Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Система Win7 x64. Проверил оба кряка, не получается запустить(пробовал оба exe-шника). Прекращена работа программы "Need for Speed™ Rivals". На всякий случай обновил directx и vcredist, origin был установлен, пробовал и с включенным, и с выключенным, не помогает. Что можете посоветовать? Ведь у многих на x64 запускается, хоть и кряки вроде-как сыроваты. P.S. Видимо придется ждать сцену.
Все бы не чего, ну уж очень напрягает, повторы речи иногда с заиканием При чем на любых настройках, как на мин. так и на выше. В приоритете процесса, стоит средний, выставлял высокий, не помогает. Возможно все из-за того, что у меня слабый проц для игры?
Система Win7 x64. Проверил оба кряка, не получается запустить(пробовал оба exe-шника). Прекращена работа программы "Need for Speed™ Rivals". На всякий случай обновил directx и vcredist, origin был установлен, пробовал и с включенным, и с выключенным, не помогает. Что можете посоветовать? Ведь у многих на x64 запускается, хоть и кряки вроде-как сыроваты. P.S. Видимо придется ждать сцену.
Попробуй поставь вот это скопировав все файлы в папку с игрой,может ты скачал прелоад,у меня тоже самое было,в прелоад некоторые файлы пошифрованы из-за этого и вылеты
http://sendfile.su/898040
,у меня после копирования все заработало,и кряк запускается без Origin на x64!!!
Есть ли здесь обладатели лицензии? Хотелось бы у вас узнать по поводу этой системы AllDrive, интересно ли играть, много народу играет? Погонял пиратку, вроде не плохо, вот думаю стоит ли покупать, а то в пиратке смысла никогого не вижу
Пад заработал с этой версией эмуля, только в опциях надо выбрать xinput9_1_0.dll и кинуть в папку с игрой вместе с x360ce.ini.
Пад работает с х86 версией .ЕХЕ в данной игре. то есть, 360СЕ эмулятор не работает с именно кракнутыми играми на х64 почему то. Такая же хрень извините, была и с Outlast, запускаешь ЕХЕ х86, опа! Пад пашет, запускаешь ЕХЕ х64 у Outlast, - ОПА! Пад не видит игру, игра не видит пада. Здесь так же. Запускай ЕХЕ Ривала х86 и игра увидит через эмуль любой гейпад, у меня их три, все попробовал, все на х86 ЕХЕ пашут, запускаю Ривал ЕХЕ х64, всё, сливай воду. 64 битный крак не даёт игре видеть пады
И я точно знаю, что это из за крака, потому что Outlast лицензионный у чела видел пады любые что ты Outlast запускаешь х86, что х64. Кракеры в версии крака 7 на Outlastе потом поправили, что и кракнуый .ЕХЕ х64 у Outlast стал видеть все пады через эмуль
TrollFace, Нет задержек, хотя у меня слабее железо, при 2.0 просто 16фпс Ставил 1.7 все четко, 30 фпс, изредка провалы до 25, 1.5 - без провалов, но у меня с некоторыми грунтами на обочине лажа какая то, мерцания.
с помощью этой проги можно настроить все по своему вкусу -XBOX 360 Controller Emulator [2.1.2.191 SVN r704] [RUS] , только в опциях надо выбрать xinput9_1_0.dll
Пробуйте кому нужно
Добавлено (21.11.2013, 21:15) --------------------------------------------- А это инстра для разлока на 60 кадров __________________________________
найден способ снять ограничение в 30 fps в игре Need for Speed: Rivals для этого понадобятся,прямые руки,и одна небольшая программа -> Cheat Engine [6.3](другие версии не пробовал)
1. для начала нажмите правой кнопкой на ярлык игры(именно ярлык,а не exe файл в папке с игрой),на рабочем столе,и выберите свойства в открывающемся меню
2. во вкладке "Ярлык",в строке напротив "Объект:" добавить команду-> " -GameTime.MaxSimFps 60"(именно с пробелом,без пробела не пробовал,хз че получиться)
3. должно получиться(смотря,конечно,куда игру установили) -> "H:\Need for Speed Rivals\NFS14.exe" -GameTime.MaxSimFps 60
4. устанавливаем программу Cheat Engine [6.3]
5. запускаем игру...сверните ее(alt + tab или ctrl + esc)
6. запускаем программу Cheat Engine [6.3]
7. в программе Cheat Engine [6.3],нажимаем на ярлык "компьютера с лупой",он находиться сверху/слева,прямо под надписью "File",и еще обведен квадратом,который переливается от зеленого к красному
8. в открывшемся "Process List" ищем процесс игры(в самом низу почти) -> 00000D78-NFS14.exe(или ...NFS14_x86,смотря какой exe запущен) -> жмем "Open"(открываем его)
9. теперь ставим галочку напротив параметра Enable Speedhack(вправой части окна программы),появляется ползунок скорости
10. в строке напротив "Speed" прописываем -> 0.55 и жмем,чуть ниже,Apply(кому скорость игры покажется чуть завышенной,можете поэксперементировать,и поставить значение 0.54 или 0.53,смотрите сами)
11. программу Cheat Engine [6.3] не закрываем,можно свернуть
12. разворачиваем игру и наслаждаемся 60 fps
можно так же выставить любое значение fps в игре,командой " -GameTime.MaxSimFps 60"в ярлыке,но так же и надо будет в программе Cheat Engine [6.3] подгонять скорость игры при помощи Speedhack,до задумманной разработчиками оригинальной скорости игры <- процесс не сложный,разберётесь
ещё добавить хочу -> можно повысить разрешение в игре командой -> " -Render.ResolutionScale 1.5" стандартное значение -> " -Render.ResolutionScale 1"...ставте хоть 3,хоть 1.2...но при использовании данной команды,и при падении fps ниже зафиксированного уровня(тот который вы выставите или стандартный 30),игра начнет "терять скорость",тормозов будет не заметно,а скорость игры упадет,пока не выедите из экстримальной зоны,нагружающей вашу видеокарту до предела
можно так же использовать несколько команд в ярлыке я играю так -> "H:\Need for Speed Rivals\NFS14.exe" -GameTime.MaxSimFps 60 -Render.ResolutionScale 1.5
Никто смотрю не решил проблему с дикими тормозами игры? Хоть 32 хоть 64 бита, начинается игра нормально, а уже после первой гонки начинается дикое сломо. Фиг поиграешь =(
Вообщем поиграл, но делать выводы об игре рано, единственное, что напрягает это 30фпс, дико раздражает выставил все макс и команду -Render.ResolutionScale 2.000000. Понял одно заточка под мультиплеер, но покупать не буду ибо хватило провального мост вантеда вступать на одни грабли не стану, тем более 30 ФПС потолок в игре, мне при них играть не комфортно не чувствую скорости игра превращается в вату, но так на пару вечеров поездию ради Ferrari FF докачаюсь.
Вообщем поиграл, но делать выводы об игре рано, единственное, что напрягает это 30фпс, дико раздражает выставил все макс и команду -Render.ResolutionScale 2.000000. Понял одно заточка под мультиплеер, но покупать не буду ибо хватило провального мост вантеда вступать на одни грабли не стану, тем более 30 ФПС потолок в игре, мне при них играть не комфортно не чувствую скорости игра превращается в вату, но так на пару вечеров поездию ради Ferrari FF докачаюсь.
пропиши к ярлыку от игры команду -GameTime.MaxSimFps 35,40,50 или 60 фпс , и не парься с 30 кадрами!