Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Что то Хатаб залил солянку с кучей библиотек все эти файлы должны находится в system32 и SysWOW64 а не в папке с игрой это походу какой то энтузиаст накидал на всякий случай всё скопом что бы было .У меня вообще на Win8.1x64 работает игра чётко без вылетов и глюков с 2 папками и файлами только для x64 системы .Содержимое моей папки с игрой на скриншоте
в итоге во всем этом китайском барахле есть нормальный кряк, или так и остались вылеты да зависоны?
Не думаю, что проблема в кряке. У меня, например, все нормально с самого первого кряка, когда первый раз запустил меня выкинуло после первой гонки с ошибкой DirectX, я установил DX с папки с игрой, и больше не разу не вылетало
в итоге во всем этом китайском барахле есть нормальный кряк, или так и остались вылеты да зависоны?
Ну это у кого как, я не сталкивался с зависонами и вылетами игра пошла и идёт замечательно самый нормальный кряк на сегодняшний день нижний в шапке темы.
Система Win7 x64. Проверил оба кряка, не получается запустить(пробовал оба exe-шника). Прекращена работа программы "Need for Speed™ Rivals". На всякий случай обновил directx и vcredist, origin был установлен, пробовал и с включенным, и с выключенным, не помогает. Что можете посоветовать? Ведь у многих на x64 запускается, хоть и кряки вроде-как сыроваты. P.S. Видимо придется ждать сцену.
Все бы не чего, ну уж очень напрягает, повторы речи иногда с заиканием При чем на любых настройках, как на мин. так и на выше. В приоритете процесса, стоит средний, выставлял высокий, не помогает. Возможно все из-за того, что у меня слабый проц для игры?
Система Win7 x64. Проверил оба кряка, не получается запустить(пробовал оба exe-шника). Прекращена работа программы "Need for Speed™ Rivals". На всякий случай обновил directx и vcredist, origin был установлен, пробовал и с включенным, и с выключенным, не помогает. Что можете посоветовать? Ведь у многих на x64 запускается, хоть и кряки вроде-как сыроваты. P.S. Видимо придется ждать сцену.
Попробуй поставь вот это скопировав все файлы в папку с игрой,может ты скачал прелоад,у меня тоже самое было,в прелоад некоторые файлы пошифрованы из-за этого и вылеты
http://sendfile.su/898040
,у меня после копирования все заработало,и кряк запускается без Origin на x64!!!
Есть ли здесь обладатели лицензии? Хотелось бы у вас узнать по поводу этой системы AllDrive, интересно ли играть, много народу играет? Погонял пиратку, вроде не плохо, вот думаю стоит ли покупать, а то в пиратке смысла никогого не вижу
Пад заработал с этой версией эмуля, только в опциях надо выбрать xinput9_1_0.dll и кинуть в папку с игрой вместе с x360ce.ini.
Пад работает с х86 версией .ЕХЕ в данной игре. то есть, 360СЕ эмулятор не работает с именно кракнутыми играми на х64 почему то. Такая же хрень извините, была и с Outlast, запускаешь ЕХЕ х86, опа! Пад пашет, запускаешь ЕХЕ х64 у Outlast, - ОПА! Пад не видит игру, игра не видит пада. Здесь так же. Запускай ЕХЕ Ривала х86 и игра увидит через эмуль любой гейпад, у меня их три, все попробовал, все на х86 ЕХЕ пашут, запускаю Ривал ЕХЕ х64, всё, сливай воду. 64 битный крак не даёт игре видеть пады
И я точно знаю, что это из за крака, потому что Outlast лицензионный у чела видел пады любые что ты Outlast запускаешь х86, что х64. Кракеры в версии крака 7 на Outlastе потом поправили, что и кракнуый .ЕХЕ х64 у Outlast стал видеть все пады через эмуль