Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
HyperXGamer, ага. Assassin's Creed 4: Black Flag's Freedom Cry DLC выходит на следующей неделе. Он будет доступен за 9.99 $ и без каких-либо дополнительных затрат для тех, кто приобрел season pass.
HyperXGamer, ага. Assassin's Creed 4: Black Flag's Freedom Cry DLC выходит на следующей неделе. Он будет доступен за 9.99 $ и без каких-либо дополнительных затрат для тех, кто приобрел season pass.
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 03:12 | Сообщение # 2284
Народ, вопрос по геймплею... Сколько тут мини-игр? Шашки, мельница и что еще? Не флот ли случайно? Попрыгал по локациям, третью не вижу, а то игру прошел, охота добить ачивки Абстерго. Заранее спасибо!
Если есть, кто не понимает, как играть в мельницу, вот (сжал все либы и ехе PECompact'ом, не ругайтесь):
В Options ставим Human для White и Black Player'ов, делаем ход как в игре, повторяем в приложении ход черных, далее запрашиваем подсказку кнопкой Hint... Повторяем, пока не победим. На эксперте и с максимальной ставкой, увы не вышло, у нас ходы зациклились и приложение "устало от игроков", так написалось, прикол тоже. А в игре противник ничью вечно просил. Так что лучше играть на средней сложности.
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 06:24 | Сообщение # 2285
r3nk0, шашки, мельница и еще одна игра. Название не помню, но в Кингстоне, в таверне она есть. С мельницей сам долго парился, пока не нашел новичка в этом деле, и с раза 5 не выиграл.
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 06:59 | Сообщение # 2286
у всех так, заметил что меняя настройки низкие или высокие графика не сильно отличается ? большинство в играх если с высоких поставить низкие то графика типа того аля 90г.
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 09:46 | Сообщение # 2287
Цитатаmaksos ()
у всех так, заметил что меняя настройки низкие или высокие графика не сильно отличается ? большинство в играх если с высоких поставить низкие то графика типа того аля 90г.
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 15:53 | Сообщение # 2292
Psyhedelic полностью с вами согласен, на моих скринах это как раз и видно...в call, batle чуть понизь настройки сразу текстуры ухудшаются...а разрешение если поменять так вообще бред в каком то квадрате игра...
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 18:57 | Сообщение # 2294
Ребят, еще вопрос. Плаваю, дособировываю, так сказать, все по морю. Почему локация пишется как "не исследовано"? Я понимаю, что это карибский бассейн... Он так и будет именоваться "не исследовано" или, когда все соберу, переименуется?
И еще ))) периодически встречаются точки обзора вне карты, например, видел (500,500), ниже на скриншоте вообще под землей... Что за хрень? Плюс видел где-то жалобы на неработающее колесико мыши, оружие не меняется. Решение проблемы есть?
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 20:22 | Сообщение # 2295
Цитата
Плюс видел где-то жалобы на неработающее колесико мыши, оружие не меняется. Решение проблемы есть?
Есть, вернуться на патч 1.02 - эта проблема появляетца после патча 1.03. Почти у всех в Сингле оружие теперь не меняется если ты не в красной Зоне обозначенной на карте. Бред полный. Я не стал ставить 1.03 и сижу радуюсь, читая Рунет, где куча жалоб после последнего патча :=)))
Дата: Воскресенье, 15.12.13, 21:52 | Сообщение # 2296
Не помог возврат на старый патч... Такое ощущение, что это анлокер флота Кенуэя или что-то еще вписали ересь какую, что оружие не меняется, в основной сэйв с прохождением! Не удалять же - 98% уже сделал. И не переназначить кнопку...
Дата: Понедельник, 16.12.13, 23:05 | Сообщение # 2305
maksos, DLC добавит в игру 9 дополнительный одиночных миссии и перенесет игрока на 15 лет вперед после событий Assassin's Creed 4: Black Flag,говорили примерно 2-3 часа,Авелина что на пиратке что на лицухе одинакова,просто не закончена глава,так и планировалось.
Начал проходить на выходных. Ну если честно как то я не прям в восторге вау, играю. Просто больше для галочки наверно. Как то не совсем моё. Всё тот же оссасин что и первая часть. Только увеличили песочницу на 100500 часов. Странно что люди плакают в теме нового бетмена что там ничего нового и всё то же самое. Хотя это всего лишь 3я часть в каким то роде, и там много нового если подумать. А тут почти ничего из геймплея, только кораблики. зато часть далеко не 3. А уже куча. --- Вопрос. Игру что ли не до конца перевели? раньше каждый прохожий говорили по русски. А я хожу и чувствую что то не то. прислушиваюсь говорят на АНГЛ. подошел к магазину он мне тоже по англ. Вот только что подошёл к магазу капитана порта а он мне типа Я не торгую. А торгую только с капитаном корабля. Но опять же сказал по английски. Или я что то напротачил с установкой!
Вопрос. Игру что ли не до конца перевели? раньше каждый прохожий говорили по русски. А я хожу и чувствую что то не то. прислушиваюсь говорят на АНГЛ. подошел к магазину он мне тоже по англ. Вот только что подошёл к магазу капитана порта а он мне типа Я не торгую. А торгую только с капитаном корабля. Но опять же сказал по английски. Или я что то напротачил с установкой!
кстати, да, у меня замечал присутствует такая же фигня...но как то забил, грешил и грешу на наших локализаторов...
Вопрос. Игру что ли не до конца перевели? раньше каждый прохожий говорили по русски. А я хожу и чувствую что то не то. прислушиваюсь говорят на АНГЛ. подошел к магазину он мне тоже по англ. Вот только что подошёл к магазу капитана порта а он мне типа Я не торгую. А торгую только с капитаном корабля. Но опять же сказал по английски. Или я что то напротачил с установкой!
У меня тоже самое, ведь действительно, во всех прежних играх этой серии абсолютно все персонажи были озвучены, а тут нет, это конечно не критично, тоже уже как-то привык. Наверно просто решили сэкономить Вон сколько игр где перевод только с титрами, а есть что и без.