ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Глубина тактической системы в новом трейлере Star Wars: Zero...

Хуже некуда: PC Gamer показал, что стало с ценами на видеока...

Remedy показала эксклюзивный геймплей битвы с боссом в Contr...

Marvel’s Wolverine удивит оптимизацией даже на базовой PS5 —...

Total War Warhammer 3 получит крупнейшее дополнение за 10 ле...

Киберпанк-детектив Neo Berlin 2087 выйдет в 2028 году на ПК,...

GSC раскрыла особенности большого обновления 2.0 для S.T.A.L...

Для Mafia: The Old Country вышло сюжетное дополнение Man of ...

Бесплатный апгрейд, 60 кадров/с и никакого переноса прогресс...

Загадочная история Софии в новом трейлере Resonance: A Plagu...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Мониторы тоже подорожают? Уже второй производитель предупред...

Sony рассказала, как новый апскейлер Enhanced PSSR улучшает ...

Google удалила из «Play Маркета» приложения Ozon

Производители видеокарт предупреждают о надвигающемся дефици...

Intel предрекает разделение рынка ПК: новые сокеты — для энт...

Raptor Lake переживут своё поколение: Intel продолжит выпуск...

KTC представила игровой монитор M27P6S с 2304-зонной подсвет...

Zotac представила видеокарту GeForce RTX 5080 Solid Core OC ...

Nvidia снова повысила цену RTX Pro 6000 Blackwell — теперь в...

В Китае наладили массовый выпуск кустарных GeForce RTX 4080 ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

Cloud1983 Дата: Вторник, 26.05.15, 19:51 | Сообщение # 8366

Цитата LarsUp71 ()
У меня свой план на игру был,сначала пробежаться по сюжету+побочные миссии,ознакомиться с игрой.А теперь при 2 прохождении хочу более детально все изучить+хорошую концовку получить))

Ну вот я так бегал, бегал, открыл меню и ужаснулся, сколько квестов выполнил не полностью, полным полно красных крестиков. Плюнул и удалил все, теперь перепрохожу заново и все тщательно проверяю, не спеша =)
Спидранеры - зло %)

-=Raven=- Дата: Вторник, 26.05.15, 19:54 | Сообщение # 8367

Cloud1983, тоже самое. Стараюсь пройти все при первом прохождении. Все изучить и все выполнить: в таких играх это же самый смак.
А есть уже сейчас какие-нибудь DLC? Есть же не просто сюжетные, а броню какую дающие или еще чего....

Добавлено (26.05.2015, 19:54)
---------------------------------------------
Cloud1983, красные крестики будут по любому: есть квесты, где можно придти к их финалу несколькими способами. Поэтому если пойдешь одним путем, другой по любому не выполниться. Главное САМ КВЕСТ не профукать.

LarsUp71 Дата: Вторник, 26.05.15, 19:57 | Сообщение # 8368

Cloud1983, а сколько ты уже игры прошел,прежде чем все удалить и начать заново?

yoi386 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:00 | Сообщение # 8369

Парни трабла! скачал патч поставил все играло, решил кинуть файлик на больший вес patch.bundle выкидывает из игры, есть у кого на v4 версия, или оригинальный файл можете скинуть? путь таков The Witcher 3 Wild Hunt\content\patch0\bundles, заранее спс beer

roadrunner Дата: Вторник, 26.05.15, 20:03 | Сообщение # 8370

Цитата Cloud1983 ()
Ну, а зачем спешил то? Я вот например до сих пор в Велене бегаю, каждый квест тщательно проверяю, чтобы ничего не упустить. Куда спешить то? Впереди еще много всяких мелких DLC + 2 сюжетных.

good ,игру нужно тщательно проходить beer

Darkir Дата: Вторник, 26.05.15, 20:03 | Сообщение # 8371

Цитата Cloud1983 ()
Ну вот я так бегал, бегал, открыл меню и ужаснулся, сколько квестов выполнил не полностью, полным полно красных крестиков. Плюнул и удалил все, теперь перепрохожу заново и все тщательно проверяю, не спеша =)

Смотря где-эти красные крестики. Если например травку случайно сорвал, до того как узнал где она растёт то можно пропустить квест. А если, решил место найти не следуя за кем-то, а просто распросить жителей, то крестик может быть, но это не будет означать, что квест провален. А вообще, я после выполнения люблю почитать журнал. Коментарии Лютика - это что-то :D Только читать надо после выполнения квеста, а то порой бывает спойлерит бард :D
А пролог

cretiv4ik Дата: Вторник, 26.05.15, 20:05 | Сообщение # 8372

А там несколько концовок парни? А то знаю 2 спойлера, теперь не знаю покупать ведьмака или уж сразу бэтса.

Cloud1983 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:08 | Сообщение # 8373

Цитата -=Raven=- ()
красные крестики будут по любому: есть квесты, где можно придти к их финалу несколькими способами. Поэтому если пойдешь одним путем, другой по любому не выполниться. Главное САМ КВЕСТ не профукать.

Цитата Darkir ()
Смотря где-эти красные крестики. Если например травку случайно сорвал, до того как узнал где она растёт то можно пропустить квест. А если, решил место найти не следуя за кем-то, а просто распросить жителей, то крестик может быть, но это не будет означать, что квест провален. А вообще, я после выполнения люблю почитать журнал. Коментарии Лютика - это что-то :D Только читать надо после выполнения квеста, а то порой бывает спойлерит бард :D

На данный момент у меня там все зеленое, ни одного красного крестика вообще нет =)

Цитата LarsUp71 ()
а сколько ты уже игры прошел,прежде чем все удалить и начать заново?

Не очень далеко, чуть дальше Велена. Просто не люблю так играть, хочется все изучить тщательнее и выполнить как можно лучше =)

Цитата yoi386 ()
Парни трабла! скачал патч поставил все играло, решил кинуть файлик на больший вес patch.bundle выкидывает из игры, есть у кого на v4 версия, или оригинальный файл можете скинуть? путь таков The Witcher 3 Wild Hunt\content\patch0\bundles, заранее спс

А в чем проблема то? Сходи к кузнецу, разбери всякие там шкуры, шмотки и оружие. Тогда все будет нормально, сумки хватит =)

Darkir Дата: Вторник, 26.05.15, 20:11 | Сообщение # 8374

Цитата Cloud1983 ()
Не очень далеко, чуть дальше Велена. Просто не люблю так играть, хочется все изучить тщательнее и выполнить как можно лучше =)

Прям перфекционист :D А вот у меня к сожалению не удалось достичь такого результата. Первый раз за

Cloud1983 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:18 | Сообщение # 8375

Цитата Darkir ()
Прям перфекционист :D А вот у меня к сожалению не удалось достичь такого результата.

Ну так, а чего спешить то? Для такого нужно делать ручное сохранение перед квестами, чтобы в случаи красных крестиков перепройти и все исправить =)

Zaebok Дата: Вторник, 26.05.15, 20:27 | Сообщение # 8376

У меня Q6600 3.00ghz + R9 270x 4GB + 8 gb ram.
Выкручено вообще все на Максимум,волосы оставил только геральту,ниже 30 фпс не падает,в среднем 40 фпс. Хз на что жалуются люди.

VERGILIY Дата: Вторник, 26.05.15, 20:29 | Сообщение # 8377

У меня нет ни одного крестика пока, дошел до

-=Raven=- Дата: Вторник, 26.05.15, 20:29 | Сообщение # 8378

Cloud1983, вот сказал ты про эти крестики.... :D полез проверять. Но не так много. Всего 4 штуки в 3 квестах.
Вот о чем и говорил:

ну теперь буду внимательно смотреть на обновления квестов, а то не придавал этому особое значение:

GhostBond Дата: Вторник, 26.05.15, 20:30 | Сообщение # 8379

Cloud1983 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:31 | Сообщение # 8380

Цитата VERGILIY ()
У меня нет ни одного крестика пока, дошел до

Ну вот, так и надо проходить, а не как попало beer

Цитата -=Raven=- ()
ну теперь буду внимательно смотреть на обновления квестов, а то не придавал этому особое значение

Так многие проходят, а потом гордятся что прошли. Только если открыть меню, а там полно красных крестиков :D

45QS955 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:38 | Сообщение # 8381

Не все красные крестики одинаково обидны. Тот, что описал Darkir - вообще пустяковый, я думаю.
Больше огорчают последствия ошибочных решений... Как у меня с Бароном:

Darkir Дата: Вторник, 26.05.15, 20:39 | Сообщение # 8382

Цитата Cloud1983 ()
Ну вот, так и надо проходить, а не как попало

Raven правильно подметил. Я тоже не стал с ними бится, как итог красный крестик. Но это же не значит, что пропустил что-то важное, просто решил проблему по своему. Просто иногда есть моменты, где из-за крестиков пропускаешь, а есть незначительные, как например у меня - всего 3 крестика

GhostBond,

45QS955, я примерно такой же выбор сделал. Там по сути,

VERGILIY Дата: Вторник, 26.05.15, 20:40 | Сообщение # 8383

GhostBond, да вроде

Cloud1983 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:42 | Сообщение # 8384

Цитата 45QS955 ()
Не все красные крестики одинаково обидны. Тот, что описал Darkir - вообще пустяковый, я думаю.

Цитата Darkir ()
Raven правильно подметил. Я тоже не стал с ними бится, как итог красный крестик. Но это же не значит, что пропустил что-то важное, просто решил проблему по своему. Просто иногда есть моменты, где из-за крестиков пропускаешь, а есть незначительные, как например у меня - всего 3 крестика

Пустяк или нет, это означает что квест выполнен не полностью или не совсем правильно. Для кого то это конечно пустяк, им же пофигу как пройти игру, лишь бы пройти и гордиться этим =)

45QS955 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:43 | Сообщение # 8385

Darkir,

cretiv4ik Дата: Вторник, 26.05.15, 20:47 | Сообщение # 8386

А на мой вопрос кто-нибудь даст ответ?

Цитата cretiv4ik ()
А там несколько концовок парни? А то знаю 2 спойлера, теперь не знаю покупать ведьмака или уж сразу бэтса.

Inspirer Дата: Вторник, 26.05.15, 20:49 | Сообщение # 8387

Цитата Cloud1983 ()
Пустяковый или нет, это означает что ты выполнил квест не полностью.

Глупости какие-то. Я к примеру в том же квесте тоже в портал не полез, только осознанно, т.к. решил сперва исследовать территорию, вдруг что полезное найду, а портал неведомо куда ведет и не ясно вернусь ли я. В итоге сам потом пришел к Кейре по пути собрав целую тонну полезностей и получив удовольствие от исследования локации. При этом я не упустил абсолютно ничего в самом квесте, все что мы должны были сделать - мы сделали.

45QS955 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:50 | Сообщение # 8388

Цитата cretiv4ik ()
А на мой вопрос кто-нибудь даст ответ?

Слушай, даже если бы ты детально знал все концовки - это не повод пропускать Ведьмака. Это игра не о концовках, тут каждый квест это интересная история, даже банальные контракты.
Если ты из тех, кто проходит игры вроде Масс Эффекта, ДА и Фаллаута от корки до корки - бери не задумывайся. Если же тебе важно только сюжетку пробежать - тоже бери, будет масса интересных сюрпризов.

acabsuka Дата: Вторник, 26.05.15, 20:50 | Сообщение # 8389

Cloud1983, лол. Мирный путь - выполнил квест не полностью? Вспоминаю, как мне один говорил, что во втором фолыче Харригана нужно обязательно самому лично завалить без помощи напарников, перепрограмирования турелей и прочего , якобы только это "правильное" прохождение. Лол.:). Только манчкинизм, только хардкор :)

Cloud1983 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:52 | Сообщение # 8390

Цитата Inspirer ()
Глупости какие-то. Я к примеру в том же квесте тоже в портал не полез, только осознанно, т.к. решил сперва исследовать территорию, вдруг что полезное найду, а портал неведомо куда ведет и не ясно вернусь ли я. В итоге сам потом пришел к Кейре по пути собрав целую тонну полезностей и получив удовольствие от исследования локации. При этом я не упустил абсолютно ничего в самом квесте, все что мы должны были сделать - мы сделали.

Цитата acabsuka ()
лол. Мирный путь - выполнил квест не полностью? Вспоминаю, как мне один говорил, что во втором фолыче Харригана нужно обязательно самому лично завалить без помощи напарников, перепрограмирования турелей и прочего , якобы только это "правильное" прохождение. Лол.:). Только манчкинизм, только хардкор

На вкус и цвет фломастеры разные. Если вам пофиг как пройти игру, это ваше право =)

Darkir Дата: Вторник, 26.05.15, 20:53 | Сообщение # 8391

Цитата Cloud1983 ()
устяк или нет, это означает что квест выполнен не полностью. Для кого то это конечно пустяк, им же пофигу как пройти игру, лишь бы пройти и гордиться этим =)

Я бы не сказал, что я куда-то спешу. Иногда даже переигрываю. Просто вот где-то эти красные крестики допустимы, а где-то нет. Например, с

45QS955, Ну как я и предполагал. Если не воют о помощи, лучше её и не оказывать. А то в итоге сам злодеем и окажешься.

theMaZaReX Дата: Вторник, 26.05.15, 20:53 | Сообщение # 8392

турнир по гвинту жесть конечно, часов 6 точно проходил

45QS955 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:56 | Сообщение # 8393

Цитата theMaZaReX ()
турнир по гвинту жесть конечно, часов 6 точно проходил

Вау, предвкушаю... %)

Darkir Дата: Вторник, 26.05.15, 20:56 | Сообщение # 8394

Ого, Там ещё и отдельно турнир будет? Или вы про игры со всеми, кем можно?
Цитата 45QS955 ()
Вау, предвкушаю...

Если так, то я тоже. В восторге от Гвинта.

theMaZaReX Дата: Вторник, 26.05.15, 20:57 | Сообщение # 8395

Цитата Darkir ()
Ого, Там ещё и отдельно турнир будет? Или вы про игры со всеми, кем можно?

когда несколько квестов по гвинту пройдёшь будет турнир с профи :D
P.S. Ты не думай что там такой большой турнир, я просто выйграть одну мазель не мог :D

Cloud1983 Дата: Вторник, 26.05.15, 20:58 | Сообщение # 8396

Цитата Darkir ()
Я бы не сказал, что я куда-то спешу. Иногда даже переигрываю. Просто вот где-то эти красные крестики допустимы, а где-то нет

Ну и? Разве это плохо? За то квест выполнен правильно и без ошибок =) Никогда не понимал тех, кто куда то торопиться, скипает диалоги и ролики и т.д. =)

Цитата theMaZaReX ()
когда несколько квестов по гвинту пройдёшь будет турнир с профи

Отлично. Как дойду, обязательно перекинусь в картишки с профе cool

Inspirer Дата: Вторник, 26.05.15, 20:59 | Сообщение # 8397

Цитата Cloud1983 ()
На вкус и цвет фломастеры разные. Если тебе пофиг как пройти игру, это твое право =)

Тут дело не в фломастерах, а в том, что эта система не значит ровным счетом ничего, так что и обращать на нее хоть какое-то внимание бессмысленно. Любая попытка сойти с рельс - крестик. Даже если она не меняет абсолютно ничего или же вовсе является альтернативным вариантом прохождения квеста, см. ту же возможность по-доброму договориться с людьми барона. В почти любом квесте в котором есть возможность мирно урегулировать вопрос - это самое мирное урегулирование, если верить журналу, будет являться провалом, хотя на деле все наоборот прошло прекрасно.

acabsuka Дата: Вторник, 26.05.15, 20:59 | Сообщение # 8398

"На вкус и цвет фломастеры разные. Если тебе пофиг как пройти игру, это твое право =) "

- суть этой игры в том, что нет "правильного" прохождения. Как и в фаллауте, аркануме и прочих. Тут суть в ИСТОРИИ. И у каждого она должна быть своя. Пофиг как раз тому, кто ищет на форуме где найти "что-то" и как выгодней закончить квест "такой-то". Кто загружает сейв после принятого решения последствия которого неожиданно вылезли боком.

Darkir Дата: Вторник, 26.05.15, 21:01 | Сообщение # 8399

Цитата theMaZaReX ()
P.S. Ты не думай что там такой большой турнир, я просто пройти одну мазель не мог

А я себе уже нафантазировал. В принципе если колоду хорошую набрать, проблем вообще никаких не должно быть. Но это как повезёт. Особенно с парочкой шпионов и чучелами(очень полезны, когда противник тоже любит шпиков в бой пускать)
Цитата Cloud1983 ()
Ну и? Разве это плохо? За то квест выполнен правильно и без ошибок =)

Не плохо, конечно. Но как я уже сказал, когда далеко ушёл, хочется дальше вперёд идти, а не назад, переигрывая ни капли не значительный проход через портал.

Inspirer Дата: Вторник, 26.05.15, 21:01 | Сообщение # 8400

Цитата Cloud1983 ()
За то квест выполнен правильно и без ошибок

Пройти квест альтернативным путем, который не только заранее прописан разработчиками, но который порой еще и является более уместным - это пройти неправильно?

Простой пример:

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5057 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2071 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна