Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
В кряке v4 прошел авелину и поломались сейвы. Игра крашит при самом старте с ярлыка. Как починить? [Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_22 13:52:42 Save002= Save003=AC4BF[4]-tm_2013_11_22 14:57:47 [Option] Unlock DLC and Map=false Unlock DLC Menu=true DataPC_Aveline.forge
народ собрал 9 чертежей которые в море где остальные 5?
Добавлено (23.11.2013, 13:53) --------------------------------------------- и да как можно сделать чтоб работал геймпад не хбоксовский с 1-3 работал как надо в др играх работает а тут ток верх вниз пашет
local8700, переименуй 3.save в 2.save напиши только это [Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_22 13:52:42 Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_22 14:57:47 и поставь кряк v10 P.S. шапку трудно прочитать
извините за вопрос,если что не так написано: ubisoft говорит,что нужно для игры иметь uplay passport,для использования всех функций,затем,что отказывается от uplay passport в Assassin's Creed IV: Black Flag этот uplay passport нужен или как?
не нужен. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да что вы на эту озвучку так взъелись? Как по мне лучше с озвучкой играть, чем не успевать субтитры читать.
Kolya1382, ну как бы да. возможно будут ещё какие то багфиксы.
Я просто ждал чтобы все работало) Думаю я не один такой) Багфиксы думаю не повлияют на уже реализованное(то что желтым). Можно начинать игру? И да, Спасибо большое вашему форуму за хорошую работу, и торрент трекеру)
Kolya1382, да начинать можно было и на первых кряках и следом накатывать новые по очереди. я щас авелину пройду и отложу игру до выхода патча на физикс. всегда пожалуйста. всё для людей но у руля всё равно китайца!
Kolya1382, да начинать можно было и на первых кряках и следом накатывать новые по очереди. я щас авелину пройду и отложу игру до выхода патча на физикс.
Ну так он же только на картинку, этот патч вроде повлияет) Лучше игра выглядеть будет) Поправьте если я не прав) А без этого патча, что мешает начать играть? Ну я по китайски не понимаю)) поэтому сижу тут и жду новостей от antistarforс'а))
У меня когда я меняю разрешение игра не в полный экран почему-то.При 1366*768 полный экран,ставлю 1600*900 игра в прямоугольнике по центру.Кто знает как исправить чтобы в более высокром разрешении игра была на полный экран ? Играю на ноуте с видюхой NVIDIA 540M подключенным к телеку.Кстати,играю на высоких настройках с выключенный сглаживанием и синхронизацией.Как сделать 1600*900 с полным экраном ?
Kurdik, Альт интер не поможет. Это болезнь ноутов. Дрова не допилены для игры. Либо игра тупит. У меня такая же херь и у всех у кого ноуты. Lordw007, У тебя же ноут сам попробуй 1080 сменить на меньшее и увидишь что игра не масштабирует изображение а тупо уменьшает Я пока до конца так и не понял в чем фишка. Такая же фигня на релизе том кланси гост рекон у меня была. Я игру забросил. Через пол года с дровами новыми и патчами или не знаю что сделали. Игра норм масштабировала. RLD таблетка давно есть и рабочая. Только она ДЛС не активирует. Я а ней играл.
Lordw007, Значит во всем виновата серия Intelовская. у мну 3000 Знать бы как это поправить. я бы тоже был бы рад. А может и от моника зависит. Фиг знает. Никакой команды не бывает к ярлыку по масштабированию? но это не полный экран. Игра и так на полном как бэ.
У тебя же ноут сам попробуй 1080 сменить на меньшее и увидишь что игра не масштабирует изображение а тупо уменьшает
Дело в том,что при 1366*768 идет в полный экран.Но я хотел поставить разрешение повыше,а груфику сделать нормальной а не высокой,и включить все плюшки графические.Но не судьба видимо.Хотя и при этом разрешение с высокими настройкми играет смотрится не плохо.
а можно добавить инфу в шапку о всех параметрах [Option] 3DM? я бы вот все включил бы кроме значков на карте.правда не знаю что какой параметр включает точно.
[Option] Unlock Other DLC-3 новых острова. Unlock Technology Pack-Получите преимущество, чтобы не искать 18 чертежей для покупки улучшений (геймплей и облик корабля). Unlock Activities Pack-Сэкономьте время, открыв местонахождение всех действий на вашей карте. Unlock Collectibles Pack-Сэкономьте время, открыв местонахождение всех коллекционных предметов на вашей карте. Для получения самих предметов нужно добраться до них в игре самостоятельно! Unlock Code Noir DLC-дополнительная компания,пока что не нужная,т.к. ещё не вышла Unlock Aveline DLC-дополнительная компания "Авелина" Unlock Resource Pack-Увеличьте вместимость трюма вашего корабля до 2500 и получите 500 дополнительных единиц металла, дерева, тканей, сахара и рома. Кажется,так
Разблокируется одежда Альтаира,Эцио и Коннора. Unlock Resource Pack-Увеличьте вместимость трюма вашего корабля до 2500 и получите 500 дополнительных единиц металла, дерева, тканей, сахара и рома.