Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Наконец-то состоялся релиз режима Дерби. Как и обещали разрабы, он бесплатный. Ссылка на страницу в стиме --> http://store.steampowered.com/app/221169/ Размер обновления почти 100 мб.
Если ты о том, что у тебя нету ссылки в магазине или ты ее не видишь, то это потому что кодмастеры убрали её сами и что-то допиливают. Это можно увидеть в их ветки, там всё написано.
VicF1, актуальный мод для последнего патча на управление есть? дай ссылку а то форумы для GRID 2 запустил. и ещё меня интересует - всё это дело на лицензии будет работать, в мульте, или нет? так как сингл давно прошёл на пиратке с модами, а щас ключик надыбал и появилось желание онлайн погонять И ещё вопрос - я могу как нибудь открыть машины новые, не купленные в онлайн?
http://sendfile.su/891721 работает в онлайне на лицензии. вроде это последний, что я смог найти. ездить на геймпаде x360 стало нормально
Lordw007 Вот бы мне кто-нибудь ключик в ЛС надыбал) Форум по модам (англ. язык) На лицензии будут работать все моды, при которых игра будет сохранять прогресс. Т.к. если игра сочтет мод за чит, она не будет сохранять прогресс, это легко проверяется в режиме карьеры. Ну а машины новые онлайн только за $... (это в легальном Steam, во взломанном - даром)
Lordw007, не скажи, хотя бы одно то, что игра создавалась специально для РС, оптимизация, графика - все на уровне, сейчас игра отточена ну скажем до 99,9%, во многом благодаря игрокам , разрабам нужно отдать должное, что прислушивались к просьбам и советам геймеров
МалышШок, игра вполне ничего - играбелно. но я ждал совсем другого. первая часть по стилистике понравилась больше. а самое разочарование это идиотское аркаднокоровонароликах управление даже в обоих шифтах дела обстоят лучше (тем более с модами)
Большую часть игры прошёл на руле,одно скажу,она онли под геймпад заточена,в то время как раз джой навернулся,был выбор или клава или руль ! Пол игры нормальные,другие пол игры с супер гипер карами вообще не понравилась,не осилил,вот теперь на геймпаде даю игре второй шанс,пока нормально (800 км)
MrGreenka,потому,что мы "клавиатурные"* ,пару лет назад я бы тоже прошёл без проблем на клаве,просто сейчас гонки и футбол на геймпаде в основном играю,честно говоря разучился их на клавиатуре играть,*все гонки с 1990 по 2007 на ней прошёл,а некоторые неоднократно
Дата: Понедельник, 12.08.19, 11:39 | Сообщение # 1288
По запросу издателя продукт «GRID 2» больше не продаётся в Steam.
Также игру больше нельзя купить в Microsoft Store и PlayStation Store. К сожалению, разработчики из студии Codemasters пока не объявили причину такого решения. Судя по всему, у них кончились права на машины, трасы или музыку.