The Crew
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing | Online-Only Издатель: Ubisoft Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections. Дата выхода: 02|12|2014 Платформы: PC, PS4, XONEИгра в Steam The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.
Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.
Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a
The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014)
Русификатор
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 17:12 | Сообщение # 1016 |
|
Цитата zeraf ( ) не было там так, тоже все по серверам раскидывались не выдумывай. мы вчетвером коннектились, приезжали на одно и то же место и встретились там только двое, остальные двое на двух других сервах были. щас в нее играют одновременно сколько? ну каких 20к человек точно есть я думаю. представь себе начальный город при запуске игры. там места не было бы. на 2км квадратных 10к машин гоняют, тыб там убился
Ты играл когда уже раскидали по серверам (континенты или как там их назвали).. А я играл в збт-обт- потом уже сам релиз, тогда просто были 3 сервера, европа, азия, южная америка, это нужно было только для улучшения пинга. Помню собирались на голь фполе по 25-30 человек + всегда рядом куча гонщиков ездила... Так что не нужно мне тут.
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 18:27 | Сообщение # 1017 |
|
Ребят подскажите, пожалуйста, просто не следил за темой, стоит игру брать как она вам купившим ее, интересная она, одиночная компания есть, да и не только одиночная с другими кто в сети будет играть можно или она только одиночная. Расскажите пожалуйста, заранее большое спасибо.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 18:30 | Сообщение # 1018 |
|
Цитата KX-T206RU ( ) одиночная компания есть Есть
Цитата KX-T206RU ( ) только одиночная с другими кто в сети будет играть можно или она только одиночная Можно и так и этак
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 19:01 | Сообщение # 1019 |
|
VERGILIY спасибо за ответ, а как сама та игрушка интересная, захватывающая
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 19:26 | Сообщение # 1020 |
|
KX-T206RU, меня зацепила. не знаю как будет когда полностью прокачаюсь, но пока прикольно
единственное разочарование близится, это когда я узнаю что все таки собственные кланы мутить нельзя будет... а щас топовая группировка это волки, оно и понятно, все в нее со старта вступают, там и остаются... и дисбаланс получается дичайший. разве что у последних группировок будут задания приятнее? потому что иначе че в них вообще вступать то, если в топовой уже сидишь) этот момент я пока что не смог понять короче)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 20:27 | Сообщение # 1021 |
|
Цитата KX-T206RU ( ) как сама та игрушка интересная, захватывающая Пока по ощущениям - прокачанная версия TDU. Огроменная карта с различными локациями и погодными зонами, жесткие копы, куча соревнований и тюнинга. Ночью ваще как прокачанный графоном андеграунд Сюжет типичный виндизель, что наверное даже плюс, ибо гонки. Мне на бете еще понравилось, поэтому влез в долг, но взял
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 20:34 | Сообщение # 1022 |
|
VERGILIY, новый вид наркомании? берем в долги на игры?
а копы да, отдельный плюс.. дико жесткие, порой очень сложно свалить от них...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 20:37 | Сообщение # 1023 |
|
На что влияет разрушаймость машины? Чинить можно, а на что влияет я так и не понял и кому то удалось в пвп сыграть?
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 20:44 | Сообщение # 1024 |
|
Itachi91, Один раз удалось
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:05 | Сообщение # 1025 |
|
Кто-нибудь испытывает проблемы с подключением к серверам? А то уже второй день, после одного из тех. обслуживания серверов начались проблемы. В какой-то момент выбивает с тем, что нету подключения и затем уже нельзя зайти на сервер. Вечно разные ошибки 0_1, 0_2 и т.п. Причем все остальные друзья играют и у них всё. Читал естественно форум юбиков, те советуют порты открыть как обычно и всё. Только всё это не помогает
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:17 | Сообщение # 1026 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Кто-нибудь испытывает проблемы с подключением к серверам? А то уже второй день, после одного из тех. обслуживания серверов начались проблемы. В какой-то момент выбивает с тем, что нету подключения и затем уже нельзя зайти на сервер. Вечно разные ошибки 0_1, 0_2 и т.п. Причем все остальные друзья играют и у них всё. Читал естественно форум юбиков, те советуют порты открыть как обычно и всё. Только всё это не помогает У меня все нормально, не разу не разу не было проблем с подключением.
|
|
| |
Car1son
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:21 | Сообщение # 1027 |
|
Сейчас вылетели сервера, не пускает
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:36 | Сообщение # 1028 |
|
хочу настройку машины как в карбоне . плюс тут к примеру на камаро, всего 1 спойлер на выбор. можно менять зеркала, но кроме стандартных, других нет. 3-4 вида дисков, пара бамперов и те, только на самой первой комплектации, в других даже это менять нельзя. вообще уныленько в этом плане тут.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:37 | Сообщение # 1029 |
|
Цитата Car1son ( ) Сейчас вылетели сервера, не пускает В твитере пишут что уже все нормально
Цитата The Crew is back online. Thank you for your understanding.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:37 | Сообщение # 1030 |
|
М.....да,создайте на форуме юбисофт тему,чтобы эти криворукие онлионлайнщики вырубили постоянное инт-нет подключение,посмотрите сколько народу вас поддержит! Не люблю этого "я же говорил...",но это очевидно,что будут проблемы и еще в самый нужный момент,а так бы себе в оффлайне покатался,во черти эти юбисофт,ладно бы жадность,а то еще и руки из задницы присутствуют!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:46 | Сообщение # 1031 |
|
Цитата ghostrabyter ( ) М.....да,создайте на форуме юбисофт тему,чтобы эти криворукие онлионлайнщики вырубили постоянное инт-нет подключение,посмотрите сколько народу вас поддержит! Не люблю этого "я же говорил...",но это очевидно,что будут проблемы и еще в самый нужный момент,а так бы себе в оффлайне покатался,во черти эти юбисофт,ладно бы жадность,а то еще и руки из задницы присутствуют! Так игру позиционируют как ммо, вот отсюда и постоянное подключение к сети.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:47 | Сообщение # 1032 |
|
Цитата В твитере пишут что уже все нормально У меня явно не те проблемы. Потому что я до сих пор не могу зайти. И так каждый день. В какой-то момент выбивает с такой ошибкой, затем уже не пускает на сервер. И единственное что остается, это уже не играть в этот день...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:54 | Сообщение # 1033 |
|
Оказывается есть челендж с призами http://thecrew-game.ubi.com/portal/en-US/xfinity-challenge/index.aspx только я нефига не понял, кто может в нем участвовать и что нужно делать.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 22:18 | Сообщение # 1034 |
|
Itachi91, Так там есть одиночка,почему бы не разбить игру на две части(два ярлыка),это всё неутолимая жажда наживы криворуких юберов и не нужно их оправдывать,это такое ммо,как нфс шифт симулятор...
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 22:53 | Сообщение # 1035 |
|
Itachi91,
Я прошел такую гонку рядом с Чикаго. Выбесила тем, что машина при разгоне могла просто подлететь и приземлиться на крышу, но прошел. Фиг знает насколько хорошо я ее прошел по времени, играю на боксовском паде.
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 23:48 | Сообщение # 1036 |
|
Вырубил стим ошибка 0_35 пропала, ну офигеть))
|
|
| |
sarkos
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 00:14 | Сообщение # 1037 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Компания Xfinity организовала соревнование, призом у которого является бензин или игры, на 2600$. Соревнование лишь для участников из Америки. Ссылка на сайт: http://xfinityspeedchallenge.com/
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 00:55 | Сообщение # 1038 |
|
Вот такая ошибка у меня постоянно портит игру.
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 00:56 | Сообщение # 1039 |
|
У меня была такая же, только с припиской 0_35, починил выключив стим(т.е разгрузив нагрузку на и-нет)
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 01:22 | Сообщение # 1040 |
|
Прошел испытание "Точность 27". Сказать, что штаны прогорели от припекания, ничего не сказать. Это наверное единственное испытание на которое я убил примерно 2 часа, просто из-за того, что это был прям таки вызов...
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 01:27 | Сообщение # 1041 |
|
слишком мало игроков в одной сессии, такое ощущение, что один на сервере играешь, максимум 6 игроков одновременно видел. надо хотя бы от 500 на всю карту...
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 02:35 | Сообщение # 1042 |
|
Оценки слабенькие у игры, на метакритиксе 61 при 5 обзорах (зы4 версия)
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 11:00 | Сообщение # 1043 |
|
wtf_kamikadze,
Зачем? Это только загруженный комп от такого количества игроков. Меня все устраивает. Игроки прогружаются за 10 км в радиусе от меня. Я думаю больше и не надо. Прогружаются конечно не сразу, но это не так важно.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 11:12 | Сообщение # 1044 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Вот такая ошибка у меня постоянно портит игру. Вчера у меня была такая ошибка, перезагрузил игру и пошел играть.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 12:41 | Сообщение # 1045 |
|
В сети появились первые оценки новой гоночной игры от Ubisoft, The Crew.
Power Unlimited - 7.6/10
Gamersglobal.de - 7.5/10
4players.de - 7.5/10 (PC)
4players.de - 7.3/10 (Xbox One, PS4)
EGM - 6/10
Hardcore Gamer - 6/10
Slant Magazine - 4/10
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 13:12 | Сообщение # 1046 |
|
Itachi91, ахаха они что курили?) оценки я вообще не согласен. может журналисты не понимают в гонках!
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 14:12 | Сообщение # 1047 |
|
Графона нет уже минус -2 балла
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 14:44 | Сообщение # 1048 |
|
the_Prodigy, как так нет
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 16:20 | Сообщение # 1049 |
|
Itachi91,
По-моему 7.5 для игры справедливая оценка. Да и довольно высокая. Я бы не сказал, что эта игра нечто новое, а скорее доработанное и улучшенное старое (TDU).
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Суббота, 06.12.14, 18:14 | Сообщение # 1050 |
|
ну почти
|
|
| |