в ММ никакого удовольствия от игры нету, ибо тик 64. к тому же на FACEIT бывают попадаются про игроки, и может быть тот же сильвер чему то научится играя против таких зверей. Цитата V1RUSproO ( ) о чем ты ,зачем его читать,если в игре 5 противников,и каждый раз они разные,и как чтение противника поможет в повышение ранга,если и так процент побед большой и куча звезд ну ясно всё с вами, поэтому ты и сильвер. и повышение ранга не зависит от твоих mvp или счёта в игре, только от командных побед, чем больше ты выиграл/проиграл игр, тем больше тебе побед нужно для повышения ранга, опять же повторюсь про ранг DMG, те у кого 15-20 игр всего, тем за 3-4 игры дадут DMG, тем у кого 400-500 игр (конечно же они примерно столько и проиграли) - тем за 9-12 игр подряд дадут DMG. и тут неважно топфраггер ты или нет.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 04.02.15, 12:48 | Сообщение # 842 |
|
Цитата j0hnyS ( ) на платном ESEA Зашел на сайт, увидел видео - скачай античит и играй в кс, в чем смысл ? Цитата j0hnyS ( ) на бесплатном FACEIT Это вообще сайт о турнирах
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Среда, 04.02.15, 12:56 | Сообщение # 843 |
|
Цитата Void92 ( ) Зашел на сайт, увидел видео - скачай античит и играй в кс, в чем смысл ? Покупаешь месячный доступ к ESEA серверам, ставишь античит и играешь тот же ММ, только уже без читаков, и с тиком 128 Цитата Void92 ( ) Это вообще сайт о турнирах не только, там тоже есть подобие матчмейкинга, тоже с тиком 128, с ножевым раундом за выбор сильной стороны.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 04.02.15, 13:00 | Сообщение # 844 |
|
j0hnyS, А в пабликах тоже 64 тик вместо 128 ? в чем вообще прикол делать 64 вместо 128
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Среда, 04.02.15, 13:04 | Сообщение # 845 |
|
Цитата Void92 ( ) А в пабликах тоже 64 тик вместо 128 ? в чем вообще прикол делать 64 вместо 128 в официальных да, тоже 64 тик, как говорили работники valve это баланс между пингом и fps, но я так и не понял нихрена.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 04.02.15, 13:23 | Сообщение # 846 |
|
Void92, практически все паблики 128 тикрейт, а мм да 64, хотя если у тебя руки прямые, то ты и с 64 будешь тащить, правда сложнее
Добавлено (04.02.2015, 13:23) --------------------------------------------- Цитата Itachi91 ( ) У меня 59 игр и серебро 3, но мне тяжело играть в кс после кода и батлы, я до сих пор не могу понять баллистику в кс го, хотя наиграно уже 170+ часов. видать ты в 1.6 не играл, вот там по настоящему ювелирная стрельба, после 1.6 (на пиратке было ~1500 часов набито) уже понимаешь что и как будет происходить на карте, откуда противник выйдет. зы. просто не надо зажимать(ну тока супер вблизи), надо правильно стрейфиться, занимать правильные позиции, целиться тока в голову и думать(знание карты, раскидки итд), ну и без опыта конечно никуда
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.02.15, 13:29 | Сообщение # 847 |
|
Цитата Skidrow1911 ( ) видать ты в 1.6 не играл, вот там по настоящему ювелирная стрельба, после 1.6 (на пиратке было ~1500 часов набито) уже понимаешь что и как будет происходить на карте, откуда противник выйдет. зы. просто не надо зажимать(ну тока супер вблизи), надо правильно стрейфиться, целиться тока в голову и думать(знание карты итд), ну и без опыта конечно никуда В 1.6 играл мало и в основном в ганггейм, в кс го тоже также, в соревновательный режим меня друг уговорил с ним играть. Я и читал и смотрел видео, но так и не могу понять как правильно стрелять, да и без прицела мне не удобно, я в томже коде и батле от бедра редко стреляю.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 04.02.15, 14:30 | Сообщение # 848 |
|
Skidrow1911, В 1.6 я играл паблики и вк3 мод, в основном был был посередине-чуть выше середины по фрагам в команде, в кс го также само и осталось. Как правильно стрелять тоже нифига не понял, просто стараюсь не зажимать и стрелять выше тела, уводя прицел немного вниз, если все же зажимаю. Про раскидки вообще жестко, смотрю сеню, но потом думаю нафига это все в серебре, в итоге умею только смок на мираже кидать отрезать хелпу на а и все
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 04.02.15, 18:55 | Сообщение # 849 |
|
опчачки- приподнялся до 2 серебра-ну это бред реальный-пять игр подряд- да у меня глаза красные как у последнего задрота стали за эти пять игр
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 04.02.15, 23:15 | Сообщение # 850 |
|
Цитата Itachi91 ( ) я в томже коде и батле от бедра редко стреляю. код это вообще 300% аркада для 5 летних, в кс по другому стрельба. ps. просто тебе нужна практика практика и еще раз практика pss. у тебя какой прицел? если стандартный, то понятно что ни в кого не попадаешь, поставь как в 1.6 или под себя настрой командами cl_crosshair.......
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.02.15, 23:39 | Сообщение # 851 |
|
Цитата Skidrow1911 ( ) pss. у тебя какой прицел? если стандартный, то понятно что ни в кого не попадаешь, поставь как в 1.6 или под себя настрой командами cl_crosshair....... Настроил через этот мод http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 09:04 | Сообщение # 852 |
|
Ещё один такой нюанс, кому как конечно, но в full hd играть нельзя, никак не мог определиться с разрешением, в 1920x1080 с AWP хер попадёшь, а вот в 4:3 с черными полосами, и в растянутом на весь экран промахов практически нет, на double ak / dmg и выше, у тебя нет шанса на ошибку, промахнулся - помер, если там не набусченный игрок - то хедшот сразу получаешь. + смурфики почти в каждом матче, и что бы выиграть приходится попотеть, всё равно какой бы не был смурф топовый там игрок, он никто если он не ScreaM :DD). Хотя если попадутся 3 смурфа, то тут уже не выиграть, недавно попались 4 смурфа, у каждого по 5-10ч в ксго, и у 3их VAC ban за ксс. такие тайминги ловили, просто безпалевные типы)))
Ну ещё как вариант для таких графадрочеров как я, разрешение 16x10 1680x1050 (Full-Screen) - (помойму JW использует такое разрешение, ещё byali из VP использует это разрешение), модельки становятся немного шире, почти тоже самое что и 4:3 (Full-Screen)
Настройки такие использую, какой бы комп бы не был, с высокими настройками шейдеров кс будет не такая производительная. А вот остальные настройки можно и под себя сделать.
Ещё один интересный момент, если использовать цветовой режим телевизор, в тёмных местах где сидят кт-шники их хорошо видно, например секретка на инферно в доме на а.Добавлено (05.02.2015, 09:04) --------------------------------------------- Кстати, Норм игроки как вам изменения на кобле? помойму теперь за атаку больше 2-3х раундов не взять, мне кажется про б можно забыть, на б теперь не зайти никак, уж очень удобные позиции у кт, там 2 человека могут плент б держать, на плент А так же теперь ещё тяжелее заходить. Кт-шную карту сделали более кт-шной но раньше она дырявая была, теперь эти дырки залатали))
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 10:54 | Сообщение # 853 |
|
j0hnyS, После таких постов охота удалить кс и пойду в казуальный бф
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:07 | Сообщение # 854 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Кстати, Норм игроки как вам изменения на кобле? помойму теперь за атаку больше 2-3х раундов не взять, мне кажется про б можно забыть, на б теперь не зайти никак, уж очень удобные позиции у кт, там 2 человека могут плент б держать, на плент А так же теперь ещё тяжелее заходить. Кт-шную карту сделали более кт-шной но раньше она дырявая была, теперь эти дырки залатали)) хотели исправить баланс, а в итоге окончательно убили коббл, в 1.6 был просто замечательной картой. Неужели нельзя взять планировку карты из 1.6 и натянуть новые текстуры, нет они велосипед придумывают
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:58 | Сообщение # 855 |
|
жесть в игру играть-надо все на минимум ставить чтоб не промахнуться,ну реально больные люди, зачем это все нужно, что бы набить пару лишних фрагов.? я уже представил 2015 я в игре которая ничего не требует на максималках убираю все в минимум,на мощном компе WTF ,это игры они должны удовольствие приносить,а не разрывать сетчатку глаза
че тогда в 1,6 не поиграть-ах да,там модельки пистолетиков не выпадают лол
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 13:46 | Сообщение # 856 |
|
5 побед, 1 ничья, и 2 победы 2 калаша не хотят возвращать, издевательство, ну как и говорил, чем больше играешь (выигрываешь/проигрываешь), тем больше надо выиграть для повышения ранга.
Ну надо же, на 9-ой игре попался smurf с глобалом, но играл он с софтом. Мда, 8 игр впустую сыграно..
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 16:26 | Сообщение # 857 |
|
j0hnyS, сколько в общем игр выиграл?
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 18:15 | Сообщение # 858 |
|
Цитата ELusive ( ) сколько в общем игр выиграл? чуть более 1кДобавлено (05.02.2015, 18:15) --------------------------------------------- а cobble стала полностью картой атаки, 10-12 раундов за атаку берётся спокойно, сейчас 2 раза сыграл, оба раза за атаку по 10 раундов взяли, а за защиту только 1. Постоянно рашат Б, КТшники только до фонтана успевают добегать, и флешки летят, и всё, все КТшники ложатся за пару секунд.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 21:06 | Сообщение # 859 |
|
j0hnyS, Хм. А на форумах стима люди жаловались, что кт-шная карта стала еще более кт-шная
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 22:59 | Сообщение # 860 |
|
j0hnyS, как ты играешь с яркостью 2.35? там же ничего не видно. зы. сам играю на 1.6
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 03:17 | Сообщение # 861 |
|
Мда, я понимаю за читерство бан, но за убийство тиммейтов это слишком.. Тупые школьники..
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 08:32 | Сообщение # 862 |
|
Дак там же идет по увеличению, сначала 30 минут, потом 2 часа и т.д.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 10:35 | Сообщение # 863 |
|
Цитата Void92 ( ) 30 минут, потом 2 часа и т.д.
это "илита" там типо все так круто, что даже баны выдают сразу много дней
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 12:32 | Сообщение # 864 |
|
Цитата Void92 ( ) Дак там же идет по увеличению, сначала 30 минут, потом 2 часа и т.д. Ну раньше максимум была вроде бы неделя.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 17:30 | Сообщение # 865 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Ну раньше максимум была вроде бы неделя. так и есть, это временные баны, а есть ещё глобальная блокировка, на месяц и на год, ну и навсегда, за aimbot вроде навсегда. Месяц это если ты Afk стоишь, или своих убиваешь, в моём случае я нубов всегда расстреливаю, у которых по 2-3 килла за первую половину, по набустят сильверков и сливаешь игры потом. остаётся только FACEIT играть, или с второго аккаунта)
Добавлено (13.02.2015, 17:30) --------------------------------------------- И вот что не пойму, зачем я всё время играл в соло? Когда можно было катать с норм ребятами и не париться о том что нубы тебе ранг сольют в ММ. Знакомый беркут пару дней назад пригласил поиграть, я сначала отказался, подумал куда мне, а оказывается там такой КС, что играть легко.
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Суббота, 14.02.15, 08:56 | Сообщение # 866 |
|
j0hnyS, Смотря какой клан попадётся) не все ж пати могут тащить. У меня с друзьями вообще часто перепалки бывают. В воскресенье играем, пересрёмся, неделю отходим и опять вместе играем. Я думаю ты ещё знаешь про абуззваний в пати то?)
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.02.15, 15:54 | Сообщение # 867 |
|
Цитата DreamSky ( ) Смотря какой клан попадётся) не все ж пати могут тащить Это понятно что не всегда выиграешь, попадётся стак шведов, и они натянут на изиче, ибо шведы жесткие, хотя они не такие умные, их тоже обманывать можно. У меня 2 калаша было, поэтому мне легко против бигстаров и бекрутов играть, скилл ребят на таких рангах не сильно отличается. У меня проблема такая что бигстаров я на легке щёлкаю, а калашей не могу перестрелять.Цитата DreamSky ( ) Я думаю ты ещё знаешь про абуззваний в пати то?) Это что? Я в пати играл когда начинал только играть, и вот в последнее время начал с норм ребятами играть. а так в соло играл.
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Суббота, 14.02.15, 17:12 | Сообщение # 868 |
|
Цитата j0hnyS ( ) У меня проблема такая что бигстаров я на легке щёлкаю, а калашей не могу перестрелять. Ну так школота ведь покупает буст до звезды, вот и попадается мясо на этих званиях, особенно ко мне в команду А еще круто было, когда я на первом орле играл(только взял его), у всей моей команды такое же звание, а у противников слитые супры(отображались 2-е орлы у всей команды, а в профилях на скринах звание выше).
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 14.02.15, 17:44 | Сообщение # 869 |
|
Орлы, калаши...а я вот слился в серебро, и обратно в золото не могу P.S. а на калашах и орлах команды делают раскидки, или также выбегают тупо на стрельбу ?
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.02.15, 18:29 | Сообщение # 870 |
|
Цитата Asinit529 ( ) Ну так школота ведь покупает буст до звезды, вот и попадается мясо на этих званиях, особенно ко мне в команду А еще круто было, когда я на первом орле играл(только взял его), у всей моей команды такое же звание, а у противников слитые супры(отображались 2-е орлы у всей команды, а в профилях на скринах звание выше). Против меня которые были, это не набусченные, реакция ой ой ой была, и стрельба неплохая. По тимплею они не дотянули. А так да, набусченных очень много.Добавлено (14.02.2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Void92 ( ) а на калашах и орлах команды делают раскидки, или также выбегают тупо на стрельбу ? На калашах редко раскидки используют, они бегут и рандомно как то стреляют, и убивают, нормальный кс начинается с бигстаров и выше, опять же для успешной раскидки нужно минимум 3-4 игрока, и то не все знают раскидки, хотя что их там знать, уделить часа 2-3 и выучить. А я считаю что против нормальных ребят на стрельбе далеко не уедешь.
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Воскресенье, 15.02.15, 13:41 | Сообщение # 871 |
|
j0hnyS, Стак поцанов, а один из них читерит. В основном практикуют вид через стены, и вот он один даёт инфу всем и только то. Палится редко, зато действенно. И чтобы не вызывать подозрений, каждый матч, разный человек юзает чит) и так нормально можно звания абузеть в команде.
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Воскресенье, 15.02.15, 14:46 | Сообщение # 872 |
|
Цитата DreamSky ( ) j0hnyS, Стак поцанов, а один из них читерит. В основном практикуют вид через стены, и вот он один даёт инфу всем и только то. Палится редко, зато действенно. И чтобы не вызывать подозрений, каждый матч, разный человек юзает чит) и так нормально можно звания абузеть в команде. Ага, а потом когда забанят первого, у остальных звания, полученные в играх с ним, обнулятся.(Если только не приват юзать, да и такие читы я думаю тоже банят) Вольво давно так сделали, но не все почему-то знают об этом. У моего друга так знакомый обломался.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Понедельник, 16.02.15, 22:03 | Сообщение # 873 |
|
Цитата DreamSky ( ) Стак поцанов, а один из них читерит. В основном практикуют вид через стены, и вот он один даёт инфу всем и только то. Палится редко, зато действенно. И чтобы не вызывать подозрений, каждый матч, разный человек юзает чит) и так нормально можно звания абузеть в команде. Если был запущен чит на ПК, рано или поздно будет VAC бан, не важно приват чит это или не приват, к тому же когда забанят того игрока который читерил, победы которые ты получил с читером обнуляются, в добавок тебя понижают в звании на 2 или 3 ранга, с мной было такое, играл с читаком, было 2 калаша, потом 4 звезды дали после того как выиграл 1 игру после потери звания. Акк новый создал, т.к. глобальная блокировка на 30 дней ещё, и что я буду читерить? нафиг надо, хочу честно апнуть LE/LEM, к тому же подставлять ребят из лобби не хочется.
Добавлено (15.02.2015, 15:30) --------------------------------------------- Цитата Asinit529 ( ) Если только не приват юзать, да и такие читы я думаю тоже банят Не сразу конечно, но банят. Как с KQLY была ситуация..Добавлено (16.02.2015, 22:03) --------------------------------------------- 1-ая игра с нового акка что то вообще не о чём (
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Понедельник, 16.02.15, 22:07 | Сообщение # 874 |
|
Asinit529, j0hnyS, ну вам видней, просто ни разу не юзал, но читал про это) и говорят что работает
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 03:31 | Сообщение # 875 |
|
Что за система, как её понять, с нового аккаунта сейчас играю, только первую игру проиграл, остальные все по КД в среднем 40+/20, и всё равно дают сильверов в противники, баг такой или что, понять не могу.
|
|
| |