Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 08:49 | Сообщение # 2241
ЦитатаItachi91 ()
Группа ученых из Медицинской школы американского университета Эмори, штат Джорджия нашла доказательства существования генетической памяти. Их статья с результатами исследования опубликована в журнале Nature Neuroscience.
Брайан Диас и Керри Ресслер из университета Эмори привили подопытным мышам отвращение к запаху вишневых цветков. В их работе говорится, что два следующих поколения, произошедших от этих мышей, тоже не переносили этот аромат.
Исследование Диаса и Ресслера стало темой утренней передачи The Takeaway американской радиостанции PRI. Ее ведущий проиграл ролик, в котором доктор Моше Шиф, эпигенетик из канадского университета Макгилла, рассказал, что свидетельства существования генетической памяти находили и раньше, однако ни одно из них не было столь конкретным.
По мнению популяризатора науки Дэвида Шенка, дюжина экспериментов показала, что эпигенетические различия (те, что обусловлены функционированием генов, а не их изменением) отчасти обусловлены окружающей средой и передаются по наследству.
Поэтому план тамплиеров в серии Assassin’s Creed больше не кажется совершенно фантастическим. В игре орден средневековых рыцарей, основавших для прикрытия транснациональную корпорацию Abstergo Industries, похищает потомков тех, кто владел «частицами Эдема», сканирует их генетическую память и воспроизводит воспоминания, чтобы узнать судьбу артефакта. Впрочем, на сегодня нет ни одного свидетельства, что в генетической памяти отпечатываются воспоминания о событиях.
Assassin's Creed — серия исторических экшенов о многовековой войне между тамплиерами и ассассинами, выпущенная Ubisoft. К марту 2013 года игры серии разошлись по миру суммарным тиражом 55 млн копий. 29 октября 2013 года на PS3 и Xbox 360 (15 ноября — на PS4, 21 ноября — на Xbox One, PC и Wii U) вышла Assassin's Creed 4: Black Flag. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте. В Японии игра на первой неделе продаж заняла шестой место чарта Media Create, разойдясь тиражом 35,3 тыс. копий
Стим что-то качает, сомневаюсь, что уже завезли примочки нвидии
"Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.03
В войне за артефакт размер зоны по умолчанию изменен с 5 м на 6 м. Исправлена ошибка учета времени для мероприятия "Уик-энд двойного опыта". Исправлена ошибка работы режима nVidia Surround Portrait для мониторов 16:10. Исправлен перевод настройки "Controller mapping" в русской версии. Исправлен сбой отображения на экране управления группой. Исправлены незначительные ошибки в работе пользовательского интерфейса. Исправлены незначительные ошибки при подборе игроков.
################################################################################ Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.03 ################################################################################ В войне за артефакт размер зоны по умолчанию изменен с 5 м на 6 м. Исправлена ошибка учета времени для мероприятия "Уик-энд двойного опыта". Исправлена ошибка работы режима nVidia Surround Portrait для мониторов 16:10. Исправлен перевод настройки "Controller mapping" в русской версии. Исправлен сбой отображения на экране управления группой. Исправлены незначительные ошибки в работе пользовательского интерфейса. Исправлены незначительные ошибки при подборе игроков. ################################################################################ Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.02 ################################################################################ Устранены неполадки, связанные с сигналом синхронизации, в сетевой игре. Устранены неполадки, возникающие, когда ведущий сворачивает окно игры. Устранены незначительные неполадки пользовательского интерфейса. Устранены незначительные неполадки, связанные с нарушением стабильности изображения в определенных конфигурациях системы. ################################################################################ Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.01 ################################################################################ Добавлена поддержка мониторов 4K. В меню управления теперь доступна функция перезагрузки и клавиша R. Повышена производительность сетевой игры. Улучшена поддержка нескольких видеокарт одновременно. Улучшена поддержка нескольких мониторов. Устранены ошибки и проведена оптимизация рендеринга. Устранены незначительные неполадки пользовательского интерфейса. Устранены незначительные ошибки, связанные с вводом информации. Устранены неполадки стабильности изображения.
Crack.v11-3DM работает, но возможно и обновление! А это Blackbeard's Wrath DLC для MP + MP patch Распаковать в директорию игры и запустить .bat file.
ЬЯЯ ЬЯЯЬ ЬЯЬЯЬ ЬЯЯ Я ЬЯЯЬ ЬЯЯЬ ЬЯЯЬ ЬЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ы ЯІ ЫЯЯІ Ы І ІЯ Ь Ы Ы І ІЯ Ы І ЯЯЯЫ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ Я Я Я ЯЯЯЯ Я Я Я ЯЯ ЯЯ
Note: ~~~~~ This release updates Assassins.Creed.IV.Black.Flag-RELOADED to Update 3 which was released 20131210. No other update is needed to use this release.
As a bonus, we've unlocked DLC/ULC content.
A changelist is included in a text file in the pack.
Also the Sacrifice Island, Black Island and Mystery Island which are a part of Deluxe Edition are now unlocked. Enjoy.
--
The year is 1715. Pirates rule the Caribbean and have established their own lawless Republic where corruption, greediness and cruelty are commonplace.
Among these outlaws is a brash young captain named Edward Kenway. His fight for glory has earned him the respect of legends like Blackbeard, but also drawn him into the ancient war between Assassins and Templars, a war that may destroy everything the pirates have built.
Welcome to the Golden Age of Piracy.
Key Features
* A BRASH REBEL ASSASSIN Become Edward Kenway, a charismatic yet brutal pirate captain, trained by Assassins. Edward can effortlessly switch between the Hidden Blade of the Assassin's Order and all new weaponry including four flintlock pistols and dual cutlass swords.
* EXPLORE AN OPEN WORLD FILLED WITH OPPORTUNITIES Discover the largest and most diverse Assassin's Creed world ever created. From Kingston to Nassau, explore over 75 unique locations where you can live the life of a pirate including:
* Loot underwater shipwrecks * Assassinate Templars in blossoming cities * Hunt for rare animals in untamed jungles * Search for treasure in lost ruins * Escape to hidden coves
* BECOME THE MOST FEARED PIRATE IN THE CARIBBEAN Command your ship, the Jackdaw, and strike fear in all who see her. Plunder and pillage to upgrade the Jackdaw with ammunition and equipment needed to fight off enemy ships. The ship's improvements are critical to Edward's progression through the game. Attack and seamlessly board massive galleons, recruit sailors to join your crew and embark on an epic and infamous adventure.
* EXPERIENCE THE GRITTY REALITY BEHIND THE PIRATE FANTASY Stand amongst legendary names such as Blackbeard, Calico Jack and Benjamin Hornigold, as you establish a lawless Republic in the Bahamas and relive the truly explosive events that defined the Golden Age of Piracy.
* THE BEST ASSASSIN'S CREED MULTIPLAYER EXPERIENCE TO DATE Put your assassination skills to test and embark on an online journey throughout the Caribbean. Discover a brand new set of pirate characters, and explore exotic and colourful locations. Additionally, create your own game experience with the new Game Lab feature craft your own multiplayer mode by choosing abilities, rules and bonuses. Play and share your newly created mode with your friends.
Я ЬЯЯЬ ЬЯ ІЬЬ ЬЯЯЬ І І ЬЯЯЬ ЬЯЯЬ ІЬЬ ЬЯЯ ЬЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ы Ы І ЯЯЯЫ Ы Ь ЫЯЯІ Ы Ы Ы І Ы І Ы Ь ІЯ Ь ЯЯЯЫ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЯЯ ЯЯЯ Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я ЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯЯ ЯЯ
1. Unrar. 2. Install the update. 3. Copy over the cracked content from the /Crack directory to your game install directory. 4. Play the game. 5. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
достаточно быстро они его зарелизели. может NFS Rivals как нибудь ломанут, после патча очередного. ----------- так то даже 3DM патч с обновленной таблеткой не успели запостить
pinoccio, с каким патчем? можно поставить например апдейт от RLD и таблетку от 3DM или наоборот. разницы нет! или воспользоваться конвертером сейвов. в шапке есть инфа разная. ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИДЕЛАЙТЕ БЕЙКАП СОХРАНЕНИЙ!
Ishamael, ни как на сколько я знаю. 3DM долго ковырялись над этим и реализовали. их кряк безупречен! полный кумулятивный патч (MP+SP) со всем необходимым. (800mb - пожал как смог) Обновление для шапки на усмотрение модератора AC4.Update.1.0.0-1.03.and.Crack.v11-3DM [Patch Full + всё необходимое] (801 МБ) на яндекс дискетут
Прикольная игра. У меня лично лицензия, и ни разу не жалею о покупке. Игра завлекает геймплеем, сюжетом и графикой. Лично мне понравилось, хоть в предыдущие особо не играл. Все-таки игры про пиратов-редкость, и Assassin’s Creed IV-достойный представитель этого жанра. Я бы поставил 9.5(-0.5 за небольшую однообразность)
Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.03 ################################################################################ В войне за артефакт размер зоны по умолчанию изменен с 5 м на 6 м. Исправлена ошибка учета времени для мероприятия "Уик-энд двойного опыта". Исправлена ошибка работы режима nVidia Surround Portrait для мониторов 16:10. Исправлен перевод настройки "Controller mapping" в русской версии. Исправлен сбой отображения на экране управления группой. Исправлены незначительные ошибки в работе пользовательского интерфейса. Исправлены незначительные ошибки при подборе игроков.
################################################################################ Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.02 ################################################################################ Устранены неполадки, связанные с сигналом синхронизации, в сетевой игре. Устранены неполадки, возникающие, когда ведущий сворачивает окно игры. Устранены незначительные неполадки пользовательского интерфейса. Устранены незначительные неполадки, связанные с нарушением стабильности изображения в определенных конфигурациях системы.
################################################################################ Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.01 ################################################################################ Добавлена поддержка мониторов 4K. В меню управления теперь доступна функция перезагрузки и клавиша R. Повышена производительность сетевой игры. Улучшена поддержка нескольких видеокарт одновременно. Улучшена поддержка нескольких мониторов. Устранены ошибки и проведена оптимизация рендеринга. Устранены незначительные неполадки пользовательского интерфейса. Устранены незначительные ошибки, связанные с вводом информации. Устранены неполадки стабильности изображения.
lexa3709111, спасибо. туфта какая то а не патч... увидев число 800 mb в глубине души ожидал улучшение производительности, оптимизацию хоть какую то.ну фиг с ними.
Такой вопрос... Имеется Assassin's Creed IV Black Flag - Special Edition но хочу получить дополнительные плюшки из Assassin's Creed IV Black Flag - Deluxe Edition Можно ли как-то обновится до высшей версии? Уж как-то не хочется тратить еще 1000 руб, за 2 DLC и пару костюмов.
HyperXGamer, я уже писал в теме по этому поводу. если тебя интересует DLC авелина, то сделай копию игры на HDD, закинь таблетку и пройди по быстрому. (там геймплея на вечер) DLC Авелина отдельно --------------------------------------------- HyperXGamer, нельзя потому что на лицензии проверка целостности игры. (моды хаки и анлокеры в файловом контенте и тд. работать не будут) очень мало вероятно, что их можно буднт купить отдельно так как это привилегия издания!
HyperXGamer, Купи Сезон пасс он будет включать в итоге абсолютно все ДЛС которые будут в игре. Ну а покупать дополнительно ещё издание если оно вдруг не поддерживается, ради какого то костюмчика. Не стоит. Все стоящие и сюжетные ДЛС доступны на всех изданиях.
HyperXGamer, Купи Сезон пасс он будет включать в итоге абсолютно все ДЛС которые будут в игре.
Он у меня куплен. Тоесть мне в будущем дадут плюшки из Deluxe версии?
ЦитатаLordw007 ()
HyperXGamer, я уже писал в теме по этому поводу. если тебя интересует DLC авелина, то сделай копию игры на HDD, закинь таблетку и пройди по быстрому. (там геймплея на вечер) DLC Авелина отдельно
Спасибо. Я ее еще в прошлый раз по твоему методу прошел. Минут 25 заняло прохождение.