ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Counter-Strike: Global Offensive
VERGILIY Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Издатель: Valve
Разработчик: Valve
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: 22 августа 2012

Counter-Strike: Global Offensive (Valve / Buka Entertainment) (ENG/RUS/MULTI26) [RePack] от Tolyak26

j0hnyS Дата: Среда, 04.02.15, 12:39 | Сообщение # 841

Цитата V1RUSproO ()
играю я ради удовольствия а не для набития чего-либо

тогда зачем тебе играть в ММ, когда можно играть на платном ESEA, или же на бесплатном FACEIT, где тикрейт 128, там от игры реально получаешь удовольствие, а в ММ игроки только бустают звание, в ММ никакого удовольствия от игры нету, ибо тик 64. к тому же на FACEIT бывают попадаются про игроки, и может быть тот же сильвер чему то научится играя против таких зверей.
Цитата V1RUSproO ()
о чем ты ,зачем его читать,если в игре 5 противников,и каждый раз они разные,и как чтение противника поможет в повышение ранга,если и так процент побед большой и куча звезд
ну ясно всё с вами, поэтому ты и сильвер. и повышение ранга не зависит от твоих mvp или счёта в игре, только от командных побед, чем больше ты выиграл/проиграл игр, тем больше тебе побед нужно для повышения ранга, опять же повторюсь про ранг DMG, те у кого 15-20 игр всего, тем за 3-4 игры дадут DMG, тем у кого 400-500 игр (конечно же они примерно столько и проиграли) - тем за 9-12 игр подряд дадут DMG. и тут неважно топфраггер ты или нет.

Gwelirid Дата: Среда, 04.02.15, 12:48 | Сообщение # 842

Цитата j0hnyS ()
на платном ESEA

Зашел на сайт, увидел видео - скачай античит и играй в кс, в чем смысл ?
Цитата j0hnyS ()
на бесплатном FACEIT

Это вообще сайт о турнирах

j0hnyS Дата: Среда, 04.02.15, 12:56 | Сообщение # 843

Цитата Void92 ()
Зашел на сайт, увидел видео - скачай античит и играй в кс, в чем смысл ?

Покупаешь месячный доступ к ESEA серверам, ставишь античит и играешь тот же ММ, только уже без читаков, и с тиком 128
Цитата Void92 ()
Это вообще сайт о турнирах

не только, там тоже есть подобие матчмейкинга, тоже с тиком 128, с ножевым раундом за выбор сильной стороны.

Gwelirid Дата: Среда, 04.02.15, 13:00 | Сообщение # 844

j0hnyS, А в пабликах тоже 64 тик вместо 128 ? в чем вообще прикол делать 64 вместо 128 :(

j0hnyS Дата: Среда, 04.02.15, 13:04 | Сообщение # 845

Цитата Void92 ()
А в пабликах тоже 64 тик вместо 128 ? в чем вообще прикол делать 64 вместо 128

в официальных да, тоже 64 тик, как говорили работники valve это баланс между пингом и fps, но я так и не понял нихрена.

Skidrow1911 Дата: Среда, 04.02.15, 13:23 | Сообщение # 846

Void92, практически все паблики 128 тикрейт, а мм да 64, хотя если у тебя руки прямые, то ты и с 64 будешь тащить, правда сложнее

Добавлено (04.02.2015, 13:23)
---------------------------------------------
Цитата Itachi91 ()
У меня 59 игр и серебро 3, но мне тяжело играть в кс после кода и батлы, я до сих пор не могу понять баллистику в кс го, хотя наиграно уже 170+ часов.

видать ты в 1.6 не играл, вот там по настоящему ювелирная стрельба, после 1.6 (на пиратке было ~1500 часов набито) уже понимаешь что и как будет происходить на карте, откуда противник выйдет.
зы. просто не надо зажимать(ну тока супер вблизи), надо правильно стрейфиться, занимать правильные позиции, целиться тока в голову и думать(знание карты, раскидки итд), ну и без опыта конечно никуда

MasterMist Дата: Среда, 04.02.15, 13:29 | Сообщение # 847

Цитата Skidrow1911 ()
видать ты в 1.6 не играл, вот там по настоящему ювелирная стрельба, после 1.6 (на пиратке было ~1500 часов набито) уже понимаешь что и как будет происходить на карте, откуда противник выйдет. зы. просто не надо зажимать(ну тока супер вблизи), надо правильно стрейфиться, целиться тока в голову и думать(знание карты итд), ну и без опыта конечно никуда

В 1.6 играл мало и в основном в ганггейм, в кс го тоже также, в соревновательный режим меня друг уговорил с ним играть. Я и читал и смотрел видео, но так и не могу понять как правильно стрелять, да и без прицела мне не удобно, я в томже коде и батле от бедра редко стреляю.

Gwelirid Дата: Среда, 04.02.15, 14:30 | Сообщение # 848

Skidrow1911, В 1.6 я играл паблики и вк3 мод, в основном был был посередине-чуть выше середины по фрагам в команде, в кс го также само и осталось. Как правильно стрелять тоже нифига не понял, просто стараюсь не зажимать и стрелять выше тела, уводя прицел немного вниз, если все же зажимаю. Про раскидки вообще жестко, смотрю сеню, но потом думаю нафига это все в серебре, в итоге умею только смок на мираже кидать отрезать хелпу на а и все :D

V1RUSproO Дата: Среда, 04.02.15, 18:55 | Сообщение # 849

опчачки- приподнялся до 2 серебра-ну это бред реальный-пять игр подряд- да у меня глаза красные как у последнего задрота стали за эти пять игр

Skidrow1911 Дата: Среда, 04.02.15, 23:15 | Сообщение # 850

Цитата Itachi91 ()
я в томже коде и батле от бедра редко стреляю.

код это вообще 300% аркада для 5 летних, в кс по другому стрельба.
ps. просто тебе нужна практика практика и еще раз практика
pss. у тебя какой прицел? если стандартный, то понятно что ни в кого не попадаешь, поставь как в 1.6 или под себя настрой командами cl_crosshair.......

MasterMist Дата: Среда, 04.02.15, 23:39 | Сообщение # 851

Цитата Skidrow1911 ()
pss. у тебя какой прицел? если стандартный, то понятно что ни в кого не попадаешь, поставь как в 1.6 или под себя настрой командами cl_crosshair.......

Настроил через этот мод http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450

j0hnyS Дата: Четверг, 05.02.15, 09:04 | Сообщение # 852

Ещё один такой нюанс, кому как конечно, но в full hd играть нельзя, никак не мог определиться с разрешением, в 1920x1080 с AWP хер попадёшь, а вот в 4:3 с черными полосами, и в растянутом на весь экран промахов практически нет, на double ak / dmg и выше, у тебя нет шанса на ошибку, промахнулся - помер, если там не набусченный игрок - то хедшот сразу получаешь. + смурфики почти в каждом матче, и что бы выиграть приходится попотеть, всё равно какой бы не был смурф топовый там игрок, он никто если он не ScreaM :DD). Хотя если попадутся 3 смурфа, то тут уже не выиграть, недавно попались 4 смурфа, у каждого по 5-10ч в ксго, и у 3их VAC ban за ксс. такие тайминги ловили, просто безпалевные типы)))

Ну ещё как вариант для таких графадрочеров как я, разрешение 16x10 1680x1050 (Full-Screen) - (помойму JW использует такое разрешение, ещё byali из VP использует это разрешение), модельки становятся немного шире, почти тоже самое что и 4:3 (Full-Screen)

Настройки такие использую, какой бы комп бы не был, с высокими настройками шейдеров кс будет не такая производительная. А вот остальные настройки можно и под себя сделать.

Ещё один интересный момент, если использовать цветовой режим телевизор, в тёмных местах где сидят кт-шники их хорошо видно, например секретка на инферно в доме на а.

Добавлено (05.02.2015, 09:04)
Кстати, Норм игроки как вам изменения на кобле? помойму теперь за атаку больше 2-3х раундов не взять, мне кажется про б можно забыть, на б теперь не зайти никак, уж очень удобные позиции у кт, там 2 человека могут плент б держать, на плент А так же теперь ещё тяжелее заходить. Кт-шную карту сделали более кт-шной :D но раньше она дырявая была, теперь эти дырки залатали))

Gwelirid Дата: Четверг, 05.02.15, 10:54 | Сообщение # 853

j0hnyS, После таких постов охота удалить кс и пойду в казуальный бф :D

Skidrow1911 Дата: Четверг, 05.02.15, 12:07 | Сообщение # 854

Цитата j0hnyS ()
Кстати, Норм игроки как вам изменения на кобле? помойму теперь за атаку больше 2-3х раундов не взять, мне кажется про б можно забыть, на б теперь не зайти никак, уж очень удобные позиции у кт, там 2 человека могут плент б держать, на плент А так же теперь ещё тяжелее заходить. Кт-шную карту сделали более кт-шной :D но раньше она дырявая была, теперь эти дырки залатали))

хотели исправить баланс, а в итоге окончательно убили коббл, в 1.6 был просто замечательной картой. Неужели нельзя взять планировку карты из 1.6 и натянуть новые текстуры, нет они велосипед придумывают

V1RUSproO Дата: Четверг, 05.02.15, 12:58 | Сообщение # 855

жесть в игру играть-надо все на минимум ставить чтоб не промахнуться,ну реально больные люди, %)
зачем это все нужно, что бы набить пару лишних фрагов.?
я уже представил 2015 я в игре которая ничего не требует на максималках убираю все в минимум,на мощном компе WTF ,это игры они должны удовольствие приносить,а не разрывать сетчатку глаза

че тогда в 1,6 не поиграть-ах да,там модельки пистолетиков не выпадают лол :'(

j0hnyS Дата: Четверг, 05.02.15, 13:46 | Сообщение # 856

5 побед, 1 ничья, и 2 победы 2 калаша не хотят возвращать, издевательство, ну как и говорил, чем больше играешь (выигрываешь/проигрываешь), тем больше надо выиграть для повышения ранга.

Ну надо же, на 9-ой игре попался smurf с глобалом, но играл он с софтом. Мда, 8 игр впустую сыграно..

ELusive Дата: Четверг, 05.02.15, 16:26 | Сообщение # 857

j0hnyS, сколько в общем игр выиграл?

j0hnyS Дата: Четверг, 05.02.15, 18:15 | Сообщение # 858

Цитата ELusive ()
сколько в общем игр выиграл?

чуть более 1к

Добавлено (05.02.2015, 18:15)
а cobble стала полностью картой атаки, 10-12 раундов за атаку берётся спокойно, сейчас 2 раза сыграл, оба раза за атаку по 10 раундов взяли, а за защиту только 1. Постоянно рашат Б, КТшники только до фонтана успевают добегать, и флешки летят, и всё, все КТшники ложатся за пару секунд.

Ulysses Дата: Четверг, 05.02.15, 21:06 | Сообщение # 859

j0hnyS, Хм. А на форумах стима люди жаловались, что кт-шная карта стала еще более кт-шная

Skidrow1911 Дата: Пятница, 06.02.15, 22:59 | Сообщение # 860

j0hnyS, как ты играешь с яркостью 2.35? там же ничего не видно.
зы. сам играю на 1.6

j0hnyS Дата: Пятница, 13.02.15, 03:17 | Сообщение # 861

Мда, я понимаю за читерство бан, но за убийство тиммейтов это слишком.. Тупые школьники..

Gwelirid Дата: Пятница, 13.02.15, 08:32 | Сообщение # 862

Дак там же идет по увеличению, сначала 30 минут, потом 2 часа и т.д.

V1RUSproO Дата: Пятница, 13.02.15, 10:35 | Сообщение # 863

Цитата Void92 ()
30 минут, потом 2 часа и т.д.

это "илита" там типо все так круто, что даже баны выдают сразу много дней :D

Mysteri0 Дата: Пятница, 13.02.15, 12:32 | Сообщение # 864

Цитата Void92 ()
Дак там же идет по увеличению, сначала 30 минут, потом 2 часа и т.д.

Ну раньше максимум была вроде бы неделя.

j0hnyS Дата: Пятница, 13.02.15, 17:30 | Сообщение # 865

Цитата Mysteri0 ()
Ну раньше максимум была вроде бы неделя.

так и есть, это временные баны, а есть ещё глобальная блокировка, на месяц и на год, ну и навсегда, за aimbot вроде навсегда. Месяц это если ты Afk стоишь, или своих убиваешь, в моём случае я нубов всегда расстреливаю, у которых по 2-3 килла за первую половину, по набустят сильверков и сливаешь игры потом. остаётся только FACEIT играть, или с второго аккаунта)

Добавлено (13.02.2015, 17:30)
И вот что не пойму, зачем я всё время играл в соло? Когда можно было катать с норм ребятами и не париться о том что нубы тебе ранг сольют в ММ. Знакомый беркут пару дней назад пригласил поиграть, я сначала отказался, подумал куда мне, а оказывается там такой КС, что играть легко.

DreamSky Дата: Суббота, 14.02.15, 08:56 | Сообщение # 866

j0hnyS, Смотря какой клан попадётся) не все ж пати могут тащить. У меня с друзьями вообще часто перепалки бывают. В воскресенье играем, пересрёмся, неделю отходим и опять вместе играем. Я думаю ты ещё знаешь про абуззваний в пати то?)

j0hnyS Дата: Суббота, 14.02.15, 15:54 | Сообщение # 867

Цитата DreamSky ()
Смотря какой клан попадётся) не все ж пати могут тащить

Это понятно что не всегда выиграешь, попадётся стак шведов, и они натянут на изиче, ибо шведы жесткие, хотя они не такие умные, их тоже обманывать можно. У меня 2 калаша было, поэтому мне легко против бигстаров и бекрутов играть, скилл ребят на таких рангах не сильно отличается. У меня проблема такая что бигстаров я на легке щёлкаю, а калашей не могу перестрелять.
Цитата DreamSky ()
Я думаю ты ещё знаешь про абуззваний в пати то?)

Это что? Я в пати играл когда начинал только играть, и вот в последнее время начал с норм ребятами играть. а так в соло играл.

Asinit529 Дата: Суббота, 14.02.15, 17:12 | Сообщение # 868

Цитата j0hnyS ()
У меня проблема такая что бигстаров я на легке щёлкаю, а калашей не могу перестрелять.

Ну так школота ведь покупает буст до звезды, вот и попадается мясо на этих званиях, особенно ко мне в команду :D
А еще круто было, когда я на первом орле играл(только взял его), у всей моей команды такое же звание, а у противников слитые супры(отображались 2-е орлы у всей команды, а в профилях на скринах звание выше).

Gwelirid Дата: Суббота, 14.02.15, 17:44 | Сообщение # 869

Орлы, калаши...а я вот слился в серебро, и обратно в золото не могу :D
P.S. а на калашах и орлах команды делают раскидки, или также выбегают тупо на стрельбу ?

j0hnyS Дата: Суббота, 14.02.15, 18:29 | Сообщение # 870

Цитата Asinit529 ()
Ну так школота ведь покупает буст до звезды, вот и попадается мясо на этих званиях, особенно ко мне в команду
А еще круто было, когда я на первом орле играл(только взял его), у всей моей команды такое же звание, а у противников слитые супры(отображались 2-е орлы у всей команды, а в профилях на скринах звание выше).

Против меня которые были, это не набусченные, реакция ой ой ой была, и стрельба неплохая. По тимплею они не дотянули. А так да, набусченных очень много.

Добавлено (14.02.2015, 18:29)

Цитата Void92 ()
а на калашах и орлах команды делают раскидки, или также выбегают тупо на стрельбу ?

На калашах редко раскидки используют, они бегут и рандомно как то стреляют, и убивают, нормальный кс начинается с бигстаров и выше, опять же для успешной раскидки нужно минимум 3-4 игрока, и то не все знают раскидки, хотя что их там знать, уделить часа 2-3 и выучить. А я считаю что против нормальных ребят на стрельбе далеко не уедешь.

DreamSky Дата: Воскресенье, 15.02.15, 13:41 | Сообщение # 871

j0hnyS, Стак поцанов, а один из них читерит. В основном практикуют вид через стены, и вот он один даёт инфу всем и только то. Палится редко, зато действенно. И чтобы не вызывать подозрений, каждый матч, разный человек юзает чит) и так нормально можно звания абузеть в команде.

Asinit529 Дата: Воскресенье, 15.02.15, 14:46 | Сообщение # 872

Цитата DreamSky ()
j0hnyS, Стак поцанов, а один из них читерит. В основном практикуют вид через стены, и вот он один даёт инфу всем и только то. Палится редко, зато действенно. И чтобы не вызывать подозрений, каждый матч, разный человек юзает чит) и так нормально можно звания абузеть в команде.

Ага, а потом когда забанят первого, у остальных звания, полученные в играх с ним, обнулятся.(Если только не приват юзать, да и такие читы я думаю тоже банят) Вольво давно так сделали, но не все почему-то знают об этом. У моего друга так знакомый обломался.

j0hnyS Дата: Понедельник, 16.02.15, 22:03 | Сообщение # 873

Цитата DreamSky ()
Стак поцанов, а один из них читерит. В основном практикуют вид через стены, и вот он один даёт инфу всем и только то. Палится редко, зато действенно. И чтобы не вызывать подозрений, каждый матч, разный человек юзает чит) и так нормально можно звания абузеть в команде.

Если был запущен чит на ПК, рано или поздно будет VAC бан, не важно приват чит это или не приват, к тому же когда забанят того игрока который читерил, победы которые ты получил с читером обнуляются, в добавок тебя понижают в звании на 2 или 3 ранга, с мной было такое, играл с читаком, было 2 калаша, потом 4 звезды дали после того как выиграл 1 игру после потери звания.
Акк новый создал, т.к. глобальная блокировка на 30 дней ещё, и что я буду читерить? нафиг надо, хочу честно апнуть LE/LEM, к тому же подставлять ребят из лобби не хочется.

Добавлено (15.02.2015, 15:30)
Цитата Asinit529 ()
Если только не приват юзать, да и такие читы я думаю тоже банят

Не сразу конечно, но банят. Как с KQLY была ситуация..

Добавлено (16.02.2015, 22:03)
1-ая игра с нового акка что то вообще не о чём (

DreamSky Дата: Понедельник, 16.02.15, 22:07 | Сообщение # 874

Asinit529, j0hnyS, ну вам видней, просто ни разу не юзал, но читал про это) и говорят что работает cool

j0hnyS Дата: Пятница, 20.02.15, 03:31 | Сообщение # 875

Что за система, как её понять, с нового аккаунта сейчас играю, только первую игру проиграл, остальные все по КД в среднем 40+/20, и всё равно дают сильверов в противники, баг такой или что, понять не могу.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна