|
Counter-Strike: Global Offensive
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
| |
| |
|
Asinit529
|
Дата: Пятница, 08.01.16, 15:33 | Сообщение # 1436 |
|
Обновление CS:GO от 07.01.2016 [ГРАФИКА] - Обновлены модели рук, кистей и перчаток.
[КАМЕРА "Убийства"] - Исправлен баг, когда клиент иногда зависал с черным экраном при повторе убийства. - Исправлен баг, когда оружие было невидимым при повторе. - Собственные шаги игрока теперь корректно звучат в повторе убийства. - Голосовые сообщения теперь не затухают до и после повтора убийства.
[ЗВУК] - Уменьшен звук при стрельбе с дальней дистанции для USP-S. - Убраны высокочастотные звуки из повтора убийства. - Скорректированы громкости звуков рикошета и повреждений. - Мелкие изменения в смешиваниях звуков.
[МАТЧМЕЙКИНГ] - Добавлены официальные игровые сервера в Индии.
[LINUX] - Обновлена новая версия libSDL. - Улучшена игровая производительность. - Звуковые опции сейчас делятся на наушники и 2 колонки.
[РАЗНОЕ] Добавлена поддержка для внутриигровых трансляций на мелких Региональных чемпионатах.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 08.01.16, 15:34 | Сообщение # 1437 |
|
http://coub.com/view/a7ibt
|
| |
| |
|
egoistsingle
|
Дата: Суббота, 09.01.16, 05:33 | Сообщение # 1438 |
|
Обновление CS:GO от 08.01.2016
Valve продолжают радовать игроков графическими обновлениями, которые они обещали вводить в течении всего года. [Графика] – Обновлена модель перчаток при осмотре стикеров. – Исправлен баг, из-за которого некоторые опции графики не применялись сразу, если игрок менял их в матче. – Исправлен баг из-за которого новые модели перчаток проходили сквозь модели оружия.
[Звук] – Исправлен баг, из-за которого некоторые оружия звучали тише чем было задумано. – Небольшие изменения наложения звуков.
[LINUX] – Исправлен баг, из-за которого маленькие движения мыши могли быть проигнорированы.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 13:07 | Сообщение # 1439 |
|
Цитата zeraf (  ) хотел спросить, а чего это за гимны играют у игроков иногда? это что за опция такая? о.о http://steamcommunity.com/market....ice_asc
Наборы музыки заменяют всю музыку в игре и добавляет гимн игрока, играть он будет когда ты получишь за раунд MVP. Послушать можно тут http://csgostash.com/music/
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 15:21 | Сообщение # 1440 |
|
zeraf, ты думаешь в соревновательных нет дураков?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 16:23 | Сообщение # 1441 |
|
Цитата bysaturn (  ) ты думаешь в соревновательных нет дураков? Дураки есть везде, но в паблеке на них пофигу, а вот в ММ от них бывает так бомбит, что можно в соседнюю галактику улететь.
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Пятница, 15.01.16, 02:59 | Сообщение # 1442 |
|
Когда наклейки запилят на предстоящий турнир? а то бабки разойдутся
|
| |
| |
|
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 15.01.16, 03:14 | Сообщение # 1443 |
|
Цитата Dima80 (  ) Когда наклейки запилят на предстоящий турнир? а то бабки разойдутся на какой ? О_О
|
| |
| |
|
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 15.01.16, 21:30 | Сообщение # 1445 |
|
Dima80, Dreamhack Leipzig не мажор.
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Пятница, 15.01.16, 23:03 | Сообщение # 1446 |
|
j0hnyS, Ну значит "кто-то" ошибся.
|
| |
| |
|
forsaken8
|
Дата: Понедельник, 08.02.16, 13:22 | Сообщение # 1447 |
|
Приветствую, может поможет кто из России купить комплит пак? Деньги скину вам на стим аккаунт(сейчас только такая возможность). Обращайтесь в личку. UPD Всё прошло успешно, спасибо огромное ELusive за помощь.
|
| |
| |
|
OlDo
|
Дата: Понедельник, 08.02.16, 14:20 | Сообщение # 1448 |
|
как можно отключить голосовой чат в открытых играх? за 2 дня уже осточертело слушать детей, муслимов, поляков и пьяных русскоговорящих.
Itachi91, ENEY, спасибо
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 08.02.16, 14:32 | Сообщение # 1449 |
|
Цитата OlDo (  ) как можно отключить голосовой чат в открытых играх? за 2 дня уже осточертело слушать детей, муслимов, поляков и пьяных русскоговорящих. cl_mute_enemy_team 1
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 08.02.16, 15:32 | Сообщение # 1450 |
|
OlDo, или voice_enable 0 чтобы отключить вообще всех, и своих и чужих.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 17:34 | Сообщение # 1451 |
|
Апнул калашика. Начались тупо сливы. 16-2, 16-3. Всё в таком духе. Я не знаю как там проводится подбор игроков, но на гн4 было отлично. Последнюю неделю было интересно играть, в принципе команды попадались равные. Но на калаше мне уже нервов не хватает. 5 игр подряд сплошной баттхёрт. В моей команде все косые, по карте двигаться никто толком не может и без звука, походу, играют. Зато в команде противника сплошные охотники за головами и эйсеры. В последней игре попались "клановые" школьники из Чехии в количестве два человека. Спам в войс чат был постоянный. За первую половину раундов у одного ни одного убийства. Пока одного выкинуло из игры, второго кикнули по моей наводке. После присоединения первый в ситуации 1 на 1 на придумал ничего лучшего как выйти на врага и выкинуть все оружие. Я опять провел голосование, кикнули и этого. Продули. Думаю, солью тогда уже калаша и хватит. Но в главном меню игры меня встречает уведомление, что я выгнал слишком много игроков в последних играх и соревновательные матчи пока недоступны. И тут я пригорел окончательно. Мне даже звание слить не дают.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 18:11 | Сообщение # 1452 |
|
Ulysses, На каких картах играешь, а то если на дасте, то пора завязывать. У меня суприм(сейчас упал до лема), в основном, проблем с тиммейтами(после патча) меньше стало, но только не на дасте, очень часто сливаю игры именно на дасте.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 18:28 | Сообщение # 1453 |
|
ENEY, я на дасте раз в полгода играю. В основном, кэш, инферно, коббл, нюк и оверпасс
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 20:26 | Сообщение # 1454 |
|
zeraf, у меня каждая 4-5 игра на нюке
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:14 | Сообщение # 1455 |
|
zeraf, я никак с 2х звезд не мог выбраться, только сегодня в конце концов апнул, хотя не исключено что опять солью По идеи самое важное это победы и звезды заработанные за раунд. А на счет карт, можно ведь выбрать карты которые подбирает, убери даст, включи нюк
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 22:26 | Сообщение # 1456 |
|
Даже если звёзды за раунд и важны, но главное это процент побед. Если будут чередоваться победы с поражениями в равных долях, то навряд ли можно будет апнуть звание. Побед должно быть чуточку больше.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 22:28 | Сообщение # 1457 |
|
Ulysses, Можно, ну в теории. Все бои не считал, но у меня было из 4х последних боев - победа, поражение, поражение, победа, АП
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 22:45 | Сообщение # 1458 |
|
Цитата Ulysses (  ) Даже если звёзды за раунд и важны, но главное это процент побед. Если будут чередоваться победы с поражениями в равных долях, то навряд ли можно будет апнуть звание. Побед должно быть чуточку больше.
Еще играет роль против кого играешь, если против званий выше твоего то и апнуть звание можно быстрее, если выиграешь.
|
| |
| |
|
IAmDark
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 09:19 | Сообщение # 1459 |
|
Вот и новая операция вышла Как долго я её ждал))
|
| |
| |
|
Guti
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 12:54 | Сообщение # 1460 |
|
Судя по всему, операция под названием "Bug" Вылеты игры, опять глюк со смоком, падение фпс
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 14:09 | Сообщение # 1461 |
|
Да уж, в каждой игре разминка полные 5 мин., 2 игры подряд вообще матч не начинался из-за того, что выкинуло игроков
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 14:43 | Сообщение # 1462 |
|
Цитата Guti (  ) падение фпс Очень огорчило, на нюке невозможно играть из-за этого.
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 16:17 | Сообщение # 1463 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Очень огорчило, на нюке невозможно играть из-за этого. низкий фпс из-за того что на карту добавили дофига мусора в виде ненужных объектов, + зачем то расширили неиспользуемые границы карты.
Добавлено (18.02.16, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Reynor (  ) что выкинуло игроков вылеты происходят на всех видеокартах АМД. некоторым помогает смена внутриигровых настроек на очень низкое. А так надо ждать баг фикса завтра
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 17:02 | Сообщение # 1464 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) вылеты происходят на всех видеокартах АМД. некоторым помогает смена внутриигровых настроек на очень низкое. А так надо ждать баг фикса завтра Еще баг со смоком вернулся, надо все настройки на максимум выставить, кинуть смок, потом свернуть и развернуть игру Alt + Tab и смок не прогрузится.
|
| |
| |
|
Guti
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 17:10 | Сообщение # 1465 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) низкий фпс из-за того что на карту добавили дофига мусора в виде ненужных объектов, + зачем то расширили неиспользуемые границы карты.
у друга на дасте тоже немного упал. У него АМД. Пол года назад был патч, тогда у него было 120-140фпс, после патча 90 -120, после этого патча 80-100, черт его знают что они там делают... Главное, что на карте Ацтек, фпс высокий и стабильный, хотя вроде как насыщенная карта+дождь
|
| |
| |
|
Denino
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 17:16 | Сообщение # 1466 |
|
в первой же катке на нюке, выпал кейс новый, вот это повезло, за 307 продал, почти окупил операцию
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 17:20 | Сообщение # 1467 |
|
Как вам новый нюк?
Цитата Denino (  ) в первой же катке на нюке, выпал кейс новый, вот это повезло, за 307 продал, почти окупил операцию Мне на DM выпал, продала за 3.20 бакса, еще один кейс по такой же цене и окуплю операцию.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 18:57 | Сообщение # 1468 |
|
А для того что бы новый кейс упал обязательно покупать доступ? или так может выпасть?
|
| |
| |
|
Dima80
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 19:00 | Сообщение # 1469 |
|
Reynor, Обязательно нужна операция.
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 19:01 | Сообщение # 1470 |
|
Reynor, Новый кейс только с операцией выпадает.
|
| |
| |