Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 03:05 | Сообщение # 1401 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Мне понравилась новая система, нубов так мало стало на двух высших рангах, ещё бы valve анти-чит свой выпустили (типо как на ESEA), было бы замечательно. По сути ничего не изменилось, просто раздвинули границы "скрытого рейтинга", эти помои также спокойно вернутся на глобала/суприма, через пару десяток игр.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 12:51 | Сообщение # 1402 |
|
Отчасти правильная система, а отчасти не очень. Мне надоело занимать 1, 2 места по очкам, но проигрывать матч из-за криворуких напарников, которые учат меня как играть и при этом находятся на последнем месте, а потом они начинают бомбить из-за того, что мы проигрываем и либо ливают, либо начинают убивать своих, а ты в свою очередь понижаешься в ранге стремительно быстро.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 13:09 | Сообщение # 1403 |
|
Я хз что там с системой, но на супримах, вчера за 4 игры в 2-х типы ливали в начале игры, а в остальных 2-х был 1 тролль как минимум...
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 17:23 | Сообщение # 1404 |
|
Цитата SilentDoom ( ) По сути ничего не изменилось, просто раздвинули границы "скрытого рейтинга", эти помои также спокойно вернутся на глобала/суприма, через пару десяток игр. Да нет, как раз таки изменилось, этой системой valve отправили нубов на их реальные ранги, вот к примеру вчера играл матч, против нас был тип глобал, 2 суприма и 2 орла с венками, так этот глобал закончил игру в 4 килла, и сливал инфу от тиммейтах, при том имея LAN пинг, просто глобал с старой системы = лоу, и ничего не сделает против нынешних даже LEM'ов, про супримов я вообще молчу.
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 19:13 | Сообщение # 1405 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Да нет, как раз таки изменилось, этой системой valve отправили нубов на их реальные ранги, вот к примеру вчера играл матч, против нас был тип глобал, 2 суприма и 2 орла с венками, так этот глобал закончил игру в 4 килла, и сливал инфу от тиммейтах, при том имея LAN пинг, просто глобал с старой системы = лоу, и ничего не сделает против нынешних даже LEM'ов, про супримов я вообще молчу. Они никакую систему не трогали, в ссылках которые кидали выше чёрным по белому написано, что был "подвинут" скрытый рейтинг, в перспективе это вообще никак не отобразится на глобалах. Для игры на глобале в мм требуется капелька мозга и аим чуть выше уровня буратины, имея винрейт 51% они также снова до него доберутся. Поидее всех кто не давно апал глобала, должно за лузы скинуть в район лемов.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 23:15 | Сообщение # 1406 |
|
j0hnyS, Что-то не понял логики, у меня суприм, часто попадают глобалы, редко лемы и в основном всегда достойная конкуренция.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Вторник, 22.12.15, 05:37 | Сообщение # 1407 |
|
Цитата ENEY ( ) Что-то не понял логики, у меня суприм, часто попадают глобалы, редко лемы и в основном всегда достойная конкуренция. Я раньше против глобалов спокойно 30-35 набивал, сейчас супримы мне и 30 не дают набить, всегда в районе от 15 до 25 фрагов, винрейт где то около 65-70%. Просто раньше на глобалах было 80+% бомжей, которых можно было без флешей бегать убивать, а новая система этих бомжей скинула на свои лоу ранги, dmg le и т.д.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 22.12.15, 12:11 | Сообщение # 1408 |
|
У меня у одного настройки конфига вечно сбрасываются? Те что на связь. cl_cmdrate, updaterate, input и ratio
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.12.15, 13:15 | Сообщение # 1409 |
|
bysaturn, У меня норм всё.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 22.12.15, 13:48 | Сообщение # 1410 |
|
bysaturn, значение этих команд могут менять игровые сервера.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 22.12.15, 18:03 | Сообщение # 1411 |
|
bysaturn, они сохраняются только если записаны вручную в конфиг файл.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 23.12.15, 17:14 | Сообщение # 1412 |
|
Как же у меня бомбит от поляков. Зашел в ММ попал на 4 школо-дружков поляков. Они сразу на меня орать, ну вы знаете о чём, мол русский и т.п. Потом успокоились, потому что я из Казахстана. Я их тащил на 1 месте, а они в 16 победном раунде меня кикнули. Гейб за что.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Среда, 23.12.15, 19:06 | Сообщение # 1413 |
|
Цитата bysaturn ( ) Как же у меня бомбит от поляков. Зашел в ММ попал на 4 школо-дружков поляков. Они сразу на меня орать, ну вы знаете о чём, мол русский и т.п. Потом успокоились, потому что я из Казахстана. Я их тащил на 1 месте, а они в 16 победном раунде меня кикнули. Гейб за что. Нормальные поляки, бывают конечно дауны, ну они есть в любой нации, недавно попался мне стак поляков, спросили сразу у меня откуда я, ну я и сказал что из России, хотя я из KZ, но т.к. русский ответил что из России, ну и нормально отыграли, никто ни разу ни на кого ничего плохого не сказал.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 23.12.15, 20:04 | Сообщение # 1414 |
|
Я натыкался на многих неадекватов и поляки с русскими лидируют в этом плане. Чего уж это скрывать. Но попадаются такие и французы, и немцы. После наших и пшеков лидируют наверно турки и румыны.
Вчера вот попал походу на 2 компании по 2 человека соответственно. Русские. На italy играли. У меня не то чтобы пригорало. Но немного обыдно, что команда соперника играет слаженно и адекватно, несмотря на то, что из разных стран и не клановые игроки. А в твоей команде только ты стараешься играть. Один там все радио слушал в двухэтажном домике возле заложника. Другой в этом же доме в окно пятой точкой светил. Третий за курями гонялся. Флешки своим бросали, друг с другом на ножах резались. В общем, полный набор. Под конец хотели меня кикнуть, потому что я "играю на победу". Но голосование так и не начали.
Проблема еще в том, что многие игроки сразу обвиняют русских в нубстве и остальных смертных грехах. Только и слышно в войсчат: "Раша *цензура*". Зачастую в это время русский игрок никак на это не отвечает и является лучшим в команде.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Среда, 23.12.15, 22:49 | Сообщение # 1415 |
|
Ulysses, согласен
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 27.12.15, 16:17 | Сообщение # 1416 |
|
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 27.12.15, 16:32 | Сообщение # 1417 |
|
Мне нравится система рангов. Ничья, победа, ничья, поражение, победа - деранк. Что? Кстати, давно еще был деранк после пары побед подряд.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Понедельник, 28.12.15, 11:53 | Сообщение # 1418 |
|
Цитата Ulysses ( ) Мне нравится система рангов. Ничья, победа, ничья, поражение, победа - деранк. Что? Кстати, давно еще был деранк после пары побед подряд. У меня такого рандома не было, у меня только GE забрали в первый раз за 2 проигрыша, что бы вернуть пришлось от 18 до 22 игр подряд выиграть с 1 поражением (точно победы не считал).
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 28.12.15, 14:29 | Сообщение # 1419 |
|
j0hnyS, я до глобала точно не дойду. :) Кстати, на днях играл был такой случай. Карта militia. Нас 3 русских и 2 иностранца. Отыграли пару раундов нормально. Потом один из иностранцев, начал крутиться прямо на респе. Причем крутился так равномерно и плавно как мышкой сделать не получится. В общем, пару раундов он так крутился и мы его кикнули. Но в следующем же раунде, как мы это выгнали, со вторым иностранцем случилось тоже самое. Я переживал, что это произойдет с нами всеми по очереди, но на русских эта заразе не перешла. У кого-нибудь было такое?
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Понедельник, 28.12.15, 15:21 | Сообщение # 1420 |
|
Цитата Ulysses ( ) я до глобала точно не дойду Если играешь хорошо, то глобала легко получишь.
Цитата Ulysses ( ) У кого-нибудь было такое? Забиндить как то можно, и кикать таких не нужно, просто репорт, и ему 100% обеспечена глобальная блокировка на срок от 3 до 5 недель.
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Понедельник, 28.12.15, 15:22 | Сообщение # 1421 |
|
Цитата Ulysses ( ) Кстати, на днях играл был такой случай. Карта militia. Нас 3 русских и 2 иностранца. Отыграли пару раундов нормально. Потом один из иностранцев, начал крутиться прямо на респе. Причем крутился так равномерно и плавно как мышкой сделать не получится. В общем, пару раундов он так крутился и мы его кикнули. Но в следующем же раунде, как мы это выгнали, со вторым иностранцем случилось тоже самое. Я переживал, что это произойдет с нами всеми по очереди, но на русских эта заразе не перешла. У кого-нибудь было такое? Они так сделали, чтобы их не кикнула система за бездействие, т.к. отошли. Бесят такие люди, сказать бы хоть, что афк постоишь, а не. В консоли +left или +right прописать и вот, зараза распространилась на Вас. (лечится -left и -right, соответственно)
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Понедельник, 28.12.15, 15:27 | Сообщение # 1422 |
|
Вчера такое залетало ))
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 28.12.15, 16:40 | Сообщение # 1423 |
|
Asinit529, j0hnyS, понял, спасибо. Просто первый раз с таким столкнулся, не знал что это. В следующий раз, пусть его не будет правда, буду знать, что это и с чем его едят.
Цитата j0hnyS ( ) Если играешь хорошо, то глобала легко получишь. Я, на мой взгляд, средний игрок. Просто тяжело оценить свой скилл в том плане, что в абсолютном большинстве случаев, лобби не твоего уровня. То есть либо какие-то уж чересчур крутые перцы, либо совсем нубские игроки. Редко когда обе команды адекватные игркои одинакового уровня. Бывает играешь, статы где-то 35-12. Думаешь такой: "нормас отыграл". Садишься еще игру и понеслось. За первую половину раундов 1-2 убийства, при этом в каждом раунде сносишь кому-то ~90 хп в спину, а он тебя потом убивает. Вот реально не пойму то ли я криворук, то ли соперники нехорошие люди.
Цитата j0hnyS ( ) Вчера такое залетало )) Последние 2 видео уж больно подозрительные
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Понедельник, 28.12.15, 20:51 | Сообщение # 1424 |
|
Цитата Ulysses ( ) Последние 2 видео уж больно подозрительные Ну где с awp чисто повезло, а второй раз я по радару его прострелил, ну он стрелялся на зиге, и когда назад отходил, я его видел на радаре секунд 5, вот так и прострел получился. Но как бомбило у противников, орут 100% cheat, говорю им гляньте профиль - 4100ч какие читы, опять орут "u cheat"
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 03:08 | Сообщение # 1425 |
|
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 03:30 | Сообщение # 1426 |
|
Itachi91, ну какая у них база? Ни одного моего знакомого там нет, регаться самому надо?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 03:51 | Сообщение # 1427 |
|
Цитата darthvedar ( ) ну какая у них база? Ни одного моего знакомого там нет, регаться самому надо? Ты о чем?
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 09:37 | Сообщение # 1428 |
|
Ulysses, полностью с тобой согласен. Редко попадается нормальная команда, как минимум 1 олень всегда есть.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 19:48 | Сообщение # 1429 |
|
Itachi91, откуда они берут информацию о рангах игроков.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 20:09 | Сообщение # 1430 |
|
Цитата darthvedar ( ) откуда они берут информацию о рангах игроков. Нашел в паблике, откуда они взяли хз.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Среда, 30.12.15, 03:36 | Сообщение # 1431 |
|
Itachi91, понятно, везде этот сайт фигурирует, но данные оттуда я считаю крайне не достоверными.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 01.01.16, 20:23 | Сообщение # 1432 |
|
Такая вот медалька 2-го уровня
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 01.01.16, 21:03 | Сообщение # 1433 |
|
Guti, Я тут одну еле добил до конца года, а у тебя уже вторая. Ты спишь вообще?:)
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 01.01.16, 21:06 | Сообщение # 1434 |
|
Ulysses, сплю, просто играю в основном когда есть бонус к опыту, так по 3-4 лвл за 5 игр можно набить Я 1 получил еще 9 сентября) У меня всего 1,5к часов наиграно
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 01.01.16, 21:23 | Сообщение # 1435 |
|
Цитата Guti ( ) по 3-4 лвл за 5 игр можно набить Это ж сколько у тебя опыта за игру выходит? За победу 480 вроде дают. Бонус около 1200 вроде. Итого, грубо говоря, 1600. А для повышения тысяч 5 опыта надо. Как-то не стыкуется твоя математика:) Я за неделю максимум 2 уровня поднимал. На третий, как правило, бонусного опыта уже не хватало
|
|
| |