Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Никто смотрю не решил проблему с дикими тормозами игры? Хоть 32 хоть 64 бита, начинается игра нормально, а уже после первой гонки начинается дикое сломо. Фиг поиграешь =(
играл 3 часа на x64, фпс постоянно держался на 30. Диких тормозов не было. Может быть проблема в кряке, я сам играю на лицензии.
Никто смотрю не решил проблему с дикими тормозами игры? Хоть 32 хоть 64 бита, начинается игра нормально, а уже после первой гонки начинается дикое сломо. Фиг поиграешь
Не знаю, лично у меня, отлично всё работает! Слоу-моу нету!
бредятина, на 32 бита идет в 100 раз лучше чем 64...идиотизм
А потому што в NFO хряка написано, что х32 они успешно взломали и он ПОЧТИ ОК, - то х64 Бета начальная и юзать его надо на свой страх и риск. С х64 даже пады с эмулятором не работают. И вообще он весь кривой.
У меня лицензия достаточно неплохо идет на слабеньком компе, которому жить осталось до НГ. Проц Phenom Х2 2.8*2, карта Radeon HD 6850, оперативки 4. Стоят средние настройки, чуток слоумо начинается когда народу в гонке на экране много маячит, а так ровненько всё.
как вообще в лицухе интересно играть ? мультиплеер там и тд? стоит своих денег? в сингле проехался вчера вроде норм
скрипя сердцем взял лицуху за бешеную цену в ориджине, но ни разу не пожалел. Даже не выполняя никаких заданий, просто фрирайд доставляет реальное удовльствие. Сетка условно разделена на комнаты куда запихивают в произвольном порядке по 6 игроков на карту. Кто то выходит - присоединяют другого. В этой связи: во-первых никакой истерии и кучи машин как в MW 2012, а во-вторых отсутствие паузы делает всех игроков из этих 6 реально играющими, даже если встать на обочине на несколько минут и стоять - сеть разъеденится и потом уже запустят в другой состав игроков. Вобщем впервые мне именно сетка понравилась как реализована, круто. p.s. а звук мотора V10 у Ауди Р8 слышали? Не звук, а музыка.
Ну да прикольная игруха. Чет не удержался проверил эти китайские таблеки. тупо чтоб запустилось. Управление норм. графон приятный. Не лагает. мне 30ФПС достаточно для моего железа. пока прям нет такого настроя на гамать, удалил. чуть позже куплю и погоняю