Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Дата: Понедельник, 25.11.13, 03:57 | Сообщение # 847
TrollFace, Lordw007, Он ведь два параметра на фпс выложил, у меня в ярлыке постоянно был только один параметр это "-GameTime.MaxSimFps 60" а про второй первый раз слышу...(
Дата: Понедельник, 25.11.13, 04:59 | Сообщение # 850
ЦитатаComeDy) ()
так а если два одновременно прописать, или так не сработает?
при больших скоростях машина дёргается, управление самой машиной какое-то медленное становится, кароч пока лично мне не играбельно, надо ждать патча на честные 60 кадров, не ускоренные, не замедленные и тд
Дата: Понедельник, 25.11.13, 05:22 | Сообщение # 851
ЦитатаTrollFace ()
при больших скоростях машина дёргается, управление самой машиной какое-то медленное становится, кароч пока лично мне не играбельно, надо ждать патча на честные 60 кадров, не ускоренные, не замедленные и тд
Ага, проверил, пишет что 40 фпс, по факту тачка лететь дожна а в итоге на 140 милях она просто как в режиме замедления из моствантед 2005 года нужно что то дорабатывать..
Дата: Понедельник, 25.11.13, 08:50 | Сообщение # 852
игруха вся "проконсоленая" ! потому РСшникам и ненравится что нет 60ти вместо 30 ,что нет автоподгона управления под любой геймпад а не только под xbox-совский ..да и вообще,это уже не need for speed !
Дата: Понедельник, 25.11.13, 09:54 | Сообщение # 856
taker76, в этом что-то есть,Need for Speed уже давно не тот,только название осталось, не имеет никакого отношения к тому драйвовому Need for Speedу по Carbon включительно,хотят что-то сделать,а получается фифти/фифти,нету тех ощущений и фана как когда-то,каждый нфс был пройден кучу раз,а сейчас только зэ ран прошёл 2 раза + мультиплеер и шифты под сим закосили их только с рулём прикольно играть,а остальные максимум по часу наездил,Rivals вот вроде ничё так,но глючит ,короче пока не появится аналог гран туризмо на пэка,будем играть недонидфоспиды и недоаркадки дырявые,пипл хавает
Дата: Понедельник, 25.11.13, 14:24 | Сообщение # 858
Цитата
Уважаемые игроки!
Команда разработчиков игры Need for Speed Rivals опубликовала заявление, которое касается увеличения кадров с 30 fps до 60 fps на персональных компьютерах. Вот, что говорится в этом заявлении:
«Плавность изображения в открытом мире AllDrive достигается частотой кадров в секунду, равной 30 fps. Мы учитываем пожелания игроков и в будущем собираемся обеспечить 60 fps».
Дата: Понедельник, 25.11.13, 14:50 | Сообщение # 861
Релиз со сцены вообще будет, не?
Судя по комментам, эта часть вполне нормальная, но такого жёсткого драйва как Most Wanted (2005) конечно не доставит. Там один саунд чего только стоит. Хотя и здесь так то саундтрек можно слушать без раздражения, но по сравнению с тем же Most Wanted (2005) или ProStreet (2007) вне конкуренции. Ну а из последних частей только The RUN порадовала, но короткая... Короче если есть инфа по поводу релиза со сцены, напишите, а то придётся качать RePack
Дата: Понедельник, 25.11.13, 15:01 | Сообщение # 862
ЦитатаNYGAMER ()
Судя по комментам, эта часть вполне нормальная, но такого жёсткого драйва как Most Wanted (2005) конечно не доставит. Там один саунд чего только стоит. Хотя и здесь так то саундтрек можно слушать без раздражения, но по сравнению с тем же Most Wanted (2005) или ProStreet (2007) вне конкуренции. Ну а из последних частей только The RUN порадовала, но короткая... Короче если есть инфа по поводу релиза со сцены, напишите, а то придётся качать RePack
если комп не ниже 4 ядер и видюшка предпоследнего или последнего поколения, то все норм покатит!)
Дата: Понедельник, 25.11.13, 15:04 | Сообщение # 863
Я вот одного не пойму или мне не везет. или в чём прикол. никогда же в НФСах не было такого что менты всегда привязываются к тебе даже если ты с ними рядом едешь. вообще херь какая то. Всегда медленно помню едешь мимо и тебя не трогают. Единственный минус в игре в гонках с реальными игроками это карта. Она слишком закрыта и линейна. Но и то корки встречаются. от игроков реальней свалить чем от ботов Вот если бы был мирок типа последнего моствантеда где там поворачивай хоть ну куды хош. я бы вам ГИБДДшникам не позавидывал в погоне за мной --- NYGAMER, если нравились хоть какие то НФС советую купить и не парится. Стоит того. Управление норм. графончик норм. я сам играю первый раз в жизни в лиценз НФС, чтоб по сети. Доставляет. Даже сюжетку которая там толком еще не проходил. Тупо гоняю и вызываю на конфликт Милицианеров Врубил игру взял пад и такой ну идите сюда мусаришки игра как то в сети более живая что ли становится. некоторых встречал вообще корки. еду долблю его бортую а он гасится не включает мигалки
Дата: Понедельник, 25.11.13, 19:10 | Сообщение # 866
Мне бы вообще хотя бы сыграть в нее. А то пишет про то,что надо обновить драйвера но Amd 13.4 Legasy еще нету...и не знаю когда будет. Как обойти эту хрень...нигде ненаписано. Качаю другой репак. Может все из-за него
Дата: Понедельник, 25.11.13, 19:12 | Сообщение # 867
macenkos, Зачем качать другой репак когда в итоге ты получиш ту же папку с игрой и тот же глюк. возможно ты получиш другой эффект если скачаеш другой репак с другой таблеткой к примеру и будеш наверно думать что тот репук круче. но проще было бы с шапки качнуть другую таблетку 20 метров и делов на 1 минуту.
Дата: Понедельник, 25.11.13, 19:20 | Сообщение # 868
Psyhedelic,спасибо.Но я все прекрасно понимаю,вдруг репак просто я плохой скачал. Я не читал про него ничего) от денж саунд репак. Таблетки пробывал,ничего. Ошибка :detected AMD Radeon driver version 13.1 The recomendet driver version is 13.4 please update drivers at amd.com ( ну в общем все тут понятно, с англ шарю)
Дата: Понедельник, 25.11.13, 21:37 | Сообщение # 871
Не парни, не в кряке дело. Купил лицуху, вообще ничего не изменилось. Все те же проседания в тех же самых местах. Графику и на минимум делал и на максимум, одинакого. Толку ноль. Так что не ведитесь на лицуху. Бужу ждать патчей. Очень разочарован.
Дата: Понедельник, 25.11.13, 21:40 | Сообщение # 872
Цитатаstrelok427 ()
Не парни, не в кряке дело. Купил лицуху, вообще ничего не изменилось. Все те же проседания в тех же самых местах. Графику и на минимум делал и на максимум, одинакого. Толку ноль. Так что не ведитесь на лицуху. Бужу ждать патчей. Очень разочарован.
Дата: Понедельник, 25.11.13, 21:46 | Сообщение # 874
strelok427, что за система,вкратце ? Просто,тоже амд/нв юзер и осталась надежда на патч,что на мин,что на макс - одинаково плохо,осознал,что не в кряке дело.