Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 15:15 | Сообщение # 1821 |
|
[spoiler=NA'VI TEAMSPEAK BEST MOMENTS][youtube]32FH_uOLHbY[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 17:34 | Сообщение # 1822 |
|
Itachi91, Прикольно. С акцентом это походу guardian базарит?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 11.04.16, 17:36 | Сообщение # 1823 |
|
Цитата Reynor ( ) Прикольно. С акцентом это походу guardian базарит? Да
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 12.04.16, 01:33 | Сообщение # 1824 |
|
"Камень... Домик... ДОМИК!!!" Как раз на днях думал, где бы посмотреть видео с переговорами команд
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 12.04.16, 01:34 | Сообщение # 1825 |
|
Мне кажется, я первый раз слышу, как Ладислав на русском говорит Так забавно и сложно представить его с таким голосом.
Ваня жеский, как он мышь двигает...
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 12.04.16, 11:35 | Сообщение # 1826 |
|
Itachi91, интересно, как они разговаривали, когда профукивали финал)
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 11:19 | Сообщение # 1827 |
|
ps. не фейк
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 15:23 | Сообщение # 1828 |
|
Новость первая: Китайцы обыграли чемпионов мажора Люминосити и теперь Люминосити так как не вышли из группы едут домой.
TyLoo vs. Luminosity [2:1] @bo3.
Новость два: НаВи щас играют с заменой, Старикс заменяет Гвардиана, Гвардиан лечил руку, но приедит и будет играть с командой в плей оффе.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 19:18 | Сообщение # 1829 |
|
GODSENT - NIP: ультрапотная катка
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 19:39 | Сообщение # 1830 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 20:09 | Сообщение # 1831 |
|
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 23:38 | Сообщение # 1832 |
|
KennyM, догнал с 10-го раза Забавно.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 18.04.16, 08:04 | Сообщение # 1833 |
|
Цитата ELusive ( ) GODSENT - NIP: ультрапотная катка в начале турнира поставил экспресс ставку 15 евро, кэф был 3.5, 5 событий. одно из них игра нипов в которой был уверен больше чем в тех же нави в том экспрессе. прошли 4 события, нипы подставили. смотрел их игру сидел, у меня горела жопа не то что огнем, а синим пламенем. я вообще не понял кто играл вместо фрайберга и гетрайта. в итоге дальше на них не ставил уже, и вообще экспрессов боялся уже, мало ли че другие могли выкрутить. за весь чемп всего лишь вышел в ноль, хотя рассчитывал хотя бы 50 евро поднять =\ на полу-финалы и финал не ставил правда.Добавлено (18.04.16, 08:04) --------------------------------------------- Itachi91, жалко не помню какой кэф был на них. на люминосити был вообще минимальный, что то порядка 1.08 что ли, по крайней мере в той букмекерке где я ставил))
|
|
| |
ololowned
|
Дата: Понедельник, 18.04.16, 11:34 | Сообщение # 1834 |
|
Цитата zeraf ( ) в начале турнира поставил экспресс ставку 15 евро, кэф был 3.5, 5 событий. одно из них игра нипов в которой был уверен больше чем в тех же нави в том экспрессе. прошли 4 события, нипы подставили. смотрел их игру сидел, у меня горела жопа не то что огнем, а синим пламенем. я вообще не понял кто играл вместо фрайберга и гетрайта. в итоге дальше на них не ставил уже, и вообще экспрессов боялся уже, мало ли че другие могли выкрутить. за весь чемп всего лишь вышел в ноль, хотя рассчитывал хотя бы 50 евро поднять =\ на полу-финалы и финал не ставил правда. турнир ужасно рандомный получился я еле-еле вышел в ноль, MLG был намного более предсказуемый
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.04.16, 12:29 | Сообщение # 1835 |
|
Цитата ololowned ( ) MLG был намного более предсказуемый Не ужели? Энви, Фантики, Астралис и другие пролетели как фанера на Парижем, Ликвид до полуфинала дошли и т.д. "Очень предсказуемый MLG был". Да щас все чемпионаты не предсказуемые, это раньше было что несколько команд доминировали, а все остальные были уровнем ниже, щас тот же ТОП 10 играют примерно на одном уровне и предсказать кто кого обыграет сложно.
Цитата zeraf ( ) жалко не помню какой кэф был на них. на люминосити был вообще минимальный Похоже что с Люминосити повторяется ситуация Энви, выиграли Мажор и все, дальше спад и проигрывают всем подряд.
|
|
| |
ololowned
|
Дата: Понедельник, 18.04.16, 12:48 | Сообщение # 1836 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Не ужели? Энви, Фантики, Астралис и другие пролетели как фанера на Парижем, Ликвид до полуфинала дошли и т.д. "Очень предсказуемый MLG был". Да щас все чемпионаты не предсказуемые, это раньше было что несколько команд доминировали, а все остальные были уровнем ниже, щас тот же ТОП 10 играют примерно на одном уровне и предсказать кто кого обыграет сложно. энви за месяц до MLG играли печально с новым игроком, астралис отлетели от нави равной по силам команды, фнатик проиграли ликвид - единственная неожиданность. я угадал очень много матчей на MLG в отличии от этого турнира.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.04.16, 12:58 | Сообщение # 1837 |
|
Цитата ololowned ( ) я угадал очень много матчей на MLG Вот именно что угадал, а не проанализировал, щас анализировать матчи очень сложно.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:22 | Сообщение # 1838 |
|
Itachi91, после дримхака я понял что невозможно даже в итоге... настолько непонятна игра порой становится, что не понимаешь просто "как так то вообще"
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:25 | Сообщение # 1839 |
|
Цитата zeraf ( ) после дримхака я понял что невозможно даже в итоге... настолько непонятна игра порой становится, что не понимаешь просто "как так то вообще" Щас уровень команд на одном уровне и выигрывает та которая делает меньше ошибок, в одном матче команда сделает меньше ошибок и выиграет, в следующем матче сделает больше ошибок и проиграет, и по этому анализировать очень сложно и больше играет удача чем анализ.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Вторник, 19.04.16, 09:44 | Сообщение # 1840 |
|
Цитата Itachi91 ( ) щас тот же ТОП 10 играют примерно на одном уровне и предсказать кто кого обыграет сложно Ну fnatic на голову выше чем остальные 9 команд из топ 10.
Цитата Itachi91 ( ) Похоже что с Люминосити повторяется ситуация Энви, выиграли Мажор и все, дальше спад и проигрывают всем подряд. Да не, у LG всё нормально, скорее всего просто не подготовились для игры с TyLoo. Что касаемо ENVY, неудачная замена, kio один из лучших аимеров Франции, они его решили заменить на DEVIL'a, который против топовых команд ничего показать не может, об этом говорит его стата, в 80% его k/d = 0.6-0.8. Что бы ENVY хоть как то вернулись нужно ребятам отдохнуть, вернуть кио, и заменить тренера который ничего не делает для команды (имхо).
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 19.04.16, 12:06 | Сообщение # 1841 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Ну fnatic на голову выше чем остальные 9 команд из топ 10. Фнатики уже не такие страшные.
Цитата j0hnyS ( ) Да не, у LG всё нормально, скорее всего просто не подготовились для игры с TyLoo. Надо следить за играми, если продолжат проигрывать, тогда спад.
Цитата j0hnyS ( ) Что касаемо ENVY, неудачная замена, kio один из лучших аимеров Франции, они его решили заменить на DEVIL'a, Спад игры у них пошел сразу после выигранного мажора, а кио они заменили совсем недавно, так что замена тут не причем.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Вторник, 19.04.16, 12:54 | Сообщение # 1842 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Фнатики уже не такие страшные. Ну это временно, пока олоф не вернется.
Цитата Itachi91 ( ) Надо следить за играми, если продолжат проигрывать, тогда спад. Посмотрим.
Цитата Itachi91 ( ) Спад игры у них пошел сразу после выигранного мажора, а кио они заменили совсем недавно, так что замена тут не причем. Один фиг замена не удачная, что при кио когда был спад играли не очень, что с девилом играют не очень, ребятам нужен отдых, и хороший тренер.
|
|
| |
ololowned
|
Дата: Среда, 20.04.16, 11:15 | Сообщение # 1843 |
|
как вам такое от флюши? я понимаю что про игрок, но что это было??
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.04.16, 11:59 | Сообщение # 1844 |
|
Цитата ololowned ( ) как вам такое от флюши? я понимаю что про игрок, но что это было?? Для Флюшы это норма.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Среда, 20.04.16, 13:31 | Сообщение # 1845 |
|
ololowned, а что там такого? Флейми через смок? Шаги слышно
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 20.04.16, 13:51 | Сообщение # 1846 |
|
ololowned,
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.04.16, 13:57 | Сообщение # 1847 |
|
Флюшу давно обвиняют в использовании читов, но есть одно но, он и через инет и на ланах одинаково играет, на всяких дримхаках и есл на сцене запрешенно не то что с флешкой, с телефоном заходить, девайсы и конфиг проверяются, так что читов там нет. Вот если бы Флюша показывал бы разный уровень игры в интернете и на ланах, тогда можно было говорить о читах.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 20.04.16, 16:11 | Сообщение # 1848 |
|
Skidrow1911, и че, он не мышью вел, а просто в сторону бежал.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 20.04.16, 16:38 | Сообщение # 1849 |
|
|
|
| |
Blacklight911
|
Дата: Среда, 20.04.16, 17:07 | Сообщение # 1850 |
|
Skidrow1911, я не понял что там читерного ? видео заканчивается как он в двери подходит ниче не успев Если вы про магическое попадание пули в голову у меня такое часто бывает я сам удиваляюсь вроде перестаешь стрелять уже отвернул ствол а последний патрон в голову попадает причем ты даж не целился, на развороте в хед изи вообще
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 20.04.16, 19:51 | Сообщение # 1851 |
|
Цитата Blacklight911 ( ) я не понял что там читерного ? видео заканчивается как он в двери подходит ниче не успев Если вы про магическое попадание пули в голову у меня такое часто бывает я сам удиваляюсь вроде перестаешь стрелять уже отвернул ствол а последний патрон в голову попадает причем ты даж не целился, на развороте в хед изи вообще Видео о том, что пол секунды, а то и меньше, прицел был на голове кт, хотя его не было видно.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 07:26 | Сообщение # 1852 |
|
Что то новенькое)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 08:28 | Сообщение # 1853 |
|
j0hnyS, Это новый режим поиска игр. Теперь игрок может привязать к аккаунту свой номер телефона и искать игру только среди игроков, которые сделали тоже самое. По задумке Valve, это предотвратит смурфы и создание новых аккаунтов.
Прощай inferno, будем ждать тебя обновленным... – Nuke помещена в карты Передовой группы – Inferno помещена в карты Резервной группы.
Nuke заменил Inferno в официальном списке карт, которые будут играться уже на следующем Major турнире — ESL One Cologne
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 09:54 | Сообщение # 1854 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Прощай inferno, будем ждать тебя обновленным... О нет...моя любимая карта...
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 11:30 | Сообщение # 1855 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) j0hnyS, Это новый режим поиска игр. Теперь игрок может привязать к аккаунту свой номер телефона и искать игру только среди игроков, которые сделали тоже самое. По задумке Valve, это предотвратит смурфы и создание новых аккаунтов. как вернуть обратно?
|
|
| |