Жанр: Action, TPS Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 27.05.2014 Игра в Steam и Официальный сайт
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.
В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.
Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…
Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
ВЗЛОМАЙТЕ ГОРОД
События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
УЛИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. Комбинируйте стрельбу и взлом, чтобы получить преимущество в любой ситуации. Местные улицы спроектированы так, чтобы вы смогли воплотить свой собственный план нападения. В довершение картины в вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
ГОНКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ
В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
В Watch_Dogs вы сможете не только использовать городскую операционную систему для своей выгоды, но и сами улицы. Срезайте путь через здания или забирайтесь на крыши, чтобы выследить цель.
«БЕСШОВНЫЙ» МУЛЬТИПЛЕЕР
Новый уровень взаимодействия, сотрудничества и противоборства достигается благодаря новой системе организации мультиплеера, объединяющей однопользовательскую и многопользовательскую игру в единое целое. Никаких меню, никаких экранов загрузки – лишь ситуационный многопользовательский экшен в открытом мире.
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И ИГРАЙТЕ ПО-НОВОМУ
Подарите себе незабываемые впечатления с помощью вспомогательного приложения, расширяющего возможности консоли. Инновационная мобильная платформа позволит вам всегда оставаться на связи с друзьями, даже вне дома. Вспомогательное приложение Watch_Dogs открывает доступ к возможности использования двойного экрана, что позволяет играть когда угодно и где угодно.
Хороший драйвер 337.88 оказался. Не зря обновил! До этого стояли 337.50, с ним не мог выставить текстуры на ультра, фризило при езде существенно. На новом драйвере я выставил вообще всё на ультра! Сглаживание (временное SMAA, v-sync-адаптивный), всё остальное полный хай включая текстуры! Хотя видео карта у меня 2 GB, (GTX680). Графон просто прелесть с такими текстурками! Фризов на этом драйвере практически вообще нет! Играть комфортно, игра картинка завораживает особенно под дождик.
Важно что в настройках драйвера стоял параметр "1 кадр-подготовленный заранее" не больше, если больше будет фризить. А так всё ровно, если текстурки на просто высокое поставить, (2 ГБ для моей видяхи) то тогда вообще игра ЛЕТАЕТ! За 3-4 часа без прерывной игры не одного фриза.
Может дело ещё в оперативке? У меня 8 ГБ хватает для игры, но быстрая память. 2400 Mhz. и HDD быстрый чуть более 10000 оборотов, но не быстрей чем SSD конечно.
Короче наконец я получил ключик от нвидия (просто на той неделю видюху новую купил 770 взамен 460 вот ключик по акции урвал) Есть ли возможность как-то сейвы адаптировать с пиратки на лицуху (играю на 3DM V2)
yoi386, q8400 2.66 ггц, и r9 270. при чем что на высоких что на низких в машинах фпс не больше 15. я уже столько всего пробывал) в итоге забил)
сочувствую, вам надо было доплатить 500р и купить R9 270X она намного быстрее, R9 270 недотягивает до HD7850 а R9 270X перегоняет HD7870 жаль что люди часто не обращают внимания на R9 270X в конце
Update 1 RELOADED + Watch_Dogs NoUplay-Steam006.rar не работает. пишет ошибку - Unable to load uplay_r1_loader64.dll. хотя этот файл у меня в папке и bin и лежит.
Kanez, нельзя ставить раблетки друг на друга. если увас стояла от релоадед то может такое быть. я этот кряк проверил на всех версиях. и именно с последним патчем идёт лучше всего
Lordw007, а, то есть сам кряк от релоадед не нужно ставить для Watch_Dogs NoUplay-Steam006. нужен только апдейт 1. так бы и писал, а то я запутался. ушел пробовать.
Maxik001, да дело явно в чем то другом. что на выскоом, что а низком могу играть по городу. но только не на машине. при любых настройках тормоза в машине)
сейвы 3DM = steam006 конвертер в шапке. как работает не знаю
там (3DM to RELOADED), а надо (RELOADED to 3DM) не работает, пишет: Couldn't find 1.save
вот конвертер RLD to 3DM не протестирован делаем резервную копию сохранени в отдельной паке. помещаем туда скачанные распакованные файлы и запускаем conv.bat RLD.to.3DM.zip и 3DM_save_header.zip отпишитесь работает или нет
alexlex, Ещё один нытик...Открою тайну.Предзаказ в стиме можно отменить!На таком железе летает БФ4? Она на моём-то на самых максималках не летает,а тут... И мне интересно.Многие пишут,что вас обманули.В чём заключается этот обман?Игра процентов на 10%,а может и меньше,отличается от той,которую показывали в трейлерах.
ЦитатаLordw007 ()
человек и часа не провёл в игре. это дебилизм такое писать. я на второй день только освоился и игра стала нравится
Kanez, ну не повезло вам. если бы не было разницы то ничего и не комментировал. ждите патчей или более оптимизированных драйверов. у меня идёт игра гладко
никак немогу найти эту тачку ( Lordw007 ,помоему что этот новый кряк что 2.0 работают одинаково )
И не найдете. Условия смотрите в статистике или как там называется не помню где проценты кампании, доп миссий и прочее. Все LE версии там написано за что даются. Сюжет убогий. Норм только постановка. Графически норм только дождь. Стрельба убого реализована. Ждать патчей? Зачем? Мир игры мертвый. 2 строчные досье его живым чтоли делают? Песочница пустая. После сюжета тут делать нечего. Большая часть игры на ногах же была. Прошел еще на самом первом кряке Uplay до появления русских субтитров(англ там и так простейший и с англ субтитрами норм все). Доп задания однотипные. Преступления вообще убогие в плане разнообразия. Думал будет игра норм в промежутке май-июнь... В итоге остается ждать только Murdered: Soul Suspect(думаю не подведет) и действительно стоит покупки.
Просто мозгами надо думать, а не жопой. Ты возьми скачай, да поиграй в игру бесплатно для начала. Если понравится, возьми и купи, поддержи разработчиков. Но нет, сначала купила игру, поверила рекламе и теперь сидит плачет. Что за люди...
А игра ну не прям такая говеная. Графику да урезали, да юбисофт балаболы, да новый IP не получился выдающимся. Но игра вполне неплохой, проходной середнячок. Да покупать не стоит, хотя бы потому, что к игрокам отношение скотское. А вот пройти вполне можно. К тому же сюжет не самый плохой...