|
Counter-Strike: Global Offensive
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 17.09.15, 23:56 | Сообщение # 1121 |
|
Цитата Ulysses (  ) Кстати, а приватные ранги исчезнут после завершения операции или останутся? Останутся
Цитата Cassiel (  ) Когда набераешь 50 Не 50, а 40.
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 00:51 | Сообщение # 1122 |
|
Ulysses, и что ты с ними сделаешь?
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 01:12 | Сообщение # 1123 |
|
darthvedar, медальку тоже такую хочу. Но, если бы они пропадали после завершения операции, то я не успел бы добить до нужного уровня.
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 04:54 | Сообщение # 1124 |
|
Ulysses, я немного о предыдущем сообщении
Цитата Ulysses (  ) Решать надо не только с игроками, покинувшими игру, но и с игроками, которые сознательно портят игру. Вчера сразу двое сливали. Один мешал (например, в еко раундах подбирал оружие и выкидывал его за карту; шумел, когда все на шифте и прочее)или кидался под пули. Второй постоянно на респе прятался и не шел вперед. Кикнуть кого-то не получилось ибо они против друг друга не голосовали.
|
| |
| |
|
LinkOFF
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 07:17 | Сообщение # 1125 |
|
Народ, никто не подскажет. Купил AWP для друга со своего аккаунта, но у меня игры нет и в инвентаре нет соответствующего раздела. В общей ветке оружие не отображается, но в истории покупок числится. Не подскажете каким образом мне его можно обменять или продать?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 09:45 | Сообщение # 1126 |
|
LinkOFF, Должна быть CS:GO на аккаунте. ------------------------------------ Новый кейс завезли
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 11:14 | Сообщение # 1127 |
|
Цитата j0hnyS (  ) ужасно сделали дефуз пачки нормально теперь выглядит спуди мен RIP
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 11:32 | Сообщение # 1128 |
|
Цитата Ulysses (  ) Решать надо не только с игроками, покинувшими игру, но и с игроками, которые сознательно портят игру. Вчера сразу двое сливали. Один мешал (например, в еко раундах подбирал оружие и выкидывал его за карту; шумел, когда все на шифте и прочее)или кидался под пули. Второй постоянно на респе прятался и не шел вперед. Кикнуть кого-то не получилось ибо они против друг друга не голосовали. Есть такая штука - Патруль называется, кидаешь им репорт, и они 100% попадут в патруль, где им 100% дадут бан от 3 до 5 недель.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 11:54 | Сообщение # 1129 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Новый кейс завезли И мне как самому везучему этот кейс выпадет когда он уже будет стоить в лучшем случае 1-2 бакса
|
| |
| |
|
sudarevi4
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 12:35 | Сообщение # 1130 |
|
Ребят. похоже я накаркал страницей ранее что все нормально у меня идет. Появилась проблема. Когда заходишь в игру через основной поиск то при подключении становится высокий пинг примерно 200-280. И начинает постепенно падать. Падает до 115-120. Не меньше и так и остается. Раньше поднимался максимум до 80. А через поиск сообщества находит нормальные сервера, с низким пингом. С инетом все впорядке. В настройках игры выставил лимит пинга при поиске 80. Может кто сталкивался с этим?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 12:57 | Сообщение # 1131 |
|
Цитата sudarevi4 (  ) Ребят. похоже я накаркал страницей ранее что все нормально у меня идет. Появилась проблема. Когда заходишь в игру через основной поиск то при подключении становится высокий пинг примерно 200-280. И начинает постепенно падать. Падает до 115-120. Не меньше и так и остается. Раньше поднимался максимум до 80. А через поиск сообщества находит нормальные сервера, с низким пингом. С инетом все впорядке. В настройках игры выставил лимит пинга при поиске 80. Может кто сталкивался с этим? Вчера аналогично было, у меня всегда пинг в пределах 30-50, а вчера был 85-130.
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 16:44 | Сообщение # 1132 |
|
поиграл сейчас после обновы, это ппц, что с хитбоксами х3, но анимация ваще убивает
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 17:46 | Сообщение # 1133 |
|
darthvedar, ааа. Протупил малёхо. Может сделать какой-нибудь призыв админа на сервер путем голосования всех игроков в командах. 6 голосов "за" - специально обученный человек сразу смотрит повторы пары раундов и отменяет игру, если жалоба на троллей, гриферов, смурфов и прочих подтверждается. А виновным штраф хотя бы на неделю. Но на такую затею админов не напасешься.
j0hnyS, заходил я несколько раз в патруль. Еще ни разу не видел 100% читака или идиота мешающего играть. Один с ножа в спину афкашного игрока со второй попытки только зарезал. Второй раунда 4 подряд первый погибал, даже выстрелить не успевал. Третьего самого в спину ножом резали. Патруль ведь не всю игру показывает, а только некоторые раунды. Как вариант, на этих повторах не видно почему именно игроки жаловались. Я сам, кстати, типа после 1 раунда зажалобил по полной программе из-за его 4 килов секунд за 15. Зато за первую половину игры у него было всего 6 убийств. Вот какой из него читак? Повезло просто в первом раунде. Я сам такой:)
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 20:31 | Сообщение # 1134 |
|
Цитата Ulysses (  ) заходил я несколько раз в патруль. Еще ни разу не видел 100% читака или идиота мешающего играть. Один с ножа в спину афкашного игрока со второй попытки только зарезал. Второй раунда 4 подряд первый погибал, даже выстрелить не успевал. Третьего самого в спину ножом резали. Патруль ведь не всю игру показывает, а только некоторые раунды. Как вариант, на этих повторах не видно почему именно игроки жаловались. Я сам, кстати, типа после 1 раунда зажалобил по полной программе из-за его 4 килов секунд за 15. Зато за первую половину игры у него было всего 6 убийств. Вот какой из него читак? Повезло просто в первом раунде. Я сам такой:)
скорее всего грифера смотрел или на русского жаловались, я смотрел последние 6 патрулей, 2 норм типа там скилл, ну а 4ро просто по иксрэю видут с респа посмеялся с них через 4 часа выдало сообщение спасибо данный тип забанен лдол
|
| |
| |
|
SegaUA
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 20:55 | Сообщение # 1135 |
|
Сделал небольшой мувик) Кому интересно)[youtube]gVKRVNgh-o4[/youtube]
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 20:57 | Сообщение # 1136 |
|
лал как он вас
|
| |
| |
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 23:05 | Сообщение # 1138 |
|
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 23:17 | Сообщение # 1139 |
|
Цитата d39 (  ) скорее всего грифера смотрел Да не. Там типы норм играли каждый раз, но бывали раунды, когда они фейлили. То раунда 4 подряд кила по 3 минимум, потом пара раундов без них вообще. Вот так, наверно, со стороны выглядит и моя игра.
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Пятница, 18.09.15, 23:53 | Сообщение # 1140 |
|
Цитата Ulysses (  ) Вот так, наверно, со стороны выглядит и моя игра. Тоже самое 4 раунда -4, -5 не могу и всё клешни не те уже
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 19.09.15, 01:47 | Сообщение # 1141 |
|
lol, Dosia из HellRaisers
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 19.09.15, 09:41 | Сообщение # 1142 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Dosia из HellRaisers Он ушел с HellRaisers
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 19.09.15, 12:43 | Сообщение # 1143 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Он ушел с HellRaisers Я знаю что ушёл, слежу за киберспортом)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 19.09.15, 23:39 | Сообщение # 1144 |
|
|
| |
| |
|
SegaUA
|
Дата: Понедельник, 21.09.15, 22:01 | Сообщение # 1145 |
|
Ребят помогите решить проблему, в общем начались дикие лаги после обновы вот что была числа 15 вроде, короче игра при заходе в меню или в инвентарь начинает зависать на несколько сек потом вроде проходит, бывает когда играю именно на серве или в ММ зависает минуты на 2, с последним звуком что был в игре, было даже такое что пришлось комп перегружать потому как нечего не помогало закрыть кс, даже бан дали на неделю из-за этого. В общем вот моя проблема, может у кого то также сейчас.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 13:17 | Сообщение # 1146 |
|
Цитата SegaUA (  ) Ребят помогите решить проблему, в общем начались дикие лаги после обновы вот что была числа 15 вроде, короче игра при заходе в меню или в инвентарь начинает зависать на несколько сек потом вроде проходит, бывает когда играю именно на серве или в ММ зависает минуты на 2, с последним звуком что был в игре, было даже такое что пришлось комп перегружать потому как нечего не помогало закрыть кс, даже бан дали на неделю из-за этого. В общем вот моя проблема, может у кого то также сейчас. Если у тебя последние дрова стоят, то попробуй откатить дрова.
|
| |
| |
|
SegaUA
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 13:30 | Сообщение # 1147 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Если у тебя последние дрова стоят, то попробуй откатить дрова. Попробую) Спасибо)
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Среда, 23.09.15, 12:28 | Сообщение # 1148 |
|
Чето столько негативных отзывов после обновы, все так плохо ?
|
| |
| |
|
R_Dirson
|
Дата: Среда, 23.09.15, 13:19 | Сообщение # 1149 |
|
Обнова так себе, до обновы стабильные 160 (fps_max прописано специально), а теперь 90-130. Пинг на сервах стал выше. Персонажи дергаются, а проблема с местоположением модельки персонажа не исправлена. Единственный плюс от обновы это наконец-то мку-с пофиксили, такая имба была.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 23.09.15, 15:37 | Сообщение # 1150 |
|
Цитата R_Dirson (  ) Единственный плюс от обновы это наконец-то мку-с пофиксили, такая имба была. В каком месте имба была? Эмку с глушителем все брали потому что спрей легче контролировать. Я лично не заметил существенных отличий после патча в эмки с глушителем, может на 10-15% стало тяжелее стрелять.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Среда, 23.09.15, 15:38 | Сообщение # 1151 |
|
Цитата R_Dirson (  ) наконец-то мку-с пофиксили, такая имба была Я хз как они ее там фиксили, он она для меня все равно предпочтительнее обычной эмки. И по тому, что я видел в соревновательном режиме, не один я так думаю. До обновы у меня вроде ни разу не получалось убить двух вражин одной очередью, а сейчас получается.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 23.09.15, 16:14 | Сообщение # 1152 |
|
Цитата Ulysses (  ) До обновы у меня вроде ни разу не получалось убить двух вражин одной очередью, а сейчас получается. До обновы тоже можно было и -3 одной очередью сделать. Тут все зависит от тайминга и как враги стоят, если в линейку друг за другом то это вообще изи.
Цитата Ulysses (  ) И по тому, что я видел в соревновательном режиме, не один я так думаю. Многие перешли на эмку без глушителя потому что почти вся про сцена на нее перешла и береты стали многие брать из-за этого же, да и на ТП цена на мку с глушителем упала, а на эмку без глушителя возросла.
|
| |
| |
|
bahxelisihg
|
Дата: Среда, 23.09.15, 17:30 | Сообщение # 1153 |
|
Пофигу на оружие, можно привыкнуть к новым статам, но вот дергающиеся модельки... особенно на ДМе - многие дёргаются, в ранкеде ещё попроще, но тоже бывает.
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 00:15 | Сообщение # 1154 |
|
Сегодня решил поиграть все-таки, а то после обновы и фпс упал и лаги были... Ничего конечно не изменилось, но за несколько игр то ли привык, то ли отпустило немного, но стало играбельно Сайленсер ощутимо ослабили, но не критично конечно. Анимация новая действительно иногда подводит, но и плюсы есть. Мне в общем норм, только фпс жаль
|
| |
| |
|
SegaUA
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 19:32 | Сообщение # 1155 |
|
на счет эмки с глушаком скажу так, кто то писал что ее пофиксили и мол сделали лучше, полная чушь...потому как она стала вообще днищем полным стала намного медленее чем была, очень заметно, по этому все с про сцены ушли с этой эмки)
|
| |
| |