Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Да уж, действительно. Ярлыки вешают - только в путь.
Смотрю один из друзей миссию "Российское Консульство" проходит, как раз думаю проверю в деле новый вектор со скилами на урон броне и урон элите. Только прогрузился как вижу он и ещё двоё сопартийцев фигню какую-то исполняют: сквозь забор проходят, миссию перезапускают, босса фармят ежеминутно... Мне, естественно, следовало сразу выдернуть шнур питания с розетки и (на всякий случай) окропить всё вокруг святой водой, но сразу, увы, не сообразил, а через 20 минут инвентарь уже был забит под завязку. А так, да - ты прав на 100%. Оно ведь как-то даже веселее играть когда ВСЕ вокруг в ОНЛАЙНОВОЙ игре за счёт бага раздобыли себе лучший шмот, а ты (честно отбегавший 3 часа в поисках материалов для крафта условной кобуры) ловишь по 400к дамага едва показавшись в ДЗ. Фан-сс.
Фактически, юбики не удосужилось за столько то времени прикрыть game-breaking баг в игре ААА класса. Дорожат репутацией ребята.
ни у кого нет проблем с uplay? не отображает друзей(список тупо грузится и ничего не происходит)! в игре тоже не отображает друзей! думал подломили, сменил пароль и один фиг такая же ситуация
в Uplay на странице игры "Служебное сообщение: Некоторые из сетевых функций игры в данный момент могут быть недоступны."
только что зашел в игру я просто был шокирован что эти уроды сотворили с дальностью прорисовки, раньше все шикарно было, сейчас на глазах все прорисовуется я просто шокирован
Добавлено (29.03.16, 22:17) --------------------------------------------- Kamch, перезагрузи юплей, мне помогло
Оно ведь как-то даже веселее играть когда ВСЕ вокруг в ОНЛАЙНОВОЙ игре за счёт бага раздобыли себе лучший шмот, а ты (честно отбегавший 3 часа в поисках материалов для крафта условной кобуры) ловишь по 400к дамага едва показавшись в ДЗ. Фан-сс.
Что это вообще за отмазка такая? Это типа русский менталитет (все воруют, и я буду, а то как лох) в игровом контексте? А ничего, что эта игра вообще взламывается чит-энжином. Или что приватные инжекторы продавались еще до релиза самой игры. Так что теперь, тоже купишь себе читы и будешь доминировать, ибо другие так делают? Я понимаю - обидно, это явная недоработка Юбисофт, но это ведь Юбисофт, от них обычно многого не ждешь. И это не гейм-брэйкинг баг, если уж на то пошло. И у тебя нет абсолютно никаких резонных основания использовать данный эксплойт в данной игре. Опять же, я в прошлом посте акцентировал на этом внимание, но повторю тебе еще один, последний раз. Дивижин - не соревновательная онлайновая игра, там нечего делать с топ шмотками, кроме как крысить в DZ (и это на пару вечеров, и тут тоже есть обратная сторона, не может быть равенства между игроками в ПВП зоне, ибо тогда не было бы этой ПВП зоны). Да, в ней есть онлайн элементы, но они не являются core-фичами сабжа. DZ расценивалась разработчиками как попытка добавить в игру Сурвайвал элемент, а не ПВП зону для мясорубки расфармленных игроков. Дивижин, это как Дьябла, то есть end-game игры заключается в кооперативном инстант фарме шмоток, подборе\создании итем\скилл-билдов, многоразовом перепрохождении дейли\нормал миссий\ивентов в разном составе игроков с применением разных тактик. Да и нет 100% вероятности, что ты попадешь в сессионную DZ именно с этими багоюзерами, там ведь максимум 20 человек с тобой, а обычно вообще 10.
Что это вообще за отмазка такая? Это типа русский менталитет (все воруют, и я буду, а то как лох) в игровом контексте?
И опять ты прав. Менталитет этот, зараза, всё портит. Вот если бы не он... Вокруг бегали бы враги с автоматами, а мы на них - с фигой наперевес. А так, понимаешь, равных шансов захотелось: у тех - автомат, надо бы и себе один... Ну, в игровом контексте.
И опять ты прав. Менталитет этот, зараза, всё портит. Вот если бы не он... Вокруг бегали бы враги с автоматами, а мы на них - с фигой наперевес. А так, понимаешь, равных шансов захотелось: у тех - автомат, надо бы и себе один... Ну, в игровом контексте.
Ты захотел
Цитата45QS955 ()
равных шансов
, очевидно для того, чтоб
Цитатаb0mbeyb0x ()
крысить в DZ
, или может даже у тебя были другие причины, неважно. Ну и ты, имея субьективные причины и основания, воспользовался эксплоитом. Никто не может тебе этого запретить, так же как полиция не в силах запретить преступнику совершить общественно опасное деяние (могут только предотвратить или помешать). Но Юбисофт не поставила античита и не пофиксила баг сразу после обнаружения, значит это тоже отпадает. И тут мы возвращаемся к первому сообщению. Если покороче: ты сыграл в игру так, как НЕ было задумано разработчиками, значит не смей жаловаться на то, что после своего, конкретно этого деяния, ты потерял интерес к дальнейшему времяпровождению в этом игровом мире.
Народ подскажите плиз на каком уровне рейтинга темной зоны в темной зоне , шмот золотой начинает падать , а то уже с 1 уровня темной зоны по 26 в 6 зоне бегаю и не разу золотой шмот не упал ( все что взял голдовое, это или за фениксы или за испытания )
Ребят, от чего зависит прогрузка текстур?. 8 гб озу, файл подкачки 16. игра на ссд. Иногда норм, а иногда только как постою немного на месте, текстуры прорисовываються детально.
Нет. То что ты перечислил у меня с этим проблем нет. А с размытыми надписями и текстурами мусора замыленеми есть.. когда на 1-2 сек останавливаюсь текстурка становиться четкая.
chesterfox, тогда это частота видеокарты. мехахерцы частота памяти. счас ниже 3000 вообще считается древний век. хотя если твое видео 960 должно хватать. может графоний перекрутил выше возможностей. 960 это как бы можно сказать так себе, все на всю не выкрутишь. у меня на ноуто 880, по параметрам даже баче твоей поидее пусть и мобильная, все на всю вообще не играю в новинки. только если разрешение понизить до 1600-900
текстуры других персонажей не находятся у тебя на пк. их шмот и как они выглядят все грузится сначало через инет. а мож что то и еще грузиться через инет сначала, пример динамичный меняющийся мир гуилд варс через инет естессно. и так же, помню в аион где массовые замесы человек 300на 300 итд итп. это был сущий лаг. поэтому в игре даж была в граф настроиках галочка. одинаковый шмот у всех. тогда можно было массоваться. тут даже не сама скорость важна. для этои игры хватит и мегабита. важен пинг от твоего компа до сервера.
ЦитатаVantonitro ()
тогда это частота видеокарты. мехахерцы частота памяти. счас ниже 3000 вообще считается древний век. хотя если твое видео 960 должно хватать. может графоний перекрутил выше возможностей. 960 это как бы можно сказать так себе, все на всю не выкрутишь. у меня на ноуто 880, по параметрам даже баче твоей поидее пусть и мобильная, все на всю вообще не играю в новинки. только если разрешение понизить до 1600-900
Denino, Раньше такое происходило перед рестартами сервера, то есть не страшно. Теперь это настоящий геймбрейкинг баг, блокирующий аккаунты игроков ни за что и в любое время. Юбисофт в курсе
Цитата
Update 2: We will be deploying a fix in update 1.1 on April 12th that should resolve instances of the infinite loading/backpack issue. Due to this fix requiring a client patch, we cannot deploy it at an earlier date. We thank you for your patience.
Фикс выйдет только 12 апреля с первым контент-апдейтом. А значит игрокам, чьи аккаунты заблокировали, придется тупо ждать 12 числа без игры :facepalm: Такая задержка выхода патча обусловленная сертификацией на консолях. И конечно же они не хотят сначала выпустить на ПК..
Дата: Воскресенье, 03.04.16, 13:16 | Сообщение # 1635
Надпись сервер временно недоступен чередуется с ваш аккаунт временно заблокирован , ну прям не день а праздник какой то :dwarf: PS кстати нашел лекарство от внезапно появляющихся перед тобой ИИ называется дробовик Иногда помогает
Дата: Воскресенье, 03.04.16, 18:38 | Сообщение # 1638
Load, а что ты хотел? Ренигаты могут перемещаться по всей територии темной зоны. Они могли зайти например в зону своего лвл, а потом попросту спустится вниз по карте и вас гнуть.
Дата: Воскресенье, 03.04.16, 18:52 | Сообщение # 1639
Ребят это не у меня одного после того патча 10 фпс скушало? и встроенный бенчмарк очень уж разные цифры показывает, у меня варьируется от 38 до 57 фпс, хотя когда на картинку смотришь в среднем 43-45 показывает?
Дата: Воскресенье, 03.04.16, 22:39 | Сообщение # 1642
ЦитатаSpartak276 ()
Load, а что ты хотел? Ренигаты могут перемещаться по всей територии темной зоны. Они могли зайти например в зону своего лвл, а потом попросту спустится вниз по карте и вас гнуть.
Да в том то и прикол что максимально можно гнуть только игроков на 2 лвл ниже , к другим не пускает, к примеру я счас 16 лвл , минимально могу попасть к 14 лвл , но не как не к 12 лвл .Откуда они появились не понятно .
Ребят это не у меня одного после того патча 10 фпс скушало? и встроенный бенчмарк очень уж разные цифры показывает, у меня варьируется от 38 до 57 фпс, хотя когда на картинку смотришь в среднем 43-45 показывает?