Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 11:58 | Сообщение # 1856 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Прощай inferno, будем ждать тебя обновленным... – Nuke помещена в карты Передовой группы – Inferno помещена в карты Резервной группы.
Nuke заменил Inferno в официальном списке карт, которые будут играться уже на следующем Major турнире — ESL One Cologne На про сцене этим многие не довольны. Кто-то хочет тускан, кто-то хотел бы что бы убрали даст 2, а не инферно и т.д.
В Counter-Strike: Global Offensive появилась возможность привязки аккаунта к телефону.
В CS:GO начался эксперимент цель которого — выявить, будет ли улучшен игровой опыт при поддержке этой функции. Чтобы поучаствовать в нем, вам необходимо улучшить свой аккаунт до Prime-статуса. Сделать это достаточно просто — в самой игре нужно кликнуть по кнопке UPGRADE в соответствующем меню, находящимся на главной странице игры, после этого ваш телефонный номер привяжется к аккаунту.
Если аккаунтов у вас несколько, то выберите любимый — один «качественный» телефонный номер можно привязать только к одному аккаунту. При подключении достаточного количества игроков в систему Prime Account Matchmaking, Valve начнет эксперимент, приоритетом которого будет создавать игры между игроками с этим статусом.
Также представляем вам FAQ по возможным проблемам:
Q. Что такое «качественный» телефонный номер? A. Prime Account Matchmaking исключает возможность использования, например, IP-телефонии и некоторых носителей. Если ваш номер телефона в аккаунте Steam не удовлетворяет этим требованиям, то придется переассоциировать его с реальным номером.
Q. Как я узнаю, «качественный» ли у меня номер? A. Если ваш номер не относится к этой категории, то при нажатии кнопки UPGRADE вас уведомят об этом.
Q. Могу я «привязать» несколько аккаунтов к одному номеру? A. Нет. Один номер — один аккаунт.
Q. Я случайно подключил неверный аккаунт! Могу я подключить другой аккаунт вместо этого? A. Да, после подключения Prime-статуса, у вас есть три дня, чтобы поменять аккаунт. Первоначально подключенный аккаунт потеряет этот статус. Ваша следующая возможность переключения телефонного номера появится только через 6 месяцев.
Q. Нужен ли мне мобильный аутентификатор Steam для подключения к системе Prime Account Matchmaking? A. Нет, но это реально полезная вещь, которая дает вам улучшенную защиту аккаунта и полный доступ к Торговой Площадке .
Q. Что будет, если недостаточно игроков захотят подключить Prime-статус? A. Если не наберется достаточное количество игроков, то эксперимент не начнется.
Q. Я не хочу подключать себе Prime-статус. Что будет в этом случае? A. Вы просто не будете принимать участия в тестировании этой системы матчмейкинга, но все также можете наслаждаться остальными аспектами игры.
Так что самое время подключить себе Prime-статус, убедить в этом друзей и поучаствовать в тестировании!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 18:23 | Сообщение # 1857 |
|
Я что то не совсем понял, как пользоваться новым подбором игр. Ну нажал я апгрейд, написало что я участник, но не номера телефона ничего подобного не запрашивало, или если мобила привязана к аккаунту, то ничего больше и не нужно? Просто стартовать поиск мм?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 18:31 | Сообщение # 1858 |
|
Цитата Reynor ( ) Я что то не совсем понял, как пользоваться новым подбором игр. Ну нажал я апгрейд, написало что я участник, но не номера телефона ничего подобного не запрашивало, или если мобила привязана к аккаунту, то ничего больше и не нужно? Просто стартовать поиск мм? Номер берется из стима, если наберется достаточное количеств людей то начнется бета тест.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 19:15 | Сообщение # 1859 |
|
Кто-то в это верит? Приватки как были так и остались. Симку купить ничего не стоит. Лучше б Античит исправили....
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 19:18 | Сообщение # 1860 |
|
Цитата Dima80 ( ) Кто-то в это верит? Приватки как были так и остались. Симку купить ничего не стоит. Лучше б Античит исправили.... Ну понятное дело, что это не избавит полностью от читеров, но их станет меньше.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 19:20 | Сообщение # 1861 |
|
Цитата Dima80 ( ) Кто-то в это верит? Приватки как были так и остались. Симку купить ничего не стоит. Лучше б Античит исправили.... Для читеров, бустеров, смурфов, будет больше телодвижений и затрат.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 23:03 | Сообщение # 1862 |
|
nt бустеры
Достали они уже, ну эти хотя бы без софта..
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 23:55 | Сообщение # 1863 |
|
j0hnyS, еще норм отыграли. Я иногда со своим калашем против других калашей хуже играю:) Видел ролик, где типы тимой в 5 человек играли. У всех звания беркуты и рядом, кроме одного. У него звания еще нет и идет калибровка. И вот после игры ему должны дать звание и ему дали... сильвера (точно не помню какого). Я представляю как у него подгорело
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 08:51 | Сообщение # 1864 |
|
Ulysses, так эти три игрока на последнем месте и есть бустеры, их реальные ранги SMFC/GE. Добавлено (23.04.16, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата Ulysses ( ) Видел ролик, где типы тимой в 5 человек играли. У всех звания беркуты и рядом, кроме одного. У него звания еще нет и идет калибровка. И вот после игры ему должны дать звание и ему дали... сильвера (точно не помню какого). Я представляю как у него подгорело Ну в калибровке очень важна первая игра, проигрываешь её, и всё, максимум GN после калибровки. Я этот акк когда калибровал, я выиграл 9 подряд, 2 проиграл, и 1 выиграл, дали MGE, сыграл 1 игру, набил 50+ и проиграл, в команде было 4 русских аутиста, я говорю им что делать, они делают всё наоборот, забил на соло, пошел играть с другом, с MGE до DMG за 3 победы, с DMG до LE за 3 победы, с LE до LEM за 1 победу и ничью, SMFC примерно за 5 побед дали, а GE несколько игровых вечеров поднимал.
|
|
| |
sudarevi4
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 15:36 | Сообщение # 1865 |
|
Блин вот сделали бы борьбу с читерами каким нибуть другим способом. Был бы какой нибуть опрос я бы предложил не банить их а ставить на читерах пометку как например в payday. Над ником большими красными буквами что он редиска . И дать возможность другим игрокам исключить его из игры. Ну что то типо того. Может быть это конечно бред. Но я думаю намного было бы эфективней. А то ну невозможно играть нормально. Уже 2 звания слил из за этих "засранцев" Вроде сидишь успокаиваешь себя тем что ну смурф он, играет хорошо. Потом пересматриваешь реплей и охреневаешь
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 20:43 | Сообщение # 1866 |
|
Вообще бесполезная херня, эмуляторов ведра и прочий туфты навалом, прикрепить аутентификатор к аккаунту, делов на 5 минут.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 21:08 | Сообщение # 1867 |
|
Цитата SilentDoom ( ) Вообще бесполезная херня, эмуляторов ведра и прочий туфты навалом, прикрепить аутентификатор к аккаунту, делов на 5 минут. При чем тут эмулятор андроида? Привязка идет к реальному номеру телефона, на каждый акк один номер, вот хочешь ты себе второй акк, покупай вторую симку.
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Воскресенье, 24.04.16, 00:18 | Сообщение # 1868 |
|
Цитата Itachi91 ( ) При чем тут эмулятор андроида? Привязка идет к реальному номеру телефона, на каждый акк один номер, вот хочешь ты себе второй акк, покупай вторую симку. Что-то я не понимаю, у меня стим не привязан к номеру телефона, только к приложению, нажал на кнопку, дали прайм статут.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 24.04.16, 06:52 | Сообщение # 1869 |
|
SilentDoom, к приложению он через номер подключается так то.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.05.16, 12:33 | Сообщение # 1870 |
|
Интересный сайт со статистикой VAC банов. Показывает, сколько людей в день забанено и самое интересное, на какую сумму заблокирован инвентарь) Сегодня, например, 45 тысяч долларов навсегда остались в кармане Valve) http://www.vac-ban.com/#chart
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 04.05.16, 17:58 | Сообщение # 1871 |
|
Itachi91, это не ты случаем сейчас с Сеней на стрэме гамал?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.05.16, 18:01 | Сообщение # 1872 |
|
Цитата Skidrow1911 ( ) это не ты случаем сейчас с Сеней на стрэме гамал? Я
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 13.05.16, 16:01 | Сообщение # 1873 |
|
Боже, сколько же борзых читеров развелось. Они даже не бояться, что их забанят. И главное купят акк с долгой выслугой лет и 500+ наигранных часов и всё Я НЕ ЧЫТЕР СМАТРИ МОЙ ПРОФИЛ. Valve вообще забили на античит видимо.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 13.05.16, 22:15 | Сообщение # 1874 |
|
Цитата bysaturn ( ) Боже, сколько же борзых читеров развелось. Они даже не бояться, что их забанят. И главное купят акк с долгой выслугой лет и 500+ наигранных часов и всё Я НЕ ЧЫТЕР СМАТРИ МОЙ ПРОФИЛ. Valve вообще забили на античит видимо. Так играйте FACEIT / ESEA, там нет читеров. Dima80, ну не всегда игрок читер с статистикой в ~50 убийств, говорю так потому что сам примерно так же набивал когда бустил новый аккаунт. Но в твоём случае на 90% уверен что был читер, из за VAC бана в профиле
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 13.05.16, 23:07 | Сообщение # 1875 |
|
Не знаю где вы столько читеров находите. Да бывают, но достаточно редко, да иногда припекает, но зато какое удовольствие обыграть команду с читаком. Зачастую действительно бустеры играют. Те кто играют с вх чаще всего стрелять не умеют, и не смотря на то, что у них преимущество, их можно обыграть. Остальные виды читов еще реже встречаются, и быстро палятся.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 13.05.16, 23:18 | Сообщение # 1876 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Так играйте FACEIT / ESEA, там нет читеров. Свой античит есть только у ESEA, а вот FACEIT без своего античита, так что читеры там могут быть, если купить премиум FACEIT думаю там читеров будет мало, смысл платить каждый месяц и читерить.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 00:28 | Сообщение # 1877 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Свой античит есть только у ESEA Я знаю.
Цитата Itachi91 ( ) а вот FACEIT без своего античита, так что читеры там могут быть Могут, но всё же их мало. Да и бесплатный FACEIT играть не интересно, там очень слабые игроки.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 00:57 | Сообщение # 1878 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Да и бесплатный FACEIT играть не интересно, там очень слабые игроки. Не все могут себе позволить каждый месяц платить за то чтобы играть ММ, а другим это просто не нужно, хватает ММ в самом кс го.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 01:36 | Сообщение # 1879 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Не все могут себе позволить каждый месяц платить за то чтобы играть ММ, а другим это просто не нужно, хватает ММ в самом кс го. Ну премиум faceit не так много и стоит, что бы прям игроки играющие в CS не могли себе позволить играть там. К тому же для многих это отличный шанс научиться играть в CS, в ММ же многие игроки не умеют играть вообще, да они делают какие то киллы, какие то опен фраги, а толку от этих киллов нет, + многие игроки не общаются, а это очень важно.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 02:14 | Сообщение # 1880 |
|
Reynor, Какое звание у тебя? Ты наверное не видел таких читеров. Если интересует могу демок из последних игр на супримах накидать. Там скилом и не пахнет, такое чувство что с тобой играет про игрок, предугадывая твои шаги, смотришь демо и угараешь потом с этого "скилла".
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 02:43 | Сообщение # 1881 |
|
Цитата Dima80 ( ) Какое звание у тебя? Ты наверное не видел таких читеров. Если интересует могу демок из последних игр на супримах накидать. Там скилом и не пахнет, такое чувство что с тобой играет про игрок, предугадывая твои шаги, смотришь демо и угараешь потом с этого "скилла". Судя по статистики, больше 50% вак банов дают супримам и глобалам.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 03:13 | Сообщение # 1882 |
|
Dima80, Не всегда игрок является читером, когда кажется что он читер. Просто многие стоят в деф позициях, и жалуются на префы, занимать нужно удобные позиции, но никак не дефолтные. Как то играл на дасте, контролю коробку за атаку, мне летит смок, ну я то понял что он кинул дым что бы пройти заныкаться за дверь, как только дым начал рассеиваться, я кидаю моменталку и на префе убиваю его, и так, что дальше? правильно! обвинили в читерстве И вот абсолютно в простом моменте обвинили в читерстве.Добавлено (14.05.16, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата Itachi91 ( ) Судя по статистики, больше 50% вак банов дают супримам и глобалам. Ну из этих 50% 45+% получают VAC баны смурфики.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 03:14 | Сообщение # 1883 |
|
j0hnyS, То что ты описыаешь - это да, но не в моих случаях.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 05:00 | Сообщение # 1884 |
|
поставил на нипов на завтра... в прошлый раз на дримхаке вроде, они меня предали проиграв первую игру, и выиграв все остальные) а у меня кэф был под 5 где то в моем экспрессе. щас надеюсь реабилитируются хоть немного. на них и на люминосити коэфициенты идентичные полностью... я дико удивлен, давно не видел чтоб не было вообще фаворита на игру.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 06:24 | Сообщение # 1885 |
|
zeraf, NIP должны забирать ESL, уж очень хорошую форму они набрали в последнее время, а LG выглядят очень уставшими. Надеюсь NIP в скором времени снова начнут нагибать всех как раньше
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 06:28 | Сообщение # 1886 |
|
Цитата Dima80 ( ) Какое звание у тебя? Ты наверное не видел таких читеров. Если интересует могу демок из последних игр на супримах накидать. Там скилом и не пахнет, такое чувство что с тобой играет про игрок, предугадывая твои шаги, смотришь демо и угараешь потом с этого "скилла". Я два калаша, но играю и с беркутами с венками. Как уже сказали выше, часто играют просто хорошие игроки. Те кто умеет играть ему не нужны читы, а те кто не умеют, компенсируют это. Но если чувак с ВХ то у него часто приимущество в том, что он раньше тебя увдит, ну кроме прострела на дасте на миду и в похожих ситуациях, и за счет скилла можно все равно перестрелять его.
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 07:11 | Сообщение # 1887 |
|
Reynor, правильно говоришь, а игроки в мм морально падают когда видят читера, начинают пистолеты с армором каждый раунд покупать и бегать умирать, не понимаю зачем. Добавлено (14.05.16, 07:11) --------------------------------------------- Вообщем ребята, забейте на читеров, покупайте доступ к FACEIT/ESEA и играйте на здоровье без читеров. А любителям бомжмейкинга - катайте дастик, там проще выиграть.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 08:55 | Сообщение # 1888 |
|
j0hnyS, а как идет подбор игроков на том же фейсите? берется твой ранг из цсго стим или там отдельно будет качаться какая то статистика?
про нипов согласен. играли щас уверенно. надеюсь на победу. принесут мне 3500 рублей своей победой
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 11:36 | Сообщение # 1889 |
|
Цитата j0hnyS ( ) А любителям бомжмейкинга - катайте дастик, там проще выиграть. Во как раз читеры и играю чаще всего даст 2 :D
Цитата zeraf ( ) а как идет подбор игроков на том же фейсите? берется твой ранг из цсго стим или там отдельно будет качаться какая то статистика? Своя статистика и ранги. Статистика кс го не учитывается.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 14.05.16, 13:12 | Сообщение # 1890 |
|
FACEIT/ESEA Там уровень апается? Нет?
|
|
| |