Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Дата: Понедельник, 25.11.13, 19:04 | Сообщение # 2032
Пукин, да да вообще здорово) во второй части например можно было много наблюдать исторических строений, и было интересно про них читать) а кто нибудь понял что за бутылки с письмами находишь, кто это все писал?
Дата: Понедельник, 25.11.13, 23:41 | Сообщение # 2042
А я правильно понял, что во время Морского Боя какой стороной к противнику повернёшься тот вид пушек и будет работать, И выбора разных снарядов для каждого орудия, как было в пред. части, тут больше нет. Так?
То есть никак я не смогу более крутой снаряд сам быбрать для определённой пушки?
А где же селектор оружия на земле всё таки? Выше спрашивали уже все молчат.
А я правильно понял, что во время Морского Боя какой стороной к противнику повернёшься тот вид пушек и будет работать, И выбора разных снарядов для каждого орудия, как было в пред. части, тут больше нет. Так?
А какие снаряды нужно выбрать? книпеля - вперед смотреть камерой, бочки - назад, обычные ядра - бока (только с правой кнопкой), тяжелые ядра - бока (без правой кнопки), мортира - по-умолчанию
Слыхали тему про костюмы что они не просто так разные в игре? Не моё, стырено
"... касательно приколов в игре (это не спойлер, об этом ВООБЩЕ нигде в игре не пишут, узнал случайно методом тыка), короче, когда делаете себе кошачий костюм (из ягуаров и оцелотов), одеваете его и вам потом не страшны падения с высокой высоты, пример: беру корабль врага, у меня жизни полные (+75% к стандарту), нужно убить лазутчиков, лезу на верх и эта гнида меня ногой сбивает, ну думаю конец, но нет, жизнь вся на нуле, а я жив, пишут типа отдышитесь перед боем не то убьют, ну я в воду, потом цепляюсь за корабль врага, кое как насобирал пол палки жизни, надоело, опять наверх, он опять ногой меня с верхней мачты сбивает, ну думаю тут 100% каюк, пол палки слетят и всё, а нет, снова я с нулём жизни, но живой.
з.ы. хотелось бы услышать подобное о других костюмах в игре..."
accede, да драйвера должны загрузить на серевер в течении дня! сам увидел позже. ждём... ----------------- сейвы которые я залил позавчера 96% действительно вчера не загружались (проверил с телефона). сегодня с мазилы всё ок!
В твиттере у одного из разработчиков Ubisoft появилась информация о начале разработки нового Assassin's Creed, действие будет происходить во времена золотого века самурайства в Японии.
ValeRUN, тогда скорее всего костюм тамплиера повышает сопротивляемость мечам а костюм майа сопротивляемость выстрелам
Добавлено (26.11.2013, 12:24) --------------------------------------------- Itachi91, а эт неоч не люблю япошек ип их язык лучше россию или египет там хотяб пирамиды можно приплести к предтечам
А я думаю про Японию будет интересно. Костю Альтаира и Эцио мне дали, хотя сохранений нет но лицухи есть, костюм Конора не дали, надо будет скачать Асасина 3 и синхронизировать сохранения с облаком в юплее, может после этого дадут.
Надеюсь за японию не правда, действительно лучше уже египет. А вообще было бы круто во время Второй мировой
где главный тамплиер это Гитлер, а главный ассасин Сталин...
Добавлено (26.11.2013, 12:57) --------------------------------------------- когда комп в абстерго взламываешь, есть письмо где говорится что им не интересно(сказано там заумно) делать про вторую мировую
В твиттере у одного из разработчиков Ubisoft появилась информация о начале разработки нового Assassin's Creed, действие будет происходить во времена золотого века самурайства в Японии.
Не будет второй мировой. Взломав компьютеры в абстерго, можно увидеть, что "современность"(времена ВМВ тоже) "слишком сложная" для анимуса.
Кто знает, кто знает? Может к тому моменту, как выйдет часть о ВМВ, анимус якобы будет справляться. (Может 2015 год, может 2016, франшиза очень обширна.)