ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Counter-Strike: Global Offensive
VERGILIY Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Издатель: Valve
Разработчик: Valve
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: 22 августа 2012

Counter-Strike: Global Offensive (Valve / Buka Entertainment) (ENG/RUS/MULTI26) [RePack] от Tolyak26

ELusive Дата: Вторник, 22.12.15, 13:48 | Сообщение # 1401

bysaturn, значение этих команд могут менять игровые сервера.

darthvedar Дата: Вторник, 22.12.15, 18:03 | Сообщение # 1402

bysaturn, они сохраняются только если записаны вручную в конфиг файл.

bysaturn Дата: Среда, 23.12.15, 17:14 | Сообщение # 1403

Как же у меня бомбит от поляков. Зашел в ММ попал на 4 школо-дружков поляков. Они сразу на меня орать, ну вы знаете о чём, мол русский и т.п. Потом успокоились, потому что я из Казахстана. Я их тащил на 1 месте, а они в 16 победном раунде меня кикнули. Гейб за что.

j0hnyS Дата: Среда, 23.12.15, 19:06 | Сообщение # 1404

Цитата bysaturn ()
Как же у меня бомбит от поляков. Зашел в ММ попал на 4 школо-дружков поляков. Они сразу на меня орать, ну вы знаете о чём, мол русский и т.п. Потом успокоились, потому что я из Казахстана. Я их тащил на 1 месте, а они в 16 победном раунде меня кикнули. Гейб за что.

Нормальные поляки, бывают конечно дауны, ну они есть в любой нации, недавно попался мне стак поляков, спросили сразу у меня откуда я, ну я и сказал что из России, хотя я из KZ, но т.к. русский ответил что из России, ну и нормально отыграли, никто ни разу ни на кого ничего плохого не сказал.

Ulysses Дата: Среда, 23.12.15, 20:04 | Сообщение # 1405

Я натыкался на многих неадекватов и поляки с русскими лидируют в этом плане. Чего уж это скрывать. Но попадаются такие и французы, и немцы. После наших и пшеков лидируют наверно турки и румыны.

Вчера вот попал походу на 2 компании по 2 человека соответственно. Русские. На italy играли. У меня не то чтобы пригорало. Но немного обыдно, что команда соперника играет слаженно и адекватно, несмотря на то, что из разных стран и не клановые игроки. А в твоей команде только ты стараешься играть. Один там все радио слушал в двухэтажном домике возле заложника. Другой в этом же доме в окно пятой точкой светил. Третий за курями гонялся. Флешки своим бросали, друг с другом на ножах резались. В общем, полный набор. Под конец хотели меня кикнуть, потому что я "играю на победу". Но голосование так и не начали.

Проблема еще в том, что многие игроки сразу обвиняют русских в нубстве и остальных смертных грехах. Только и слышно в войсчат: "Раша *цензура*". Зачастую в это время русский игрок никак на это не отвечает и является лучшим в команде.

darthvedar Дата: Среда, 23.12.15, 22:49 | Сообщение # 1406

Ulysses, согласен

MasterMist Дата: Воскресенье, 27.12.15, 16:17 | Сообщение # 1407

Ulysses Дата: Воскресенье, 27.12.15, 16:32 | Сообщение # 1408

Мне нравится система рангов. Ничья, победа, ничья, поражение, победа - деранк. Что? Кстати, давно еще был деранк после пары побед подряд.

j0hnyS Дата: Понедельник, 28.12.15, 11:53 | Сообщение # 1409

Цитата Ulysses ()
Мне нравится система рангов. Ничья, победа, ничья, поражение, победа - деранк. Что? Кстати, давно еще был деранк после пары побед подряд.

У меня такого рандома не было, у меня только GE забрали в первый раз за 2 проигрыша, что бы вернуть пришлось от 18 до 22 игр подряд выиграть с 1 поражением (точно победы не считал).

Ulysses Дата: Понедельник, 28.12.15, 14:29 | Сообщение # 1410

j0hnyS, я до глобала точно не дойду. :)
Кстати, на днях играл был такой случай. Карта militia. Нас 3 русских и 2 иностранца. Отыграли пару раундов нормально. Потом один из иностранцев, начал крутиться прямо на респе. Причем крутился так равномерно и плавно как мышкой сделать не получится. В общем, пару раундов он так крутился и мы его кикнули. Но в следующем же раунде, как мы это выгнали, со вторым иностранцем случилось тоже самое. Я переживал, что это произойдет с нами всеми по очереди, но на русских эта заразе не перешла. У кого-нибудь было такое?

j0hnyS Дата: Понедельник, 28.12.15, 15:21 | Сообщение # 1411

Цитата Ulysses ()
я до глобала точно не дойду

Если играешь хорошо, то глобала легко получишь.
Цитата Ulysses ()
У кого-нибудь было такое?

Забиндить как то можно, и кикать таких не нужно, просто репорт, и ему 100% обеспечена глобальная блокировка на срок от 3 до 5 недель.

Asinit529 Дата: Понедельник, 28.12.15, 15:22 | Сообщение # 1412

Цитата Ulysses ()
Кстати, на днях играл был такой случай. Карта militia. Нас 3 русских и 2 иностранца. Отыграли пару раундов нормально. Потом один из иностранцев, начал крутиться прямо на респе. Причем крутился так равномерно и плавно как мышкой сделать не получится. В общем, пару раундов он так крутился и мы его кикнули. Но в следующем же раунде, как мы это выгнали, со вторым иностранцем случилось тоже самое. Я переживал, что это произойдет с нами всеми по очереди, но на русских эта заразе не перешла. У кого-нибудь было такое?

Они так сделали, чтобы их не кикнула система за бездействие, т.к. отошли. Бесят такие люди, сказать бы хоть, что афк постоишь, а не. В консоли +left или +right прописать и вот, зараза распространилась на Вас. :) (лечится -left и -right, соответственно)

j0hnyS Дата: Понедельник, 28.12.15, 15:27 | Сообщение # 1413

Вчера такое залетало ))

Ulysses Дата: Понедельник, 28.12.15, 16:40 | Сообщение # 1414

Asinit529, j0hnyS, понял, спасибо. Просто первый раз с таким столкнулся, не знал что это. В следующий раз, пусть его не будет правда, буду знать, что это и с чем его едят.

Цитата j0hnyS ()
Если играешь хорошо, то глобала легко получишь.

Я, на мой взгляд, средний игрок. Просто тяжело оценить свой скилл в том плане, что в абсолютном большинстве случаев, лобби не твоего уровня. То есть либо какие-то уж чересчур крутые перцы, либо совсем нубские игроки. Редко когда обе команды адекватные игркои одинакового уровня. Бывает играешь, статы где-то 35-12. Думаешь такой: "нормас отыграл". Садишься еще игру и понеслось. За первую половину раундов 1-2 убийства, при этом в каждом раунде сносишь кому-то ~90 хп в спину, а он тебя потом убивает. Вот реально не пойму то ли я криворук, то ли соперники нехорошие люди.

Цитата j0hnyS ()
Вчера такое залетало ))

Последние 2 видео уж больно подозрительные :o

j0hnyS Дата: Понедельник, 28.12.15, 20:51 | Сообщение # 1415

Цитата Ulysses ()
Последние 2 видео уж больно подозрительные

Ну где с awp чисто повезло, а второй раз я по радару его прострелил, ну он стрелялся на зиге, и когда назад отходил, я его видел на радаре секунд 5, вот так и прострел получился. Но как бомбило у противников, орут 100% cheat, говорю им гляньте профиль - 4100ч какие читы, опять орут "u cheat" :D

MasterMist Дата: Вторник, 29.12.15, 03:08 | Сообщение # 1416

darthvedar Дата: Вторник, 29.12.15, 03:30 | Сообщение # 1417

Itachi91, ну какая у них база? Ни одного моего знакомого там нет, регаться самому надо?

MasterMist Дата: Вторник, 29.12.15, 03:51 | Сообщение # 1418

Цитата darthvedar ()
ну какая у них база? Ни одного моего знакомого там нет, регаться самому надо?

Ты о чем?

bysaturn Дата: Вторник, 29.12.15, 09:37 | Сообщение # 1419

Ulysses, полностью с тобой согласен. Редко попадается нормальная команда, как минимум 1 олень всегда есть.

darthvedar Дата: Вторник, 29.12.15, 19:48 | Сообщение # 1420

Itachi91, откуда они берут информацию о рангах игроков.

MasterMist Дата: Вторник, 29.12.15, 20:09 | Сообщение # 1421

Цитата darthvedar ()
откуда они берут информацию о рангах игроков.

Нашел в паблике, откуда они взяли хз.

darthvedar Дата: Среда, 30.12.15, 03:36 | Сообщение # 1422

Itachi91, понятно, везде этот сайт фигурирует, но данные оттуда я считаю крайне не достоверными.

Guti Дата: Пятница, 01.01.16, 20:23 | Сообщение # 1423

Такая вот медалька 2-го уровня
:)

Ulysses Дата: Пятница, 01.01.16, 21:03 | Сообщение # 1424

Guti, Я тут одну еле добил до конца года, а у тебя уже вторая. Ты спишь вообще?:)

Guti Дата: Пятница, 01.01.16, 21:06 | Сообщение # 1425

Ulysses, сплю, просто играю в основном когда есть бонус к опыту, так по 3-4 лвл за 5 игр можно набить
Я 1 получил еще 9 сентября) У меня всего 1,5к часов наиграно

Ulysses Дата: Пятница, 01.01.16, 21:23 | Сообщение # 1426

Цитата Guti ()
по 3-4 лвл за 5 игр можно набить

Это ж сколько у тебя опыта за игру выходит? За победу 480 вроде дают. Бонус около 1200 вроде. Итого, грубо говоря, 1600. А для повышения тысяч 5 опыта надо. Как-то не стыкуется твоя математика:) Я за неделю максимум 2 уровня поднимал. На третий, как правило, бонусного опыта уже не хватало

MasterMist Дата: Пятница, 01.01.16, 21:26 | Сообщение # 1427

Цитата Ulysses ()
Это ж сколько у тебя опыта за игру выходит? За победу 480 вроде дают. Бонус около 1200 вроде. Итого, грубо говоря, 1600. А для повышения тысяч 5 опыта надо. Как-то не стыкуется твоя математика:) Я за неделю максимум 2 уровня поднимал. На третий, как правило, бонусного опыта уже не хватало

За неделю спокойно набирается 3 лвл.

Guti Дата: Пятница, 01.01.16, 21:31 | Сообщение # 1428

Я не считал, а прикинул, я приехал домой 27, был 36,5 лвл, вот сегодня я выбил 40, сыграл 6 игр, вру - 7 :)

Ulysses Дата: Суббота, 02.01.16, 00:17 | Сообщение # 1429

Guti, Itachi91, в общем, посмотрел: если не быть таким нубом, как я, то так оно и получается. Игры просто выигрывать надо.
Меня теперь другое прямо выбесило. Сыграл сегодня 2 игры. Поражение и победа. После поражения меня понизили. Посмотрел: предыдущие 2 игры выиграл, перед ними было поражение, после которого меня тоже понизили в звании. В общем из 4 или 5 проигрышей меня понизили 3 раза. И не важно сколько было перед этим побед. Толку от обновление системы рангов не вижу. Как были откровенно сильные и откровенно слабые игроки так они и остались. Даже в пределах обновленных рангов. Может на высших рангах и видно, но на калашах я разницы не заметил.

RuLight Дата: Суббота, 02.01.16, 09:35 | Сообщение # 1430

Система рангов стала вообще не понятной, были победа, поражение, поражение, победа, поражение (после этого естественно понизили до лема с венками), после выиграл одну игру и вернули суприма %)

Guti Дата: Суббота, 02.01.16, 13:32 | Сообщение # 1431

Ulysses, из этих 7 игр, я (по порядку) - 2 проиграл, 2 выиграл, 3 ничьи, звание не поменялось

darthvedar Дата: Суббота, 02.01.16, 16:10 | Сообщение # 1432

RuLight, оно и раньше так было.

Reynor Дата: Воскресенье, 03.01.16, 05:45 | Сообщение # 1433

Купил тут себе КСку, сто лет не играл в КС :) И в общем несколько вопросов появилось.
Скины на оружие падают только с кейсов и за уровень, или скин может и просто так выпасть, после боя?
И еще, система прокачки - я еще только 2й, до 3 немного осталось, но качать ппц как долго, это потому что в рандоме играю? В соревновательных боях быстрей идет? Что там вообще за система прокачки, может есть у кого ссылка на подробное объяснение? Ну и звания, вот читаю, повышается, понижается - звания это же тот же уровень или нет? Если звания и уровень одно и то же, то как даются скины за ап? За каждое звание\уровень один раз?

TuIIIuHa Дата: Воскресенье, 03.01.16, 08:26 | Сообщение # 1434

Reynor, про выпадение предметов можно
прочитать. В соревновательном режиме прокачка идет быстрее намного, там в каждом режиме свой коэффициент. Звания нужны для подбора соперников в соревновательном режиме.

MasterMist Дата: Воскресенье, 03.01.16, 12:27 | Сообщение # 1435

Цитата Reynor ()
Купил тут себе КСку, сто лет не играл в КС И в общем несколько вопросов появилось.
Скины на оружие падают только с кейсов и за уровень, или скин может и просто так выпасть, после боя?
И еще, система прокачки - я еще только 2й, до 3 немного осталось, но качать ппц как долго, это потому что в рандоме играю? В соревновательных боях быстрей идет? Что там вообще за система прокачки, может есть у кого ссылка на подробное объяснение? Ну и звания, вот читаю, повышается, понижается - звания это же тот же уровень или нет? Если звания и уровень одно и то же, то как даются скины за ап? За каждое звание\уровень один раз?

Сундуки падают 2-3 в неделю, скины падают за прокачку лвл 1 раз в неделю 1 скин, апнеш еще лвл скин не дадут, только через не делю, больше всего опыта дается в ММ, в каждом режиме опыт зависит от того сколько ты килов сделал, чем больше килов, тем больше опыта. Звание и лвл разные вещи, что бы играть в ММ нужен 3 лвл, потом калибровка и получишь звание.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна