Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
AleksanderGaMeR, тогда сомневаюсь, что ты фанат АК. Потому что 4 часть делали не для фанатов, а для новой аудитории. Хоть я и считаю вторую часть лучшей, но третья очень неплоха.
AleksanderGaMeR, тогда сомневаюсь, что ты фанат АК. Потому что 4 часть делали не для фанатов, а для новой аудитории. Хоть я и считаю вторую часть лучшей, но третья очень неплоха.
Мне без разницы, что ты думаешь. Но 3 часть - слив. Эта на голову выше нее.
AleksanderGaMeR -Согласен,3-я часть по меньшей мере хуже остальных! В особенности главный герой там уныл.... -А так самые лучшие игры серии это 1-я и 2-я части
мне АСІІІ очень понравился!!!...я просто тему Индейцев с детства люблю!...да и теперь! - очень сильный и справедливый народ был, уважали природу...да и просто жыли себе в лесах, горах:)
а UbiSoft - молодцы!...умеют игры делать с сердцем, душой...и убийствами=)
Ребят во общем такая проблема у меня со SLI была. Стояла лицуха семерки не крякнутая 30 дней со всеми обновами,сли не работал в этой игре,решил поставить сборку Windows.7.Ultimate.SP1.IDimmEdition.16.13.x64. Что не странно сли заработал 62 фпс стабильно,без сли 30-40. У кого может была такая проблема?Хочется все-таки на лицухе сидеть,из за чего мог не работать этот режим?
Однако..мультиплеер что в 3й что в 4й абсолютно одинаковый! сюжетка в 3й и 4й .. ёлки,ну просто рожи и костюмы поменяли,там были индейцы,тут пираты ,а так то одно и тоже,опять же а вот на счёт обогащения текстур,и всех остальных графических наваротов,тут явно прибавили,только не учли насколько при этом игра будет оптимизирована .
Ребят может кто сталкивался с ппроблемой в ФПС??у меня комп на 6 ядер, 6 гигов оперативы 250gts 1 гиг карточка, и все просто выше 30 фпс ваще не тянет, на любых настройках при любом разрешение! помогите кто чем сможет плиз!
Yeah,DLC unlocked with our new crack v4,such as Black Island Pack :laughing:
Still testing and will update soon :laughing:
Downloadable content packs
Aveline de Grandpré's memories (PC, PS3 and PS4 exclusive) Freedom Cry Crusader & Florentine Pack Death Vessel Pack Kraken Ship Pack (exclusive to Season Pass holders) Illustrious Pirates Pack
Limited edition content Missions
Black Island Mystery Island Sacrifice Island
Outfits
Captain Drake's outfit Captain Morgan's redingote Stede Bonnet's attire Haytham's unique dark blue colour outfit Altaïr Ibn-La'Ahad's Assassin outfit Ezio Auditore da Firenze's Assassin outfit Ratonhnhaké:ton's Assassin outfit
Weapons
Captain Drake's swords Captain Drake's flintlocks Captain Morgan's Silver flintlock pistols Double Meat Cleaver Edward Kenway's family sword German rapiers Matched Golden Swords
Ship customization
The Black Ship's sails and figurehead The Revenge's sails and figurehead Black Bart's sails Blackbeard's sails Connor Kenway's sails Benjamin Hornigold's sails The Wilkinson figurehead Silver wheel/Iron wheel Ivory wheel Aveline figurehead
Gameplay
Special Reales bonus chests Time Saver packs Black Flag Multiplayer Appearance pack Black Flag Multiplayer Gameplay pack
Uplay content
500 Reales - Earn 500 Reales the next time you load your game. (Wii U exclusive) (10U) Assassin's Creed IV theme (PS3/Xbox 360 exclusive) (10U) Edward the Legend outfit (20U) - Authentic pirate costume for Edward Kenway. Blades of Toledo pack (30U) - Unlocks the Blade of Toleda with additional multiplayer profile items. The Vengeful Daughter Pack (40U) - cosmetic outfit for the Lady Black, and Elite figurehead, sails and wheel for the Jackdaw.
Initiates content
Split Blood sails - cosmetic addition for the Jackdaw. Black Skull sails - cosmetic addition for the Jackdaw. Maid of Amsterdam sea shanty - an exclusive sea shanty for the crew of the Jackdaw to sing. Connor outfit for the Huntsman. Multiplayer title: the Initiate. Initiates Achievement
P.S. На данную секунду времени кряк еще не выложили. Тестируют. Сегодня по идее должны выложить. DLC работают!
Ребят может кто сталкивался с ппроблемой в ФПС??у меня комп на 6 ядер, 6 гигов оперативы 250gts 1 гиг карточка, и все просто выше 30 фпс ваще не тянет, на любых настройках при любом разрешение! помогите кто чем сможет плиз!
Я пока не играю в игру потому что тупо не могу сменить разрешение. когда уже дрова запилят нвидиа На 1080 у меня лаги. На 1600х900 игра норм идет. Но её не масштабирует Чёрные полосы,с 4х сторон, изображение тупо уменьшается. Видел тут еще кто то был с такой же проблемой.
Адекватного ответа так и не услышал...!
battlefield 4 идет не ниже 50 на 32 бита, на 64 бит не ниже 60 фпс...
ComeDy), Не важно вообще как идет у тебя BF4 или Crysis 3 Смысл сравнивать новый усовершенствованный движок и древний напиханный плюхами DX11 и кучей текстур.
ComeDy), хочу тебя расстроить, у меня бф4 идет в 2 раза лучше чем этот ассассин. Хотя разница в графике очевидна. И по сравнению с 3 частью ассассина, она почти ничем не отличается. Знать бы как уменьшить дальность обзора ещё, ибо в орлином зрении она уменьшается и фпс взлетает дико.
У кого игра лочится на 30 FPS, посмотрите в Nvidia (ATI) control panel, Vsync может быть включен принудительно. Например если я поставлю значение вертикальной синхронизации "On (smooth)", то при любом понижении FPS меньше 60, игра залочится на 30, если поставить "управление приложением" то Vsync будет работать как обычно.
Не удержался, скачал пиратку (правда после вступительной миссии удалил, а то 21ого начинать сначала не охота будет), ни сколько не пожалел, что предзаказал делюкс с сизон пасом. Одно "НО", оптимизация, как всегда, ШВАХ!