Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Вот неужели так трудно прочитать хотя бы одну 2 страницы? На той странице с которой ты набирал свое сообщение, есть ответ на твой вопрос. Сюжет есть, только очень простой.
Reynor, Уже нет,игра начала видеть два моих геймпада без икспаддеров и эмулей и еще к тому с разбросанными клавишами,а на клаве я не буду играть,хотел прилечь и поиграть,устал сильно,но это скотство все нервы вымотало,может из-за таблетки новой начал геймпады различать
Добавлено (21.11.2013, 00:28) --------------------------------------------- Очень бесит голос этого школозавра, фу блин,аж типает от этого упыря,лучше бы девушку приятную попросили озвучить
Пад заработал с этой версией эмуля, только в опциях надо выбрать xinput9_1_0.dll и кинуть в папку с игрой вместе с x360ce.ini. Нашел это на пг. Сглаживание можно как то запилить ?
Парни, а может кто вычислить на основании этого скрина
какой файл есть долгий нудный загрузочный ролег который не скидывается и заменить его нулевым размером, чтоб игра при запуске сразу попадала в Меню настроек. А то ж просто мочи уже нет каждый раз при запуске слушать долгое нудное введение в игру и скучный голос этого идиота за кадром. Меня уже трясёт от этого вводного ролика и то что его никак нельзя скинуть.
На скрине какое файло загрузила и юзает игра, когда идёт как раз этот ролик.
ValeRUN, ролики и все остальные ресурсы игры запакованы в файлы cas_01.cas...cas_08.cas был бы расспаковщик какой-то этих файлов то можна было бы удалить ролик,а так....
По коментам выше, попробовал пошаманить с файлом Videos.toc. Как писал раньше, у меня при обучении, что за гонщика, что за копа, сразу после завершения первого этапа, игра вылетала. Удалил Videos.toc, игра запускается и ролик пропускается (самого бесит он), дохожу до того момента вылета, могу проехать дальше, но прикол в том, что получилась тупо езда по просторам, в прогресс ни чего не идет. Пробовал Videos.toc заменить на пустой файл, все тоже самое, короче хрень не нормальная. Кому не сложно дайте сейв, после обучения, а то ни как не могу поиграть.
Сглаживание таки врубил, через панель нивидии(FXXA). Пробовал -Render.Resolution 1.9 не запустилась игра, только 1.7. Выглядит круто, но и притормаживает местами в погонях.
Таки наблюдаются вылеты на любом варианте кряков(может кто посоветует нормальный?),как это не обидно но уже после обучающей миссии,когда выбираешь за какую из сторон предпочтительнее будет играть и по выходе из гаража ещё некоторое время можно слегка пошалить и прокатиться по трассам,но тут на самом интересном месте-ХРЯСЬ!!!И всё.
Вот спасибо дАрАгой! Я тоже не мог поиграть после обучения, ну никак!
И ещё, при смене клавиш управления у всех игра виснет что на х86, что на х64?
И второй вопрос. Не появилось там нормального хряка на х64? Была только Бета.
И три: я понял почему так всё происходит с теми кто не может поиграть на х 64 с гейпадом, эмулятор на пашет на х64 версии хряка и у меня тоже, только на х86, но на х86 на Моей Вин х64 игра жутко тормозит.
ЦитатаSabik ()
ValeRUN, ролики и все остальные ресурсы игры запакованы в файлы cas_01.cas...cas_08.cas был бы распаковщик какой-то этих файлов то можна было бы удалить ролик,а так...
Фак, вот обидно, меня уже от вступительного ролеГа реально тошнит. Разрабы - идиоты, мне больше нечего даже добавить. в 99% игр ролики скидываются. Интересно, на Лицухаха тоже так?
Ох и вымотал мне нервы Origin-Rip. Повторюсь, что не мог пройти обучение, выкидывало, ролик выучил наизусть и слова в обучение телки робота тоже. В итоге скачал репак от R.G. Virtus [No Origin], все почистил перед установкой и поставил его, прошел обучения за гонщика и копа сразу, без вылетов, такие вот дела.
Что то Хатаб залил солянку с кучей библиотек все эти файлы должны находится в system32 и SysWOW64 а не в папке с игрой это походу какой то энтузиаст накидал на всякий случай всё скопом что бы было .У меня вообще на Win8.1x64 работает игра чётко без вылетов и глюков с 2 папками и файлами только для x64 системы .Содержимое моей папки с игрой на скриншоте
в итоге во всем этом китайском барахле есть нормальный кряк, или так и остались вылеты да зависоны?
Не думаю, что проблема в кряке. У меня, например, все нормально с самого первого кряка, когда первый раз запустил меня выкинуло после первой гонки с ошибкой DirectX, я установил DX с папки с игрой, и больше не разу не вылетало
в итоге во всем этом китайском барахле есть нормальный кряк, или так и остались вылеты да зависоны?
Ну это у кого как, я не сталкивался с зависонами и вылетами игра пошла и идёт замечательно самый нормальный кряк на сегодняшний день нижний в шапке темы.