Разработчик: Volition, Inc. Издатель: Deep Silver Локализатор: БУКА (субтитры после релиза) Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Дата выхода: 20 августа 2013 Saints Row: Gat Out of Hell: 27 января 2015 Saints Row IV продолжает историю банды Святых с Третьей улицы, которая стала «лидером свободного мира» после того, как их босса избрали президентом США. В какой-то момент счастливое житие-бытие нарушается инопланетным вторжением, а Святые перемещаются в странную альтернативную версию города Steelport, где они получают нечеловеческие способности, которые должны помочь им уничтожить армию Zinyak’а.
Так и есть действие игры будет происходить в виртуальном мире(матрица) есть большой список способностей и спец.оружия
Цитата
Mind-Bending Telekinesis, Really Really High Jump, Really Really Fast Sprint, Shiny Blue Force Shield, and Shiny Blue Fireball Projectile-of-Doom.
Use Dominatrix weapons as your own, such as the Floppy Alien Tentacle Bat, the Fire-In-The-Sky Alien Abduction Ray, and the sphincter-stretching Alien Anal Probe, as well as a touch-screen telephonic device with email and map functionality. Reach out and f$%# someone.
Графика и (соответственно) движок от 3й чести... импорт сохранений??? (а если бы). получается Фантастическая 4ка+Прототип+SR3+упоротость=SR4~венец творения на конец 2013 года. Уже жду 5ю часть с размахом GTA SA и качеством Max Payne 3
За 2 года можно было и обновить движок, а тут тоже самое, пойду в 3 поиграю еще дата релиза такая, 23 августа по любому перенесут на сентябрь или октябрь, когда она уже никому не будет нужна и все консольные задроты будут шпилить в гта5
ну по первому ролику о графике судить не стоит , до августа еще есть время , многое может измениться . Да и в конце концов saint row эт в первую очередь безбашеный геймплей и стебный сценарий ( в ролике заметил чела с гитарным кейсом аля desperados - улыбнуло ) PS как посмотрел ролик сразу же решил скачать диологию так сказать обновить впечатления
я Плакал, ГТА всегда был симом боулинга, баров, знакомств и ресторанов для толстожопых, которые в дверь не могут выйти с комнаты... Нафига такое сравнивать с игрой, которая тебе не Серый Экран показывает, а взрывает мозг своей не шаблонностью?
P.S Серия SR никогда не старалась быть похожа на ГТА и аудитория у игры всегда найдется, так что высказывания о царях и холопах здесь не подойдет
Надо лишь добавить еще больше пародий, треша и угара...PROFIT!
ну если много упоротости и еще больше розовых фаллосов то ок ну вообщем я подумал, вспомнил то дополнение с суперспособностями и захотел эту игру, но то что я написал выше, для меня все равно в приоритете
Так или иначе мне кажется достижения писались ПОСЛЕ того, как игра получила статус 4й части. Странно, что в не столь давно созданных достижениях она значится как DLC, хотя она самостоятельна и, более того, 4я часть, а не третья. Короче - разрабы опять смущают.
Цитата (Mysteri0)
А в ачивке текст поменять это секундное дело.
так чего же его на последнее мнгновение оставлять тогда?
Компания Deep Silver официально анонсировала новое издание приключенческого экшена Saints Row 4, которое будет полагаться по цене стандартного тем, кто оформит предварительный заказ.
Saints Row 4: Commander in Chief Edition будет доступно во всех странах мира, оформившие предзаказ получат в подарок костюм дяди Сэма, истребитель в форме орла и мощнейшее оружие Merica, которое включает ракетницу, огнемет и пулемет.
Релиз Saints Row 4 ожидается в августе этого года.