|
The Crew
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Racing | Online-Only Издатель: Ubisoft Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections. Дата выхода: 02|12|2014 Платформы: PC, PS4, XONEИгра в Steam The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.
Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.
Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a
The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014)
Русификатор
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 02:46 | Сообщение # 1191 |
|
V1RUSproO,
Ну или хотя бы мысленно к каждому типу тюнинга, придумали тематический бонус улучшения. Просто когда ты получаешь блок с улучшением тормозов...
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 03:08 | Сообщение # 1192 |
|
Цитата Dernianus (  ) Просто когда ты получаешь блок с улучшением тормозов... тюнинга в игре тоже не особо много зато дисков выбор около 200 штук-да я даже не обращаю внимания какие диски у других игроков- лучше бы спойлеров столько намутили.
да и разнообразие машин не помешало бы.
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 03:13 | Сообщение # 1193 |
|
V1RUSproO,
С SP количество машин увеличиваться будет, но все-равно недостаточно, да и сюжет коротенький, для такой обширной игры.
|
| |
| |
|
Knack1980
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 03:50 | Сообщение # 1194 |
|
Люди, есть у кого проблемы с челенджами???......вернее решение этой проблемы я примерно неделю назад выполнен дневной и с тех пор мне постоянно показывает что я выполнил, а недельный и месячный челендж стоят везде нули и не активируются
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 10:22 | Сообщение # 1195 |
|
Knack1980, У меня в том окошке всегда написано вне сети
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 11:46 | Сообщение # 1196 |
|
народ у меня игра не стартует со SWEETFX на WIN8-ошибку выдает- кто сталкивался?
|
| |
| |
|
wtf_kamikadze
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 12:18 | Сообщение # 1197 |
|
в Детройте есть задание, набрать тыщу баксов на раллийной машине в игре по сети. это как? в оффлайне нельзя же играть?
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 19:44 | Сообщение # 1198 |
|
в игре есть возможность снять 50тые детали с нужным бонусом со старых машин и потом купить их же для нужной тачки. вкачал Z4 все на ускорение фигня короче получилась.в игре все зависит от базовых показателей машины (если в базе ускорение 6000 до 7500 тачку раскачать невозможно) поэтому надо сразу машину с нужным максимальным параметром выбирать.
|
| |
| |
|
DarkLoL
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 20:14 | Сообщение # 1199 |
|
Товарищи добавляйте в друзья DarkLoL666. Чем больше друзей тем больше можно заработать денег на заданиях группировок. Там тема как в Блек флаг только на задания отправляешь не корабли, а друзей.
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 20:26 | Сообщение # 1200 |
|
V1RUSproO,
Аналогично. Забей, нет рабочего способа. Пробовал ставить Свит под Win8.1 и пробовал через RadeonPro. Игра запускается, а свит - нет.
Lol004,
Да а толку добавлять. Я уже писал здесь, что пошли соберемся. Тишина.
|
| |
| |
|
toronadoo
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 20:28 | Сообщение # 1201 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) в игре есть возможность снять 50тые детали с нужным бонусом со старых машин и потом купить их же для нужной тачки. Их не надо снимать. Любые выбитые детали доступны будут в магазине для того класса на котором выбил.
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 20:28 | Сообщение # 1202 |
|
Цитата Lol004 (  ) Чем больше друзей тем больше можно заработать денег на заданиях группировок
восьми вполне достаточно
Цитата Dernianus (  ) Аналогично. Забей, нет рабочего способа. Пробовал ставить Свит под Win8.1 и пробовал через RadeonPro. Игра запускается, а свит - нет.
ну в других играх как то пахало на 8,1 . я ток не помню что делал,а так печально- пелена неестественная надоела
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Вторник, 23.12.14, 21:12 | Сообщение # 1203 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) ну в других играх как то пахало на 8,1 . я ток не помню что делал,а так печально- пелена неестественная надоела
В других играх и работает, а конкретно в этой нет.
P.S Мод обновили. Попробуйте. У меня нервов на свит уже нет.
|
| |
| |
|
Knack1980
|
Дата: Среда, 24.12.14, 02:05 | Сообщение # 1204 |
|
Я ваще улыбаюсь с этой логики в игре.....Макларен ф1 качнул на 1299 ур,а пвп меня делают с места все у кого хоть чуток большее 1000,a те у кого меньше 1000 всёравно по ровной потихоньку догоняют %)стоят 3 бонуса на ускорение ..... мне теперь что все бонусы на ускорение ставить или выкинуть все детали 50 уровня???
|
| |
| |
|
wtf_kamikadze
|
Дата: Среда, 24.12.14, 02:25 | Сообщение # 1205 |
|
Цитата Knack1980 (  ) Я ваще улыбаюсь с этой логики в игре.....Макларен ф1 качнул на 1299 ур,а пвп меня делают с места все у кого хоть чуток большее 1000,a те у кого меньше 1000 всёравно по ровной потихоньку догоняют %)стоят 3 бонуса на ускорение ..... мне теперь что все бонусы на ускорение ставить или выкинуть все детали 50 уровня??? странно, ниже тыщи обычно в хвосте плетутся. бонусы на ускорение вообще обязательно ставить. а так да, не вижу смысла качать машины до 1299, если все равно обгоняют.
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 24.12.14, 11:53 | Сообщение # 1206 |
|
да я шуткую.)))) по факту все равно стоит ограничение на количество отправляемых на задания. денег конечно море получается с этого я уже 3 ляма с чем то накопил- может все машины скупить?и затюнить их?
|
| |
| |
|
Chereb
|
Дата: Среда, 24.12.14, 13:16 | Сообщение # 1207 |
|
Цитата Knack1980 (  ) Я ваще улыбаюсь с этой логики в игре.....Макларен ф1 качнул на 1299 ур,а пвп меня делают с места все у кого хоть чуток большее 1000,a те у кого меньше 1000 всёравно по ровной потихоньку догоняют %)стоят 3 бонуса на ускорение ..... мне теперь что все бонусы на ускорение ставить или выкинуть все детали 50 уровня??? А ты в курсе, что 90% играющих в PVP сейчас читерят по-чёрному? Поэтому как тачку не прокачивай, тебя всё равно на прямой эти читерюги достанут. На PG уже давно лежит трейнер, где можно использовать бесконечное нитро, накручивать баксы и т.д. Я тоже раньше с интересом зависал в PVP гонках, а сейчас там без читов делать нечего. Заметил, что больше всего читерастов пасётся на Западном побережье, где гонки на стриткарах. На суперкарах и гоночных машинах они встречаются реже по причине своей криворукости, здесь им даже бесконечное нитро мало помогает.
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 24.12.14, 13:45 | Сообщение # 1208 |
|
а то я и смотрю с заданиях на умения частенько попадаются с рекордом 50,000 когда у других по 12,000
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 24.12.14, 14:23 | Сообщение # 1209 |
|
Почему на вкладке исптытания всегда вне сети написано,это у всех такое ?
|
| |
| |
|
Knack1980
|
Дата: Среда, 24.12.14, 14:43 | Сообщение # 1210 |
|
Цитата ВАФЛИ (  ) Почему на вкладке исптытания всегда вне сети написано,это у всех такое ?
Я уже тоже спрашивал,похоже что это у всех так.......будем ждать обновы после нового года
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 24.12.14, 18:24 | Сообщение # 1211 |
|
Цитата zeraf (  ) 4 человека можно же отправить, не такое плохое ограничение) на любое задание достаточно 1-2 человек.смысла отправлять больше - 0!
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 24.12.14, 18:56 | Сообщение # 1212 |
|
Цитата Knack1980 (  ) Я уже тоже спрашивал,похоже что это у всех так.......будем ждать обновы после нового года Я думаю может пусто потому что игра на русском,как на англ сменить интерфейс и озвучку ? на инглише все показывает вроде же
|
| |
| |
|
Chereb
|
Дата: Среда, 24.12.14, 19:12 | Сообщение # 1213 |
|
Цитата zeraf (  ) че у игры вообще нет никакой защиты что ли? печально. мало того что в пвп не пробиться никак, все народ не находит. так еще и до кучи там читеров оказывается дофига о.о Защиты от читеров в игре нет. Если есть желание, можешь попробовать трейнер от Nitroroller, там и пару десятков лямов за 2 минуты накрутить можно, и нитро бесконечное работает. Только вот интерес к игре эти читы убивают полностью. Пропадает стимул участвовать в гонках, зарабатывать на новые тачки и т.д. В PVP, используя читы, чтобы выиграть не обязательно обладать виртуозными навыками вождения, на выходе из поворота и на прямых давишь бесконечное нитро и победа у тебя в кармане. Будем ждать нового патча, может он перекроет кислород читерастам, но скорее всего они новые способы обхода защиты найдут.
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:45 | Сообщение # 1214 |
|
после патча (12 декабря?) я так и не смог запустить этот кусок г*вна, при загрузке первого ролика вылетает крэш, или ошибка kernel или mscv10 ну примерно так, с компом после патча ничего не происходило, игра обновилась я запустил и она вывалилась в ошибку, уехал в командировку кот пока комп не умеет запускать, вернулся запустил и опять ошибка, делал чистую переустановку юплея и чистил appdata, всё те яйца, ошибка завязана на vcredist как я понял, ладно начал ломать техподдержку, мне выдали что моя система не подходит по параметрам и помочь они мне не могут. Комп i5 3570 16gb ram radeon 7850. Каким чудом я играл до патча и перестал после него ума не приложу, короче ебесофт говноконтора в которой я первый и последний раз купил что либо, выкинул в помойку 1700 рублёв, вот такие дела господа
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:51 | Сообщение # 1215 |
|
пакет Visual C++ переустановить конечно не пробывал
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:53 | Сообщение # 1216 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) пакет Visual C++ переустановить конечно не пробывал ну конечно не пробывал, я же не понимаю что мсц идёт с редиста как я написал выше
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:55 | Сообщение # 1217 |
|
Цитата d39 (  ) мсц идёт с редиста как я написал выше моя твоя не понимать
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:59 | Сообщение # 1218 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) моя твоя не понимать
не суть, факт того что всё работало и перестало, я ПЕРЕУСТАНОВИЛ все редисты директы даже дрова на видюху, хотя с какой радости это всё надо было делать из-за патча, который по сути не лезет в это всё, я вот думаю бабки конечно с этих дятлов не вытрясти как с ИА? алсо зачитал офф форум, чуть не упал с того сколько у людей траблов таких же, решений 0, техпод только пишет скиньте тикет да понизьте графику
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 24.12.14, 23:04 | Сообщение # 1219 |
|
да врятли,в стиме точно хрен вернешь. тех.поддержка слилась красиво
может кэш игры проверить.сам юплей то точно не причем.
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Среда, 24.12.14, 23:10 | Сообщение # 1220 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) может кэш игры проверить.сам юплей то точно не причем. как я писал выше, я сделал ВСЁ с уплеем и с самой игрой, стирал-качал-устанавливал, за последние пару лет у меня только с кривым китайским кряком на дедрисинг3 вылеты были, во всё что шпилил работало как часы
|
| |
| |
|
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 00:58 | Сообщение # 1221 |
|
Что нового по взлому есть?
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:24 | Сообщение # 1222 |
|
EVILDARK5555,
Не будет взлома.
|
| |
| |
|
Knack1980
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:53 | Сообщение # 1223 |
|
Цитата ВАФЛИ (  ) Защиты от читеров в игре нет. Если есть желание, можешь попробовать трейнер от Nitroroller, там и пару десятков лямов за 2 минуты накрутить можно, и нитро бесконечное работает. Только вот интерес к игре эти читы убивают полностью. Пропадает стимул участвовать в гонках, зарабатывать на новые тачки и т.д. В PVP, используя читы, чтобы выиграть не обязательно обладать виртуозными навыками вождения, на выходе из поворота и на прямых давишь бесконечное нитро и победа у тебя в кармане. Будем ждать нового патча, может он перекроет кислород читерастам, но скорее всего они новые способы обхода защиты найдут.
Вот теперь понятно почему в ПВП меня делают с места низкоуровневые тачки и отрываются на 10-20 секунд вперёд.....ет оказывается ущербные себе трейнером рейтинг типо нагоняют
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:54 | Сообщение # 1224 |
|
Knack1980,
Просто чтобы играть, нужно форумчанам собираться вечером и играть. Собираться группами типо помощи получение опыта, денег и т.д и т.п. Тогда проблема читеров хоть как-то не будет беспокоить.
|
| |
| |
|
Knack1980
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 02:07 | Сообщение # 1225 |
|
Dernianus, Я сегодня понял одно.....лучше пригласить друзей погонять миссии фракций......и денег нехило зарабатываешь, и читеры курят в сторонке , и играть намного больше удовольствия если знаешь что всё в твоих руках,а не какого то убогого с трейнером))))Единственное что смущает это факт что нужно часок а то и больше сидеть не отходя от компа,а у меня с этим напряг....
|
| |
| |