Жанр: Action, TPS Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 27.05.2014 Игра в Steam и Официальный сайт
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.
В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.
Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…
Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
ВЗЛОМАЙТЕ ГОРОД
События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
УЛИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. Комбинируйте стрельбу и взлом, чтобы получить преимущество в любой ситуации. Местные улицы спроектированы так, чтобы вы смогли воплотить свой собственный план нападения. В довершение картины в вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
ГОНКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ
В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
В Watch_Dogs вы сможете не только использовать городскую операционную систему для своей выгоды, но и сами улицы. Срезайте путь через здания или забирайтесь на крыши, чтобы выследить цель.
«БЕСШОВНЫЙ» МУЛЬТИПЛЕЕР
Новый уровень взаимодействия, сотрудничества и противоборства достигается благодаря новой системе организации мультиплеера, объединяющей однопользовательскую и многопользовательскую игру в единое целое. Никаких меню, никаких экранов загрузки – лишь ситуационный многопользовательский экшен в открытом мире.
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И ИГРАЙТЕ ПО-НОВОМУ
Подарите себе незабываемые впечатления с помощью вспомогательного приложения, расширяющего возможности консоли. Инновационная мобильная платформа позволит вам всегда оставаться на связи с друзьями, даже вне дома. Вспомогательное приложение Watch_Dogs открывает доступ к возможности использования двойного экрана, что позволяет играть когда угодно и где угодно.
никак немогу найти эту тачку ( Lordw007 ,помоему что этот новый кряк что 2.0 работают одинаково )
И не найдете. Условия смотрите в статистике или как там называется не помню где проценты кампании, доп миссий и прочее. Все LE версии там написано за что даются. Сюжет убогий. Норм только постановка. Графически норм только дождь. Стрельба убого реализована. Ждать патчей? Зачем? Мир игры мертвый. 2 строчные досье его живым чтоли делают? Песочница пустая. После сюжета тут делать нечего. Большая часть игры на ногах же была. Прошел еще на самом первом кряке Uplay до появления русских субтитров(англ там и так простейший и с англ субтитрами норм все). Доп задания однотипные. Преступления вообще убогие в плане разнообразия. Думал будет игра норм в промежутке май-июнь... В итоге остается ждать только Murdered: Soul Suspect(думаю не подведет) и действительно стоит покупки.
Просто мозгами надо думать, а не жопой. Ты возьми скачай, да поиграй в игру бесплатно для начала. Если понравится, возьми и купи, поддержи разработчиков. Но нет, сначала купила игру, поверила рекламе и теперь сидит плачет. Что за люди...
А игра ну не прям такая говеная. Графику да урезали, да юбисофт балаболы, да новый IP не получился выдающимся. Но игра вполне неплохой, проходной середнячок. Да покупать не стоит, хотя бы потому, что к игрокам отношение скотское. А вот пройти вполне можно. К тому же сюжет не самый плохой...
Прошел игру,что-та сюжет вообще никакой,нет не одной динамичной,интересной миссий,концовка тоже epic fail,первая миссия и то круче выглядит,а так что понравилось так это хорошо проработан и живой город,в котором интересно находится.
А игра ну не прям такая говеная. Графику да урезали, да юбисофт балаболы, да новый IP не получился выдающимся. Но игра вполне неплохой, проходной середнячок. Да покупать не стоит, хотя бы потому, что к игрокам отношение скотское. А вот пройти вполне можно. К тому же сюжет не самый плохой...
всем поклонникам игр юбисофта и открытого мира обязательно стоит прохойти игру, НО что бы не портить впечатления подождите пока выйдут все DLC. к тому времени и играбельность вырастит и цена упадёт
Цитата
ЦитатаLordw007 ()
RLD.to.3DM.zip и 3DM_save_header.zip отпишитесь работает или нет
что-то ни фига( создается один файл 1.save и игра его не видит. собсно вот http://rghost.ru/55997782 сохранки, можешь поэкспериментировать.
Сделал сейвы работают. проверь ЛС. Сейчас перезалью прогу с инструкцией в пост для шапки
ну в принципе игра мягко говоря не очень. И всё из-за чего? правильно, из-за графики и всяких там теней и т.д. Да, игра подлагивает, но думаю поправят патчами. И управление тоже не очень, явно расчитано на консоли, благо есть геймпад и с ним все нормально проходится. Я вот тоже когда зашёл в первый раз и увидел графику, сказал себе, что за дерьмецо? Тоже подумал бросить, но жалко потраченных 800 руб + ожидания почти год, стал играть скрепя зубами. И знаете что? Втянулся!!! Уже забил на графику болт и к управлению привык. Так что прохожу пока потихоньку. Да, враньё разрабов с графикой это уже совсем наглость, но и говорить что игра полный шлак, тоже нельзя. Кстати, саундтрек прикольный, больше понравился чем в GTA 5.
игр юбисофта и открытого мира обязательно стоит прохойти игру, НО что бы не портить впечатления подождите пока выйдут все DLC. к тому времени и играбельность вырастит и цена упадёт
Ну я люблю игры с открытым миром, поэтому и прохожу закрывая глаза на все эти ньюансы. А вот длц ничего не исправят. Большинство миссий очень однообразные, а взлом ну просто по детски прост и с этим ничего уже не сделаешь. Разве что какое-то сюжетное дополнение выйдет, тогда вот можно будет погонять.
Игра не шедеврь конечно. Но и не плохая. Сюжетка линейна и предсказуема, так как в духе остальных игр от юбисофт и концовка на выбор. От игры я не ждал и половины того, что было на презентациях, потому что я Реалист, как говорил Ти-Боне. Не пожалел о своих потраченных 1000 рублей при запуске игры на Playstation 3. Сразу затянула и первые часов 10 просто бегал по городу, в той же GTA мне это было вообще не интересно и я её сразу бросил пройдя сюжетку. Наиграл в итоге 50 часов (10 часов на PS3, 20 на пиратке и 20 на лицензии). Мультиплеер к сожалению у меня не заработал, но и тут я не уныл и жду, когда просто добавят серверов. Для меня эта игра не разочарование и года и я не жалею, что купил её.
Так, вроде, говорили, что графон от консолей несильно отличается.
Не знаю как от консолей, но режимы текстур между собой отличаются чувствительно, на ультра вполне сносная текстурная графика, на этом камешке хорошо видны, тык, различия между высокими и ультра настройками. На карте gtx760, достаточно старом проце core I7 870 (разгон 3,6) и 16gb ram играется на приличном фпс (50-60) и никаких фризов нет, игра лицензия. Остальные настройки все на высоком, отключена только вертикалка и в буфере 1 кадр. Правда пожирает игра оперативки почти 7 гигов. Двух гигов видеопамяти для ультра текстур вполне хватает (хоть там и написано что нужно 3), используется же по факту чуть меньше двух гигов. Маркетинг, он такой маркетинг.
И да, кто говорит, что игра дно - неправ, спуститесь на землю и посмотрите вокруг. Разве так часто выходят подобного плана игры? И что ещё одна кампания, окромя рокстаров, взялась да и попробовала свои силы в создании "городской песочницы", только плюс, пусть немного не так, как хотело большинство особо требовательных игроков, ну и что, давайте их всех убьём?. Получилась вполне сносная "побегушка" и "покатушка", крепкий середнячок, сравнивать её с GTA вовсе не стоит, ибо это не GTA. Многие, просто, после массированной рекламной кампании, ждали какого-то вселенского чуда, пресловутого некстгена, но чуда не случилось. Некстгенов не будет ближайшие пару лет, будут компромиссы между старым и новым железом. Надо понимать, что когда игра разрабатывается на все виды консолей - чуда не будет, движок перепиливать под каждую железку никто не будет. Максимум - прикручивание "супер-пупер" текстур, ну и физикса (здесь его пока нет, а жаль).
Куча народа изменит своё мнение об игре, надо только спокойно и не торопясь поиграть, а не нестись по сюжету сбивая всё на своём пути, при этом ещё и успевать разглядывать пиксели до мелкие баги под лупой. И да, играйте на геймпаде...
dante3732, такой режим ещё не видел. Поподался на "Сетевое вторжение" в одиночной кампании, очень интересно придумали! 1-й раз, меня пытались взломать и отследить, я обнаружил игрока и устранил. 2-й раз, сам подключился и следил за "жертвой", которого игрок преследовал, что бы его выявить, нажал на паузу и пока наливал пивко, меня убили, хм., прикольно
Кстати, как выявить игрока, который преследует жертву? Я ходил за его жертвой но, не выявил и меня грохнули.