|
No Man's Sky
|
|
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Игра: No Man's Sky Платформа: PS4, PCЖанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт | Игра в Steam
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 17.08.16, 10:38 | Сообщение # 1016 |
|
Цитата P@rKuR (  ) не пашет, ноль реакции, вообще не запускается... Нужно запустить стим.Добавлено (17.08.16, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Deathstroke (  ) сохранения не сбросятся?
Если играл на кряке от револьта ,то нет. На всякий случай лучше забекапить.
|
| |
| |
|
P@rKuR
|
Дата: Среда, 17.08.16, 10:39 | Сообщение # 1017 |
|
Цитата allexxx24 (  ) Нужно запустить стим. Ага понял, как всегда лучше под левым акком?
Кстати ребята, если играли на версии GOG и есть сохранки, то как их перенести на версию от CODEX? Или только начинать сначала?
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 17.08.16, 10:44 | Сообщение # 1018 |
|
Цитата P@rKuR (  ) Кстати ребята, если играли на версии GOG и есть сохранки, то как их перенести на версию от CODEX? Или только начинать сначала? Только начинать с начало. Файлы хоть и одинаковые ,но игра их почему то не видит.
Цитата P@rKuR (  ) как всегда лучше под левым акком? Я на основном запускаю.Это уже выбор каждого.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Среда, 17.08.16, 10:44 | Сообщение # 1019 |
|
Цитата allexxx24 (  ) Нужно запустить стим запущен стим, ничего не происходит, удалил steam_appid который создавал, в стиме попросило установить brawlhalla(как на старых патчах) жму отмена и ничего
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 17.08.16, 10:48 | Сообщение # 1020 |
|
Цитата Deathstroke (  ) запущен стим, ничего не происходит, удалил steam_appid Без файла steam_appid игра будет вылетать. У многих игра не запускается с кряком от револьт. Причину так и не поняли.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 17.08.16, 10:49 | Сообщение # 1021 |
|
ооо, моды пошли, может сделают мод с менее токсичными цветами
|
| |
| |
|
Usder
|
Дата: Среда, 17.08.16, 11:58 | Сообщение # 1022 |
|
Я вот не понял немного, вчера нашел реактор сигма, а затем сразу тета но мне написало что он уже у меня есть странно, может их по порядку нужно находить сначала сигма потом тау? кто нибудь шарит в происходящем?
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 17.08.16, 13:04 | Сообщение # 1023 |
|
Usder, Может ты до этого находил реактор Тета, вот и все. А находить можно в любом порядке.
|
| |
| |
|
chesterfox
|
Дата: Среда, 17.08.16, 13:10 | Сообщение # 1024 |
|
есть мож чтобы камеру выше поднять ? ощущения что я за гнома играю)
|
| |
| |
|
Persiflora
|
Дата: Среда, 17.08.16, 13:27 | Сообщение # 1025 |
|
Цитата JSDenton (  ) блин вроде говорили что планеты исследуются не очень долго. Я уже 4 часа бегаю по стартовой планете и у меня она тока 50 процентов исследована. Может я что не так делаю ? И как я понял там точки исследования (ну там аванпосты, монолиты респавнятся тоже по кругу и до бесконечности?
Исследовать полностью планету, это найти и анализировать всех животных в записях, а не точки интереса. Как понял, точки интереса не респавнятся, просто их немеряно много, так как планета очень большая. После того, как что-то уже нашел, никуда не пропадает и стоит там же, можно вернуться, если вспомнишь куда :)
Цитата Anubis998 (  ) ЧЯДНТ: На любой планете стражи меня атакуют, как быть? Уровень тревоги какой? Если его нет, то возможно баг. А так смотри в документах уровень стражей на планете, есть такие, что атакуют, даже когда просто увидят игрока (может и без уровня тревоги, пока не встречал) Камни Атласа не советуют продавать, нужны в конце. В сундук складывайте. Минимум десяток) На новых драйверах 372.54 WHQL кто-нибудь пробовал? В особенностях стоит "магическая" строчка что-то про NO MAN'S SKY. :)
И еще, здесь пока никто не писал, как еще одно решение от тормозов и фризов в игре, в том числе после 3-4 часов игры, включайте тройную буферизацию в настройках видеокарты. NVIDIA: панель управления Nvidia - Параметры 3Д - Управление параметрами 3Д - Глобальные параметры - Тройная буферизация - Включить. AMD: Radeon Settings - Gaming - Global Settings - OpenGL Triple Buffering - Флажок. Мне помогло.
|
| |
| |
|
Usder
|
Дата: Среда, 17.08.16, 13:31 | Сообщение # 1026 |
|
Цитата TanatosX (  ) Может ты до этого находил реактор Тета, вот и все. А находить можно в любом порядке. Ну я не могу его скрафтить у меня сигма в списке только и 2 доп элемента во вкладке движков.
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 17.08.16, 14:29 | Сообщение # 1027 |
|
Цитата Persiflora (  ) В сундук складывайте. Что за сундук?
|
| |
| |
|
Tolstiy73
|
Дата: Среда, 17.08.16, 14:59 | Сообщение # 1028 |
|
No.Man's.Sky.Update.4.Experimental
|
| |
| |
|
ranzor911
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:01 | Сообщение # 1029 |
|
Цитата Tolstiy73 (  ) No.Man's.Sky.Update.4.Experimental Патчи прямо сыпятся)) Есть инфа о изменениях? И ссылка?
|
| |
| |
|
Lyuzii
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:05 | Сообщение # 1030 |
|
Товарищи! Какую лучше версию игры поставить (из 3 выше, в шапке)? Неизвестно когда gog патч? Спасибо.
|
| |
| |
|
kodef
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:11 | Сообщение # 1031 |
|
No.Man's.Sky.Update.4.Experimental https://yadi.sk/d/m-7D5sv_uHN7v
Цитата NOTE * you MUST all previous Experimental updates installed!
|
| |
| |
|
d2318
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:11 | Сообщение # 1032 |
|
Во время добычи золота, пробурил планету на сквозь))
|
| |
| |
|
xAVATARx
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:31 | Сообщение # 1033 |
|
Цитата Lyuzii (  ) Товарищи! Какую лучше версию игры поставить (из 3 выше, в шапке)? Неизвестно когда gog патч? Спасибо.
Ставь от геймворкс.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:38 | Сообщение # 1034 |
|
Цитата Lyuzii (  ) Неизвестно когда gog патч? Присоединяюсь к вопросу. На стим уже 4й вышел, а гог все никак не расчехлятся
|
| |
| |
|
zdarlght
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:40 | Сообщение # 1035 |
|
с гог на стим сохранения никак не перекинуть? что то уже патчик хочется, а сохранения терять не очень
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:56 | Сообщение # 1036 |
|
Цитата zdarlght (  ) с гог на стим сохранения никак не перекинуть? что то уже патчик хочется, а сохранения терять не очень Нельзя.Даже с револьта на кодекс сейвы не получается перекинуть.
|
| |
| |
|
Persiflora
|
Дата: Среда, 17.08.16, 16:11 | Сообщение # 1037 |
|
Цитата allexxx24 (  ) Что за сундук? Ну, пока в трюм, а потом вместе со строительством добавят, переложите)
Цитата d2318 (  ) Во время добычи золота, пробурил планету на сквозь)) Только не упади в дырку, или ты уже и это опробовал, экспериментатор?
Цитата Log_in (  ) Да, полно недоработок. Да, бага на баге и багой погоняет. Да, глючит и ничего не понятно в начале. Но как же игра доставляет! Прям отдыхаю в ней, душой.
Да, многие фишки игры надо просто понять и смириться) Но затягивает игра неимоверно. Кто-нибудь полностью уже прошел игру?
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Среда, 17.08.16, 16:56 | Сообщение # 1038 |
|
Либо мне кажется, либо с 4 апдейтом они опять сломали сглаживание, да и анизотропная фильтрация, по-моему, не работает.
Цитата ivandra (  ) А они этими экспериментальными патчами чинили ее? просто на гог версии она тоже не работает, через дрова форсировать приходится.
Думаю нет Просто раньше как-то не бросалось в глаза. Сглаживание точно работало на 3 апдейте, но тут возможно я очки забыл одеть, надо проверить SSAA, там сразу видно разницу.
SSAA работает, картинка конечно с таким сглаживание куда приятнее, но и фпс меньше на ~15. Не знаю, может я чего придумываю, но вчера с FXAA как-то меньше "лесенок" было, вроде.
|
| |
| |
|
ivandra
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:01 | Сообщение # 1039 |
|
Цитата apheX (  ) анизотропная фильтрация, по-моему, не работает. А они этими экспериментальными патчами чинили ее? просто на гог версии она тоже не работает, через дрова форсировать приходится.
|
| |
| |
|
TheLast
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:19 | Сообщение # 1040 |
|
apheX, Здравствуйте. А как у вас идет игра? У меня такой же конфиг, только ОЗУ втрое больше. Игра очень сильно лагает.
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:26 | Сообщение # 1041 |
|
TheLast, фпс прыгает от 30 до 50, в зависимости от локации/направления взгляда. Все графические настройки на высоко, разница с низкими всего в 3-5 фпс, по-этому не вижу смысла уменьшать. Возможно дело в разрешении, у меня монитор максимум выдаёт 1366x768 (да да, 720р в 2016 ), в 1080р, думаю, было бы куда хуже :)
Цитата TheLast (  ) А памяти у вашей видеокарты сколько? 1Gb, asus. Игра понятное дело иногда выдаёт фризы при поворотах камеры или когда летаешь, но она и на топовых конфигах так работает, тут ничего не поделаешь, наверно. Ну а если сам фпс очень низкий, то я не знаю даже из-за чего.
|
| |
| |
|
TheLast
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:28 | Сообщение # 1042 |
|
apheX, У меня такое же разрешение монитора(1366*768). Дико тормозит на любых настройках. А памяти у вашей видеокарты сколько?
|
| |
| |
|
Usder
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:39 | Сообщение # 1043 |
|
Знает кто можно ли купить корабль со всеми реакторами? может кому попадались..
|
| |
| |
|
TheLast
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:46 | Сообщение # 1044 |
|
apheX, По всей видимости дело в драйверах(видео), довольно долго я их не обновлял. Хотя такие сильные лаги только в этой игре. У меня тоже 1 GB (Sapphire). Обновлю завтра драйвера и посмотрю. Благодарю за ответ.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:48 | Сообщение # 1045 |
|
d2318, твой бур пронзил небес... планету
Usder, на сколько я понял логику игры, то хорошие корабли станут попадаться только после того как у тебя появится хороший корабль. С реакторами примерно тоже самое.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:50 | Сообщение # 1046 |
|
droun, Согласен. По всей видимости нельзя сразу пересесть с стартового корабля на топовый.
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:53 | Сообщение # 1047 |
|
Цитата droun (  ) на сколько я понял логику игры, то хорошие корабли станут попадаться только после того как у тебя появится хороший корабль. С реакторами примерно тоже самое. Каждый новый корабль максимум будет больше на 5 ячеек. Такая вот логика у игры. Это мои личные наблюдения.Возможно мне так не повезло. На рине пишут что сейвы с онлайн кряка работают на кодексе.Кто нибудь пробовал? У меня вот не завились.
|
| |
| |
|
rockpower
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:59 | Сообщение # 1048 |
|
Где посмотреть версию игры? А то я установил все эти патчи а эффекта не заметил. Все равно резкие просадки фпс непонятно из за чего. Установил o Man's Sky (Hello Games) (RUS/ENG/MULTi12) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks, потом Кумулятивный патч (Steam), дальше No.Man's.Sky.Update.4.Experimental и сверху кряк CODEX.
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Среда, 17.08.16, 18:02 | Сообщение # 1049 |
|
TheLast, лишним не будет обновить, сам вчера ставил новые (под эту игру, но ничего не изменилось). У меня ещё небольшой разгон проца и видео, но вряд ли это сильно влияет, может 2-5 лишних кадра. Ну и убедится лишний раз, что система не нагружена ничем лишним (всякие торренты или другой софт), процессор всё-таки древний и надо по максимуму его освобождать перед игрой
|
| |
| |
|
TheLast
|
Дата: Среда, 17.08.16, 18:23 | Сообщение # 1050 |
|
apheX, Другие-то игры нормально работают Даже Ларка новая, и та более менее нормально работает.
|
| |
| |