Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 19.09.15, 01:47 | Сообщение # 1156 |
|
lol, Dosia из HellRaisers
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 19.09.15, 09:41 | Сообщение # 1157 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Dosia из HellRaisers Он ушел с HellRaisers
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 19.09.15, 12:43 | Сообщение # 1158 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Он ушел с HellRaisers Я знаю что ушёл, слежу за киберспортом)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 19.09.15, 23:39 | Сообщение # 1159 |
|
|
|
| |
SegaUA
|
Дата: Понедельник, 21.09.15, 22:01 | Сообщение # 1160 |
|
Ребят помогите решить проблему, в общем начались дикие лаги после обновы вот что была числа 15 вроде, короче игра при заходе в меню или в инвентарь начинает зависать на несколько сек потом вроде проходит, бывает когда играю именно на серве или в ММ зависает минуты на 2, с последним звуком что был в игре, было даже такое что пришлось комп перегружать потому как нечего не помогало закрыть кс, даже бан дали на неделю из-за этого. В общем вот моя проблема, может у кого то также сейчас.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 13:17 | Сообщение # 1161 |
|
Цитата SegaUA ( ) Ребят помогите решить проблему, в общем начались дикие лаги после обновы вот что была числа 15 вроде, короче игра при заходе в меню или в инвентарь начинает зависать на несколько сек потом вроде проходит, бывает когда играю именно на серве или в ММ зависает минуты на 2, с последним звуком что был в игре, было даже такое что пришлось комп перегружать потому как нечего не помогало закрыть кс, даже бан дали на неделю из-за этого. В общем вот моя проблема, может у кого то также сейчас. Если у тебя последние дрова стоят, то попробуй откатить дрова.
|
|
| |
SegaUA
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 13:30 | Сообщение # 1162 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Если у тебя последние дрова стоят, то попробуй откатить дрова. Попробую) Спасибо)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 23.09.15, 12:28 | Сообщение # 1163 |
|
Чето столько негативных отзывов после обновы, все так плохо ?
|
|
| |
R_Dirson
|
Дата: Среда, 23.09.15, 13:19 | Сообщение # 1164 |
|
Обнова так себе, до обновы стабильные 160 (fps_max прописано специально), а теперь 90-130. Пинг на сервах стал выше. Персонажи дергаются, а проблема с местоположением модельки персонажа не исправлена. Единственный плюс от обновы это наконец-то мку-с пофиксили, такая имба была.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 23.09.15, 15:37 | Сообщение # 1165 |
|
Цитата R_Dirson ( ) Единственный плюс от обновы это наконец-то мку-с пофиксили, такая имба была. В каком месте имба была? Эмку с глушителем все брали потому что спрей легче контролировать. Я лично не заметил существенных отличий после патча в эмки с глушителем, может на 10-15% стало тяжелее стрелять.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 23.09.15, 15:38 | Сообщение # 1166 |
|
Цитата R_Dirson ( ) наконец-то мку-с пофиксили, такая имба была Я хз как они ее там фиксили, он она для меня все равно предпочтительнее обычной эмки. И по тому, что я видел в соревновательном режиме, не один я так думаю. До обновы у меня вроде ни разу не получалось убить двух вражин одной очередью, а сейчас получается.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 23.09.15, 16:14 | Сообщение # 1167 |
|
Цитата Ulysses ( ) До обновы у меня вроде ни разу не получалось убить двух вражин одной очередью, а сейчас получается. До обновы тоже можно было и -3 одной очередью сделать. Тут все зависит от тайминга и как враги стоят, если в линейку друг за другом то это вообще изи.
Цитата Ulysses ( ) И по тому, что я видел в соревновательном режиме, не один я так думаю. Многие перешли на эмку без глушителя потому что почти вся про сцена на нее перешла и береты стали многие брать из-за этого же, да и на ТП цена на мку с глушителем упала, а на эмку без глушителя возросла.
|
|
| |
bahxelisihg
|
Дата: Среда, 23.09.15, 17:30 | Сообщение # 1168 |
|
Пофигу на оружие, можно привыкнуть к новым статам, но вот дергающиеся модельки... особенно на ДМе - многие дёргаются, в ранкеде ещё попроще, но тоже бывает.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 00:15 | Сообщение # 1169 |
|
Сегодня решил поиграть все-таки, а то после обновы и фпс упал и лаги были... Ничего конечно не изменилось, но за несколько игр то ли привык, то ли отпустило немного, но стало играбельно Сайленсер ощутимо ослабили, но не критично конечно. Анимация новая действительно иногда подводит, но и плюсы есть. Мне в общем норм, только фпс жаль
|
|
| |
SegaUA
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 19:32 | Сообщение # 1170 |
|
на счет эмки с глушаком скажу так, кто то писал что ее пофиксили и мол сделали лучше, полная чушь...потому как она стала вообще днищем полным стала намного медленее чем была, очень заметно, по этому все с про сцены ушли с этой эмки)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 20:44 | Сообщение # 1171 |
|
Цитата SegaUA ( ) на счет эмки с глушаком скажу так, кто то писал что ее пофиксили и мол сделали лучше, полная чушь...потому как она стала вообще днищем полным стала намного медленее чем была, очень заметно, по этому все с про сцены ушли с этой эмки) Кто сказал что после апдейта эмка с глушителем лучше стала? Ее фиксят что бы больше брали эмку без глушителя, и не сильно ее и ухудшили. А про сцена толком не поиграв после обновы отказались от эмки с глушителем.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 21:16 | Сообщение # 1172 |
|
Цитата SegaUA ( ) на счет эмки с глушаком скажу так, кто то писал что ее пофиксили и мол сделали лучше, полная чушь...потому как она стала вообще днищем полным стала намного медленее чем была, очень заметно, по этому все с про сцены ушли с этой эмки) A1S пофиксили что бы был баланс между A4 и A1S, а не так что бы 90% игроков юзали только A1S. Да и в умелых руках она всё так же опасна, мне часто дропают её когда прошу дроп у тиммейтов, спокойно с ней справляюсь, да уменьшен темп стрельбы, да уменьшена бронебойность, но спрей с неё законтролить намного легче чем с A4.
В ближайших обновлениях должны Scout пофиксить.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 21:50 | Сообщение # 1173 |
|
Цитата j0hnyS ( ) В ближайших обновлениях должны Scout пофиксить. Не пофиксят, точность скаута в прыжках - это баг движка.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 24.09.15, 22:22 | Сообщение # 1174 |
|
Itachi91, Да да, об на ЕСЛ в анг стриме интервью брали у разработчиков, они информацию подтвердили.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 25.09.15, 00:20 | Сообщение # 1175 |
|
Стал свидетелем непонятной ерунды. Зашел на паблик дабы миссию выполнить. Разминка прошла нормально, но под конец первого раунда в чате без перерыва и очень быстро стали появляться сообщения о смене игроком имени. "Жертвами" были все игроки на сервере и я в том числе. Правда, это все было только в чате. В реальности имена игроков не менялись. В таблице все было как положено. Секунд десять на сервере была непонятка, но потом в нескончаемом потоке новых сообщений о смене имён я увидел такое греющее душу слово "cheater" и еще через пару секунд появилось голосование за изгнание меня с сервера. Для незнающих, в стиме у меня ник - Loading Nickname... Я просто теряюсь в догадках, что вообще произошло. Да и, походу, в очередной раз люди оказались не настолько умны как они думают раз повелись на такой простой прикол. Я конечно имя такое выбрал специально, чтобы лулзы ловить, но кикать меня - это уже перебор.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 25.09.15, 09:39 | Сообщение # 1176 |
|
Ulysses, помню в 1.6 такая фигня тоже была
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 25.09.15, 11:30 | Сообщение # 1177 |
|
Добавили новые Music Kit и StatTrak Music Kit, интересно что еще добавят. Послушать можно здесь http://csgostash.com/music/
Еще для тех у кого фпс уменьшился:
[ ANIMATION ] – Fixed crouched defusal aim matrix bug – Improved walk/run blending in some cases when speed changes rapidly – Improved walk footplants – CPU performance optimizations.
|
|
| |
SegaUA
|
Дата: Пятница, 25.09.15, 14:42 | Сообщение # 1178 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Еще для тех у кого фпс уменьшился: У меня после обновы фпс как был так и остался. единственное что лаги, все перепробывал нечего не помогло, даже винду менял:D
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Суббота, 26.09.15, 20:21 | Сообщение # 1179 |
|
Вопрос по патрулю: есть ли смысл этим заниматься, какие плюшки, помимо опыта, и теоретического "очищения" комьюнити ?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 26.09.15, 20:34 | Сообщение # 1180 |
|
Цитата Gluch ( ) Вопрос по патрулю: есть ли смысл этим заниматься, какие плюшки, помимо опыта, и теоретического "очищения" комьюнити ? То что ты перечислил и все.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 27.09.15, 11:57 | Сообщение # 1181 |
|
Кто-нибудь пользовался прогой Matchmaking Server Picker? есть ли от нее толк и не банят ли за это?
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 27.09.15, 12:19 | Сообщение # 1182 |
|
Цитата bysaturn ( ) Кто-нибудь пользовался прогой Matchmaking Server Picker? есть ли от нее толк и не банят ли за это? не банят
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 14:26 | Сообщение # 1183 |
|
У нас было: Двое с 4 звездами. Один с 1 звездой. Двое без звания, проходили калибровку. у них было: Четыре с 4 звездами. Один с калашом. Естественно проиграли 11-16 =/ Где баланс ?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 14:59 | Сообщение # 1184 |
|
Цитата Gluch ( ) У нас было: Двое с 4 звездами. Один с 1 звездой. Двое без звания, проходили калибровку. у них было: Четыре с 4 звездами. Один с калашом. Естественно проиграли 11-16 =/ Где баланс ? Значит те кто проходит калибровку мало проигрывали и к звездам кидает калашей.
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 16:50 | Сообщение # 1185 |
|
Цитата Gluch ( ) Естественно проиграли 11-16 =/ Где баланс ? БАЛАНС? Габен о таком не слышал Тут играли через фулл лобби
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Четверг, 01.10.15, 20:16 | Сообщение # 1186 |
|
Я прошел игру...
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 15:45 | Сообщение # 1187 |
|
Ishamael, за сколько?
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 16:19 | Сообщение # 1188 |
|
Я вообще CS прошел за 2 с лишним года, 1600+ винов Видел и побольше винов, думал я 1 такой задр ММ.
А CS сегодня шалит что то, 30-40+% loss
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 22:30 | Сообщение # 1189 |
|
Ребята что сейчас с дропом оружия? Я имею ввиду, закончилась операция "бладхаунд", а повышение ранка осталось.. Будет падать также 1 раз в неделю за повышение ранка?
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Суббота, 03.10.15, 15:04 | Сообщение # 1190 |
|
Цитата Dima80 ( ) Будет падать также 1 раз в неделю за повышение ранка? да, т.к к операции это никак не относится
Добавлено (03.10.2015, 15:04) --------------------------------------------- Цитата j0hnyS ( ) 1600+ винов не надоела игра за столько матчей?, меня уже за 270 с лишним тошнит от кс, бросил играть
|
|
| |