ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Crew
VERGILIY Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1

Жанр: Racing | Online-Only
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections.
Дата выхода: 02|12|2014
Платформы: PC, PS4, XONE
Игра в Steam

The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.

Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.

Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a

The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014)

Русификатор

zenox84 Дата: Пятница, 20.02.15, 12:25 | Сообщение # 1436

Цитата apheX ()
А какой смысл отказываться от помощи? Игра за это никак не вознаграждает, отдельных пвп-лобби или челенджей под хардкор управление нет, никаких бонусов нет. Это самоусложнение и только. Конечно, если у людей есть руль и они могут катать на хардкоре не хуже (может и лучше), то почему бы нет, но это не значит, что езда с помощью - рак.

Не-не-не спорт-хардкор режим и особенно ручная коробка позволяет ехать быстрее чем режим с помощниками,НО эти режимы нужно врубать только когда ты смог выжать максимум из обычного режима с помощниками а не врубать его просто так и при этом ехать хуже(но зато не РАК:). Так что это не само усложнение - так реально можно ехать быстрее и точнее(особенно на руле). Сам я тока во фрирайде врубаю спорт режим или во фракционных миссиях,но никак не в пвп или режиме где нужно показать лучшее время и помощники могут мне в этом помочь.

OlDo Дата: Пятница, 20.02.15, 14:11 | Сообщение # 1437

zenox84, я прокэпил?) просто человек так радовался скидке ... а я нет(

wtf_kamikadze Дата: Пятница, 20.02.15, 14:22 | Сообщение # 1438

вот тут можно смело 30 читаков банить. пробовал гонять с их призраками, все едут медленнее меня, а очков у них...

хотя там даже 15к не заработать, а значит можно еще 50 забанить.

zenox84 Дата: Пятница, 20.02.15, 15:30 | Сообщение # 1439

Цитата wtf_kamikadze ()
вот тут можно смело 30 читаков банить. пробовал гонять с их призраками, все едут медленнее меня, а очков у них...

хотя там даже 15к не заработать, а значит можно еще 50 забанить.

Есть скилы на которых можно смело банить первую сотню! А не каких-то там 30-50 ;)

wtf_kamikadze Дата: Пятница, 20.02.15, 15:52 | Сообщение # 1440

щас еще попался балбес, который со спидхаком играл, тупо таранил всех :D

rpm3113 Дата: Воскресенье, 22.02.15, 09:50 | Сообщение # 1441

Товарищи подскажите пожалуйста, лечится ли как нибудь дерганье машины в роликах?
Ps если кто до сих пор не разобрался, то лечится это понижением настроек графики) сделал все на высоко, стало стабильно 60 кадров и рывки пропали)

apheX Дата: Воскресенье, 22.02.15, 18:31 | Сообщение # 1442

У меня вот приключился #Forever Drive Alone

Пока проходил сюжетку и просто осваивался как-то не обращал внимания, что игроков в сессии практически никогда нет. Полетал по карте, иногда находит 2-3 человек, да и те исчезают обычно в течении пары минут, большая часть времени - никого. Ну думаю ладно, не больно то мне и нужны люди во фри райде. Решил встать в ПВП и после 20 минут с одним человек в очереди понял, что проблема серьёзная.

Гугл и форумы юби мне подсказали, что проблема наблюдается у многих и единственный вариант (без смены провайдера и/или ложных надежд пока разрабы пофиксят) - это VPN. Тут самое интересное, с VPN игра работает (почти) как задумано, в сессии практически постоянно есть люди. Однако, появляется другая проблема - игра начинает часто крашится и после первого краша отказывается запускаться пока не сделаешь ребут. Сами краши, я так понимаю, из-за обрывов VPN.

И вот спрашивается, что делать-то? По сути, единственный энд-гейм контент (ПВП) ради которого и стоит фармить всякие детальки - для меня недоступен. Возможно, без VPN он найдёт мне ПВП через 30-40-50 минут ожидания, но это же несерьёзно. В общем, печаль беда.

wtf_kamikadze Дата: Воскресенье, 22.02.15, 23:52 | Сообщение # 1443

zenox84, хватит портить мои рекорды, как ни зайду в испытания, так везде твой призрак :D

zenox84 Дата: Понедельник, 23.02.15, 00:29 | Сообщение # 1444

wtf_kamikadze, так сделай так чтобы я не смог его испортить :D

IAmDark Дата: Понедельник, 23.02.15, 12:26 | Сообщение # 1445

Походу я невнимательный, но давно ли у R34 появился гоночный комплект? Вроде его раньше не было.

wtf_kamikadze Дата: Понедельник, 23.02.15, 12:30 | Сообщение # 1446

в январе точно не было.

zenox84 Дата: Понедельник, 23.02.15, 12:38 | Сообщение # 1447

IAmDark, 12 февраля с последним патчем появился.

apheX Дата: Понедельник, 23.02.15, 17:09 | Сообщение # 1448

Цитата apheX ()
У меня вот приключился #Forever Drive Alone

Проблема решена покупкой реального IP у провайдера. Случайные краши игры, однако, остались. Хрен его пойми с чем связано, пару раз замечал, что крашится во время подгрузки других игроков во фри райде. Может моё ведро иногда не справляется :)

EropAC1987 Дата: Четверг, 26.02.15, 17:36 | Сообщение # 1449

Цитата Lordw007 ()
Полная обновленная русская локализация (1.8GB). Для тех у кого не русская версия игры. Как её активировать писали на форуме ранее
russian_13.02.2015.part1
russian_13.02.2015.part2

Закинул файлы. переименовал pc_ww. Игра на русском но вылетает после первой гонки. В чем проблема? Лицка Worldwide

UPD: Скачал папку pc_rus из этой раздачи http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=176606 Всё работает и не вылетает.

mailik Дата: Пятница, 27.02.15, 01:34 | Сообщение # 1450

Вот скажите у меня не открывается внутри игровой магазин, может причини из за того что у меня серый Ip-адрес???

zenox84 Дата: Пятница, 27.02.15, 13:21 | Сообщение # 1451

mailik, а может быть у тебя просто выключен оверлей Уплеевский?

mailik Дата: Пятница, 27.02.15, 13:56 | Сообщение # 1452

Цитата zenox84 ()
оверлей Уплеевский

Это как???

oklibid Дата: Пятница, 27.02.15, 15:49 | Сообщение # 1453

mailik, в настройках uplay пошарься ;)

mailik Дата: Пятница, 27.02.15, 19:35 | Сообщение # 1454

Цитата oklibid ()
в настройках uplay пошарься

И где это искать?

apheX Дата: Пятница, 27.02.15, 22:49 | Сообщение # 1455

mailik, от настроек по идее никак не зависит магазин, единственное что, я бы прокси отключил, просто на всякий. Касаемо серого-IP тоже вряд ли, у меня с ним магазин открывался нормально. Только вот в самой игре с серым айпи недоступна онлайновая игра практически полностью. За часов 20-25 пока я не спеша проходил компанию видел игроков 10-15, не говоря уже о том, что ПВП искать будет очень долго (если вообще найдёт) и даже банально в команду попасть нельзя. Подключив реальный (белый) - на карте постоянно люди, частые инвайты в быстрые игры и так далее. Так что если не планируешь играть в соло, то советую подключать как можно скорее. В крайнем случае пробовать VPN.

roadrunner Дата: Пятница, 27.02.15, 22:52 | Сообщение # 1456

:D

mailik Дата: Пятница, 27.02.15, 23:22 | Сообщение # 1457

Цитата apheX ()
от настроек по идее никак не зависит магазин, единственное что, я бы прокси отключил, просто на всякий. Касаемо серого-IP тоже вряд ли, у меня с ним магазин открывался нормально. Только вот в самой игре с серым айпи недоступна онлайновая игра практически полностью. За часов 20-25 пока я не спеша проходил компанию видел игроков 10-15, не говоря уже о том, что ПВП искать будет очень долго (если вообще найдёт) и даже банально в команду попасть нельзя. Подключив реальный (белый) - на карте постоянно люди, частые инвайты в быстрые игры и так далее. Так что если не планируешь играть в соло, то советую подключать как можно скорее. В крайнем случае пробовать VPN.

Ну у меня люди есть в онлайне, а вот магазин открываться не хочет, и понять из-за чего он не открывается не могу.

apheX Дата: Воскресенье, 01.03.15, 09:11 | Сообщение # 1458

Статистика умений багнутая как статистика миссий что ли? Прошёл вроде все умения слалома на платину, смотрю статистику - 99% 64\66 общая, в детальной платина 66\66, но золото и другие по 64\65, как такое может быть вообще, если берёшь платину и остальные медали засчитывает сразу.
Такое ощущение, что играешь на какой-то пиратской фришке, сервер которой вася пупкин держит у себя на домашнем пк. Кстати, буквально вчера наткнулся на tiggerarmenia, катает себе спокойно, они там видимо вообще забили на всё. Почти на всё, Season Pass #2 за цену почти полный игры наверняка в разработке или уже готов...

wtf_kamikadze Дата: Воскресенье, 01.03.15, 11:08 | Сообщение # 1459

apheX, это еще фигня, у меня показывает что я где-то четверть этих заданий прошел, хотя везде платина.

sergikmafia007 Дата: Вторник, 03.03.15, 19:28 | Сообщение # 1460

Подтверждён новый RUF RT-35. Видимо добавят с новыми DLC или как отдельную машину.
https://www.facebook.com/video.php?v=10153669748417468

apheX Дата: Вторник, 03.03.15, 21:44 | Сообщение # 1461

Цитата sergikmafia007 ()
Видимо добавят с новыми DLC или как отдельную машину.

Новая машина + 2 уникальных наклейки и какой-нибудь там стартовый набор всего за 449р, успей купить! Маловероятно конечно, но может и добавят просто так за игровую валюту. Кстати, новый пак машин из сизон пасса будет на следующей недели, если верить саппорту с форума.

zenox84 Дата: Вторник, 03.03.15, 23:25 | Сообщение # 1462

Очень интересно как они вообще новые машины помимо тех что в сезонном пропуске будут добавлять...все за реал нужно будет покупать отдельно или так просто в игру их вставят.

apheX Дата: Среда, 04.03.15, 00:54 | Сообщение # 1463

zenox84, не думаю, что кроме Руфа будет много машин не включенных в пропуск, тем более, осталось-то 2 месяца всего. Что его добавят в игру просто так - тоже не верится. Новые же машины будут в пропуске #2, который представят ближе к концу апреля/началу мая, сделают для него красивые картинки и видео об "огромном" количестве контента в него входящего. Бесплатно могут быть новые спеки для имеющихся машин, но сами машины просто так - очень навряд ли.

Вообще, с таким подходом игра явно не проживёт долго. И дело не только в том, что нам 12 машин продают по цене 80% от полной игры, хрен бы с ним, это полностью опционально. Проблема в том, что разработчики совершенно не активны. Патчи раз в месяц из 10-15 пунктов, когда в игре куча проблем - несерьёзно. Причём даже не все исправления из патчей работают.

У игры огромный потенциал, который по какой-то причине не хотят реализовать. Вот почему бы не дать игрокам возможность самим прокладывать трассы (просто огромнейшая вариативность) и катать с друзьями/в быстрой игре, а лучшие из трасс добавлять скажем на неделю на карту как новое пвп лобби. Почему бы не проводить какие-то постоянные эвенты, турниры, завлекать людей чем-то, кроме скучных недельных/месячных испытаний. Почему нет никаких толковых наград за пвп, "пустой" рейтинг (который, кстати, тоже баганый) никому не нужен, неужели нельзя сделать какие-то интересные награды (и соответственно стимул играть) раз в неделю/месяц за пребывание в топ 3/5/10/50 пвп рейтинга, ну и так далее. Тут, конечно, стоит отметить, что в данный момент учитывая наличие читов награды за пвп не совсем актуальны и это ещё одна, немаловажная, проблема игры. В общем, было бы желание, а развиваться есть куда.

Конечно, игру можно назвать относительно новой (сколько там ей, 3-4 месяца) и ждать потенциальных улучшений в будущем, но пока никаких позывов к этому нет. Всё выглядит так, словно разработчики сделали денег с продаж и подзабили. Возможно, игра не оправдала их надежд, желание развивать и поддерживать игру у них поубавилось (в сравнение по поддержке они кстати приводили WoW). Или, возможно, план изначально и был таким, кто их знает. Посмотрим что будет в ближайшие месяцы, если ситуация останется такой же, то жить игре в худшем случае до выхода PCars, в лучшем до WOS.

MasterMist Дата: Среда, 04.03.15, 02:18 | Сообщение # 1464

Я не понял, что будет сезонный пропуск №2?

apheX Дата: Среда, 04.03.15, 03:10 | Сообщение # 1465

Цитата Itachi91 ()
Я не понял, что будет сезонный пропуск №2?

Это всего лишь моё мнение о том, как будут выходить новые машины. Я, например, не вижу причин менять им схему. Может он будет немного другой по содержанию, но я уверен на 90% что будет. Уж точно не бесплатно появляться машины будут, а к пропуску многие привыкли, купил и забыл на ближайшие месяцы о DLC.

IAmDark Дата: Среда, 04.03.15, 06:22 | Сообщение # 1466

Если будет 2 пропуск - это будет дикий маразм

apheX Дата: Суббота, 07.03.15, 19:16 | Сообщение # 1467

IAmDark, ну а что по-вашему будет после выхода всех паков из пропуска? Они начнут добавлять машины просто так? Можно не называть это новым пропуском, а просто новыми DLC с машинами в магазине или в игре за КК, не важно, это не меняет сути. Ну вот с трудом мне верится, что они могут поменять модель добавления основного контента.

Добавлено (07.03.2015, 19:16)
---------------------------------------------
Купил руль - оказывается, ездить не умею :) Надо ещё привыкать конечно, но ощущения от игры всё-равно заметно приятнее, чем на геймпаде. Ну а если крю загнется окончательно, то в какой-нибудь PCars, думаю, будет ещё лучше.

zenox84 Дата: Суббота, 07.03.15, 22:11 | Сообщение # 1468

Цитата apheX ()
Ну а если крю загнется окончательно, то в какой-нибудь PCars, думаю, будет ещё лучше.

Та вроде в Pcars он и так должен быть лучше,даже если Crew не загнётся :D

apheX Дата: Суббота, 07.03.15, 23:54 | Сообщение # 1469

Цитата zenox84 ()
Та вроде в Pcars он и так должен быть лучше,даже если Crew не загнётся

Так-то да. Хотя вот мне крю больше по душе, я на фанат серьёзных симуляторов, от SMS больше наверное WOS мне интересен, чем PCars. Да и в целом я не фанат гонок особо, не считая крю последний раз играл MW 2012, по-моему. Хрен его знает, может с рулём всё изменится :)
В крю явно не лучшем образом реализован форс фидбек и проверять руль думаю надо на каком-нибудь шифт 2, хотя бы.

sergikmafia007 Дата: Воскресенье, 08.03.15, 13:20 | Сообщение # 1470

The Crew и PCars разные игры, с разной ца. Одна другой не замена, имхо.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6597 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна