Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
Jaksn, там после каждого перезахода нужно это делать тк не сохраняет.когда заходишь,то даже если пишет вкл оно не пашет.нужно щелкнуть выкл,а потом опять вкл и применить.
PS4-версия Dark Souls 2 работает в 1080р при 60 кадрах в секунду.
Помимо этого, переиздание с заголовком Scholar of the First Sin порадует игроков новой системой освещения, новыми фильтрами, текстурами высокого разрешения и большим количеством деталей на экране, в сравнении с оригинальным релизом год назад.
Но изменились и некоторые правила в игровом процессе: местоположения предметов и врагов изменились, а убежать от врагов станет сложнее — они смогут проходить во Врата Тумана за вами. Всё это благодаря большому объему оперативной памяти PS4. Был изменен и баланс, некоторые статистики оружия переписаны.
Выход переиздания состоится 7 апреля на PS4, Xbox One и РС, помимо основной игры в комплект войдут все вышедшие дополнения: Crown of the Sunken King, Crown of the Old Iron King и Crown of the Ivory King.
abirvalgo, а, всё, сорри, не увидел просто этой настройки. Я думал просто убрать двойной щелчок со всех действий, а там оказывается вкл-выкл есть, проглядел)) Спасибо, всё нормально теперь функционирует. Вот теперь поиграю нормально
UniSect, да не, сейчас вообще норм стало. Удобно, правда. Пробовал как-то на геймпаде играть в DS1 - не моё, постоянно путаюсь во всех этих стиках, кнопках, курках, куда больше нерв тратил. Клавиатура и мышь роднее
Jaksn, я бы на твоем месте сразу поставил AutoHotkey под ds2, чем потом привыкать к новому более удобному управлению... хотя если ты не собираешься играть в мультике, можно и на стандарте, да даже с лагом мыши пройти) сам так проходил но согласись использовать на E куда удобнее чем жать всякие комбинации типа shift+f (уже не помню как там на стандарте было)
http://www67.zippyshare.com/v/2J9yYtvq/file.html распаковать в мои документы (уже не помню важно это или нет, но у меня там) запускать вместе с игрой, управление сбросить по стандарту
уоттакуот, я настроил управление так, что нет ни одного сочетания клавиш и всё под пальцами, не нужно никуда тянуться. А в мульт бесполезно играть - там все либо перекаченные, либо читерасты.
HellByte, ни разу не попадались фантомы по уровню, все перекаченные. Они даже не пытаются уворачиваться или закрываться, их бьёшь и ничего вообще не снимаешь. Если есть фильтр в игре, значит читеры. Другого объяснения у меня нет, почему у них ни капли не отнимаются жизни, когда их бьёшь.
ни разу не попадались фантомы по уровню, все перекаченные. Они даже не пытаются уворачиваться или закрываться, их бьёшь и ничего вообще не снимаешь. Если есть фильтр в игре, значит читеры. Другого объяснения у меня нет, почему у них ни капли не отнимаются жизни, когда их бьёшь.
Странно, у меня отыграно более 100 часов, и ПВПшился я немало, читеров ни разу не заметил.
HellByte, значит мне на них "везёт". Я не ПВПшился (не люблю ПВП), они сами ко мне лезут даже тогда, когда мой перс полый. Или в DS2 можно вторгаться к полым? Сначала пытался защищаться, но потом понял, что бесполезно. Я им 3-4 удара - эффекта 0, они 1-2 удара - я труп. Бесит.
значит мне на них "везёт". Я не ПВПшился (не люблю ПВП), они сами ко мне лезут даже тогда, когда мой перс полый. Или в DS2 можно вторгаться к полым? Сначала пытался защищаться, но потом понял, что бесполезно. Я им 3-4 удара - эффекта 0, они 1-2 удара - я труп. Бесит.
Да, в DS2 можно вторгаться к полым. Скорее всего ты их бил, когда они перекатывались, а так как диапазон треснувших красных очей позволяет вторгаться в игрокам меньшего уровня, чем ты, то скорее всего они более прокачены. Также возможно они специально используют недавно добавленное кольцо, которое поглощает души, не давая повысить СМ, и поэтому они так легко тебя и убивают.
HellByte, а смысл такого кольца? Если кольцо души поглощает, тебе нечем прокачивать статы. Следовательно, уровень тоже не растет. Только дроп с боссов будет идти.
а смысл такого кольца? Если кольцо души поглощает, тебе нечем прокачивать статы. Следовательно, уровень тоже не растет. Только дроп с боссов будет идти.
Всё просто, игрок докачает нужные ему статы для оружия, после чего получит доступ к материалам для улучшения оружия, ну или скрафтит нужное для его билда оружие. А потом он наденет кольцо и будет фармить красные очи на арене и вторгаться к низкоуровневым персонажам. Что-то подобное было в DS1, когда игроки специально не апали свой уровень, чтобы вторгаться к низкоуровневым игрокам.
Дата: Воскресенье, 08.02.15, 12:37 | Сообщение # 1742
Osti, нет конечно. Я заново начал, создал нового перса, не успел толком прокачаться, найти нормально оружие и доспехи, как ко мне начали вторгаться прокаченные фантомы с имбовым снаряжением.
Прошёл тем временем игру до новой концовки и нового босса - эдакий лайтовый аналог дарклюркера. Из изменений описаний (расширение сюжета и лора) предметов - очень мало, если сильно не копаться глаз зацепился только за описания душ пары боссов, и то на 100% не уверен.