ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Battlefield 4
MrGreenka Дата: Суббота, 23.03.13, 17:59 | Сообщение # 1

Жанр: Action (FPS)
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment (DICE)
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4
Дата выхода: 29 октября 2013 / 29 октября 2013 / 29 октября 2013
Платформа: PC / PS3 / PS4 / XBOX 360 / XBOX ONE
Описание: Battlefield 4™ - это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и великолепием. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite™ 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в уникальную игровую среду, поражающую своей релистичностью.
Только в Battlefield вы сможете разрушать здания, в которых скрывается противник. Только в Battlefield вы будете руководить штурмом, находясь на борту боевого катера. Battlefield предоставляет вам еще большую свободу в действиях и поступках, позволяя пользоваться своими преимуществами и прокладывать собственный путь к победе.
Помимо эталонного многопользовательского режима, Battlefield 4 имеет насыщенную драматическую кампанию с интересными персонажами, которая начинается с эвакуации американских VIP-персон из Шанхая и рассказывает о дальнейших попытках вашего отряда отыскать путь домой. Это не сравнится ни с чем. Погрузитесь в великолепный хаос тотальной войны, характерный только для игр серии Battlefield.

Новости и слухи

Images:

Video:

FAQ:

Collectibles:

Haoose Дата: Четверг, 15.05.14, 22:08 | Сообщение # 3606

STUFFLER, [youtube]uqUgoLnOE_M[/youtube]
Код
[youtube]uqUgoLnOE_M[/youtube]

rex79 Дата: Среда, 21.05.14, 11:08 | Сообщение # 3607

установил обновление Battlefield 4 Update 11(build v.111433) and Crack-3DM ,,,при прохождение побега из тюрмы Дима зависает на трубе над камерой и не двигается (не прыгает) что делать как пройти миссию?

Добавлено (21.05.2014, 11:08)
---------------------------------------------
блин ребята не ужели я первый такой,,у кого дима завис на трубах))

Lordw007 Дата: Среда, 21.05.14, 11:47 | Сообщение # 3608

rex79, рестартони уровень. с патчем что а шапке я прошёл всю игру без проблем

rex79 Дата: Среда, 21.05.14, 22:44 | Сообщение # 3609

я сделал проце скачал репак от злого деде не поставил последний фикс и вроде все ок дима не застрывает()

local8700 Дата: Вторник, 24.06.14, 15:45 | Сообщение # 3610

Как поменять поле зрения в кампании?

the_witcher Дата: Вторник, 24.06.14, 19:35 | Сообщение # 3611

VERGILIY Дата: Вторник, 08.07.14, 15:08 | Сообщение # 3612

Дали газу под дополнение, 1.03 Gb

SonOfGods Дата: Вторник, 08.07.14, 16:23 | Сообщение # 3613

есть лог?

MrGreenka Дата: Вторник, 08.07.14, 18:08 | Сообщение # 3614

и задания подтянули)) на этот раз с подобием протекции
В каждом новом задании содержится пункт «Поиграть на карте Dragon’s Teeth» — а значит, оружие можно будет открыть только после выхода дополнения. Также в Battlelog появилось новое задание «Вызов Фантома» и добавлены ранги со 120-го по 130-й. В браузере серверов Battlelog для появился новый режим «Obliteration competitive», а в Battlelog добавили новые жетоны «4-Й ЭТАЖ» и «Удар с орбиты». Критерии его получения пока доподлинно неизвестны.

Значок «battlepickup» (оружия, которое можно подобрать на уровне) видоизменили. Фон экрана одиночной кампании также изменился.
Добавлены новые камуфляжи для оружия и добавили новые премиумные элементы в редакторе эмблем

LarsUp71 Дата: Вторник, 08.07.14, 23:24 | Сообщение # 3615

после этих обнов возникла проблема с входом на сервер,всегда ошибка EA,если повезет минут через 10 только можно подключится.

MrGreenka Дата: Четверг, 10.07.14, 12:05 | Сообщение # 3616

amfibot Дата: Четверг, 10.07.14, 16:34 | Сообщение # 3617

Вот теперь можно и купить :)
p.s. Кражик за пару соток :D

MrGreenka Дата: Пятница, 11.07.14, 06:39 | Сообщение # 3618

Versedinall Дата: Пятница, 11.07.14, 14:24 | Сообщение # 3619

MrGreenka, Полезные видосы.Спасибо good

MrGreenka Дата: Пятница, 11.07.14, 16:15 | Сообщение # 3620

Цитата Versedinall ()
Полезные видосы.Спасибо

Да не за что, пользуйтесь =) Хотя, багом со стрельбой из-за укрытия лучше не надо :D

Dernianus Дата: Суббота, 12.07.14, 13:54 | Сообщение # 3621

MrGreenka,

Скорее это надо ввести так, чтобы игрок не искал подобные видео на ютуб. И это одна из причин, почему я играю не в BF4, а в BF3.

MrGreenka Дата: Суббота, 12.07.14, 17:47 | Сообщение # 3622

Dernianus, А чего из вышепоказанного нет в бф3?)

Dernianus Дата: Воскресенье, 13.07.14, 15:54 | Сообщение # 3623

MrGreenka,

Багов.

Versedinall Дата: Воскресенье, 13.07.14, 16:54 | Сообщение # 3624

Dernianus, Ага,багов совсем нет.

MrGreenka Дата: Воскресенье, 13.07.14, 18:57 | Сообщение # 3625

Dernianus, каких именно?)

Dernianus Дата: Понедельник, 14.07.14, 02:13 | Сообщение # 3626

Versedinall,

Молодец, что скрин BF3 Beta нашел.

MrGreenka,

Ну смотри, когда BF4 запускаешь, сразу 1 сплошной баг видно :D

А по правде говоря, то таких сильных проблем с NetCode у BF3 нет, как у BF4 и не надо никакие ползунки крутить, чтобы можно было нормально играть, с той же графикой и тот что с предпоследней обновой появился, который уменьшает задержку. Потом открывай YouTube и там вбей просто BF4 Glitch и просматривай их все. Уничтожение техники пехотой стало настолько тяжелым и не реалистичным, что при попадании из РПГ, которое дает - 20 это "прорыв" для быдлофилда 4. Оружие испоганили до уровня наверное CS. Пулеметы и дробовики - говно, а штурмовые винтовки с карабинами - лучше бы бится бревнами, чем оружием. Из всего перечисленного там нормальная только F2000. Играю кемпером и увидел для себя кучу плюсов, и кучу минусов для игроков. Стрелять из винтовок стало настолько проще, что NetCode очень часто за меня ставит хедшоты. Карты ну просто в кал омерзительные. 2 карты только понравились (Осада Шанхая, Операция "Взаперти") и немного понравился Naval Strike, где играет куча школоты. В итоге. Оригинальный BF4 - неплохие карты, режимы практически все те же, Second Assault - "лучшие" карты BF3, которые тупо сконвертили без ретекстура. Naval Strike - бои на воде и не более. И сейчас выйдет Dragon Teeth, который вообще фиг пойми что и когда слили на ютуб видео с оружием, которое в принципе не нужно, я понял, что из этого я стрелять точно не буду. По слухам дополнение будет напоминать Aftermath.

Посмотрим на BF3. Оригинал и карканд были хороши, потом вышел CQ, который дает просто побегать, когда огромные карты надоели. Armored Kill просто кладет на лопатки все карты, которые вышли на данный момент для BF4. Часто играю на Aftermath, хоть это от части спертый режим у кода и End Game, который также неплох.

Reynor Дата: Понедельник, 14.07.14, 03:20 | Сообщение # 3627

Откуда столько негатива в сторону БФ4 не понимаю. Мне на много больше 3й части понравилось. В свое время 3я не так затягивала как сейчас 4я. Лично меня игра полностью устраивает.
Графон отличный, оптимизация на уровне, геймплей супер, не скучно, много режимов, много оружия, техника, немало карт (и для меня все карты достойные)! Что еще нужно?
Может быть для кого-то игра не сильно отличается от 3й части, но тем не менее она лучше, во всяком случае для меня. good
P.S.
А чем оружие не угодило я вообще не понимаю!? Пока что, мне все оружие нравится, правда ПП не очень, и то только потому, что я совсем не умею с ними играть.

XSHKIPERX Дата: Понедельник, 14.07.14, 07:38 | Сообщение # 3628

Reynor, Ибо никаких отличий от 3й нет. За что там платить 1200р не понятно. Какой то гребаный патч на 3ю часть.

krevedki Дата: Понедельник, 14.07.14, 11:27 | Сообщение # 3629

Цитата XSHKIPERX ()
никаких отличий от 3й нет

4-я отличается от 3-ей очень сильно. И поведением оружия, и картами, и техникой.
Все вертолёты управляются иначе, изменён их баланс и куча особенностей их работы, вертолётного оружия, контр-мер.
Абсолютно другими стали. Танки тоже самое - изменилось всё. Когда играешь на танке в bf4 - нужна абсолютно другая тактика, нежели в bf3.
В третьей части можно гонять на танке одному и всех нагибать, в четвёртой части одиночку ушатают за секунды. c4 раздали почти всем, локационный сканер водителя отняли.
Ощущения от управления танком - изменили. Даже сам принцип перезарядки танков изменили. В bf3 стреляешь до бесконечности - в 4-ой потратил обойму и жди потом секунд 20 пока обойма подготовится к
перезарядке а тебя пока снесут вражеские танки. В третьей части я всегда играл в танках и бтр с вертушками. В 4-ой в вертушку вообще на сажусь.
В ней абсолютно неинтересно играть. В танках гоняю до сих пор, но теперь это стало также скучнее раза в 2.
Куча всяких самонаводящихся хреней против танков и вертушек появилась. Вся техника напрочь изменилась. Весь баланс, все ощущения и вся тактика - всё изменилось. Про зенитки итак сто раз уже говорилось.
В bf3 - пехота против техники проигрывает всегда, при равном мастерстве игроков обоих классов. В bf4 - пехота рулит. Нагибает и вертушки и танки. Меня, как любителя танков в bf4 достала пехота со sraw'ами попадающая с другого конца карты в движущийся танк и выносящая его на 1-2 попадания. Играть там за пехоту намного веселее.
Тут ещё можно на много абзацев перечислять изменения и различия, всё это есть в куче видеороликов на пол часа и более, коих на yotube дохрена.
Всякие levolution'ы не забывайте, новую технику в виде самолётов и судна на воздушной подушке и т.д.
Игровая механика bf4 отличается от 3-ей части процентов на 60 как минимум. В совокупности с абсолютно другим наборов оружия и карта - это заслуженно новая игра.
И стоить должна заслуженно столько же, сколько bf3 в момент своего выхода.
Фраза что "никаких отличий от 3-ей нет" выглядит абсолютным бредом. Как если бы вы сказали что нет различий между 2 автомобилями двух марок потому что они оба на 4-х колёсах и оба ездят по дорогам на бензине.

Цитата "Dernianus"
Second Assault - "лучшие" карты BF3, которые тупо сконвертили без ретекстура

ещё одна смешная шутка. Конечно - границу каспия совсем не перетекстурировали. Она же была осенней и рыжекоричневой а совсем не зелёной в bf3.
Самому не смешно врать?

MrGreenka Дата: Понедельник, 14.07.14, 11:53 | Сообщение # 3630

Dernianus, БФ3 ты охарактеризовал достойно (в том плане, что моя и твоя точка зрения относительно этой игры совпадают), но по касательно бф4 у меня возникло, ощущение что ты все выводы сделал за первую неделю игры после ее выхода (Ровно как и каждого ДЛЦ)
Цитата Dernianus ()
Оружие испоганили до уровня наверное CS

Эксперименты с отдачей оказались не настолько успешными, как задумывали...Вполне можно привыкнуть
Цитата Dernianus ()
Пулеметы и дробовики - говно, а штурмовые винтовки с карабинами - лучше бы бится бревнами, чем оружием

Возможно проблемы в тебе?) В ближнем бою пдв и дробовикам нет равных, карабины и штурмовые очень хорошо на средней дальности при стрельбе очередями с контролем отдачи, пулеметы в зависимости от навесов становятся универсальным оружием, так как неплохо лепят по головам (тут действительно спасибо неткоду)...привыкнуть можно
Цитата Dernianus ()
Это значит, что ты вообще не играл в это дополнение...

JackC1 Дата: Понедельник, 14.07.14, 12:56 | Сообщение # 3631

Цитата Dernianus ()
и не надо никакие ползунки крутить, чтобы можно было нормально играть,

Странно. Я вот в BF4 ничего не крутил с самого релиза и все нормально было. Критичные проблемы были только в первые дни. Сейчас забросил уже давно ожидая DT.
А плохому танцору известно что всегда мешает.
Цитата Dernianus ()
Пулеметы и дробовики - говно

Пулеметы - это смерть всему включая отсвечивающих кемперов. Сейчас свинья есть. М249(MG4) вообще зверь для любой ситуации за счет простоты и большой скорострельности.
С дробовиками вообще на открытых картах немало бегал и норм все. Тут главное быстро подобраться к врагу на нужную дистанцию, не быть обнаруженным заранее и не вступать в перестрелку раньше времени(речь про картечь).

Вот за дизайн надо руки оторвать. Особенно такие карты как Сигнал и Голмуд. На других многих тоже не лучше. Ужасно все включая растительность. Хотя даже так они лучше всяких Метролокеров.

Цитата Dernianus ()

Серьезно? :D good Без ретекстура даже? Вы на них заходили вообще?

LarsUp71 Дата: Понедельник, 14.07.14, 18:12 | Сообщение # 3632

мда сложные задание для открытие нового оружие..

Evaline Дата: Понедельник, 14.07.14, 18:15 | Сообщение # 3633

Цитата zeraf ()
поверь уважаемый, это у тебя не опечатка. это твой мозг противится вранью, которое ты выплескиваешь чтоб хоть как то оправдать свою покупку за 3000 рублей.
я тоже после покупки бф4 пытался найти различия чтоб оправдать покупку. после выхода "китайских" карт понял, что за следующие обновы я платить не буду.

В БФ4 танки хуже, не знаю почему. В БФ3 на них катался очень много. Наверное, даже больше, чем за пехоту. А в БФ4 максимум пару часов за ними провел.

krevedki Дата: Понедельник, 14.07.14, 23:07 | Сообщение # 3634

Цитата zeraf ()
я тоже после покупки бф4 пытался найти различия чтоб оправдать покупку

А я ничего не искал. Они сами предстали передо мной при первом же запуске. Играл как и в bf3 по-началу. После пары десятков раундов с постоянным счётом
в районе 10:25, 8:19, 1:10 и т.п. вместо обычного для bf3 счёта с kd не менее 1.5 а то и до 3 - я понял что тактика из bf3 тут не катит вообще. Игра другая.
И это не оправдания. А реальный факт. Потому как я и третью часть периодически поигрываю. Разница не просто заметна, она ощутима и заставляет перестраиваться каждый раз.

Цитата
4 новых карты и пара пушек теперь будут не 600 рублей стоить, а все 1200-1500, да? каждое ДЛЦ

Я не говорил что согласен с ценами на dlc. Я сказал лишь про цену игры. На момент выхода, по сравнению с bf3 на момент выхода.
Что касается dlc - я полностью согласен, что набор из 4 карт не стоит столько, сколько за него просят ea.

Reynor Дата: Понедельник, 14.07.14, 23:44 | Сообщение # 3635

Цитата krevedki ()
осле пару десятков раундов с постоянным счётом
в районе 10:25, 8:19, 1:10 и т.п.

Во во, та же ерунда.

LarsUp71 Дата: Вторник, 15.07.14, 00:08 | Сообщение # 3636

[spoiler=Battlefield 4 Dragon's Teeth - официальный ролик][/spoiler]

MrGreenka Дата: Вторник, 15.07.14, 09:22 | Сообщение # 3637

Reynor, угу, БФ4 заставила перестраивать стиль игры по сравнению с БФ3, как при игре пехотой, так и на технике

LarsUp71 Дата: Вторник, 15.07.14, 11:39 | Сообщение # 3638

сегодня длс выходит в 12.00 по моск.

AirKoS Дата: Вторник, 15.07.14, 11:40 | Сообщение # 3639

У кого-нибудь доступны сервера нового дополнения?

Evaline Дата: Вторник, 15.07.14, 12:07 | Сообщение # 3640

AirKoS, оно вышло только 5 минут назад.

Закачка, кстати, пошла -

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна