Batman: Arkham Knight
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 04.03.14, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONEДата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam
Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Batman Arkham Knight (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG) [RePack] от xatab[upd. 13.12.2016]
DLC unlocker для лицензии
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:43 | Сообщение # 911 |
|
Darkheart92, Я так понимаю проблема в отсутствии рус. яз. ? или что то еще?
|
|
| |
skatt
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:47 | Сообщение # 912 |
|
Собственно оптимизация и русс. яз. это все понятно... со временем подправят. Есть ли тут на форуме чудо человек которые реально поиграл в нее достаточно времени, что-бы сказать - игра хороша или разрабы обманщики и выпустили какаху.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:49 | Сообщение # 913 |
|
Цитата skatt ( ) Есть ли тут на форуме чудо человек которые реально поиграл в нее достаточно времени, что-бы сказать - игра хороша или разрабы обманщики и выпустили какаху. вот тоже ищу такого человека
|
|
| |
_DarkRaven_
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:49 | Сообщение # 914 |
|
цитирую сообщение с ZoG.
Официальный ответ техподдержки софтклаб по вопросу о русских субтитрах:
Разработчики забыли добавить субтитры для нескольких европейских языков, включая русский. Обещают в ближайшие дни добавить их вместе с обновлением.
Lool
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:50 | Сообщение # 915 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) кстати arkham city тоже на старте тормозил с дх11
Ага только про это все забыли Рокстеди никогда Богами оптимизации не были,за исключением Аркхем Асайлум-но это был их проект,они были нищебродской фирмой,которая только завоёвывала игроков.А теперь когда Рокстеди продалась инвидии и WB, попухла от денег- вот и можно срать на всех,а что и так купят,а потом молится будут на них,чтобы ещё выпустили игру па Битману
P.S. Собирался сегодня брать дисковую версию,терь Бомбит жутко
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:52 | Сообщение # 916 |
|
Цитата West007 ( ) А теперь когда Рокстеди продалась инвидии Вообще-то с NVIDIA они сотрудничали с первой части. Но только в то время не было принято гнать на NVIDIA, а теперь где увидят лого NVIDIA - все, оптимизации не будет.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:52 | Сообщение # 917 |
|
Цитата _DarkRaven_ ( ) Разработчики забыли добавить субтитры для нескольких европейских языков, включая русский. Обещают в ближайшие дни добавить их вместе с обновлением. Народ с диска быстрее зальёт файлы.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:55 | Сообщение # 918 |
|
Цитата PSP17 ( ) Что они сделали ? игру на популярном комиксе у которой миллионы фанатов которые покупают всё что связано с Бэтменом ? Хм, ну не знаю, я вот ненавижу комиксы, супергероев, к бэтмену как к персонажу тоже более чем равнодушен, поэтому и с серией ознакомился не сразу, а только после положительных отзывов. В итоге очень игры понравились. Но опять же, это не комиксы меня замотивировали поиграть)
Цитата West007 ( ) они вернут НО НА СТИМ кошелёк,а может я хочу барбарисок купить на 1500руб. Если платил не с кошелька, то туда и вернут. Ознакомтесь с условиями, а то вводите всех в заблуждение. Цитата Средства будут переведены на ваш кошелек Steam или обратно на платежный способ, которым вы воспользовались при покупке. (Некоторые платежные способы, доступные в магазине Steam в вашей стране, могут не поддерживать возвраты. Нажмите здесь, чтобы просмотреть полный список.)
|
|
| |
skatt
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:55 | Сообщение # 919 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) вот тоже ищу такого человека похоже тут одни недавольные поигравшие 15 минут и решившие вернуть деньги. =) не то, чтобы плохо, но за 17 страниц о самой игре нислова xD
ЗЫ Не торопитесь возвращать, мб они поддадутся тенденции и дадут за косяки на старте плюшки. Например сизон пасс предзаказавшим xDD.
|
|
| |
kanedead
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:57 | Сообщение # 920 |
|
смысл от сизон паса то, если те 2 доппа(харли и колпак) что есть сейчас, проходтся за 30-40 минут. 5-15 за харли и около 20 за колпака, так пишут на офф форуме.
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:57 | Сообщение # 921 |
|
Цитата neonlight ( ) Если платил не с кошелька, то туда и вернут. Ознакомтесь с условиями, а то вводите всех в заблуждение.
Украина- возвращается на стим кошелёк,хотя платится с кредитки!
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:58 | Сообщение # 922 |
|
у меня у самого лицуха есть, но запускать пока не буду подожду в течении 2х недель может русский добавят и патчами что-нибудь поправят, если бездействовать разрабы будут тогда уже верну деньги
|
|
| |
nomad_ik
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:59 | Сообщение # 923 |
|
Пошаманил с конфигом, фризить перестало, играю, пока все нравится, осталось русский язык добавить и будет супер
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:00 | Сообщение # 924 |
|
Цитата kanedead ( ) смысл от сизон паса то, если те 2 доппа(харли и колпак) что есть сейчас, проходтся за 30-40 минут. 5-15 за харли и около 20 за колпака, так пишут на офф форуме. Эти две допки даются за предзаказ.
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:00 | Сообщение # 925 |
|
Цитата DimJones ( ) Вообще-то с NVIDIA они сотрудничали с первой части. Но только в то время не было принято гнать на NVIDIA, а теперь где увидят лого NVIDIA - все, оптимизации не будет.
Да? Ты это амдешникам скажи-у них требования на гиг повысили. В те годы даже ГТА СА-с нвидиа выходила и прекрасно шла на ГТ5200 на 64мб. А сейчас знак нвидиа означает- Будет идти на жирафе,но норм будет ток с Титамон или 980й
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:00 | Сообщение # 926 |
|
nomad_ik, что же ты там нашаманил?
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:00 | Сообщение # 927 |
|
CynepKot3, ты совсем лол ? то есть если человек не считает игру шедевром то не должен покупать ?
П.С. да вообще если тебе не о чем со мной говорить зачем продолжаешь ?
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:02 | Сообщение # 928 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) у меня у самого лицуха есть, но запускать пока не буду подожду в течении 2х недель может русский добавят и патчами что-нибудь поправят, если бездействовать разрабы будут тогда уже верну деньги а сколько возврат работает? нельзя случайно пройти игру и вернуть бабло
|
|
| |
skatt
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:04 | Сообщение # 929 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Эти две допки даются за предзаказ. на плати по 700р предзаказ. Но с 1 дополнением - харли + пак костюмов. Колпака нет. и 1400 премиум
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:05 | Сообщение # 930 |
|
Цитата the_Prodigy ( ) а сколько возврат работает? нельзя случайно пройти игру и вернуть бабло Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз.
|
|
| |
nomad_ik
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:08 | Сообщение # 931 |
|
LagunaFAN, в стиме в обсуждениях увидел статью об улучшении оптимизации , сделала все как написано , и не фризит)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:08 | Сообщение # 932 |
|
Когда выключаешь лок 30 фпс,появляется проблема с подгрузкой текстур))))
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:09 | Сообщение # 933 |
|
какие новости от Монарха?
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:10 | Сообщение # 934 |
|
Цитата PSP17 ( ) ты совсем лол ? сам то понял что написал?
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:10 | Сообщение # 935 |
|
West007, хм, странно, значит в индивидуальном порядке решают? Я сам не тестил возвраты, но другу на приватовскую возвращали.. Блин, ни одного коммента,как игра не в техническом плане! Фиг разберешь, ждать, не ждать, всё смешалось: и реальные негативные отзывы и бомбеж пиратов, которые игру не видели, но тоже вбрасывают по багам/лагам
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:14 | Сообщение # 936 |
|
Цитата neonlight ( ) хм, странно, значит в индивидуальном порядке решают? Я сам не тестил возвраты, но другу на приватовскую возвращали.. Блин, ни одного коммента,как игра не в техническом плане! Фиг разберешь, ждать, не ждать, всё смешалось: и реальные негативные отзывы и бомбеж пиратов, которые игру не видели, но тоже вбрасывают по багам/лагам
Возможно,по этому терь боюсь брать-нафига мне на стим кошельке деньги. А вообще мне кажется сюжет и игра будет как и прошлые части-офигенными!Но оптимизация больше беспокоит,если с опимизацией будет норм к вечеру-пойду забирать диск с игрой,у нас в городе уже привезли,но отдавать будут после 20.00
|
|
| |
nomad_ik
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:14 | Сообщение # 937 |
|
Народ попробуйте в конфиге поменять, мне помогло, не фризит
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config and look for BmSystemSettings.ini (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9)
2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance)
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:14 | Сообщение # 938 |
|
Цитата kornelijus ( ) какие новости от Монарха? Судя по всему, трещина еще не скоро
|
|
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:16 | Сообщение # 940 |
|
Цитата nomad_ik ( ) Народ попробуйте в конфиге поменять, мне помогло, не фризит судя по этой штуке она врубает дх10 прямо дежавю какое-то
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:17 | Сообщение # 941 |
|
theMaZaReX, такой себе ручной даунгрейд)
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:18 | Сообщение # 942 |
|
Цитата OlDo ( ) theMaZaReX, такой себе ручной даунгрейд) история точь в точь как с Batman ac, который так же фигово работал на старте, только после патчей уже можно было включить дх11
|
|
| |
nomad_ik
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:19 | Сообщение # 943 |
|
theMaZaReX, кому не терпится поиграть, можно включить )
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:26 | Сообщение # 944 |
|
Правда что там денуво?
|
|
| |
InoI63
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 13:27 | Сообщение # 945 |
|
playground точка ру/blogs/other/podospel_kommentariy_ot_ispolnitelnogo_direktora_warner_bros_po_povodu_batman_arkham_knight-148328
|
|
| |