Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.03.14, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры: Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam
Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается.
Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
Dishonored 2 Dishonored: Death of the Outsider
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 18:38 | Сообщение # 631 |
|
BladeMix, потому что там движок ид 5 самый худших движок в истории, даже не знаю, что может быть хуже этого гавна. Помню как в rage с ним намучался, потом wolfenstein, бефезда эта вторая activision милиарды гребут, в деньгах купаются просто и продолжают выпускать игры на таком доисторическом гавне
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 18:47 | Сообщение # 632 |
|
Цитата borrti ( ) BladeMix, потому что там движок ид 5 самый худших движок в истории, даже не знаю, что может быть хуже этого гавна. Помню как в rage с ним намучался, потом wolfenstein, бефезда эта вторая activision милиарды гребут, в деньгах купаются просто и продолжают выпускать игры на таком доисторическом гавне Да блин жалко, игра то видно хорошая, но купил игру на плати, и денег не вернуть в стиме, так что буду ждать патча, надеюсь не долго:(
|
|
| |
Pellaeon
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 19:32 | Сообщение # 633 |
|
borrti, честно говоря в Wolfenstein была вполне нормальная оптимизация.
|
|
| |
viper34
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 20:15 | Сообщение # 634 |
|
Цитата Pellaeon ( ) была вполне нормальная оптимизация. Была, для пользователей карт nvidia.
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 20:18 | Сообщение # 635 |
|
Цитата viper34 ( ) Была, для пользователей карт nvidia. А тут вообще для всех оптимизон завезли, денег не жалко, главное пусть до ума доведут:)
|
|
| |
Pellaeon
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 20:41 | Сообщение # 636 |
|
Цитата viper34 ( ) Была, для пользователей карт nvidia. Ну и о чем это говорит? О том, что разрабы и издатель сэкономили на оптимизации под красных. А сейчас ситуация такова, что сэкономили на оптимизации для всех.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 20:52 | Сообщение # 637 |
|
Pellaeon, да но текстуры прогружались при повороте камеры, а в дополнении оптимизона не было, помню как народ возмущался, что на 970 лагает
|
|
| |
Pellaeon
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 21:31 | Сообщение # 638 |
|
borrti, а вы кстати про какой Wolfenstein? А то я в The Old Blood не играл, а в The New Order точно с оптимизоном все было хорошо, хотя двигло то же, а 970 еще не было.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 21:39 | Сообщение # 639 |
|
Pellaeon, old blood
|
|
| |
quewe
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 22:32 | Сообщение # 640 |
|
Batman Arkham Knight в своё время от фризов и подергиваний помогал лок на 30 FPS включенный через панель Nvidia (Адаптивный Vsync - половина частоты обновления), уверен тут тоже поможет ну и конечно с качеством текстур не перегибайте, если видеопамяти немного)
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 22:35 | Сообщение # 641 |
|
чего-то я не понимаю совсем,1080 gtx, 1440р, 27 fps? серъезно чтоли,чтож за оптимизация такая.. Оо
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 22:50 | Сообщение # 642 |
|
nexthell, откати драйвера, это изза них
|
|
| |
Pellaeon
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 22:55 | Сообщение # 643 |
|
Мда, не зря по полгода и больше дрова не обновляю.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 00:09 | Сообщение # 644 |
|
На старт, внимание, марш! Бета патч.
Mouse improvements, including a fix for sensitivity being framerate dependent Fixes an AMD cloth physics issue, which impacts framerates at various points in the game Fixes an issue affecting CPU task priority - the game no longer switches CPU task priority
Our work on Dishonored 2 continues. Update 1.2 development is underway and will address a broader range of issues including performance and is estimated to be available in the next week.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 00:22 | Сообщение # 645 |
|
Ужас...почитал комменты, понял, что с моей курой 2.66 и gtx 460(1 gb), даже не стоит пробовать т.к. последний бэтмен с ассасином идут покадрово, но ничего на следующий год обновлю комп + цена игры немного снизится, там и поиграю. А вообще я первый-то Dishonored с DLC , до конца так и не прошёл, так что играть, есть во что Очень жаль, что уже, пришёл к тому моменту, что новинки не то что не тянут (запускается всё, но как ), но уже в принципе не играбельно, компу, как лет 10, все соки уже с него выжал Пора апгрейтить, потому как дальше, думаю чего-то ждать бессмысленно, будет только хуже, оптимизировать игры будут меньше/хуже, зато к железу привязывать будут на ура
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 00:25 | Сообщение # 646 |
|
Urolog79, это уж точно,я вот со своими системками,сижу жду патча в надежде что он пофиксит фреймрейт,а то деньги на игру уже давно лежат,буду надеяться,что все будет норм и завтра куплю игру!
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 00:36 | Сообщение # 647 |
|
Scarecrow1601, Ну...тоже мне сравнил, твои системные средние, я б ещё играл и играл Вон последний бэтмен с ассасином + GTA 5, думаю идёт хорошо, у меня тоже идёт, но моментами тормозит, не стал играть и портить впечатление. Да и вообще Dishonored 2, думаю ты ещё поиграешь и пройдёшь, если не будешь шибко придираться к ультра настройкам
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 00:46 | Сообщение # 648 |
|
Scarecrow1601, С твоими системками играть вполне можно,если конечно на ультра ты не собрался играть!
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 00:52 | Сообщение # 649 |
|
Самое время выпустить патч... Когда я уже прозадротил игру вдоль и поперек наиграв 78 часов и получив все ачивки У меня проблем с оптимизацией на релизе не было, сильное заявление, доказывать это я конечно-же не собираюсь Kappa
|
|
| |
Scac
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 00:54 | Сообщение # 650 |
|
https://my.mixtape.moe/lyzryj.webm
Если такое до патча, то что будет после?)) Настройки в потолок))
|
|
| |
viper34
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 00:59 | Сообщение # 651 |
|
Как шло ужасно так и идет.У Hangar 13 опасные конкуренты.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 01:24 | Сообщение # 652 |
|
выпустили 6 gb гавнини и исправили только 1) Исправления поведения мыши. 2) Устранена проблема связанная с физикой ткани на AMD, которая могла вызвать ухудшение производительности. 3) Устранена проблема, затрагивающая приоритет задачи процессора. Игра больше не переключает приоритет.
|
|
| |
Komsomolec
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 01:30 | Сообщение # 653 |
|
Алёши,это бета патч,вы это учитывайте,преже чем рыдать в платок и дрочить на фпс.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 02:37 | Сообщение # 654 |
|
Komsomolec, )) а ты думаешь, когда он выйдет с беты, что то изменится
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 07:36 | Сообщение # 655 |
|
Цитата DronnyWest ( ) "Только чтение" Его сразу после применил.
Цитата Spartak276 ( ) AsNazGhul, а ты играешь на 750 карте? Да.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 09:23 | Сообщение # 656 |
|
|
|
| |
Komsomolec
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 10:26 | Сообщение # 657 |
|
borrti, конечно изменится.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 11:22 | Сообщение # 658 |
|
Komsomolec, да в сказках, это готовый патч, который отдали на тестирование, это обычная практика бефезды, они так экономят свои милиарды на тестерах
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 11:54 | Сообщение # 659 |
|
DimJones,
Ужс одним словом. 5.5гб видеопамяти в этой игре, это смешно. Проц вообще непонятно чем занимается, вся нагрузка идет именно на видеокарту.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 11:56 | Сообщение # 660 |
|
KennyM, 5,5 памяти, прямое свидетельство того, что тупо порт с консолей, под пк они вообще ни чего не оптимизировали
|
|
| |
Komsomolec
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 12:31 | Сообщение # 661 |
|
borrti, ну у меня после патча всё нормально стало,я всю ночь до утра не мог оторвать взгляд от цифры 60 в левом углу экрана,это было потрясающее зрелище. А вот что в игре там происходило,я не помню,не смотрел (
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 12:40 | Сообщение # 662 |
|
Цитата Komsomolec ( ) я всю ночь до утра не мог оторвать взгляд от цифры 60 в левом углу экрана,это было потрясающее зрелище.
Цитата Komsomolec ( ) А вот что в игре там происходило,я не помню,не смотрел (
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 12:50 | Сообщение # 663 |
|
Патч отдельно выложите кто нить
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 13:48 | Сообщение # 664 |
|
Реально бета патч улучшил производительность? Кто играет на конфиге примерно как у меня, отпишитесь есть ли улучшение. А то думаю брать или еще подождать, но поиграть оч хочется.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 14:50 | Сообщение # 665 |
|
Патч не помог, что на низких 30 кадров, что на ультра, ну и на ульра просидает до 17
|
|
| |