Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 22:18 | Сообщение # 2000
ЦитатаVersedinall ()
Unlock Technology Pack-Получите преимущество, чтобы не искать 18 чертежей для покупки улучшений (геймплей и облик корабля). Unlock Activities Pack-Сэкономьте время, открыв местонахождение всех действий на вашей карте. Unlock Collectibles Pack-Сэкономьте время, открыв местонахождение всех коллекционных предметов на вашей карте. Для получения самих предметов нужно добраться до них в игре самостоятельно!
Эти плюшки можно будет в ходе сюжета самому открыть (купить карты\чертежи), не меняя значений в том файле?
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 22:24 | Сообщение # 2001
ЦитатаLordw007 ()
кряк сам пропишет правильные новые строки, но для тех кто играл на более старых кряках нужно старые стереть. так как они разные и могут быть конфликты. в шапке всё написано
А может дашь чисто свои строки новые мне тупому, да и прочим здесь, я просто их вставлю и забуду за тему.
Дата: Понедельник, 25.11.13, 02:52 | Сообщение # 2012
Игра однозначно лучшая из всех, но есть одно большое НО - геймплей успел надоесть еще в предыдущих частях, поэтому играть скучно, все что есть в игре мы уже видели. Обучение в начале игры так вообще выглядит смешно: я уже давно пользуюсь какой-нибудь фичей, а игра только учить меня начинает))) Нет ни малейшего желания собирать всякие там камешки да листочки. С самого старта игры не покидает чувство дежавю, хотя на что-то новое надеяться наверно не стоило. Из нового понравилась охота на водоплавающих. Подъем синего кита на корабль выглядит впечатляюще.
Дата: Понедельник, 25.11.13, 04:52 | Сообщение # 2016
Согласно 'Graphics & Performance Guide' PC версия Assasins’s Creed IV: Black Flag получит не только улучшения в графике, такие как HBAO+, TXAA антиалайзинг или улучшенные тени, но так же и обрабатываемые GPU PhysX эффекты в виде дыма, тумана и пара на основе APEX Turbulence.
Дата: Понедельник, 25.11.13, 14:11 | Сообщение # 2024
Destor да и такое было, просто весело...
Добавлено (25.11.2013, 14:11) --------------------------------------------- как можно посмотреть/увидеть сколько я собрал монет от мая и сколько осталось ?
Дата: Понедельник, 25.11.13, 14:11 | Сообщение # 2025
ЦитатаJemmi ()
у кого было еще такое? у меня нет оО
У меня корабль при абордаже под воду ушел и почти сразу выплыл, а я в воде оказался. На стенку как-то зализал и в текстурах застрял. Возле причала провалился в текстуры корабля и плавал в воде, но за пределы корабля выплыть не мог, пришлось начинать с контрольной точки снова. Играю на лицензии в юплее.
Дата: Понедельник, 25.11.13, 14:46 | Сообщение # 2026
кстате DLC в ассасине платные или бесплатные обычно? а то уже подумываю брать лицензию дабы не париться с кряком ну и заодно спокойно поиграть в мульт, игра как никак хороша очень...
Дата: Понедельник, 25.11.13, 15:10 | Сообщение # 2027
ЦитатаJemmi ()
кстате DLC в ассасине платные или бесплатные обычно? а то уже подумываю брать лицензию дабы не париться с кряком ну и заодно спокойно поиграть в мульт, игра как никак хороша очень...
Дата: Понедельник, 25.11.13, 15:52 | Сообщение # 2029
Все,прошел игру,синхронизация 73%. Вообщем игра очень понравилась,пожалуй для меня самая крутая часть,ну не считая второй конечно.разработчики хорошо потрудились,сделали большой открытый мир,где есть чем заняться. Только всего 2 примечания: 1 это то, что все таки игра ушла по большей части от темы ассасинов и тамплиеров к пиратам и это даже с одной стороны хорошо,игру бы можно было бы назвать по другому только. И 2 - это все таки кривой стелс,немного напрягает. моя оценка 9 из 10) продолжайте разработчики в том же духе,если следующая часть будет как минимум не хуже этой, то будет просто здорово)ждем)
Дата: Понедельник, 25.11.13, 15:55 | Сообщение # 2030
ЦитатаJemmi ()
а если накатить DLС на лицензию, все работать будет? без каких то последствии?
Не знаю, пробуй если не страшен бан. ДЛС еще зависят от версии которую купишь. И юплей качает игру уже со всеми длс, но активны будут те которые входят в купленную версию и которые ты купил отдельно.