Just Cause 3
|
|
Lordw007
|
Дата: Вторник, 11.11.14, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Square Enix Дата выхода: 1 декабря 2015 Платформа: PC, XONE, PS4 Игра в Steam, Официальный сайт
Об этой игре В издание XL входят: пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море», облики огненного вингсьюта и парашюта!
Пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море» дает доступ к трем невероятным дополнениям, а также эксклюзивный огненный вингсьют и облик парашюта, которые не пропустят настоящие ценители игры!
Рико Родригесу еще есть чем заняться: обследуйте весь Медичи с тремя новыми меняющими ход игры разрушительными возможностями! Новые увлекательные задания, новые враги, оружие, снаряжение и уникальная техника преобразят мир Just Cause 3.
Три дополнения станут доступны после запуска и откроются на 7 дней раньше для владельцев пропуска. Облики будут разблокированы во время выхода игры.
Средиземноморская республика Медичи стонет под гнетом генерала Ди Равелло. Помочь может только Рико Родригес. Вас ждет более 1000 квадратных километров свободы. Множество оружия, приспособлений, видов транспорта — все, чтобы устраивать беспорядки самыми изобретательными способами.
FEATURES: • Исследуйте райский остров — прыгайте с парашютом из самолета или с высоких объектов. • Зависайте в воздухе и проноситесь над горами в своем вингсьюте, неожиданно обрушиваясь на врагов. • кошку и парашют! • Взрывайте военные базы, пристани, тюрьмы и полицейские участки. • Применяйте самое разное оружие. • Выбирайте транспорт, который вам нравится. • Скучно не будет!
DLC + unlocker
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 19:50 | Сообщение # 631 |
|
Ну че ребят, кто поиграл, покупать игру или нет?
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 20:15 | Сообщение # 632 |
|
maksimrulez, Just Cause 3 - симулятор подрывника. В этой игре СТОЛЬКО МНОГО ВЗРЫВОВ, что даже Майкл Бэй отдыхает)) Игра очень красочная, мир огромный, но увы в нём делать нечего, только взрывать и захватывать базы, что является одним и тем же) Сюжета тут вообще нет, на протяжении 28 часов, я просто взрывал базы, сюжетку прошёл часа за 3) Если сравнивать со второй частью, то эта лучше, здесь юмор хотя бы есть) Проблемы с оптимизацией есть и в этой игре, ведь 2015 год - это год неоптимизированного продукта) 7/10
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 20:28 | Сообщение # 633 |
|
ifDOSe1se, сюжетка за 3 часа капец, а взрывать постоянно тоже надоедает, 1 часть помню понравилась в свое время, а во 2 играл от силы часа 2, пройти мимо думаю тогда
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 20:50 | Сообщение # 634 |
|
Прошел, 28 часов. Освободил 2 маленьких острова и 1\3 большого. Думал на дольше хватит.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 21:05 | Сообщение # 635 |
|
Gluch, Что и все испытания на тех островах прошел на все 5 шестеренок ? И все коллекционные предметы собрал ?
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 21:08 | Сообщение # 636 |
|
TanatosX, зачем все испытания проходить. кроме вингсьюта и кошки все остальное бесполезно. за всю игру так и не воспользовался сбросом транспорта.
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 21:24 | Сообщение # 637 |
|
Ребят а почему некоторые миссии не открыты,я всё выполнил ну я про по бочку,и так до сих пор миссии не открываются...
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 21:43 | Сообщение # 638 |
|
Цитата TanatosX ( ) Что и все испытания на тех островах прошел на все 5 шестеренок ? И все коллекционные предметы собрал ?
Наверное слово "освободил" надо было выделить жирным....
Добавлено (10.12.15, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата TanцOr ( ) Ребят а почему некоторые миссии не открыты,я всё выполнил ну я про по бочку,и так до сих пор миссии не открываются... Читай описание, чтобы открыть, надо освободить N-e количество провинций, затем выполнить миссию по отключени УИП, и затем уже двигаться дальше.
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 23:05 | Сообщение # 639 |
|
Gluch, то есть мне нужно,будет ходить по всей мапе и отключать каждое зенитное орудие УИП ??
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 23:17 | Сообщение # 640 |
|
TanцOr, Эммм там на всю карту всего 3 задания на отключение УИП. (3 региона же)
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Четверг, 10.12.15, 23:45 | Сообщение # 641 |
|
Цитата TanцOr ( ) то есть мне нужно,будет ходить по всей мапе и отключать каждое зенитное орудие УИП ?? Ткни по голове быка на карте и прочитай, там же написано все, что нужно для открытия следующей миссии.
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 00:22 | Сообщение # 642 |
|
так мне в игре говорят,отключи питание УИП.Я не могу втыкнуть УИП это Зенитные установки? если да,то какой смысл их отключать их же много...
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 01:24 | Сообщение # 643 |
|
Да боже ты мой, отключение УИП острова, это одна из миссий, доступ к которой открывается после освобождение N-го количества провинций. Найди эту миссию на карте и посмотри, сколько еще провинций надо освободить. Я не знаю как тебе втолковать еще.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 07:25 | Сообщение # 644 |
|
Gluch, что-то ты наиграл как я, а ничего не освободил, чем ты там занимался?
|
|
| |
4ips
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 10:44 | Сообщение # 645 |
|
TanцOr, УИП это не зенитки, а прицельный ракетный удар с центра региона. Никогда не замечал красный круг прицела на земле? А потом туда прилетает мощная ракета. Эта хрень бесит больше всего, сначала отключаю её, а потом прожу все миссии и захватываю остальные точки в этом регионе.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 11:02 | Сообщение # 646 |
|
Цитата 4ips ( ) Никогда не замечал красный круг прицела на земле? Выстрелы вертолётов/катеров тоже так отмечаются. Если есть УИП ,то сверху по центру будет надпись. Плюс у УИП красный круг намного больше.
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 12:48 | Сообщение # 647 |
|
да я все провинции открыл у меня нету, отключения УИП
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 13:53 | Сообщение # 648 |
|
Цитата ifDOSe1se ( ) что-то ты наиграл как я, а ничего не освободил, чем ты там занимался? :D Почему ничего ? 2 малых острова и часть большого, собирал шестерни и всякое такое.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 16:27 | Сообщение # 649 |
|
Создали Just Cause набирают разработчиков для мультиплеерного проекта
Студия Avalanche, выпустившая в этом году Mad Max и Just Cause 3, опубликовала новые вакансии для разработчиков, из которых становится ясно, что команда работает над мультиплеерным проектом для консолей нового поколения и PC. Среди вакансий фигурирует программист мультиплеера с опытом работы над играми с открытым миром, опытом работы над матчмейкингом, лобби и прочего.
В вакансии четко указаны PSN, Xbox Live и Steam, поэтому можно смело сказать, что это будет мультиплатформенный проект.
Источник
|
|
| |
voha07
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 16:49 | Сообщение # 650 |
|
А у меня иногда при запуске сплошной треск из наушников. Приходится перезапускать. Иногда по два - три раза. Такое же в максе было. Думал от кряка. Теперь типо лицензия и опять эта проблема всплыла. И нигде решения немогу найти. Я один такой?
|
|
| |
Swit_vlad
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 17:22 | Сообщение # 651 |
|
voha07, Дрова на аудиокарту обновляй
|
|
| |
dimax6
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 17:26 | Сообщение # 652 |
|
Цитата Создали Just Cause набирают разработчиков для мультиплеерного проекта да кто будет в это играть после такого релиза команда разработчиков живет в другой реальности
|
|
| |
voha07
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 18:34 | Сообщение # 653 |
|
Цитата Swit_vlad ( ) voha07, Дрова на аудиокарту обновляй Это было первое что я сделал. Непомогло.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 20:05 | Сообщение # 654 |
|
Ребят, я поиграл и я не пойму от чего у вас просадки или просто потому что у меня 970? Просадок со взрывами нет вообще, настройки все выкручены, VSync Off.
Для меня пока оказалось правдой только то, что управление корявое, а игра нравится. В целом это та игра, которую я ждал.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 20:25 | Сообщение # 655 |
|
KennyM, Унылой 970 вполне достаточно для этой унылой игры. У большинства видяхи 700 серии и меньше а там архитектура другая. ядро другое. все другое. это тоже как бы немаловажно если чо а не только объем видеопамяти.
|
|
| |
Swit_vlad
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 20:52 | Сообщение # 656 |
|
Цитата KennyM ( ) или просто потому что у меня 970? У меня 760 4гб, тоже просадок нету
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Пятница, 11.12.15, 20:53 | Сообщение # 657 |
|
KennyM, как надоели подобные понты....своих мега Видях
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 00:09 | Сообщение # 658 |
|
KennyM, как обработается посмотришь)
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 00:51 | Сообщение # 659 |
|
ifDOSe1se,судя по отзывам думал что хуже идет, а по видосу смотрю вполне неплохо ,если конечно глюченную вертикалку отрубать.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 09:26 | Сообщение # 660 |
|
Письками померились и хватит. Игра не плоха, а была бы просто DLC для второй части, рублей так за 500. Так ей цены бы не было. В принципе и нового ничего нет, но приятных плюшек добавили.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 09:59 | Сообщение # 661 |
|
ifDOSe1se Спасибо за видео, идёт смотрю очень даже хорошо, а то пишут в стиме что совсем неиграбельно! ) Правда для игры системка у меня слабоватая но на средних надеюсь потанет, думаю вот купить на следующий год уже.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 10:43 | Сообщение # 662 |
|
Цитата Nata7 ( ) Спасибо за видео, идёт смотрю очень даже хорошо, а то пишут в стиме что совсем неиграбельно! ) Дропы с 60 до 30 fps это хорошо? Как я понял ifDOSe1se отключил доступ в сеть. Поэтому дропы до 20-10 fps пропали.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 10:56 | Сообщение # 663 |
|
allexxx24 Это ужассно я согласен но у него на видео дропов до 30 ти вообще не заметил %) Насчёт доступа я такое и в Batman: Arkham Knight е тоже заметил. Подожду ка я всё же обновы для игры (чувствую и тут будет как с Бэтменом)
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 11:00 | Сообщение # 664 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Как я понял ifDOSe1se отключил доступ в сеть. Поэтому дропы до 20-10 fps пропали. так и есть Добавлено (12.12.15, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Nata7 ( ) чувствую и тут будет как с Бэтменом вряд ли, т.к Бэтц шёл отвратно, но терпимо, тут игра идёт терпимо, пофиксят вертикалку, баги и всё) А бэтца до сих пор не починили нормально
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 11:16 | Сообщение # 665 |
|
Только что поймал вот такой баг. Помог только перезапуск игры.
|
|
| |