Издательство Deep Silver представило дебютный трейлер, первые скриншоты и бокс-арт издания Metro: Redux, которое включает в себя новые версии Metro 2033 и Metro: Last Light, а также все загружаемые дополнения для этих игр. Новые подробности по обновленным версиям: Издание предложит 1080p и 60 кадров в секунду на PS4, в то время как версия для Xbox One будет работать при разрешении 900p и 60 кадрах в секунду;
Оригинальная Metro 2033 была воссоздана на последнем билде движка 4A Engine, что позволило разработчикам добавить многочисленные графические и геймплейные улучшения из Metro: Last Light.
В том числе: усовершенствованное освещение, динамическую погоду, более детализированных персонажей, улучшенную анимацию, более динамические разрушения, улучшенные эффекты дыма и огня, усовершенствованные боевую и стелс механики, улучшенное управление, кастомизацию оружия и многое другое;
Metro: Last Light также получила графические и геймплейные улучшения, включая новые анимации убийств в ближнем бою, а также горячо запрашиваемые фанатами функции “Посмотреть на часы” и “Проверить инвентарь”.
Издание, запланированное к релизу на предстоящее лето, обойдется покупателям в $49,99. Фанаты также смогут приобрести каждую из этих игр отдельно за $24,99.
Driver 340.76 is OG340_52-5, DriverVer = 08/26/2014, 9.18.13.4076 Driver 340.72 is r340_00-202, DriverVer = 08/13/2014, 9.18.13.4072 Driver 340.69 is r340_00-198, DriverVer = 08/11/2014, 9.18.13.4069 Driver 340.66 is r340_00-188, DriverVer = 08/04/2014, 9.18.13.4066 Driver 340.65 is r340_52-3, DriverVer = 08/04/2014, 9.18.13.4065 Driver 340.52 is r340_00-144, DriverVer = 07/02/2014, 9.18.13.4052
This driver works just as well with Call of Duty Ghosts as the other 340.xx drivers do. Поставил себе поверх 340.72 - хуже не стало. С 340.72 всё работало прекрасно. так что рекомендую В это переиздание не играл и не планирую. Оригинал мне понравился очень!
Они чето накрутили с графикой - тумана стало намного меньше. Если раньше в метро 2033 когда фонарем светили - виднелись лучи пробивающие через пыль, то теперь частиц стало меняше. АИ как был тупым так и остался. ЗАто боевка стала чуть лучше. Вообщем без ложки дегтя не обошлось. Где-то улучшили игру, где-то ее ухудшили.
Steam Cloud это одно. Другое - ачивки выбиваются, но уведомлений об этом нет. Так же нет статистике по игре. То есть другие люди не видят сколько ты играл, если последняя игра была Metro 2033 Redux, а так же не видят твои ачивки.
Ребят , игра стала намного прожорливее ? У меня старенький комп , но тот же ласт лайт на низко-средних шел вполне нормально . А в редуксе ужас какой-то
Ребят , игра стала намного прожорливее ? У меня старенький комп , но тот же ласт лайт на низко-средних шел вполне нормально . А в редуксе ужас какой-то
Metro 2033 Redux должен работать быстрее. На счет сиквела не знаю.
Поставил патч, покатило! Звук чет тихий, и менюшке добавил,Если слышно...
У кого тихий звук ставьте ЭТУ прогу Bongiovi Acoustics (Digital Power Station) Audio Enhancer Программа цифровой обработки и улучшения всего системного звука в компьютере, в реального времени. DPS ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННО УЛУЧШАЕТ ЗВУЧАНИЯ АУДИО В ВАШЕМ ПК! Предайте новое чистое звучание вашим старым колонкам/наушникам! Есть разные настройки и русские подсказки. Очень сильно усиливает звук при этом не убивая динамики (звук гораздо чище становится)
Какую таблетку использовали, ту что в архиве с патчем, или же старые типа CODEX, FLT, 3DM тоже подходят?
Ту что в комплекте с патчем,другие не пробовал...правда каспер орет что потерпевший (но каспер известный паникер же ) Вот игру выпусти! Что бы запустилась,сразу патч надо..хотите звук..нет проблем, ставьте прогу! Жуть! Хуже было с играми,не?
Со звуком, как я понял, та же самая фигня как в Watch Dogs? Тихий звук нельзя исправить только обладателям сторонних звуковых карт? А для встроенных помогает "тонокомпенсация"?
Со звуком, как я понял, та же самая фигня как в Watch Dogs? Тихий звук нельзя исправить только обладателям сторонних звуковых карт? А для встроенных помогает "тонокомпенсация"?
Писец, Теперь выбиват Такая ошибка Previous launch was unsuccessful. would you like to start in safe mode? Помогает Только удаление конфигов, и только на 1 раз, при повторном включении опять таже шняга((((((
ultrabombeybox, У меня со звуком все норм на встройке. Sayapo, Она просто плохо завершилась и поэтому предлагает запустить в безопасном режиме, жмешь нет и играешь дальше как будто ничего не произошло!
XARDASmanyak, Так прикол, в том что ничего не происходит. Что жму да, что нет, одно и тоже черный экран. Удаляю конфиг игра запускается. Выхожу из игры нормально и опять такая хрень.