Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
ASTIN, Это и называется оптимизация. Когда игра ведёт себя по разному на разном железе. А должна вести себя соответственно на всех системах. А не на компе слабее работать рандомно и лучще чем на компе сильнее.
Играю теперь на максималках с самым последним сглаживанием.Игра идёт 40-50 фпс в среднем,практически также,по моему мнению,в сравнении со сглаживанием FXAA.Глазу приятно,а то эти ужасные "лесенки" надоели
просто ставьте графон так, чтобы не тормозило на вашем ведре. и не придется врать, что на парочку больше 20fps – полет навигатора, а какая-нибудь gtx 660 "тянет" все. тянет-то – не спорю (игру запускает – функцию выполняет), если не путать слово тянет со словом графон. графон = 60 (ну хотя бы 50) FPS на на тех настройках игор, выше которых уже не поставить. соответственно, чем выше разрешение, в котором "тянет", тем хуже и "тягло". это я для тех, у кого на бюджетках при full HD тянулка на космографонах собственного сочинения. З.Ы. кста, счас уже можно купить r9 290 (не хэ) за 15-16 рушлей, что для карты такого уровня есть сущие копейки. еще пишут, что тормоза в игре не из-за стремления полетов на ведре, а из-за кряка от 3DM (мол, c кряком от ali123 чей-то athlon 64x2 при игре в AC4 превращается в phenom IIx6, а его gt 440 в gtx 670). это не так. никакой разницы.
Хм...с орлиным зрением фпс подлетает до несеб, даже в тех местах где фпс в одном месте. Может кто пошаманит с отключением каких-нибудь эффектов, я от этого всего дела далек очень.
вопрос в следующем, не увлекла меня ни 1 из предыдущих частей данной серии игры, но вот эта часть понравилась сразу же с самого начала (пиратсво как никак)
нужн ли чтот знать перед тем как начать играть в эту часть? или нет какогот общего сюжета у серии?
зы1 фпс ниже 30 не заметил пока) зы2 кто знает как убрать черные полосы по вертикали (16:10)
вопрос в следующем, не увлекла меня ни 1 из предыдущих частей данной серии игры, но вот эта часть понравилась сразу же с самого начала (пиратсво как никак) нужн ли чтот знать перед тем как начать играть в эту часть? или нет какогот общего сюжета у серии?
Цитирую ::DEMON::: зы2 кто знает как убрать черные полосы по вертикали (16:10)
Пробуй менять разрешение экрана - может помочь. На "квадратных" мониторах помогает разрешение 1280х720, но картинка становится растянутой...
Не обязательно на квадратных мониторах, просто на мониторах типа моего где 16:10(например 1680 на 1050) там полосы, нужны 16:9(тобишь 720 или 1080)к примеру.Кинул вот на телик сразу зашибись 1080, никаких полос все выглядит нормально.
Если я правильно понял то 4ая часть не каким боком не связана сюжетом с предыдущими. А если каким то и связана. ГГ. То это даже не сюжетом а тупо хоть как то связать называется. Главный сюжет всегда крутился вокруг дезмонда. А тут я когда увидел абстерго и сразу понял что юпики пипец. непонятно на чем закончили 3ю часть и непонятно с чего начали 4ую. Или они собираются в 5ой части связывать историю? В итоге. Сюжет каждого ассасина свой. 4го 100% и пофиг если подумать на пред части вообще.
Psyhedelic Очень эмоционально, а ваше знание пунктуации - просто поражает, читать ваш пост было... кхем... сложно, но, тем не менее ответ на ваш вопрос - сюжет 4-ой части связан с предыдущими сериями.
Если я правильно понял то 4ая часть не каким боком не связана сюжетом с предыдущими. А если каким то и связана. ГГ. То это даже не сюжетом а тупо хоть как то связать называется. Главный сюжет всегда крутился вокруг дезмонда. А тут я когда увидел абстерго и сразу понял что юпики пипец. непонятно на чем закончили 3ю часть и непонятно с чего начали 4ую. Или они собираются в 5ой части связывать историю? В итоге. Сюжет каждого ассасина свой. 4го 100% и пофиг если подумать на пред части вообще.
Пару часов поиграв можно заметить
Ребекку и Шона (да-да, те самые ассассины из 2-3 частей), теперь работающих на абстерго (под прикрытием, как я понял). И с ними уж точно что-то интересное будет
в настройках графики есть опция Сумеречные лучи,она всё время скидывается на Низкую,даже если сохранить. у всех так ?
Аналогичная проблема, правда иногда за сессию не скидывается в минимум, но бывает не пойму с чем это связано GTX680 все на ультре включая сглаживание 4TXAA. Фпс 60-30 меня в полне устраивает, но игра не очень оптимизирована. Та же самая батла показывает в мультиплеере 60-48 фпс. Игра в целом получилась очень добротной, интересной, т.к в плане сеттинга про пиратов хороших игр фактически нет. Прохожу с удовольствием.
запустил я ассасина на gts 250 которая как бы даж не в минималках. лаги есть но иногда поставил много на средне ниче полет нормальный играть можно. просто как обычно оптимизация уг
NOSOROG1, Конечно связан. Это то же самое что сказать биошоки связанны. Чем? Маяком, он там есть в каждой части. Мозг По поводу пунктуации. AleksanderGaMeR, Я не особо играл в 4ую. Дошел до первого абстерго. И что я увидел. Главный герой от первого лица. Немой. Без лица. Это на уровне игр 1990х годов. фантазия. (хотя канеш я не играл и могу ошибатся и если в будущем ГГ покажут лицо и он заговорит, то норм. Но если нет, это огромный ФЭЙЛ) В данной части никто не задумывается над тем над чем задумывались в прошлых частях. Всем пофигу уже. Главное пираты и моря. Так что в эту часть можно играть спокойно Вообще не думая что ты что то там упустил в прошлых важного. Если канеш 4ую часть кто то вообще видет впервые, и раньше даже не знал о игре, то да. могут быть вопросы.
прошу, напишите в спойлере что произошло в третьей части или дайте ссылку ибо она мне дико наскучила после 7% игры и я ее выключил но прошел всю историю эцио и альтаира
Дезмонд пожертвовал собой, чтобы спасти мир. Абстерго уволокли тело Дезмонда к себе, подключили его мозг в облако и теперь исследуют его предков.
Добавлено (16.11.2013, 13:07) --------------------------------------------- Теперь может мне кто поможет? Вылетает через минуту игры, постоянно! Раздражает просто нереально! Причем на первой таблетке (без сохранений) ни единого вылета!