ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
MasterMist Дата: Четверг, 06.03.14, 18:44 | Сообщение # 1

Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г
Жанры: Action, Stealth
Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam

Описание:
Dishonored 2

Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается.

Dishonored: Death of the Outsider

Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.

Dishonored 2

Dishonored: Death of the Outsider

Komsomolec Дата: Пятница, 18.11.16, 16:10 | Сообщение # 666

Spartak276, а на высоких и средних сколько кадров?

Spartak276 Дата: Пятница, 18.11.16, 17:00 | Сообщение # 667

Komsomolec, да я не замерял, я ставил ультра и очень низкие

Komsomolec Дата: Пятница, 18.11.16, 17:06 | Сообщение # 668

Spartak276, ну ты замерь пожалуйста,просто интересно.

Spartak276 Дата: Пятница, 18.11.16, 17:24 | Сообщение # 669

Komsomolec, попробую

BladeMix Дата: Пятница, 18.11.16, 19:33 | Сообщение # 670

Как то странно, вроде иногда до 5 кадров падает, но играть стало более комфортно. Видя 1060 6 гиговая, в фрапсе 58 кадров, редко до 5-8 падает.

Pellaeon Дата: Пятница, 18.11.16, 20:06 | Сообщение # 671

Мило, первый запуск, даже до загрузки меню не доходит, тупо висит загрузочный экран и все. Может конечно дрова видюхи совсем уж старые. sad

PiLLaR Дата: Пятница, 18.11.16, 20:25 | Сообщение # 672

Pellaeon, У меня так тоже было, первый запуск очень медленный, надо подождать.

Pellaeon Дата: Пятница, 18.11.16, 20:31 | Сообщение # 673

PiLLaR, 5 мин ждал, свернул, а процесс сожрал всего 192 мб ОЗУ и статус "Не отвечает" это разве норма?

UPD.
Решил проблему, похоже Бета-патч не пашет без новых драйверов 375.95. Загрузилась за пару минут. Кстати, это нормально, что у меня сразу же установился и стал доступен Комплект имперского ассасина из предзаказа, хотя предзаказа у меня не было, только сегодня купил, или это, что-то вроде утешительной плюшки за провальную оптимизацию? biggrin

Scarecrow1601 Дата: Пятница, 18.11.16, 22:20 | Сообщение # 674

ребят патч повысил оптимизон или филькина грамота?

Pellaeon Дата: Пятница, 18.11.16, 22:29 | Сообщение # 675

Scarecrow1601, Кек, 20-50 фпс, в среднем 30 на средне-низких. Супер графония не увидел даже на ультра, мутные текстуры, средние модельки и геометрия, освещение правда хорошее на первый взгляд.

Fanat94 Дата: Пятница, 18.11.16, 22:29 | Сообщение # 676

Scarecrow1601, всё точь, в точь как и было.

theMaZaReX Дата: Пятница, 18.11.16, 22:51 | Сообщение # 677

Цитата Pellaeon ()
похоже Бета-патч не пашет без новых драйверов 375.95

пашет

1Legion Дата: Суббота, 19.11.16, 00:11 | Сообщение # 678

Dishonored 2 получит режим Новая Игра+ и настройки сложности

Demid_OFF Дата: Суббота, 19.11.16, 08:31 | Сообщение # 679

Цитата Scarecrow1601 ()
ребят патч повысил оптимизон?

Scarecrow1601 Дата: Суббота, 19.11.16, 10:30 | Сообщение # 680

DimJones,
что-то особой разницы не видно!
P.S
народ,есть шанс поиграть на моих системках или все таки не стоит тратить на покупку?

HitmanNew Дата: Суббота, 19.11.16, 10:42 | Сообщение # 681

Scarecrow1601, примерно на средне-низких в FHD должно выдавать около 30-40 фпс в помещениях, на улице может иногда и до 15-20 проседать будет.

Pellaeon Дата: Суббота, 19.11.16, 10:43 | Сообщение # 682

DimJones, Кто бы сомневался, что под 10xx серию они оптимизацию подгонят довольно быстро, а вот всем остальным.

Demid_OFF Дата: Суббота, 19.11.16, 10:49 | Сообщение # 683

Цитата Pellaeon ()
Кто бы сомневался, что под 10xx серию они оптимизацию подгонят

А с чего ты взял, что оптимизацию подогнали только под 10 серию? Просто автор видео сделал сравнение на примере GTX 1080.

KennyM Дата: Суббота, 19.11.16, 10:52 | Сообщение # 684

Pellaeon,

С чего ты взял что оптимизацию подвезли? biggrin

Pellaeon Дата: Суббота, 19.11.16, 10:53 | Сообщение # 685

DimJones, с того, что при 70 фпс играть можно без проблем, а вот при 25 нет. Думаете Scarecrow1601 с его 650-й карточкой есть дело до +5-10 фпс на 1080? У него это будет + 0-1 фпс, т.е. не 15, а 16.
KennyM, это не я взял, это автор видоса утверждает. smile3

Demid_OFF Дата: Суббота, 19.11.16, 11:17 | Сообщение # 686

Pellaeon, ну начнем с того, что GTX 650 даже на момент выхода (2012) была картой ниже среднего. Так чего от нее ждать в 2016 году, в проектах ААА-класса? Тем более вы сами знаете, что разработчики делают порт на ПК опираясь на современное поколение видеокарт. Хочешь играть комфортно с нормальным фрейрейтом - имей современный ПК, хочешь играть на GTX 650 в современные игры - выкручивай все настройки на минимум и радуйся играй при том фреймрейте который способна выдать карта. Никто не будет доставать карты которым 3-4 года и стараться оптимизировать производительность под них. Это не выгодно не Nvidia/AMD, да и самим разработчикам не нужно. Таковы нынешние реалии.

Nata7 Дата: Суббота, 19.11.16, 11:20 | Сообщение # 687

DimJones,
От 3 до 9фпс разница есть местами, думаю ещё поправят. У меня хоть и старое поколение но на низких пока от 24 до 48фпс в среднем есть с разрешением 1920*1080. Что с Деус 2 что с Ларкой было то же самое (не говоря уже о Arkham Knight). Так что ждём...

KennyM Дата: Суббота, 19.11.16, 11:21 | Сообщение # 688

Pellaeon,

Он не утверждает, он просто показывает что FPS поднялся с колен. Только на топовой видеокарте, на старом двигле, в 2K в среднем 60-70 кадров. Это же смешно до безумия. biggrin

Demid_OFF Дата: Суббота, 19.11.16, 11:21 | Сообщение # 689

Цитата Nata7 ()
От 3 до 9фпс разница есть местами

Ну вот. Рад. smile3

Pellaeon Дата: Суббота, 19.11.16, 11:43 | Сообщение # 690

DimJones, начнем с того, что так называемый ААА проект должен обеспечивать хорошую производительность (хорошую это хотя бы стабильные 30 кадров) на разных пресетах графики в зависимости от конфигурации железа, иначе просто смысла нет плодить ненужные минимальные, низкие и пр. пресеты настроек. Здесь мы этого не видим. Можно сколько угодно об этом рассуждать, но факт есть факт.
KennyM, смешно до слез. cray

Nata7 Дата: Суббота, 19.11.16, 11:50 | Сообщение # 691

Pellaeon,
Цитата Pellaeon ()
начнем с того, что так называемый ААА проект должен обеспечивать хорошую производительность на разных пресетах графики в зависимости от конфигурации железа, иначе просто смысла нет плодить ненужные минимальные, низкие и пр. пресеты настроек. Здесь мы этого не видим. Можно сколько угодно об этом рассуждать, но факт есть факт.

Тут ты прав, они же в минималке не пишут GTX 1050, а написано NVIDIA GTX 660 на 2 гига, которая и так равна GTX 750 Ti.

Komsomolec Дата: Суббота, 19.11.16, 11:53 | Сообщение # 692

Pellaeon, Nata7, Pellaeon
нужна помощь,во втором акте,после того,как тихо устраняешь охранника,нужно пойти немного вперед и выждать,когда в твою сторону подойдет другой охранник,чтоб устранить его,для того чтобы пройти небольшой участок и устранить тихо еще пару охранников,так вот то место можно обойти иным путем,но туда почему то гг не идет,как будто препятствие стоит. Есть идеи?

Demid_OFF Дата: Суббота, 19.11.16, 11:58 | Сообщение # 693

Цитата Pellaeon ()
должен обеспечивать хорошую производительность (хорошую это хотя бы стабильные 30 кадров) на разных пресетах графики в зависимости от конфигурации железа, иначе просто смысла нет плодить ненужные минимальные, низкие и пр. пресеты настроек. Здесь мы этого не видим.

Ничего не понял. Я тебе повторю, что GTX 650 ну очень слабая карта, а уж тем более для современных игр. А то, что GTX 660 указана в минимальных требованиях означает, что ты сможешь запустить игру на этой карте, при минимальных настройках и в среднем с 30 FPS. Что как бы и есть:
Цитата Nata7 ()
на низких пока от 24 до 48фпс в среднем есть с разрешением 1920*1080

Komsomolec Дата: Суббота, 19.11.16, 12:05 | Сообщение # 694

Цитата DimJones ()
Я тебе повторю, что GTX 650 ну очень слабая карта

до них никогда не дойдет,тут увы инстинкты перевешивают работу мозга. Нужно элементарно просто выбить себе им на лбу печать,что никогда от игр ждать стабильности в 99 % не стоит,пусть даже у человека топовое железо. Все игры это порт с приставок,которые по сравнению с пк на голову ниже в плане железа,возможностей,стабильности. Потому все ПК порты имеют проблемы,а чтоб их устранить нужно перелопачивать игры специально для ПК,но этого никто не будет делать,потому все патчи скотчи на игры просто слегка замазывают дыры,но не правят игру в целом.

Demid_OFF Дата: Суббота, 19.11.16, 12:13 | Сообщение # 695

Цитата Komsomolec ()
потому все патчи скотчи на игры просто слегка замазывают дыры,но не правят игру в целом.

Ну когда как. Есть игры которые после патчей обретают совершенно иной вид, а есть ситуации когда разработчик бросает свою игру на произвол судьбы. Как будет с Dishonored 2 - не знаю. По любому производительность еще подтянут, но ждать, что на картах 3-4 летней давности игра вдруг залетает уж точно не стоит.

Pellaeon Дата: Суббота, 19.11.16, 12:15 | Сообщение # 696

DimJones, и где эти 30 фпс? У товарища выше, с 650 картой, будет 15-20 кадров и может в помещениях до 30, может... Где эти 30 стабильных кадров на моей 760 причем на тех же минималках или низких?
Nata7, там и на 1050 все печально.

Komsomolec Дата: Суббота, 19.11.16, 12:27 | Сообщение # 697

Цитата DimJones ()
Ну когда как. Есть игры которые после патчей обретают совершенно иной вид

по этому пункту я как раз и отметил,что такое случается только в 1 %.

Добавлено (19.11.16, 12:27)
---------------------------------------------

Цитата Pellaeon ()
и где эти 30 фпс? У товарища выше, с 650 картой, будет 15-20 кадров и может в помещениях до 30, может... Где эти 30 стабильных кадров на моей 760 причем на тех же минималках или низких?

Вся ваша проблема,что вы не умеете подстраивать свое железо под современные игры. Только и знаете вскрикивать с места:а почему моя карта тормозит в игре с графоном 2012 года. Спросишь шозафак?
Отвечаю,все карты 6,7 и даже 9 серии уже устарели,как морально так и физически,потому что это маркетинг,на лбу напишите себе это. В топе сейчас 10 серия,надо продвигать железо,от того и игры,которые по вашему мнению имеют графику 2004 или там какого года требуют очень много ресурсов(пишите жалобу производителям железа). И рашибитесь вы в лоб хоть,так было есть и будет всегда. Выход один:обновляйте железо либо молчите в тряпочку.
Всегда забавляло читать комменты про устаревшую графику и высокие требования. Забыли кризис 2007 года,игра,которую не мог тянуть даже топовый комп на тот время. Так вот если в современных играх будет такая же графика,у всех школьников произойдет взрыв мозга,ибо не одна конфигурация не потянет ни одну игру.

Demid_OFF Дата: Суббота, 19.11.16, 12:28 | Сообщение # 698

Цитата Pellaeon ()
и где эти 30 фпс?

Nata7 отписался, что у него на низких пока от 24 до 48фпс, а это как бы и есть 30 FPS в среднем.

Цитата Pellaeon ()
У товарища выше, с 650 картой, будет 15-20 кадров и может в помещениях до 30

Товарищ не подходит под минимальные требования, чтобы получить эти пресловутые 30 FPS в среднем.

Цитата Pellaeon ()
Где эти 30 стабильных кадров на моей 760

А кто тебе обещал стабильны 30 FPS? Да, у тебя карта не на много, но шустрее GTX 660, но все же она больше подходит под минимальные требования. А вообще я не отрицаю того факта, что игра ну очень прожорливая. И вроде видеокарту она хорошо юзает, но фреймрейт вообще не радует. К сожалению так бывает. pardon

Цитата Komsomolec ()
по этому пункту я как раз и отметил,что такое случается только в 1 %.

Ой, ну ты прям высчитал. 1% biggrin Я знаю не мало игр которые исправили патчами, но это уже оффтоп.

Komsomolec Дата: Суббота, 19.11.16, 12:30 | Сообщение # 699

Цитата Pellaeon ()
там и на 1050 все печально.

1050 это днищенская бюджетная карта. Ты ее хоть характеристики посмотрел бы для начала. По вашей логики это звучит как,вот карта с 4 значным порядковым номером,значит она топовая.

А мой пост касаемо самой игры потерялся во флуде....

Добавлено (19.11.16, 12:30)
---------------------------------------------

Цитата DimJones ()
Ой, ну ты прям высчитал. 1%

это обобщенно в процентном соотношении. Ну ты понял biggrin

Demid_OFF Дата: Суббота, 19.11.16, 12:37 | Сообщение # 700

Цитата Komsomolec ()
В топе сейчас 10 серия,надо продвигать железо

И это правда, но я больше склоняюсь к тому, что у разработчиков всегда стоит актуальное железо (сейчас это GTX 10 серии), собственно под него идет портирование. Я повторюсь, что разработчик не будет "покупать на авито GTX 680" и пытаться что-то оптимизировать под нее. Nvidia пиар получила с игровым фишек (TXAA, HBAO+) в игре. Кто-то купил даже новую карту, чтобы можно было поиграть с нормальной графикой и 60 FPS. Точно так же и беседка получила пиар от Nvidia на своем сайте + если я не ошибаюсь в подарок с картами шли ключи с Dishonored 2 (что как бы опять в плюс беседке). Короче, довольны и Nvidia и беседка. К сожалению ПК-порты в большинстве случаев не в приоритете. И да, пусть даже ПК версия чаще более красива, т.к имеет PhysX, Ansel, HBAO+, TXAA, волосы, но все-равно основные продажи идут с консолей. Хотя и на консолях в этом поколении бардак. Вонючие 30 FPS не всегда вытягивают.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна