ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Counter-Strike: Global Offensive
VERGILIY Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Издатель: Valve
Разработчик: Valve
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: 22 августа 2012

Counter-Strike: Global Offensive (Valve / Buka Entertainment) (ENG/RUS/MULTI26) [RePack] от Tolyak26

SilentDoom Дата: Понедельник, 21.12.15, 03:05 | Сообщение # 1401

Цитата j0hnyS ()
Мне понравилась новая система, нубов так мало стало на двух высших рангах, ещё бы valve анти-чит свой выпустили (типо как на ESEA), было бы замечательно.

По сути ничего не изменилось, просто раздвинули границы "скрытого рейтинга", эти помои также спокойно вернутся на глобала/суприма, через пару десяток игр.

bysaturn Дата: Понедельник, 21.12.15, 12:51 | Сообщение # 1402

Отчасти правильная система, а отчасти не очень. Мне надоело занимать 1, 2 места по очкам, но проигрывать матч из-за криворуких напарников, которые учат меня как играть и при этом находятся на последнем месте, а потом они начинают бомбить из-за того, что мы проигрываем и либо ливают, либо начинают убивать своих, а ты в свою очередь понижаешься в ранге стремительно быстро.

ENEY Дата: Понедельник, 21.12.15, 13:09 | Сообщение # 1403

Я хз что там с системой, но на супримах, вчера за 4 игры в 2-х типы ливали в начале игры, а в остальных 2-х был 1 тролль как минимум...

j0hnyS Дата: Понедельник, 21.12.15, 17:23 | Сообщение # 1404

Цитата SilentDoom ()
По сути ничего не изменилось, просто раздвинули границы "скрытого рейтинга", эти помои также спокойно вернутся на глобала/суприма, через пару десяток игр.

Да нет, как раз таки изменилось, этой системой valve отправили нубов на их реальные ранги, вот к примеру вчера играл матч, против нас был тип глобал, 2 суприма и 2 орла с венками, так этот глобал закончил игру в 4 килла, и сливал инфу от тиммейтах, при том имея LAN пинг, просто глобал с старой системы = лоу, и ничего не сделает против нынешних даже LEM'ов, про супримов я вообще молчу.

SilentDoom Дата: Понедельник, 21.12.15, 19:13 | Сообщение # 1405

Цитата j0hnyS ()
Да нет, как раз таки изменилось, этой системой valve отправили нубов на их реальные ранги, вот к примеру вчера играл матч, против нас был тип глобал, 2 суприма и 2 орла с венками, так этот глобал закончил игру в 4 килла, и сливал инфу от тиммейтах, при том имея LAN пинг, просто глобал с старой системы = лоу, и ничего не сделает против нынешних даже LEM'ов, про супримов я вообще молчу.

Они никакую систему не трогали, в ссылках которые кидали выше чёрным по белому написано, что был "подвинут" скрытый рейтинг, в перспективе это вообще никак не отобразится на глобалах. Для игры на глобале в мм требуется капелька мозга и аим чуть выше уровня буратины, имея винрейт 51% они также снова до него доберутся. Поидее всех кто не давно апал глобала, должно за лузы скинуть в район лемов.

ENEY Дата: Понедельник, 21.12.15, 23:15 | Сообщение # 1406

j0hnyS, Что-то не понял логики, у меня суприм, часто попадают глобалы, редко лемы и в основном всегда достойная конкуренция.

j0hnyS Дата: Вторник, 22.12.15, 05:37 | Сообщение # 1407

Цитата ENEY ()
Что-то не понял логики, у меня суприм, часто попадают глобалы, редко лемы и в основном всегда достойная конкуренция.

Я раньше против глобалов спокойно 30-35 набивал, сейчас супримы мне и 30 не дают набить, всегда в районе от 15 до 25 фрагов, винрейт где то около 65-70%. Просто раньше на глобалах было 80+% бомжей, которых можно было без флешей бегать убивать, а новая система этих бомжей скинула на свои лоу ранги, dmg le и т.д.

bysaturn Дата: Вторник, 22.12.15, 12:11 | Сообщение # 1408

У меня у одного настройки конфига вечно сбрасываются? Те что на связь. cl_cmdrate, updaterate, input и ratio

ENEY Дата: Вторник, 22.12.15, 13:15 | Сообщение # 1409

bysaturn, У меня норм всё.

ELusive Дата: Вторник, 22.12.15, 13:48 | Сообщение # 1410

bysaturn, значение этих команд могут менять игровые сервера.

darthvedar Дата: Вторник, 22.12.15, 18:03 | Сообщение # 1411

bysaturn, они сохраняются только если записаны вручную в конфиг файл.

bysaturn Дата: Среда, 23.12.15, 17:14 | Сообщение # 1412

Как же у меня бомбит от поляков. Зашел в ММ попал на 4 школо-дружков поляков. Они сразу на меня орать, ну вы знаете о чём, мол русский и т.п. Потом успокоились, потому что я из Казахстана. Я их тащил на 1 месте, а они в 16 победном раунде меня кикнули. Гейб за что.

j0hnyS Дата: Среда, 23.12.15, 19:06 | Сообщение # 1413

Цитата bysaturn ()
Как же у меня бомбит от поляков. Зашел в ММ попал на 4 школо-дружков поляков. Они сразу на меня орать, ну вы знаете о чём, мол русский и т.п. Потом успокоились, потому что я из Казахстана. Я их тащил на 1 месте, а они в 16 победном раунде меня кикнули. Гейб за что.

Нормальные поляки, бывают конечно дауны, ну они есть в любой нации, недавно попался мне стак поляков, спросили сразу у меня откуда я, ну я и сказал что из России, хотя я из KZ, но т.к. русский ответил что из России, ну и нормально отыграли, никто ни разу ни на кого ничего плохого не сказал.

Ulysses Дата: Среда, 23.12.15, 20:04 | Сообщение # 1414

Я натыкался на многих неадекватов и поляки с русскими лидируют в этом плане. Чего уж это скрывать. Но попадаются такие и французы, и немцы. После наших и пшеков лидируют наверно турки и румыны.

Вчера вот попал походу на 2 компании по 2 человека соответственно. Русские. На italy играли. У меня не то чтобы пригорало. Но немного обыдно, что команда соперника играет слаженно и адекватно, несмотря на то, что из разных стран и не клановые игроки. А в твоей команде только ты стараешься играть. Один там все радио слушал в двухэтажном домике возле заложника. Другой в этом же доме в окно пятой точкой светил. Третий за курями гонялся. Флешки своим бросали, друг с другом на ножах резались. В общем, полный набор. Под конец хотели меня кикнуть, потому что я "играю на победу". Но голосование так и не начали.

Проблема еще в том, что многие игроки сразу обвиняют русских в нубстве и остальных смертных грехах. Только и слышно в войсчат: "Раша *цензура*". Зачастую в это время русский игрок никак на это не отвечает и является лучшим в команде.

darthvedar Дата: Среда, 23.12.15, 22:49 | Сообщение # 1415

Ulysses, согласен

MasterMist Дата: Воскресенье, 27.12.15, 16:17 | Сообщение # 1416

Ulysses Дата: Воскресенье, 27.12.15, 16:32 | Сообщение # 1417

Мне нравится система рангов. Ничья, победа, ничья, поражение, победа - деранк. Что? Кстати, давно еще был деранк после пары побед подряд.

j0hnyS Дата: Понедельник, 28.12.15, 11:53 | Сообщение # 1418

Цитата Ulysses ()
Мне нравится система рангов. Ничья, победа, ничья, поражение, победа - деранк. Что? Кстати, давно еще был деранк после пары побед подряд.

У меня такого рандома не было, у меня только GE забрали в первый раз за 2 проигрыша, что бы вернуть пришлось от 18 до 22 игр подряд выиграть с 1 поражением (точно победы не считал).

Ulysses Дата: Понедельник, 28.12.15, 14:29 | Сообщение # 1419

j0hnyS, я до глобала точно не дойду. :)
Кстати, на днях играл был такой случай. Карта militia. Нас 3 русских и 2 иностранца. Отыграли пару раундов нормально. Потом один из иностранцев, начал крутиться прямо на респе. Причем крутился так равномерно и плавно как мышкой сделать не получится. В общем, пару раундов он так крутился и мы его кикнули. Но в следующем же раунде, как мы это выгнали, со вторым иностранцем случилось тоже самое. Я переживал, что это произойдет с нами всеми по очереди, но на русских эта заразе не перешла. У кого-нибудь было такое?

j0hnyS Дата: Понедельник, 28.12.15, 15:21 | Сообщение # 1420

Цитата Ulysses ()
я до глобала точно не дойду

Если играешь хорошо, то глобала легко получишь.
Цитата Ulysses ()
У кого-нибудь было такое?

Забиндить как то можно, и кикать таких не нужно, просто репорт, и ему 100% обеспечена глобальная блокировка на срок от 3 до 5 недель.

Asinit529 Дата: Понедельник, 28.12.15, 15:22 | Сообщение # 1421

Цитата Ulysses ()
Кстати, на днях играл был такой случай. Карта militia. Нас 3 русских и 2 иностранца. Отыграли пару раундов нормально. Потом один из иностранцев, начал крутиться прямо на респе. Причем крутился так равномерно и плавно как мышкой сделать не получится. В общем, пару раундов он так крутился и мы его кикнули. Но в следующем же раунде, как мы это выгнали, со вторым иностранцем случилось тоже самое. Я переживал, что это произойдет с нами всеми по очереди, но на русских эта заразе не перешла. У кого-нибудь было такое?

Они так сделали, чтобы их не кикнула система за бездействие, т.к. отошли. Бесят такие люди, сказать бы хоть, что афк постоишь, а не. В консоли +left или +right прописать и вот, зараза распространилась на Вас. :) (лечится -left и -right, соответственно)

j0hnyS Дата: Понедельник, 28.12.15, 15:27 | Сообщение # 1422

Вчера такое залетало ))

Ulysses Дата: Понедельник, 28.12.15, 16:40 | Сообщение # 1423

Asinit529, j0hnyS, понял, спасибо. Просто первый раз с таким столкнулся, не знал что это. В следующий раз, пусть его не будет правда, буду знать, что это и с чем его едят.

Цитата j0hnyS ()
Если играешь хорошо, то глобала легко получишь.

Я, на мой взгляд, средний игрок. Просто тяжело оценить свой скилл в том плане, что в абсолютном большинстве случаев, лобби не твоего уровня. То есть либо какие-то уж чересчур крутые перцы, либо совсем нубские игроки. Редко когда обе команды адекватные игркои одинакового уровня. Бывает играешь, статы где-то 35-12. Думаешь такой: "нормас отыграл". Садишься еще игру и понеслось. За первую половину раундов 1-2 убийства, при этом в каждом раунде сносишь кому-то ~90 хп в спину, а он тебя потом убивает. Вот реально не пойму то ли я криворук, то ли соперники нехорошие люди.

Цитата j0hnyS ()
Вчера такое залетало ))

Последние 2 видео уж больно подозрительные :o

j0hnyS Дата: Понедельник, 28.12.15, 20:51 | Сообщение # 1424

Цитата Ulysses ()
Последние 2 видео уж больно подозрительные

Ну где с awp чисто повезло, а второй раз я по радару его прострелил, ну он стрелялся на зиге, и когда назад отходил, я его видел на радаре секунд 5, вот так и прострел получился. Но как бомбило у противников, орут 100% cheat, говорю им гляньте профиль - 4100ч какие читы, опять орут "u cheat" :D

MasterMist Дата: Вторник, 29.12.15, 03:08 | Сообщение # 1425

darthvedar Дата: Вторник, 29.12.15, 03:30 | Сообщение # 1426

Itachi91, ну какая у них база? Ни одного моего знакомого там нет, регаться самому надо?

MasterMist Дата: Вторник, 29.12.15, 03:51 | Сообщение # 1427

Цитата darthvedar ()
ну какая у них база? Ни одного моего знакомого там нет, регаться самому надо?

Ты о чем?

bysaturn Дата: Вторник, 29.12.15, 09:37 | Сообщение # 1428

Ulysses, полностью с тобой согласен. Редко попадается нормальная команда, как минимум 1 олень всегда есть.

darthvedar Дата: Вторник, 29.12.15, 19:48 | Сообщение # 1429

Itachi91, откуда они берут информацию о рангах игроков.

MasterMist Дата: Вторник, 29.12.15, 20:09 | Сообщение # 1430

Цитата darthvedar ()
откуда они берут информацию о рангах игроков.

Нашел в паблике, откуда они взяли хз.

darthvedar Дата: Среда, 30.12.15, 03:36 | Сообщение # 1431

Itachi91, понятно, везде этот сайт фигурирует, но данные оттуда я считаю крайне не достоверными.

Guti Дата: Пятница, 01.01.16, 20:23 | Сообщение # 1432

Такая вот медалька 2-го уровня
:)

Ulysses Дата: Пятница, 01.01.16, 21:03 | Сообщение # 1433

Guti, Я тут одну еле добил до конца года, а у тебя уже вторая. Ты спишь вообще?:)

Guti Дата: Пятница, 01.01.16, 21:06 | Сообщение # 1434

Ulysses, сплю, просто играю в основном когда есть бонус к опыту, так по 3-4 лвл за 5 игр можно набить
Я 1 получил еще 9 сентября) У меня всего 1,5к часов наиграно

Ulysses Дата: Пятница, 01.01.16, 21:23 | Сообщение # 1435

Цитата Guti ()
по 3-4 лвл за 5 игр можно набить

Это ж сколько у тебя опыта за игру выходит? За победу 480 вроде дают. Бонус около 1200 вроде. Итого, грубо говоря, 1600. А для повышения тысяч 5 опыта надо. Как-то не стыкуется твоя математика:) Я за неделю максимум 2 уровня поднимал. На третий, как правило, бонусного опыта уже не хватало

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18833 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4891 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна