Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Народ,хочу купить игру,скажите пару слов об игре,как она вообщем,видосов смотрел кучу,но хочется услышать со слов играющих,стоит она к покупке или нет?
ну я купил и не капли не желею правда без сизон пас тока в ней и зависаю затенула зараза шяс жолтые пухи выбеваю и фенексы советую затянет на долго !
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 01:47 | Сообщение # 1582
С патчем ухудшились как и графон, так и производительность, причем очень заметно. Еще объекты стали на ходу подгружаться - пару раз даже вниз сквозь текстуры провалился.))))
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 02:33 | Сообщение # 1584
ЦитатаВиталька ()
Еще объекты стали на ходу подгружаться
да так все подгружаться стало, что перед самым носом подгрузилась толпа врагов, вот это было весело...бежишь себе, бежишь, все спокойно и бац толпа врагов...
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 14:55 | Сообщение # 1591
тада. юбикам гдето можно написать или в курсе своих проблем? оставят на самотек проблемы с графоном и подгрузкаами вообще печаль. лучшеб допили версию офф релиза. чем вот такие апдейды...
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 18:52 | Сообщение # 1592
что лучше выбрать: +6 % к урону броне противникам или +330 дмг к ПП или +1300 дмг к снипе ?
и еще что лучше на пп поставить: (+ патронов в обойму и + % к дамагу от крита) 750 выстрелов в минуту или (+ патронов в обойму и + % к скорострельности) 900-950 выстрелов в минуту ?
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 23:19 | Сообщение # 1594
chesterfox, на форуме и в тех поддержку можно написать, я когда 1.02 запустил сначало не понял в чем проблема, в бетке и в версии 1.01 ни каких прогрузок не было все было шикарно, а тут такое дерьмо и что самое смешное фпс вообще не поднялся
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 23:40 | Сообщение # 1595
devoir, урон броне + дамаг от крита (у хорошего пп каждая вторая пуля бьёт критом минимум) мой выбор модификации aug, smg-8 (вектор мне не нравится из за малого магазина и низкой точности)
Дата: Понедельник, 28.03.16, 07:29 | Сообщение # 1597
пока в игру не играл но если судить по старым ммо я б взял плюс дамаг по броне, это по сути пробивание брони, или как у магов точность магии, игнорировании маг защиты. один из важнейших параметров увеличивающих дпс. к примеру у чела броня 500 вы набираете +500 к пробивагию и пуляете в утырка как будто он без шмота голый не знаю правда как в этои игре. но поидее все должно быть там. я обычно магами играл
Дата: Понедельник, 28.03.16, 16:27 | Сообщение # 1600
Никто в "Твою дивизию" на пс4 не играет ? У меня шестой лвл, может кто компанию составит, одному дико скучно, хочется с кем то по войсу поиграть а не тупо пробежать игру с рандом игроками .
Дата: Понедельник, 28.03.16, 18:25 | Сообщение # 1601
вопрос. не знаю каким боком у меня на акке появился дивизион но он кароч я так понимаю к стиму привязан. Постоянно при нажатии загрузить лезет в стим. но я его не покупал в стиме. Поиграть никак? если никак как его вообще удалить. если я захочу купить.
да я пробовал. уже пишет ключ то активирован. фигня какая то. я в принципе фаркри давал активации людям. походу кто то купил в стиме и запустил через мои акк, так думаю. а сделать ничего уже. черкануть надо в поддержку. правда как им это объяснить не знаю акк же запрещено правилами давать другим лицам данные, а это получится и очевидно я его нарушил.
Lordw007, а как вообще понимать + 300 \ 1300 к дамагу оружия (это допустим 150 000 дмс + 300 ? ) ?
+ дмг распространяется на урон за пулю на конкретное оружие. лучше брать на дамаг к броне так как распространяется на любых врагов и весь арсенал (другими словами +6% к общему урону)
Похоже, нет смысла продолжать играть в эту игру. Баг с фармом Шершня в игре ещё минимум на недельку, а фармят его целыми днями все кому не лень . Нет смысла бегать и открывать контейнеры с материалами, нет смысла в ДЗ. За 20 минут фарма, выбил столько стоящего золота и столько материалов, что хз теперь зачем дальше играть...
Юзать эксплоиты\баги\глитчи\читы, а после жаловаться, мол какая же скучная игра без фьючур пруфа Л - Логика! Тебя кто-то заставлял использовать внутриигровые ошибки? Или может сама игра - полноценная, соревновательная ММО, и от сверхраннего фарма топ шмота ты будешь доминировать на ПВП арене, или в массовых данжах, или битвах за территорию? Это ведь все равно, что ввести чит, ломануть сингл артманей или скачать приватку на онлайн, а дальше апнуть топ звание\ввести денег по фасу, а потом унывать от бесполезности бытия. Вот ведь люди пошли
ни у кого нет проблем с uplay? не отображает друзей(список тупо грузится и ничего не происходит)! в игре тоже не отображает друзей! думал подломили, сменил пароль и один фиг такая же ситуация