ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Глубина тактической системы в новом трейлере Star Wars: Zero...

Хуже некуда: PC Gamer показал, что стало с ценами на видеока...

Remedy показала эксклюзивный геймплей битвы с боссом в Contr...

Marvel’s Wolverine удивит оптимизацией даже на базовой PS5 —...

Total War Warhammer 3 получит крупнейшее дополнение за 10 ле...

Киберпанк-детектив Neo Berlin 2087 выйдет в 2028 году на ПК,...

GSC раскрыла особенности большого обновления 2.0 для S.T.A.L...

Для Mafia: The Old Country вышло сюжетное дополнение Man of ...

Бесплатный апгрейд, 60 кадров/с и никакого переноса прогресс...

Загадочная история Софии в новом трейлере Resonance: A Plagu...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Мониторы тоже подорожают? Уже второй производитель предупред...

Sony рассказала, как новый апскейлер Enhanced PSSR улучшает ...

Google удалила из «Play Маркета» приложения Ozon

Производители видеокарт предупреждают о надвигающемся дефици...

Intel предрекает разделение рынка ПК: новые сокеты — для энт...

Raptor Lake переживут своё поколение: Intel продолжит выпуск...

KTC представила игровой монитор M27P6S с 2304-зонной подсвет...

Zotac представила видеокарту GeForce RTX 5080 Solid Core OC ...

Nvidia снова повысила цену RTX Pro 6000 Blackwell — теперь в...

В Китае наладили массовый выпуск кустарных GeForce RTX 4080 ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

MrGreenka Дата: Понедельник, 01.06.15, 18:23 | Сообщение # 9486

ultrabombeybox, Wither 3: Wild Hunt Naruto Edition? Сделают Scale мечам, добавят причесок...ну и там все само собой вытекающее

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 01.06.15, 18:34 | Сообщение # 9487

Цитата MrGreenka ()
добавят причесок...ну и там все само собой вытекающее

Ага :D Вот именно этого игре так не хватает..
Dat FPS :D

Добавлено (01.06.2015, 18:34)
---------------------------------------------
Кстати, а что ты там такое запалил проблемное с картой (ну баги квестов мы все знаем (некоторые уникумы еще называют их "особенностью игры"). Можно пожаловаться на их форуме, лайков насобираем :D

MrGreenka Дата: Понедельник, 01.06.15, 18:44 | Сообщение # 9488

Цитата ultrabombeybox ()
Кстати, а что ты там такое запалил проблемное с картой (ну баги квестов мы все знаем (некоторые уникумы еще называют их "особенностью игры"). Можно пожаловаться на их форуме, лайков насобираем

Невидимые стены, бег по ним и естественно "затекстуривание" с залипанием анимации =) Особенно много их в Новиграде и возле "Лысой горы" (если я не путаю название)...зачем использовать ландшафтный дизайн уровня, чтобы создать "геймплейный коридор" - сделаем невидимые стены как в 2000ых! Ну и самое бесящее меня во всей игре - это отсутствие анимации поджигания факелом...Даже в Драгон Айдж (пусть байты будут пухом Bioware) сделали анимацию как для мага, так и для факела в руке...экономика лута и денег? Её хватает примерно на 7-10 уровней...Ощущения челенжа от сражений едва на столько же...Адаптация текста местами жутко хромает...Явно сыроватая модель езды на лошадях (Лодка при этом ощущается просто замечательно)..."Деревянный" Геральт, в виду скупой базы анимаций...фух..прорвало

Pellaeon Дата: Понедельник, 01.06.15, 18:49 | Сообщение # 9489

MrGreenka, вот что реально бесит, поэтому лошадь все время застревает на ровном месте.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 01.06.15, 18:56 | Сообщение # 9490

Цитата MrGreenka ()
Невидимые стены,

Да.. Почти всегда натыкаешься на стены связанные с NPC врагов. Что-то типа этого. Ну и еще
Цитата Pellaeon ()
лошадь

Цитата MrGreenka ()
отсутствие анимации поджигания факелом

:D Я хз, показывали ли ее в принципе хоть раз? В В2 вроде была анимация для факелов (в миссия с тюрьмой там их немерено надо жечь и тушить :D ) Меня вот бесит отсутствие анимаций боевки (когда раньше Гера во время разных уворотов перекидывал меч в разные руки, еще некоторые анимации проделывал, которых нет в финале, нет поворота башки при спокойной ходьбе, нет анимации погоды при медитации..

MrGreenka Дата: Понедельник, 01.06.15, 19:07 | Сообщение # 9491

Хотя я не закончил...Дупликация квестовых предметов у торговцев...Исчезновение сундуков

Люди доносят друг на друга за мелочи, в виде неправильных предсказаний или тухлой рыбы, и ждут показательной казни (сжигание или виселица) своего обидчика, но молчат в тряпочку когда вы выносите все их вещи...курицы из Скайрима были смелее (кто знает, то поймет отсылку)

Добавлено (01.06.2015, 19:01)

Цитата ultrabombeybox ()
Почти всегда натыкаешься на стены связанные с NPC врагов. Что-то типа этого.

Точно, как я мог забыть про "Ареал обитания противника" =) Это же фейлище

Добавлено (01.06.2015, 19:07)

Цитата ultrabombeybox ()
Меня вот бесит отсутствие анимаций боевки (когда раньше Гера во время разных уворотов перекидывал меч в разные руки, еще некоторые анимации проделывал, которых нет в финале, нет поворота башки при спокойной ходьбе, нет анимации погоды при медитации..

Ну уж имея доступ к анимационной студии и какому-никакому бюджету, в плане анимирования ГГ могли бы подойти с большим энтузиазмом

Roooooocky Дата: Понедельник, 01.06.15, 19:11 | Сообщение # 9492

ultrabombeybox, жесть, одни волосы, а 30-40 фпс.

ilya-231 Дата: Понедельник, 01.06.15, 19:23 | Сообщение # 9493

MrGreenka, Долго будете минусы искать? Или вы в игре их только и видите? Скайрим, который вы так любите, тоже без багов был? Или вы привыкли к коридорчикам аля кал оф дутий, который проходится за вечер и вылизан по самую попу?
Баги - неотъемлемая часть любой игры в открытом, огромном мире, а про "Дупликация квестовых предметов у торговцев.", так их продать тоже можно, вот вы их продали, а потом решили пройти квест, и что, без задания остаться?

Roooooocky Дата: Понедельник, 01.06.15, 19:25 | Сообщение # 9494

Мне одно только не нравится. Нпс спавнятся прям перед носом. Можно как-нибудь пофиксить?

theMaZaReX Дата: Понедельник, 01.06.15, 19:30 | Сообщение # 9495

Цитата Roooooocky ()
Мне одно только не нравится. Нпс спавнятся прям перед носом. Можно как-нибудь пофиксить?

вроде в лаунчере который конфиг правит можно, я вроде менял, теперь не спавнятся перед носом

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 01.06.15, 19:31 | Сообщение # 9496

Цитата Roooooocky ()
Нпс спавнятся прям перед носом. Можно как-нибудь пофиксить?

Это привет от последнего патча (а так же полная прорисовка домов только в непосредственной близости с ГГ). При чем, это нельзя изменить стандартным конфигом (тот что в моих документах), я пытался править каждый параметр - нифига. Проблема известна, может и пофиксят, но не на этой недели, в патчноутах 1.05 о ней не говорится.

ilya-231 Дата: Понедельник, 01.06.15, 19:57 | Сообщение # 9497

ultrabombeybox, А еще замыленные лица на расстоянии в разговорах бесят, может кто знает, как это пофиксить?

Добавлено (01.06.2015, 19:57)

Цитата theMaZaReX ()
вроде в лаунчере который конфиг правит можно, я вроде менял, теперь не спавнятся перед носом

Какой ползунок крутил?

45QS955 Дата: Понедельник, 01.06.15, 20:10 | Сообщение # 9498

И что, это всё никак не исправить шаманством с конфигом?

theMaZaReX Дата: Понедельник, 01.06.15, 20:32 | Сообщение # 9499

вот мои настройки конфига, настроен так чтобы перед глазами по меньше чего прорисовывалось
http://imgur.com/a/18PdM
так же ковырял файл в моих документах по гайду нвидии, потому что не нашёл некоторых настроек в лаунчере

LionAntonny Дата: Понедельник, 01.06.15, 20:51 | Сообщение # 9500

Ребят, у меня The Witcher 3 вылетает рандомно без лога об ошибке. Windows 64bit. По системным требованиям подходит, так что странно.

Skidrow1911 Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:13 | Сообщение # 9501

4ips Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:19 | Сообщение # 9502

LionAntonny, ты не один такой, как решить не знаю, дрова переустанавливал - не помогло.

Cloud1983 Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:25 | Сообщение # 9503

лол, только сейчас заметил. Мечи у Геральта в самом начале игры отображаются не корректно, внешний вид на иконке один, а в игре другой. Мелочи, но все же неправильно это, ведь другие мечи по игре отображаются правильно. Интересно, исправят или нет.

Цитата LionAntonny ()
Ребят, у меня The Witcher 3 вылетает рандомно без лога об ошибке. Windows 64bit. По системным требованиям подходит, так что странно.

Windows чего? 7, 8, 10? Если 10, то вообще забудь про игры. Вот выйдет финальная сборка, тогда и проблем таких быть не должно. Если 7, 8, то все банально, обновить драйвера, обновить visual c++, directx, framerwork и на крайняк понизить графические настройки.

EropAC1987 Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:37 | Сообщение # 9504

Что то я не одного мечника найти не могу. В одной деревушке есть кузнец но он не активен, хотя на карте значек с ним горит. Второго в новиграде нашёл, но он на квест меня позвал и пропал а по уровню квест 24 левела а я ещё 12 уровень. Где мечи то ковать в таком случае?

VERGILIY Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:39 | Сообщение # 9505

EropAC1987, они бывают заняты,

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:40 | Сообщение # 9506

Цитата LionAntonny ()

Цитата 4ips ()
ты не один такой, как решить не знаю, дрова переустанавливал - не помогло.

У меня такое было постоянно на протяжении нескольких дней с момента самого релиза. Причиной в моем случае оказался переразгон железа (скинул разгон всего на чуть-чуть - вылетать перестало). Если у вас совсем нет разгона - пробуйте понизить частоты процессора\видеокарт чуть ниже базовых, если не поможет - проблема в другом.
Цитата theMaZaReX ()
вот мои настройки конфига

И что помогает? Даже крыши\доски полностью рисуются на большом расстоянии, а не впритык?

theMaZaReX Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:42 | Сообщение # 9507

Цитата ultrabombeybox ()
И что помогает? Даже крыши\доски полностью рисуются на большом расстоянии, а не впритык?

может и прорисовываются, но я не замечаю как раньше

ilya-231 Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:46 | Сообщение # 9508

Цитата ultrabombeybox ()
Даже крыши\доски полностью рисуются на большом расстоянии, а не впритык?

Вот мне интересно, а ты серьезно на таком расстоянии это замечаешь? :D

MasterAlmaty Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:47 | Сообщение # 9509

Квест "Королевский Гамбит" ,после того как я догоняю слугу и провожу с ним беседу,происходит бесконечная загрузка,кто сталкивался этим? Есть ли решения такой проблемы?

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:48 | Сообщение # 9510

Цитата ilya-231 ()
а ты серьезно на таком расстоянии это замечаешь?

Тебе видео записать? :D Там все просто трындец, как заметно.

teroro Дата: Понедельник, 01.06.15, 21:54 | Сообщение # 9511

EropAC1987 я этот квест, на 13или 14м прошел, просто нужно прокачать, аксий, чтобы вражин за себя переманивать, ну и в блоке стоять, твои марионетки сами всех убьют)

Skidrow1911 Дата: Понедельник, 01.06.15, 22:10 | Сообщение # 9512

Цитата ultrabombeybox ()
Тебе видео записать? :D Там все просто трындец, как заметно.

ты в игру играешь? или текстурки рассматриваешь?
игра настолько интересна, что вообще не замечаешь некоторые косяки по графону

Pokimonos Дата: Понедельник, 01.06.15, 22:10 | Сообщение # 9513

Подскажите а есть вообще смысл играть на последней сложности игры?До 13 лвл вообше не как не могу добраться во второй локации осталось только уплыть на Скелеган а лвл низок.Так и должно быть?

LionAntonny Дата: Понедельник, 01.06.15, 22:12 | Сообщение # 9514

По системным требованиям все как положено, так что наверное нужно драйвера обновить.

Емлопатой Дата: Понедельник, 01.06.15, 22:20 | Сообщение # 9515

Pokimonos, я на Скеллиге был 30 с чем-то. Даже на последних сложностях будет сложно только в начале, дальше можно зажимать легкую атаку и пить чай.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 01.06.15, 22:21 | Сообщение # 9516

Цитата Skidrow1911 ()
ты в игру играешь? или текстурки рассматриваешь?

Сейчас я не играю в игру, а только рассматриваю (до выхода патча с xp фиксом). Да и что мешает делать и то и то? :D

Muscat92 Дата: Понедельник, 01.06.15, 23:21 | Сообщение # 9517

Pokimonos, Просто в данный момент в игре присутствует баг с опытом, вероятно из за этого ты и уперся так в лвл.

45QS955 Дата: Понедельник, 01.06.15, 23:25 | Сообщение # 9518

Цитата Pokimonos ()
Подскажите а есть вообще смысл играть на последней сложности игры?До 13 лвл вообше не как не могу добраться во второй локации осталось только уплыть на Скелеган а лвл низок.Так и должно быть?

Играю на последней сложности где-то с середины Белого Сада.
Раньше было тяжело, приходилось каждый шаг в бою обдумывать, а сейчас, на 18 уровне, челенджа почти не осталось.
Хотя, может это билд со знаками слишком читерный? Сейчас вот по квесту...

Alekcan Дата: Понедельник, 01.06.15, 23:30 | Сообщение # 9519

HardboiledDet, несколько сайд квестов в новиграде не дают опыта

Darkir Дата: Понедельник, 01.06.15, 23:51 | Сообщение # 9520

Дровишки действительно исправили ситуацию, не знаю, сколько точно теперь чистых показывает, но 100% честные 30 залоченных кадров имею. Игра идёт плавнее и провисаний в том же Новиграде нет. Хотя вру, было один раз, до 29, но по сравнению с 25-26 до этого в некоторых местах, это небо и земля. Ждём патч, скрестив пальцы, чтобы он это не похерил. А вообще, я очень расстроюсь, если не пофиксят элексиры и бомбы, а точнее их не добавление в раздел алхимии. Например, у низушка травника в самом Новиграде, ни улучшенная лунная пыль, ни улучшенный северный ветер не добавляется. А я уже нашёл отличную Лунную пыль, но из-за того, что улучшенная не добавляется приходится ни то, ни другое не покупать (подбирать).
Кто-то тут про тяжесть прокачки говорил. Ну не знаю, на 20 уровне пока, зачищаю вопросы в Новиграде и Велене. В принципе уже можно практически всё зачистить на данном уровнем. Хочу просто конкретно на острова отправится. Мельком там был, потом откатился обратно, атмосфера там царит, конечно, другая. Вот готовлюсь, собираю последние элексиры, бомбы, которые пропустил, пытаюсь их улучшить по мере возможности. Про квесты, вроде уже думал, все возможные квесты набрал, ничего уже нового не будет, как случайно в Новиграде набрёл на
Вот и думайте теперь, почему у вас низкий уровень, хотя вроде квесты все прошли. Очень на вряд ли это... За вопросы кстати тоже прилично опыта дают. Зачистка всяких мест обитания и т.д. Также, путешествовать нужно сугубо на Плотве. Проезжал в Велене, на территории, где думал уже всё, больше не вернусь, встретил восклицательный знак 4 уровня. Вот вам и тщательное прохождение, ни в чём нельзя быть уверенным.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5057 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2071 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна