Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 01.01.16, 21:26 | Сообщение # 1436 |
|
Цитата Ulysses ( ) Это ж сколько у тебя опыта за игру выходит? За победу 480 вроде дают. Бонус около 1200 вроде. Итого, грубо говоря, 1600. А для повышения тысяч 5 опыта надо. Как-то не стыкуется твоя математика:) Я за неделю максимум 2 уровня поднимал. На третий, как правило, бонусного опыта уже не хватало За неделю спокойно набирается 3 лвл.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 01.01.16, 21:31 | Сообщение # 1437 |
|
Я не считал, а прикинул, я приехал домой 27, был 36,5 лвл, вот сегодня я выбил 40, сыграл 6 игр, вру - 7
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 00:17 | Сообщение # 1438 |
|
Guti, Itachi91, в общем, посмотрел: если не быть таким нубом, как я, то так оно и получается. Игры просто выигрывать надо. Меня теперь другое прямо выбесило. Сыграл сегодня 2 игры. Поражение и победа. После поражения меня понизили. Посмотрел: предыдущие 2 игры выиграл, перед ними было поражение, после которого меня тоже понизили в звании. В общем из 4 или 5 проигрышей меня понизили 3 раза. И не важно сколько было перед этим побед. Толку от обновление системы рангов не вижу. Как были откровенно сильные и откровенно слабые игроки так они и остались. Даже в пределах обновленных рангов. Может на высших рангах и видно, но на калашах я разницы не заметил.
|
|
| |
RuLight
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 09:35 | Сообщение # 1439 |
|
Система рангов стала вообще не понятной, были победа, поражение, поражение, победа, поражение (после этого естественно понизили до лема с венками), после выиграл одну игру и вернули суприма
|
|
| |
Guti
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 13:32 | Сообщение # 1440 |
|
Ulysses, из этих 7 игр, я (по порядку) - 2 проиграл, 2 выиграл, 3 ничьи, звание не поменялось
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 16:10 | Сообщение # 1441 |
|
RuLight, оно и раньше так было.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 05:45 | Сообщение # 1442 |
|
Купил тут себе КСку, сто лет не играл в КС И в общем несколько вопросов появилось. Скины на оружие падают только с кейсов и за уровень, или скин может и просто так выпасть, после боя? И еще, система прокачки - я еще только 2й, до 3 немного осталось, но качать ппц как долго, это потому что в рандоме играю? В соревновательных боях быстрей идет? Что там вообще за система прокачки, может есть у кого ссылка на подробное объяснение? Ну и звания, вот читаю, повышается, понижается - звания это же тот же уровень или нет? Если звания и уровень одно и то же, то как даются скины за ап? За каждое звание\уровень один раз?
|
|
| |
TuIIIuHa
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 08:26 | Сообщение # 1443 |
|
Reynor, про выпадение предметов можно прочитать. В соревновательном режиме прокачка идет быстрее намного, там в каждом режиме свой коэффициент. Звания нужны для подбора соперников в соревновательном режиме.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 12:27 | Сообщение # 1444 |
|
Цитата Reynor ( ) Купил тут себе КСку, сто лет не играл в КС И в общем несколько вопросов появилось. Скины на оружие падают только с кейсов и за уровень, или скин может и просто так выпасть, после боя? И еще, система прокачки - я еще только 2й, до 3 немного осталось, но качать ппц как долго, это потому что в рандоме играю? В соревновательных боях быстрей идет? Что там вообще за система прокачки, может есть у кого ссылка на подробное объяснение? Ну и звания, вот читаю, повышается, понижается - звания это же тот же уровень или нет? Если звания и уровень одно и то же, то как даются скины за ап? За каждое звание\уровень один раз? Сундуки падают 2-3 в неделю, скины падают за прокачку лвл 1 раз в неделю 1 скин, апнеш еще лвл скин не дадут, только через не делю, больше всего опыта дается в ММ, в каждом режиме опыт зависит от того сколько ты килов сделал, чем больше килов, тем больше опыта. Звание и лвл разные вещи, что бы играть в ММ нужен 3 лвл, потом калибровка и получишь звание.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 21:33 | Сообщение # 1445 |
|
TuIIIuHa, Itachi91, Спасибо! Еще такой вопросик. Привязал твич акк к стиму, там написано есть шанс получить ченить, так вот что бы это ченить получить нужно какие то особенные трансляции смотреть или можно врубить любой канал и пойти спать?
|
|
| |
RuLight
|
Дата: Понедельник, 04.01.16, 11:14 | Сообщение # 1446 |
|
Reynor, да нужно смотреть трансляции мажор турниров, за просмотр есть шанс получить сувенирные кейсы. Следующий это Dreamhack Leipzig 2016 (с 22 по 24 января), канал на твиче так и называется DreamhackCS
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Понедельник, 04.01.16, 12:16 | Сообщение # 1447 |
|
RuLight, Ты уверен что будут падать сувенирки ?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 04.01.16, 12:30 | Сообщение # 1448 |
|
Цитата Dima80 ( ) Ты уверен что будут падать сувенирки ? Это мажор турнир, так что да будут падать сувенирные наборы.
|
|
| |
denisis
|
Дата: Понедельник, 04.01.16, 20:31 | Сообщение # 1449 |
|
А можно вообще играя как попало (как последний рак) и проводя в неделю всего несколько игр, расчитывать на выпадение каких то предметов которые торгуются на площадке(сообственно только они и интересуют) ???
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 04.01.16, 20:52 | Сообщение # 1450 |
|
Цитата denisis ( ) А можно вообще играя как попало (как последний рак) и проводя в неделю всего несколько игр, расчитывать на выпадение каких то предметов которые торгуются на площадке(сообственно только они и интересуют) ??? Внимательно читай. Сундуки падают 2-3 штуки в неделю. Скин падает 1 раз в неделю за лвл ап. Только на дорогой дроп не рассчитывай.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 13:13 | Сообщение # 1451 |
|
Ну вот хоть убей не пойму я эту тупую игру - сыграл пару соревновательных игр, давало много опыта, потом написало, что 24ч будет давать меньше опыта, типа просчитывают звание, прошло 24ч, и все равно за победу дали мало опыта, 53 очка получил за бой, и дало 80 с мелочью опыта.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 13:33 | Сообщение # 1452 |
|
Цитата Reynor ( ) Ну вот хоть убей не пойму я эту тупую игру - сыграл пару соревновательных игр, давало много опыта, потом написало, что 24ч будет давать меньше опыта, типа просчитывают звание, прошло 24ч, и все равно за победу дали мало опыта, 53 очка получил за бой, и дало 80 с мелочью опыта. если ты уже набил 3 лвл для соревновалки, зачем тебе много опыта? этот лвл сам по себе ничего не значит
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 14:31 | Сообщение # 1453 |
|
Цитата Reynor ( ) Ну вот хоть убей не пойму я эту тупую игру - сыграл пару соревновательных игр, давало много опыта, потом написало, что 24ч будет давать меньше опыта, типа просчитывают звание, прошло 24ч, и все равно за победу дали мало опыта, 53 очка получил за бой, и дало 80 с мелочью опыта. Есть еженедельный дополнительный опыт, но он ограничен, чем больше ты играешь тем меньше опыта дают, за 1 неделю можно 3 лвл вкачать если играть в ММ. Пока не пройдешь калибровку в среднем 10 матчей, доступно по 2 матча в день, после калибровки играй сколько хочешь.
Цитата Guti ( ) если ты уже набил 3 лвл для соревновалки, зачем тебе много опыта? этот лвл сам по себе ничего не значит За лвл ап 1 раз в неделю дают дроп, а за ап 40 лвл медаль.
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Пятница, 08.01.16, 15:33 | Сообщение # 1454 |
|
Обновление CS:GO от 07.01.2016 [ГРАФИКА] - Обновлены модели рук, кистей и перчаток.
[КАМЕРА "Убийства"] - Исправлен баг, когда клиент иногда зависал с черным экраном при повторе убийства. - Исправлен баг, когда оружие было невидимым при повторе. - Собственные шаги игрока теперь корректно звучат в повторе убийства. - Голосовые сообщения теперь не затухают до и после повтора убийства.
[ЗВУК] - Уменьшен звук при стрельбе с дальней дистанции для USP-S. - Убраны высокочастотные звуки из повтора убийства. - Скорректированы громкости звуков рикошета и повреждений. - Мелкие изменения в смешиваниях звуков.
[МАТЧМЕЙКИНГ] - Добавлены официальные игровые сервера в Индии.
[LINUX] - Обновлена новая версия libSDL. - Улучшена игровая производительность. - Звуковые опции сейчас делятся на наушники и 2 колонки.
[РАЗНОЕ] Добавлена поддержка для внутриигровых трансляций на мелких Региональных чемпионатах.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 08.01.16, 15:34 | Сообщение # 1455 |
|
http://coub.com/view/a7ibt
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Суббота, 09.01.16, 05:33 | Сообщение # 1456 |
|
Обновление CS:GO от 08.01.2016
Valve продолжают радовать игроков графическими обновлениями, которые они обещали вводить в течении всего года. [Графика] – Обновлена модель перчаток при осмотре стикеров. – Исправлен баг, из-за которого некоторые опции графики не применялись сразу, если игрок менял их в матче. – Исправлен баг из-за которого новые модели перчаток проходили сквозь модели оружия.
[Звук] – Исправлен баг, из-за которого некоторые оружия звучали тише чем было задумано. – Небольшие изменения наложения звуков.
[LINUX] – Исправлен баг, из-за которого маленькие движения мыши могли быть проигнорированы.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 13:07 | Сообщение # 1457 |
|
Цитата zeraf ( ) хотел спросить, а чего это за гимны играют у игроков иногда? это что за опция такая? о.о http://steamcommunity.com/market....ice_asc
Наборы музыки заменяют всю музыку в игре и добавляет гимн игрока, играть он будет когда ты получишь за раунд MVP. Послушать можно тут http://csgostash.com/music/
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 15:21 | Сообщение # 1458 |
|
zeraf, ты думаешь в соревновательных нет дураков?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 16:23 | Сообщение # 1459 |
|
Цитата bysaturn ( ) ты думаешь в соревновательных нет дураков? Дураки есть везде, но в паблеке на них пофигу, а вот в ММ от них бывает так бомбит, что можно в соседнюю галактику улететь.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Пятница, 15.01.16, 02:59 | Сообщение # 1460 |
|
Когда наклейки запилят на предстоящий турнир? а то бабки разойдутся
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 15.01.16, 03:14 | Сообщение # 1461 |
|
Цитата Dima80 ( ) Когда наклейки запилят на предстоящий турнир? а то бабки разойдутся на какой ? О_О
|
|
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 15.01.16, 21:30 | Сообщение # 1463 |
|
Dima80, Dreamhack Leipzig не мажор.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Пятница, 15.01.16, 23:03 | Сообщение # 1464 |
|
j0hnyS, Ну значит "кто-то" ошибся.
|
|
| |
forsaken8
|
Дата: Понедельник, 08.02.16, 13:22 | Сообщение # 1465 |
|
Приветствую, может поможет кто из России купить комплит пак? Деньги скину вам на стим аккаунт(сейчас только такая возможность). Обращайтесь в личку. UPD Всё прошло успешно, спасибо огромное ELusive за помощь.
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Понедельник, 08.02.16, 14:20 | Сообщение # 1466 |
|
как можно отключить голосовой чат в открытых играх? за 2 дня уже осточертело слушать детей, муслимов, поляков и пьяных русскоговорящих.
Itachi91, ENEY, спасибо
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 08.02.16, 14:32 | Сообщение # 1467 |
|
Цитата OlDo ( ) как можно отключить голосовой чат в открытых играх? за 2 дня уже осточертело слушать детей, муслимов, поляков и пьяных русскоговорящих. cl_mute_enemy_team 1
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 08.02.16, 15:32 | Сообщение # 1468 |
|
OlDo, или voice_enable 0 чтобы отключить вообще всех, и своих и чужих.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 17:34 | Сообщение # 1469 |
|
Апнул калашика. Начались тупо сливы. 16-2, 16-3. Всё в таком духе. Я не знаю как там проводится подбор игроков, но на гн4 было отлично. Последнюю неделю было интересно играть, в принципе команды попадались равные. Но на калаше мне уже нервов не хватает. 5 игр подряд сплошной баттхёрт. В моей команде все косые, по карте двигаться никто толком не может и без звука, походу, играют. Зато в команде противника сплошные охотники за головами и эйсеры. В последней игре попались "клановые" школьники из Чехии в количестве два человека. Спам в войс чат был постоянный. За первую половину раундов у одного ни одного убийства. Пока одного выкинуло из игры, второго кикнули по моей наводке. После присоединения первый в ситуации 1 на 1 на придумал ничего лучшего как выйти на врага и выкинуть все оружие. Я опять провел голосование, кикнули и этого. Продули. Думаю, солью тогда уже калаша и хватит. Но в главном меню игры меня встречает уведомление, что я выгнал слишком много игроков в последних играх и соревновательные матчи пока недоступны. И тут я пригорел окончательно. Мне даже звание слить не дают.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 18:11 | Сообщение # 1470 |
|
Ulysses, На каких картах играешь, а то если на дасте, то пора завязывать. У меня суприм(сейчас упал до лема), в основном, проблем с тиммейтами(после патча) меньше стало, но только не на дасте, очень часто сливаю игры именно на дасте.
|
|
| |