Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
У меня когда я меняю разрешение игра не в полный экран почему-то.При 1366*768 полный экран,ставлю 1600*900 игра в прямоугольнике по центру.Кто знает как исправить чтобы в более высокром разрешении игра была на полный экран ? Играю на ноуте с видюхой NVIDIA 540M подключенным к телеку.Кстати,играю на высоких настройках с выключенный сглаживанием и синхронизацией.Как сделать 1600*900 с полным экраном ?
У тебя же ноут сам попробуй 1080 сменить на меньшее и увидишь что игра не масштабирует изображение а тупо уменьшает
Дело в том,что при 1366*768 идет в полный экран.Но я хотел поставить разрешение повыше,а груфику сделать нормальной а не высокой,и включить все плюшки графические.Но не судьба видимо.Хотя и при этом разрешение с высокими настройкми играет смотрится не плохо.
а можно добавить инфу в шапку о всех параметрах [Option] 3DM? я бы вот все включил бы кроме значков на карте.правда не знаю что какой параметр включает точно.
[Option] Unlock Other DLC-3 новых острова. Unlock Technology Pack-Получите преимущество, чтобы не искать 18 чертежей для покупки улучшений (геймплей и облик корабля). Unlock Activities Pack-Сэкономьте время, открыв местонахождение всех действий на вашей карте. Unlock Collectibles Pack-Сэкономьте время, открыв местонахождение всех коллекционных предметов на вашей карте. Для получения самих предметов нужно добраться до них в игре самостоятельно! Unlock Code Noir DLC-дополнительная компания,пока что не нужная,т.к. ещё не вышла Unlock Aveline DLC-дополнительная компания "Авелина" Unlock Resource Pack-Увеличьте вместимость трюма вашего корабля до 2500 и получите 500 дополнительных единиц металла, дерева, тканей, сахара и рома. Кажется,так
Разблокируется одежда Альтаира,Эцио и Коннора. Unlock Resource Pack-Увеличьте вместимость трюма вашего корабля до 2500 и получите 500 дополнительных единиц металла, дерева, тканей, сахара и рома.
Народ , как пройти этот момент Взаимодействовать с картой флота Кенуэя". Но когда я перехожу к флоту, у меня появляется голубой фон и далее ничего не происходит. Как это пропустить ? кряк Steam006
skycors, зачем? ты игру начни, после первого сохранения выйди на рабочий стол. потом запустишь и они уже будет активированы на v10 (откроются по мере прохождения)
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 10:26 | Сообщение # 1886
вау...yo-ho-yo-ho...это точно, для меня игра года, прошел 7% игры от сюжета просто, извините, но кончаю, затягивает все сильнее и сильнее, хочется растянуть её но не могу, плавать на корабле от острова до острова, сражаться на коробле и т.д. просто супер, можно плавать, да и вообще много интересностей сделали, графика отменная...хоть и штамповка, но мне понравилась эта серия больше предыдущих...они просто молодцы.....
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 10:28 | Сообщение # 1887
ЦитатаLovjn ()
может что-то придумают,чтобы флот на пиратке работал?
Не придумают скорее всего. Он на онлайне завязан изначально. Друзья могут вам помогать(ремонтировать ваши корабли и ускорять конвои). Да и нет там ничего интересного. "Бой" кораблей вообще убого сделан. Что он вам так понадобился? Костюм только получить можно один.
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 13:50 | Сообщение # 1890
Psyhedelic я не говорил что у меня лагало, у меня просто fps больше 30 не поднимается, но игра идет нормально...просто хочется 60 как в меню... вот ВИДЕО видно как в плохую погоду резвенько все идет,а в хорошую погоду еще лучше но при этом fps 30